Вход на сайт
Как правильно гулять:)
NEW 05.02.07 09:51
в ответ *Ballu* 05.02.07 09:36
Один мой знакомый это делает в обед. Едит к ней домой, потом возвращается на работу. Короче, выгул у него запланирован, как и другие дела. А другой мой знакомый привозит подругу к себе домой вечером, когда жена работает. Хотя, его жена об этом знает, и позволяет мужу эту шалость. Главное, что подруга - единственная и без притензий на будущие отношения. А развлечься всегда же хочется.
NEW 05.02.07 09:52
NEW 05.02.07 10:00
как же ты их будеш не переносить интересно туда?:) у тебя есть гарантии как поведет себя любовник? что у него не переклинит и он не станит тебе трезвонить домой? не будет ревновать? :) что он не занесет какуюнибудь венерическую заразу?:)
NEW 05.02.07 10:37
а ты считаеш что лиш в постели могут неудовлетворять? я другого мнения.. любовицы совсем не то ищут... приметивные может и только постель... а другие может и чегото другого..
ищут то чего не хватает.. комуто сескса, комуто чуств, комуто денег, кому романтики, кому какихто потребностей... незнаю... гомик он например... нада ему тама заниматся... или она лезби... нада ей тама вот насторону.. свербит в одном месте:) комуто еще чего...
ищут то чего не хватает.. комуто сескса, комуто чуств, комуто денег, кому романтики, кому какихто потребностей... незнаю... гомик он например... нада ему тама заниматся... или она лезби... нада ей тама вот насторону.. свербит в одном месте:) комуто еще чего...
NEW 05.02.07 10:55
в ответ *Ballu* 05.02.07 10:50
В тему тебе еще никто не ответил и я не собираюсь...сам напряги мозги, как правильно гулять чтоб не заподозрили...у девак один только нюх как у собак и духи чужие сразу почувствуют...ну еще есть всякие заморочки))) И ваще не ясно почему тебя эта тема так волнует? 

NEW 05.02.07 10:59
анекдот:
Профессор в университете ведет психологию:
- согласно исследованиям более 70% женщин гуляют от мужей...
Студент ссади:
- профессор! нам этого недостаточно! нам нужны факты: имена, адреса телефоны!
Профессор в университете ведет психологию:
- согласно исследованиям более 70% женщин гуляют от мужей...
Студент ссади:
- профессор! нам этого недостаточно! нам нужны факты: имена, адреса телефоны!

NEW 05.02.07 11:07
Не верно в слове все
в ответ silen 05.02.07 10:25
In Antwort auf:
Рано или поздно все изменяют.
Рано или поздно все изменяют.
Не верно в слове все
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 05.02.07 13:04
Плохо это "гулять" лучше уж расстатся а потом вперед сколько влезет, а так получается предательство, неужели легко потом жить дальше с человеком, заниматся любовью и спокойно смотреть в глаза? Ужас это как далеко засовывается собственная совесть? Лучше расскажите как с этим справляются?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.02.07 13:46
в ответ *Ballu* 05.02.07 11:01
Не перекладывай со здоровой головы на больную...что ты делаеш по ночам меня не интересует...сам по тупому наезжаеш)))) И потом в твоей ветке ниодна дамочка не написала как она распознает измену, все говорят лишь о моральных аспектах и об измене ...о какой измене тоже не понятно...взять например Билла Клинтона...то он на суде официально доказал что минет Монники Левински не был изменой...да и тебе некому изменить))))
NEW 05.02.07 14:03
в ответ Нигилист 05.02.07 13:46
об измене не хочу ничего знать и расспознавать не хочу никак. Но если будут неопровержимые факты жить с этим не смогу. Так что я сознательно пусть лучше буду "незнающей дурой" чем страдающей вумной.
NEW 05.02.07 14:11
в ответ Nata176-NRW 05.02.07 14:07
Это не только потому,что ты такая чувствительная!
