Вход на сайт
Ты просто использовал меня...какая жестокость!!!
NEW 05.02.07 21:52
в ответ belka123 05.02.07 20:26
Ужос, Белка, ужос! 
Где твой здравый смысл? Ну случился у вас маленький позор, ну бывает.....Когда все это поняли, Годива нашла выход из положения и заявила, что ее личку взломали...Лиса пришла в ветку и скупо выразила свое сочувствие, ты пришла в ветку и вдруг "вспомнила"
как Годива тебе жаловалась на "ПЕРЕРЫТУЮ
личку".
После твоих слов все сразу представили, как Годива приходит в личку и обнаруживает на письмах помятые чужими руками конверты, а в них просмотренные чужими глазами сообщения
...все все поняли
, но из чувства такта поддержали ваше нехитрое начинание: я сказала "Ай-яй-яй негодяи", Аленхен пустила скупую слезу, остальные читающие молча сняли шляпы....
ВОТ НА ЭТОЙ ноте вам бы и замять эту тему, понимаешь?
Но нет, ты чего-то бегаешь вокруг меня, копытом землю роешь , чего-то хочешь ....ЧЕГО ты хочешь от меня, Белка?
неужели ты не понимаешь, что твоя плохо скрываемая злость в мой адрес лишь усугубляет ситуацию???

Где твой здравый смысл? Ну случился у вас маленький позор, ну бывает.....Когда все это поняли, Годива нашла выход из положения и заявила, что ее личку взломали...Лиса пришла в ветку и скупо выразила свое сочувствие, ты пришла в ветку и вдруг "вспомнила"

После твоих слов все сразу представили, как Годива приходит в личку и обнаруживает на письмах помятые чужими руками конверты, а в них просмотренные чужими глазами сообщения

ВОТ НА ЭТОЙ ноте вам бы и замять эту тему, понимаешь?

неужели ты не понимаешь, что твоя плохо скрываемая злость в мой адрес лишь усугубляет ситуацию???
...Time to fly....
NEW 05.02.07 21:59
Того же, что хотел Костя Остенбакен от красавицы Инги Зайонц...
(шутка) 
Успокойся и пойми, что на фоне реального засилья троллей на форуме ты сейчас клевещешь на людей к этому ни пальцем не причастным....
И более того...на людей, пострадавших уже от троллей здесь.
Хочешь-подробности в личке.Без проблем. Ты не права.И я это знаю абсолютно точно, в отличие от тебя.
в ответ Седьмое небо 05.02.07 21:52
В ответ на:
ЧЕГО ты хочешь от меня, Белка?
ЧЕГО ты хочешь от меня, Белка?
Того же, что хотел Костя Остенбакен от красавицы Инги Зайонц...

Успокойся и пойми, что на фоне реального засилья троллей на форуме ты сейчас клевещешь на людей к этому ни пальцем не причастным....

Хочешь-подробности в личке.Без проблем. Ты не права.И я это знаю абсолютно точно, в отличие от тебя.
NEW 05.02.07 22:08
Какая наблюдательность! Какая проницательность! Какой высокий моральный стандарт! Ещё раз,и теперь уже последний,повторяю: не переписывалась с тобой в личке,не состояла в связи с кем бы то ни было здесь (точно?
- вроде,да!
), и не оскорбляла людей на форуме,повышая свою популярность.
Пусть злые языки болтают о падении нравственности,обличают пошлость и даже мат!! Русские девушки, мы всегда были первыми,как в мощных атаках,так и в нежных капитуляциях! В тысяча девятьсот двенадцатом году я была первой дамой,прогуливавшейся по Невскому в брюках "жюп-кюло". Толпа опознала меня как женщину-лётчицу и хотела растерзать,но вмешалась наша армия. Полковник-душка был так хорош собой,а я,при всём моём суфражизме,была так легкомысленна...(Упс, это шютка)
Ну и зачем я это пишу? Гораздо доходчивей писать коротко и матом,или вот как Алёнхен- с популярным фекальным юмором- и уважать себя заставишь,коль лучше выдумать не смог.. Но может,всё же дойдёт,а?

Пусть злые языки болтают о падении нравственности,обличают пошлость и даже мат!! Русские девушки, мы всегда были первыми,как в мощных атаках,так и в нежных капитуляциях! В тысяча девятьсот двенадцатом году я была первой дамой,прогуливавшейся по Невскому в брюках "жюп-кюло". Толпа опознала меня как женщину-лётчицу и хотела растерзать,но вмешалась наша армия. Полковник-душка был так хорош собой,а я,при всём моём суфражизме,была так легкомысленна...(Упс, это шютка)
Ну и зачем я это пишу? Гораздо доходчивей писать коротко и матом,или вот как Алёнхен- с популярным фекальным юмором- и уважать себя заставишь,коль лучше выдумать не смог.. Но может,всё же дойдёт,а?

