Login
Как правильно гулять:)
NEW 05.02.07 14:11
in Antwort Nata176-NRW 05.02.07 14:03
Я читал когда то книгу, непомню "Легкость бытия" по моему. Гланый герой, мужчина регулярно изменяя...даже регулярно мылся после полового акта с любовницей.... но его женщина всегда это чувствовала и знала о каждой измене - по запаху. Его тело и волосы пропитывались запахом "другой" женщины...
Может просто тебе муж не изменял, а то так же почувствовала себя умной дурой;)
Может просто тебе муж не изменял, а то так же почувствовала себя умной дурой;)
NEW 05.02.07 14:12
in Antwort rus-alka 05.02.07 14:07
Всем этого желаю!!! И думаю,это предпочитают если не все,то многие!
NEW 05.02.07 14:12
in Antwort Atata 05.02.07 14:11
пока писала свой пост, ты уже поставила свой ответ
кажется, наши мнения совпали

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.02.07 14:16
нет, друзья товарищи, я слишком много могу понять и простить НО не это, ну не смогу я через это переступить, слишком я себя люблю чтоб себя унижать ради любви к нему.
in Antwort Atata 05.02.07 14:11
В ответ на:
Я могла бы простить измену (не знаю,смогла бы я забыть),но только если бы это
было мне сказано самим человеком!!!
Я могла бы простить измену (не знаю,смогла бы я забыть),но только если бы это
было мне сказано самим человеком!!!
нет, друзья товарищи, я слишком много могу понять и простить НО не это, ну не смогу я через это переступить, слишком я себя люблю чтоб себя унижать ради любви к нему.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.02.07 14:18
in Antwort Nata176-NRW 05.02.07 14:16, Zuletzt geändert 05.02.07 14:20 (Siamsi)
почему унижать? Боль от сознания того, что тебя свергли с пъедестала, поставили в общий ряд, от того ,что ты больше не единственная - это унижение?
Кундера в Легкости Бытия, которую нигилист упоминает, очень хорошо это описал
Кундера в Легкости Бытия, которую нигилист упоминает, очень хорошо это описал
NEW 05.02.07 14:18
in Antwort Nata176-NRW 05.02.07 14:16
Каждому своё!!! Я могу простить всё!!! НО....не могу забыть ничего!!
Моя мама однажды спросила,можно ли на самом деле простить если не забыла?
Не знаю!!!
Моя мама однажды спросила,можно ли на самом деле простить если не забыла?
Не знаю!!!
NEW 05.02.07 14:19
in Antwort Atata 05.02.07 14:18
Я считала, что простить - это понять. Но не забыть.
NEW 05.02.07 14:22
in Antwort Siamsi 05.02.07 14:18
ДА
может быть если бы я могла себе представить измену с моей стороны, я бы по другому к этому относилась. Но для меня он был и есть один единственный да еще какой и самый самый.
может быть если бы я могла себе представить измену с моей стороны, я бы по другому к этому относилась. Но для меня он был и есть один единственный да еще какой и самый самый.
NEW 05.02.07 14:22
in Antwort Siamsi 05.02.07 14:19
Я теперь уже не знаю,что значит простить!
Для меня (в такой ситуации,что прощаю,но не забываю),наверное,
оставить позади,продолжать двигаться вперёд всё же вместе!
Наверное,так! Ближе всего!
Для меня (в такой ситуации,что прощаю,но не забываю),наверное,
оставить позади,продолжать двигаться вперёд всё же вместе!
Наверное,так! Ближе всего!
NEW 05.02.07 14:25
ДА и еще раз да. Без доверия моя любовь долго не продержится, зная себя в такой обстановке я буду хуже ежа, даже больше акула, я больше не буду уступать и понимать, я буду грызть и уничтожать. А чем так жить то лучше расстатся
in Antwort Siamsi 05.02.07 14:18
В ответ на:
Боль от сознания того, что тебя свергли с пъедестала, поставили в общий ряд, от того ,что ты больше не единственная - это унижение?
Боль от сознания того, что тебя свергли с пъедестала, поставили в общий ряд, от того ,что ты больше не единственная - это унижение?
ДА и еще раз да. Без доверия моя любовь долго не продержится, зная себя в такой обстановке я буду хуже ежа, даже больше акула, я больше не буду уступать и понимать, я буду грызть и уничтожать. А чем так жить то лучше расстатся
05.02.07 14:26
in Antwort Nata176-NRW 05.02.07 14:08
Во-первых - я бы с "гуляющим" не жила, это очень тяжело. Но разовую случайную связь по пьяной лавочке и после признания и раскаяния простила бы. На сч╦т перерастания разовой в постоянную - сразу сработает интуиция.
Во-вторых, (наступаю на горло собственной песне
) мужчина должен по возможности вс╦ всегда рассказывать жене. Например, "ехал сегодня с работы и секретарша попросила подвести до больницы из-за не╦ такой-сякой к тебе, моя родная, приехал на 20 мин. позже." Когда постоянно держишь жену в курсе всех дел, у не╦ созда╦тся впечатление,что вс╦ под контролем... Позже, когда жене скажут, что видели мужа с дамой в машине, она будет знать, что это была секретарша и ехали они в больницу...Да, важно - даму на переднее сидение!!! Вам, типа,
скрывать нечего; это ведь любовниц прячут на заднем, а Вы просто подвозили...
Во-вторых, (наступаю на горло собственной песне

NEW 05.02.07 14:29
in Antwort Нигилист 05.02.07 14:11, Zuletzt geändert 05.02.07 14:57 (*Ballu*)
а ты сам не чуствиеш? когда ты с одной женшиной ты начинаеш весь ей пахнуть:) Обычно женщины мелчайшие детали замечают... невозможно скрыть от них то что проишодило дома... Волос найдет один... и то...
Посему. правило номер один: никагда этого не делать дома...
Правило номер два: уничтожать все финансовые следы.. платить наличными (никаких чеков в карманах). СМС-ы сразу с телефона удалять.. самому звонить только с рабочего или со специального телефона... в счетах останется телефон куда ты звонил. Реулярно удалять все с комутера лишнее)))
Посему. правило номер один: никагда этого не делать дома...
Правило номер два: уничтожать все финансовые следы.. платить наличными (никаких чеков в карманах). СМС-ы сразу с телефона удалять.. самому звонить только с рабочего или со специального телефона... в счетах останется телефон куда ты звонил. Реулярно удалять все с комутера лишнее)))
NEW 05.02.07 14:32
in Antwort *Ballu* 05.02.07 14:29
NEW 05.02.07 14:33
in Antwort Nata176-NRW 05.02.07 14:25
Полностью согласна!!! Я пока мужикам советы по гулянию давала, вы , девочки, вс╦ так точно написали и про предательство и про общий ряд...Я тоже не понимаю, зачем жить вместе, если вы больше не две половинки(простите за банальность)? НО... когда вы часть одного целого понять можно своего родного человека, а значит и простить. Но это один раз в жизни!!!!!!По крайней мере для меня.
NEW 05.02.07 14:33
in Antwort *Ballu* 05.02.07 14:29
NEW 05.02.07 14:35
in Antwort Atata 05.02.07 14:32
ну я же маёр КГБ:) нас тама учили заметать следы и их не оставлять:)
NEW 05.02.07 14:37
in Antwort kurnikus 05.02.07 14:33
а шо делать?:) такова жизнь... блин женщины заходят в комнату некоторые и могут с точностью рассказать что там проишодило.. лучшие следователи - женщины...