Такая у людей психология! Когда человек лжёт (изменяет тоже)
он начинает сам об этом сигнализировать! И другой человек это чувствует,но
не всегда знает,что именно чувствует!!! Разница только в том,сможет ли этот человек правильно понять,что
чувствует!
Я не согласна быть дурой! Я могла бы простить измену (не знаю,смогла бы я забыть),но только если бы это
было мне сказано самим человеком!!! Но если бы из меня делали дуру,не смогла бы с этим жить!
Такая у людей психология! Когда человек лжёт (изменяет тоже)
он начинает сам об этом сигнализировать! И другой человек это чувствует,но
не всегда знает,что именно чувствует!!! Разница только в том,сможет ли этот человек правильно понять,что
чувствует!
Я не согласна быть дурой! Я могла бы простить измену (не знаю,смогла бы я забыть),но только если бы это
было мне сказано самим человеком!!! Но если бы из меня делали дуру,не смогла бы с этим жить!
в ответ Atata 05.02.07 14:05
Это как раз то знание, в котором "многая печали". Сознательно выискивать признаки измены никогда бы не стала....И потом, мне кажется, оскорбляет не столько измена, сколько сознание, что обманывали, лгали....Чем меньше было вранья ,тем "легче" простить
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
в ответ Nata176-NRW 05.02.07 14:03
Я читал когда то книгу, непомню "Легкость бытия" по моему. Гланый герой, мужчина регулярно изменяя...даже регулярно мылся после полового акта с любовницей.... но его женщина всегда это чувствовала и знала о каждой измене - по запаху. Его тело и волосы пропитывались запахом "другой" женщины...
Может просто тебе муж не изменял, а то так же почувствовала себя умной дурой;)
Может просто тебе муж не изменял, а то так же почувствовала себя умной дурой;)
NEW 05.02.07 14:16
нет, друзья товарищи, я слишком много могу понять и простить НО не это, ну не смогу я через это переступить, слишком я себя люблю чтоб себя унижать ради любви к нему.
в ответ Atata 05.02.07 14:11
В ответ на:
Я могла бы простить измену (не знаю,смогла бы я забыть),но только если бы это
было мне сказано самим человеком!!!
Я могла бы простить измену (не знаю,смогла бы я забыть),но только если бы это
было мне сказано самим человеком!!!
нет, друзья товарищи, я слишком много могу понять и простить НО не это, ну не смогу я через это переступить, слишком я себя люблю чтоб себя унижать ради любви к нему.
NEW 05.02.07 14:18
почему унижать? Боль от сознания того, что тебя свергли с пъедестала, поставили в общий ряд, от того ,что ты больше не единственная - это унижение?
Кундера в Легкости Бытия, которую нигилист упоминает, очень хорошо это описал
Кундера в Легкости Бытия, которую нигилист упоминает, очень хорошо это описал
NEW 05.02.07 14:22
в ответ Siamsi 05.02.07 14:18
ДА
может быть если бы я могла себе представить измену с моей стороны, я бы по другому к этому относилась. Но для меня он был и есть один единственный да еще какой и самый самый.
может быть если бы я могла себе представить измену с моей стороны, я бы по другому к этому относилась. Но для меня он был и есть один единственный да еще какой и самый самый.
NEW 05.02.07 14:25
ДА и еще раз да. Без доверия моя любовь долго не продержится, зная себя в такой обстановке я буду хуже ежа, даже больше акула, я больше не буду уступать и понимать, я буду грызть и уничтожать. А чем так жить то лучше расстатся
в ответ Siamsi 05.02.07 14:18
В ответ на:
Боль от сознания того, что тебя свергли с пъедестала, поставили в общий ряд, от того ,что ты больше не единственная - это унижение?
Боль от сознания того, что тебя свергли с пъедестала, поставили в общий ряд, от того ,что ты больше не единственная - это унижение?
