Вход на сайт
Ты просто использовал меня...какая жестокость!!!
NEW 05.02.07 06:53
в ответ Godiva' 04.02.07 23:54
Ну круууто.. Теперь значит ты это я?
Фигушки, мне собой нравится и Катькой тоже не хочу, я бульдожек не люблю совсем, а у Катьки бульдожка.. 
Интересно, небо само эту чушь выдумала или помог кто??

Интересно, небо само эту чушь выдумала или помог кто??
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.02.07 07:45
Это же надо?!
Полтора года понадобилось, чтобы правду узнать наконец-то!
А я и не догадывался...
"Так вот ты какой, цветочек аленькай!" (с)
В ответ на:
(Катя-белка и Саша - Лиса) , уже ВСЕ знают, чтоб под ником Годива пишете вы обе по очереди
Сейчас еще ваши Шолнышко и Ниваляска подтянутся .....и что дальше?
(Катя-белка и Саша - Лиса) , уже ВСЕ знают, чтоб под ником Годива пишете вы обе по очереди
Сейчас еще ваши Шолнышко и Ниваляска подтянутся .....и что дальше?
Это же надо?!

"Так вот ты какой, цветочек аленькай!" (с)

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 08:01
в ответ Godiva' 04.02.07 23:54
Мне льстит,конечно,повышенный интерес к моему творчеству,
ну какой интерес?
я же тебя спросила в личке месяца два назад "Ты кто?" ты мне САМО написало "Я Санька!"
Потом ты заявило, что ты из Дюссельдорфа, я подумала, что Лиса отдала свой ник Белке или Ростовчанке (Исете)...но Растовчанка, как мне казалось,более уравновещенная женщина: не матерится и не пошлит, поэтому такие выводы...
Видимо, я была слишком хорошего мнения о Ростовчанке....

ну какой интерес?
я же тебя спросила в личке месяца два назад "Ты кто?" ты мне САМО написало "Я Санька!"

Потом ты заявило, что ты из Дюссельдорфа, я подумала, что Лиса отдала свой ник Белке или Ростовчанке (Исете)...но Растовчанка, как мне казалось,более уравновещенная женщина: не матерится и не пошлит, поэтому такие выводы...
Видимо, я была слишком хорошего мнения о Ростовчанке....

...Time to fly....
NEW 05.02.07 08:58
в ответ kokainetka 04.02.07 23:08
Да кто говорит о браке по принуждению? Мало какой женщине захочется, чтоб на ней женились "из под палки"
Я говорю о том, что отношения начинать надо с искренними намерениями. Увидил, что человек просто погулять не хочет, а относится ко всему серьезно, так и не трогай этого человека, если в голове у тебя на данный момент серьезного ничего нет. Вот и все, что я сказать хотела
Или наоборот - если хотел серьезных отношений, то не нужно при первой же размолвке бросаться и куда-то бежать. Человек серьезный - это тот который понимает, что отношения надо выстраивать...

Или наоборот - если хотел серьезных отношений, то не нужно при первой же размолвке бросаться и куда-то бежать. Человек серьезный - это тот который понимает, что отношения надо выстраивать...
05.02.07 09:54
в ответ Аффтар 05.02.07 09:52
В смысле будучи дядькой поставила тетькину фоту?
И с Эдом по телефону тож дядя Вася общался, ниговоря уж о том,что Лаадка-Олька у меня бывала дважды и мы в Питер вместе ездили. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.02.07 12:50
Фсё... ухожу нафик отсюда, а то и меня вычислят.
тоже самое...
--------------------------------------------------------------------------------
Godiva' (05/12/06 21:15 ) Re:
Та нее,это я - Саня
--------------------------------------------------------------------------------
могу скрин с личной переписки сделать.....
Пусть теперь сами разбираются, кому пароль от Годивы дают.... 
тоже самое...
Godiva' (05/12/06 21:15 ) Re:
Та нее,это я - Саня
могу скрин с личной переписки сделать.....

...Time to fly....