Вход на сайт
зачем вообше жениться?
NEW 05.02.07 08:46
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:43
Блин ну прям масло-маслянное)))так и я про тоже)))) Что рассписываються многие по "традиции" ГАЛОЧКУ поставил....блин ладно весь мир бардак)))
NEW 05.02.07 08:49
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:45
Выгнал бы пока не поумнела)))хорошо сказал...ага поумнелаи гуляла бы ужетак чтобты об этом никогда не узнал)))).
Ну прикинь в доме он хороший жене хватает в постели, зарплату приносит, детишками занимаеться а вот гуляет ..... ну что с таким .И божиться что вс╦ понял,больше НЕ БУДЕТ И ЖЕНЩИНЫ ВЕРЯТ ВЕДЬ....
Ну прикинь в доме он хороший жене хватает в постели, зарплату приносит, детишками занимаеться а вот гуляет ..... ну что с таким .И божиться что вс╦ понял,больше НЕ БУДЕТ И ЖЕНЩИНЫ ВЕРЯТ ВЕДЬ....
NEW 05.02.07 08:55
ну это супермен какойто... как при таком графике еще на любовницу может времени хватать?:)
ведь загулять это целый процесс... нада ее нарыть гдето, нада с ней время провести, нада на нее потраться, нада ее уломать а потом у нее еще запросы к нему появяся.. мол почему мне мало внимания уделяеш... хе! не все так просто!:)
все тайное становится явным... и рано или поздно выплыло бы. оно чуствуется само по себе... когда женщина гуляет она к тебе подругому относится... вот как в стихе.. все верно написано..
Вобшем прибыла она уж
с бизнес-встречи, блин, опять,
и довай ко мне с порогу
обнимать и целовать.
Мол соскучился наверно,
все квартира да хоз-быт!
А меня всего колбасит...
Тьфу ты, ┬6ты, этож СПИД! /S. Maxim
вот это-го уже никак не скроеш... все как говорится на лбу написано... как ждал и какое было хозяйство без нее...
В ответ на:
Ну прикинь в доме он хороший жене хватает в постели, зарплату приносит, детишками занимаеться а вот гуляет .....
Ну прикинь в доме он хороший жене хватает в постели, зарплату приносит, детишками занимаеться а вот гуляет .....
ну это супермен какойто... как при таком графике еще на любовницу может времени хватать?:)
ведь загулять это целый процесс... нада ее нарыть гдето, нада с ней время провести, нада на нее потраться, нада ее уломать а потом у нее еще запросы к нему появяся.. мол почему мне мало внимания уделяеш... хе! не все так просто!:)
В ответ на:
чтобты об этом никогда не узнал
чтобты об этом никогда не узнал
все тайное становится явным... и рано или поздно выплыло бы. оно чуствуется само по себе... когда женщина гуляет она к тебе подругому относится... вот как в стихе.. все верно написано..
Вобшем прибыла она уж
с бизнес-встречи, блин, опять,
и довай ко мне с порогу
обнимать и целовать.
Мол соскучился наверно,
все квартира да хоз-быт!
А меня всего колбасит...
Тьфу ты, ┬6ты, этож СПИД! /S. Maxim
вот это-го уже никак не скроеш... все как говорится на лбу написано... как ждал и какое было хозяйство без нее...
NEW 05.02.07 09:02
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:55
NEW 05.02.07 09:06
в ответ REZKAJA 05.02.07 09:02
загулять это целый процесс... нада ее нарыть гдето, нада с ней время провести, нада на нее потраться, нада ее уломать а потом у нее еще запросы к нему появяся.. мол почему мне мало внимания уделяеш... хе! не все так просто! :)
а тут жена такая звонит. милый ты где?:)
а тут жена такая звонит. милый ты где?:)
NEW 05.02.07 09:43
в ответ *Ballu* 05.02.07 09:40
те мужики которые действительно гуляют, тут не сидят, времени нет. А с теоретиками, ну какой толк то.Это тебе тежело как так. Короче брозь, не получится разговора опять флуд.
Кстати, а где забылыч?
Обиделся, или заболел. Скучно.
Кстати, а где забылыч?
Обиделся, или заболел. Скучно.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
05.02.07 09:52
в ответ *Ballu* 05.02.07 09:47
так, извини не поняла.
Давай дальше гулять.
