Вход на сайт
Ты просто использовал меня...какая жестокость!!!
NEW 05.02.07 20:23
в ответ Godiva' 05.02.07 19:45, Сообщение удалено 27.02.07 13:38 (Alionchen)
NEW 05.02.07 20:26
Ты бредишь, девушка....Я уже говорила сегодня кому то, что шизофрения, вернее массовый психоз-это заразно...Увы..Я была права...
И тебя не обошла чаша сия..
Делаю вывод-глупость это навсегда и к сожалению не лечится,так же как и привитая тебе (видимо тяж╦лой семейной обстановкой) склонность к сплетням и склокам...
Чаще смотрись в зеркало, а то не ров╦н час пропустишь момент, когда из девушки станешь базарной бабой....
в ответ Седьмое небо 05.02.07 20:10
В ответ на:
неприятная ситуация для всех вас троих, только......разберитесь между СОБОЙ и всеми своими никами...
неприятная ситуация для всех вас троих, только......разберитесь между СОБОЙ и всеми своими никами...
Ты бредишь, девушка....Я уже говорила сегодня кому то, что шизофрения, вернее массовый психоз-это заразно...Увы..Я была права...

И тебя не обошла чаша сия..

Делаю вывод-глупость это навсегда и к сожалению не лечится,так же как и привитая тебе (видимо тяж╦лой семейной обстановкой) склонность к сплетням и склокам...
Чаще смотрись в зеркало, а то не ров╦н час пропустишь момент, когда из девушки станешь базарной бабой....

NEW 05.02.07 20:35
ни разу не видела. А что Саня это только Фукся может быть? Единственная Александра на всей германке?
в ответ Седьмое небо 05.02.07 20:10
В ответ на:
Годива не скрывая называла себя Саней, а на форуме постоянно подчеркивала, что проживает в Дюсселе..
Годива не скрывая называла себя Саней, а на форуме постоянно подчеркивала, что проживает в Дюсселе..
ни разу не видела. А что Саня это только Фукся может быть? Единственная Александра на всей германке?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.02.07 20:39
в ответ Nata176-NRW 05.02.07 20:36, Сообщение удалено 27.02.07 13:38 (Alionchen)
NEW 05.02.07 20:47
Какую Вы литературу предпочитаете, Екатерина?
Не перестаю удивляться...сколько же в Вас чувственного романтизма и глубины...
А вообще я Вам так скажу :"Я, конечно, вам сочувствую как женщина женщине, но ведете вы себя
просто аморально!"
в ответ belka123 05.02.07 20:42
В ответ на:
в одно дуло харить
в одно дуло харить

Не перестаю удивляться...сколько же в Вас чувственного романтизма и глубины...
А вообще я Вам так скажу :"Я, конечно, вам сочувствую как женщина женщине, но ведете вы себя
просто аморально!"

NEW 05.02.07 20:51
Вам скажу, как на духу....
Поэзию серебряного века...Северянина, Цветаеву, Гумилёва...Также Брюсов мне не чужд и Лермонтов...
Чехова люблю, Достоевского, есть грех....Тэффи, Бухова,Довлатова, Алешковича....Может тут собака порылась???
Мне сочуствие ваше и даром не нать...Так что мимо кассы, женщина..проходите....
В ответ на:
Вам скажу, как на духу....

Чехова люблю, Достоевского, есть грех....Тэффи, Бухова,Довлатова, Алешковича....Может тут собака порылась???

Мне сочуствие ваше и даром не нать...Так что мимо кассы, женщина..проходите....