NEW 05.02.07 22:10
в ответ belka123 05.02.07 21:59
что на фоне реального засилья троллей на форуме ты сейчас клевещешь на людей к этому ни пальцем не причастным....
Белка, поверь, что мне триста лет не нужны ваши дружбы, ваши лички, ваши интриги, ваши троли и ваши обьяснения! Я здесь для обсуждений каких-то интересных мне тем, а не для обсасываний личностей отдельных персонажей. Когда я отвечаю в ветках, то отвечаю написанным здесь МЫСЛЯМ, а не никам...
Избавь меня от всей этой интересной тебе шелухи и не цепляйся ко мне....ага?
Белка, поверь, что мне триста лет не нужны ваши дружбы, ваши лички, ваши интриги, ваши троли и ваши обьяснения! Я здесь для обсуждений каких-то интересных мне тем, а не для обсасываний личностей отдельных персонажей. Когда я отвечаю в ветках, то отвечаю написанным здесь МЫСЛЯМ, а не никам...
Избавь меня от всей этой интересной тебе шелухи и не цепляйся ко мне....ага?

...Time to fly....
NEW 05.02.07 22:17
Когда ТЫ наконец публично признаешь, что вс╦, что ты написала о
kleinerfuchs,
Godiva и
belka123 является лишь бредом твоего воспал╦нного воображения...
Только тогда дорогая я выполню твою нижайшую просьбу...И сама избавлюсь от неприятного мне лично общения с тобой...
в ответ Седьмое небо 05.02.07 22:10
В ответ на:
и не цепляйся ко мне....ага?
и не цепляйся ко мне....ага?
Когда ТЫ наконец публично признаешь, что вс╦, что ты написала о

Только тогда дорогая я выполню твою нижайшую просьбу...И сама избавлюсь от неприятного мне лично общения с тобой...
NEW 05.02.07 22:34
в ответ belka123 05.02.07 22:24
Откуда мы знаем?
так вам надо в троем сесть, в личке списаться, подумать и выдвинуть ПРОДУМАННУЮ
версию о том КТО и С КАКОЙ ЦЕЛьЮ сидел в личке Годивы и рассылал письма с подписью "Саня"....найти виноватого, сделать его подлым тролем, хакером, интриганом и сплетником.
А то ты сейчас опять навыдвигаешь версий, что потом свои же шею тебе намылят
....ты ведь сама понимаешь, что интеллектуальность маневра - это не твое... 
так вам надо в троем сесть, в личке списаться, подумать и выдвинуть ПРОДУМАННУЮ

А то ты сейчас опять навыдвигаешь версий, что потом свои же шею тебе намылят

...Time to fly....
NEW 05.02.07 22:39
в ответ Седьмое небо 05.02.07 22:17
Мне от тебя? Хочу,чтобы ты на минуточку допустила,что бывают несчастные случаи. Я раньше тоже смеялась над этим "бредом"- тролли,взлом личек,манипуляции... И ещ╦- хочу,чтобы ты мне поверила. Я хоро-ошая,я прио-ожая, только до-оля такая (ну,блин,ну не могу не съ╦рничать)

NEW 05.02.07 22:40
Ой как ты права, как ты права...
Может нам троллей ещ╦ и разделить на быдло(типа меня) и интеллектуалов(типа тебя)??? 
У тебя девушка паранойя...тебе лечиться надо..и срочно....Хочешь, я тебя полечу???
Дорого.... Но действенно
Или так и будешь на форуме на шару терапию получать??? 
в ответ Седьмое небо 05.02.07 22:34
В ответ на:
интеллектуальность маневра - это не твое...
интеллектуальность маневра - это не твое...
Ой как ты права, как ты права...

У тебя девушка паранойя...тебе лечиться надо..и срочно....Хочешь, я тебя полечу???
Дорого.... Но действенно

NEW 05.02.07 22:47
в ответ Godiva' 05.02.07 22:39
Хочу,чтобы ты на минуточку допустила,что бывают несчастные случаи
Девушка, я уже вам выразила сочувствие по поводу взломанной лички!
Смею заметить, что лишь благодаря тому, что у меня сохранилось письмо, написанное с вашего ника и подписанное гнусным именем троля САНЯ, вы, наконец-то, выяснили, что ваш ник взломан, а вашу личку и доверие использовали...
Может, пора вам МНЕ спасибо сказать, а не от меня еще чего-то требовать???
Девушка, я уже вам выразила сочувствие по поводу взломанной лички!
Смею заметить, что лишь благодаря тому, что у меня сохранилось письмо, написанное с вашего ника и подписанное гнусным именем троля САНЯ, вы, наконец-то, выяснили, что ваш ник взломан, а вашу личку и доверие использовали...
Может, пора вам МНЕ спасибо сказать, а не от меня еще чего-то требовать???
...Time to fly....