Ну я, глупая думала проблемы, хотелось подбодрить. Ты мне моргай в следующий раз.
О гулянии, говорят потом настроение лучше, всю гадость, у любовницы оставляют.
Давай дальше гулять.
Ну я, глупая думала проблемы, хотелось подбодрить. Ты мне моргай в следующий раз.

О гулянии, говорят потом настроение лучше, всю гадость, у любовницы оставляют.
NEW 05.02.07 10:14
в ответ *Ballu* 05.02.07 10:04
так работа, жена пилит. Мы же ж╦ны вечно пилим. А там хорошо вс╦ для тебя.Может и фантазии осуществить получится. Вот к стати факт, если у мужика есть не удовлетвор╦нность в постели, то он будет гулять. Статистика.
Женщина которая боится потерять будет делать вс╦, и даже больше. А у жены печать в паспорте есть, ей боятся нечего.
Женщина которая боится потерять будет делать вс╦, и даже больше. А у жены печать в паспорте есть, ей боятся нечего.
NEW 05.02.07 10:30
в ответ *Ballu* 05.02.07 10:20
Кость, ну говорилось об этом уже сотни раз. Для галочки и штампика разумеется не нужно это никому. Только как свидетельство перед Богом и людьми своей любви, серъезности своих чувств, ну и по неким юридическим основаниям, не без этого, если такая необходимость есть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.02.07 09:22
Если жениться(замуж выходить) заведомо пердпологая и дальше гулять - наводит только на одну мысль --брак по расчету. К сожалению не такое уж редкое явление, когда через партнера получаешь выгодные условия жизни,бизнеса или кому что нужно на тот момент, и ради этого согласен терпеть выходки половины или себе ни в чем не отказываешь.
NEW 06.02.07 22:57
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:03
о...стихотворенческое...кидаю на ту же тему свое пятилетней давности...)
Молча бросила Васька жинка-
Ей не нравились его яйца.
И к тому же болен он. Свинкой.
Ну некрасивая болезнь, братцы.
Снял Василий со стены саблю.
-Порублю я щас в лапшу всё, пля!
Хрен-Серега, иж распустил грабли,
Нет! Не сладится у них (беседа !
-Эх, отрежу я ему, суке
Гениталии блин, пО уши.
Да по локоть обрублю руки
И заставлю это все скушать.
Но Серега, про расклад этот
Как узнал, сказал: "Нет, я-против!
Чересчур жестокий Ваш метод,
Я и сам еще мужик...вроде".
-Я и сам храню кинжал дедов,
Защитить смогу свою письку.
У меня, поди свое кредо!
И забирай, урод свою Фиску!
-Да пошла бы эта *лядь к черту!
Я проблемы все решил махом
Уже не первого она сорту
Оставляй её себе. На*уй.
И распив еще бутыль водки,
И друг другу разодрав рожи,
Надорвав до хрипоты глотки,
Не решили нихрена все же.
Где ж мораль? Она проста, люди!
Ну забить на всё и вся надо!
И тады все хорошо будет!
И не останется никто гадом!
отредактировала под цензуру
Молча бросила Васька жинка-
Ей не нравились его яйца.
И к тому же болен он. Свинкой.
Ну некрасивая болезнь, братцы.
Снял Василий со стены саблю.
-Порублю я щас в лапшу всё, пля!
Хрен-Серега, иж распустил грабли,
Нет! Не сладится у них (беседа !
-Эх, отрежу я ему, суке
Гениталии блин, пО уши.
Да по локоть обрублю руки
И заставлю это все скушать.
Но Серега, про расклад этот
Как узнал, сказал: "Нет, я-против!
Чересчур жестокий Ваш метод,
Я и сам еще мужик...вроде".
-Я и сам храню кинжал дедов,
Защитить смогу свою письку.
У меня, поди свое кредо!
И забирай, урод свою Фиску!
-Да пошла бы эта *лядь к черту!
Я проблемы все решил махом
Уже не первого она сорту
Оставляй её себе. На*уй.
И распив еще бутыль водки,
И друг другу разодрав рожи,
Надорвав до хрипоты глотки,
Не решили нихрена все же.
Где ж мораль? Она проста, люди!
Ну забить на всё и вся надо!
И тады все хорошо будет!
И не останется никто гадом!
отредактировала под цензуру

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!