Вход на сайт
Ты просто использовал меня...какая жестокость!!!
NEW 05.02.07 13:28
в ответ Шолнышко я твоё 05.02.07 13:17
Я те говорил, что ты милая, а не красавица.
И губки у тебя сочные и я зык розовый, здоровый (в смысле здоровья).
И нос у тебя наверняка холодный.
Надо же вс╦ в комплексе смотреть, а тут ты неповторима.
Это я на себя намекал.

И нос у тебя наверняка холодный.

Надо же вс╦ в комплексе смотреть, а тут ты неповторима.

В ответ на:
... что за пусть и непривлекательной внешностью ...
... что за пусть и непривлекательной внешностью ...
Это я на себя намекал.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 13:28
в ответ Седьмое небо 05.02.07 13:03
Ну,значит,и мой пароль сломали.
Ты мне в личку не писала,то есть я не видела.
И что тепеть,значит,какие-то уроды читают мои письма,пишут от моего имени и получают сво╦ маленькое удовлетворение? Сменю пароль,конечно.
Но,я думала, люди чувствуют и замечают стиль, мысли,общую направленность ч-ка. Оказывается,можно присвоить этикетку и люди примут за чистую монету бред,к-рый могут написать несчастные больные,ничем другим не занятые тролли.
И зачем? - не пойму. Такое чувство,что меня поимели.
Ты мне в личку не писала,то есть я не видела.
И что тепеть,значит,какие-то уроды читают мои письма,пишут от моего имени и получают сво╦ маленькое удовлетворение? Сменю пароль,конечно.
Но,я думала, люди чувствуют и замечают стиль, мысли,общую направленность ч-ка. Оказывается,можно присвоить этикетку и люди примут за чистую монету бред,к-рый могут написать несчастные больные,ничем другим не занятые тролли.
И зачем? - не пойму. Такое чувство,что меня поимели.
05.02.07 13:47
в ответ Godiva' 05.02.07 13:28
Свет, не расстраивайся, пусть это на их совести останется. Выдавать себя в личной переписке за другого чела, которого знает твой корреспондент - это подлость, и ты не способна на такое.
так ж как своим друзьям говорить что какой-то ник - твой, когда это не так.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.02.07 14:18
в ответ belka123 05.02.07 14:15
Мерзость - не то слово....
А помнишь, ты говорила, что не то что то у тебя, как будто порылся кто в личке???????
а этот гнусный "Тролль - Годива" мне еще дружбу предлагал, представляешь?
даже подумать страшно, для каких-таких целей???!
А помнишь, ты говорила, что не то что то у тебя, как будто порылся кто в личке???????
а этот гнусный "Тролль - Годива" мне еще дружбу предлагал, представляешь?

даже подумать страшно, для каких-таких целей???!
...Time to fly....
NEW 05.02.07 14:28
в ответ Седьмое небо 05.02.07 14:18
Открой профиль Годивы тут с форума и открой профиль из личных сообщений и по дате регистрации и по номеру (USER-ID) узнаешь один и тот же это ник или нет.
Клон сделать просто, поэтому я всегда смотрю профиль и сверяю посты, чтобы не попасться клонам.
Клон сделать просто, поэтому я всегда смотрю профиль и сверяю посты, чтобы не попасться клонам.
"Everybody Lies" (с)