Вход на сайт
Как правильно гулять:)
NEW 05.02.07 09:51
в ответ *Ballu* 05.02.07 09:36
Один мой знакомый это делает в обед. Едит к ней домой, потом возвращается на работу. Короче, выгул у него запланирован, как и другие дела. А другой мой знакомый привозит подругу к себе домой вечером, когда жена работает. Хотя, его жена об этом знает, и позволяет мужу эту шалость. Главное, что подруга - единственная и без притензий на будущие отношения. А развлечься всегда же хочется.
NEW 05.02.07 09:52
в ответ *Ballu* 05.02.07 09:36
NEW 05.02.07 10:00
как же ты их будеш не переносить интересно туда?:) у тебя есть гарантии как поведет себя любовник? что у него не переклинит и он не станит тебе трезвонить домой? не будет ревновать? :) что он не занесет какуюнибудь венерическую заразу?:)
NEW 05.02.07 10:37
а ты считаеш что лиш в постели могут неудовлетворять? я другого мнения.. любовицы совсем не то ищут... приметивные может и только постель... а другие может и чегото другого..
ищут то чего не хватает.. комуто сескса, комуто чуств, комуто денег, кому романтики, кому какихто потребностей... незнаю... гомик он например... нада ему тама заниматся... или она лезби... нада ей тама вот насторону.. свербит в одном месте:) комуто еще чего...
ищут то чего не хватает.. комуто сескса, комуто чуств, комуто денег, кому романтики, кому какихто потребностей... незнаю... гомик он например... нада ему тама заниматся... или она лезби... нада ей тама вот насторону.. свербит в одном месте:) комуто еще чего...