Вход на сайт
Как правильно гулять:)
NEW 05.02.07 14:11
в ответ Nata176-NRW 05.02.07 14:03
Я читал когда то книгу, непомню "Легкость бытия" по моему. Гланый герой, мужчина регулярно изменяя...даже регулярно мылся после полового акта с любовницей.... но его женщина всегда это чувствовала и знала о каждой измене - по запаху. Его тело и волосы пропитывались запахом "другой" женщины...
Может просто тебе муж не изменял, а то так же почувствовала себя умной дурой;)
Может просто тебе муж не изменял, а то так же почувствовала себя умной дурой;)
NEW 05.02.07 14:16
нет, друзья товарищи, я слишком много могу понять и простить НО не это, ну не смогу я через это переступить, слишком я себя люблю чтоб себя унижать ради любви к нему.
в ответ Atata 05.02.07 14:11
В ответ на:
Я могла бы простить измену (не знаю,смогла бы я забыть),но только если бы это
было мне сказано самим человеком!!!
Я могла бы простить измену (не знаю,смогла бы я забыть),но только если бы это
было мне сказано самим человеком!!!
нет, друзья товарищи, я слишком много могу понять и простить НО не это, ну не смогу я через это переступить, слишком я себя люблю чтоб себя унижать ради любви к нему.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.02.07 14:18
почему унижать? Боль от сознания того, что тебя свергли с пъедестала, поставили в общий ряд, от того ,что ты больше не единственная - это унижение?
Кундера в Легкости Бытия, которую нигилист упоминает, очень хорошо это описал
Кундера в Легкости Бытия, которую нигилист упоминает, очень хорошо это описал
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.02.07 14:22
в ответ Siamsi 05.02.07 14:18
ДА
может быть если бы я могла себе представить измену с моей стороны, я бы по другому к этому относилась. Но для меня он был и есть один единственный да еще какой и самый самый.
может быть если бы я могла себе представить измену с моей стороны, я бы по другому к этому относилась. Но для меня он был и есть один единственный да еще какой и самый самый.
NEW 05.02.07 14:25
ДА и еще раз да. Без доверия моя любовь долго не продержится, зная себя в такой обстановке я буду хуже ежа, даже больше акула, я больше не буду уступать и понимать, я буду грызть и уничтожать. А чем так жить то лучше расстатся
в ответ Siamsi 05.02.07 14:18
В ответ на:
Боль от сознания того, что тебя свергли с пъедестала, поставили в общий ряд, от того ,что ты больше не единственная - это унижение?
Боль от сознания того, что тебя свергли с пъедестала, поставили в общий ряд, от того ,что ты больше не единственная - это унижение?
ДА и еще раз да. Без доверия моя любовь долго не продержится, зная себя в такой обстановке я буду хуже ежа, даже больше акула, я больше не буду уступать и понимать, я буду грызть и уничтожать. А чем так жить то лучше расстатся
NEW 05.02.07 14:26
в ответ Nata176-NRW 05.02.07 14:08
Во-первых - я бы с "гуляющим" не жила, это очень тяжело. Но разовую случайную связь по пьяной лавочке и после признания и раскаяния простила бы. На сч╦т перерастания разовой в постоянную - сразу сработает интуиция.
Во-вторых, (наступаю на горло собственной песне
) мужчина должен по возможности вс╦ всегда рассказывать жене. Например, "ехал сегодня с работы и секретарша попросила подвести до больницы из-за не╦ такой-сякой к тебе, моя родная, приехал на 20 мин. позже." Когда постоянно держишь жену в курсе всех дел, у не╦ созда╦тся впечатление,что вс╦ под контролем... Позже, когда жене скажут, что видели мужа с дамой в машине, она будет знать, что это была секретарша и ехали они в больницу...Да, важно - даму на переднее сидение!!! Вам, типа,
скрывать нечего; это ведь любовниц прячут на заднем, а Вы просто подвозили...
Во-вторых, (наступаю на горло собственной песне

NEW 05.02.07 14:29
а ты сам не чуствиеш? когда ты с одной женшиной ты начинаеш весь ей пахнуть:) Обычно женщины мелчайшие детали замечают... невозможно скрыть от них то что проишодило дома... Волос найдет один... и то...
Посему. правило номер один: никагда этого не делать дома...
Правило номер два: уничтожать все финансовые следы.. платить наличными (никаких чеков в карманах). СМС-ы сразу с телефона удалять.. самому звонить только с рабочего или со специального телефона... в счетах останется телефон куда ты звонил. Реулярно удалять все с комутера лишнее)))
Посему. правило номер один: никагда этого не делать дома...
Правило номер два: уничтожать все финансовые следы.. платить наличными (никаких чеков в карманах). СМС-ы сразу с телефона удалять.. самому звонить только с рабочего или со специального телефона... в счетах останется телефон куда ты звонил. Реулярно удалять все с комутера лишнее)))
05.02.07 14:33
в ответ Nata176-NRW 05.02.07 14:25
Полностью согласна!!! Я пока мужикам советы по гулянию давала, вы , девочки, вс╦ так точно написали и про предательство и про общий ряд...Я тоже не понимаю, зачем жить вместе, если вы больше не две половинки(простите за банальность)? НО... когда вы часть одного целого понять можно своего родного человека, а значит и простить. Но это один раз в жизни!!!!!!По крайней мере для меня.