ДА и еще раз да. Без доверия моя любовь долго не продержится, зная себя в такой обстановке я буду хуже ежа, даже больше акула, я больше не буду уступать и понимать, я буду грызть и уничтожать. А чем так жить то лучше расстатся
NEW 05.02.07 14:26
в ответ Nata176-NRW 05.02.07 14:08
Во-первых - я бы с "гуляющим" не жила, это очень тяжело. Но разовую случайную связь по пьяной лавочке и после признания и раскаяния простила бы. На сч╦т перерастания разовой в постоянную - сразу сработает интуиция.
Во-вторых, (наступаю на горло собственной песне
) мужчина должен по возможности вс╦ всегда рассказывать жене. Например, "ехал сегодня с работы и секретарша попросила подвести до больницы из-за не╦ такой-сякой к тебе, моя родная, приехал на 20 мин. позже." Когда постоянно держишь жену в курсе всех дел, у не╦ созда╦тся впечатление,что вс╦ под контролем... Позже, когда жене скажут, что видели мужа с дамой в машине, она будет знать, что это была секретарша и ехали они в больницу...Да, важно - даму на переднее сидение!!! Вам, типа,
скрывать нечего; это ведь любовниц прячут на заднем, а Вы просто подвозили...
Во-вторых, (наступаю на горло собственной песне

NEW 05.02.07 14:29
а ты сам не чуствиеш? когда ты с одной женшиной ты начинаеш весь ей пахнуть:) Обычно женщины мелчайшие детали замечают... невозможно скрыть от них то что проишодило дома... Волос найдет один... и то...
Посему. правило номер один: никагда этого не делать дома...
Правило номер два: уничтожать все финансовые следы.. платить наличными (никаких чеков в карманах). СМС-ы сразу с телефона удалять.. самому звонить только с рабочего или со специального телефона... в счетах останется телефон куда ты звонил. Реулярно удалять все с комутера лишнее)))
Посему. правило номер один: никагда этого не делать дома...
Правило номер два: уничтожать все финансовые следы.. платить наличными (никаких чеков в карманах). СМС-ы сразу с телефона удалять.. самому звонить только с рабочего или со специального телефона... в счетах останется телефон куда ты звонил. Реулярно удалять все с комутера лишнее)))
NEW 05.02.07 14:33
в ответ Nata176-NRW 05.02.07 14:25
Полностью согласна!!! Я пока мужикам советы по гулянию давала, вы , девочки, вс╦ так точно написали и про предательство и про общий ряд...Я тоже не понимаю, зачем жить вместе, если вы больше не две половинки(простите за банальность)? НО... когда вы часть одного целого понять можно своего родного человека, а значит и простить. Но это один раз в жизни!!!!!!По крайней мере для меня.
NEW 05.02.07 14:39
в ответ *Ballu* 05.02.07 14:29
какая глупость. .....А глаза куда прятать надо? А интонации голоса, а жесты рук? А дыхание во время телефонных разговоров? Ballu,Измена чуствуется, ощущается, как реальная материя. Но не все женщины готовы принять эту реальность, не желают е╦ знать до тех пор, пока не стукнутся о не╦ лбом. А ты говоришь - чеками не платить.
NEW 05.02.07 14:50
в ответ Siamsi 05.02.07 14:47
Всё это так индивидуально!!!
Знаю только,что многие умные (действительно умные и продуманные женщины)
глупо попались,просто потому,что влюбились в любовников!!! А в этом отношениии женщина
очень неосторожна бывает!
Хотя я читала,что женщины намного лучше умеют "заметать следы"!!!
Знаю только,что многие умные (действительно умные и продуманные женщины)
глупо попались,просто потому,что влюбились в любовников!!! А в этом отношениии женщина
очень неосторожна бывает!
Хотя я читала,что женщины намного лучше умеют "заметать следы"!!!
NEW 05.02.07 14:56
в ответ Siamsi 05.02.07 14:53
5% браков только остаются после измены жены,а после измены мужа в основном остаются!
О чём это говорит,что мужики не могут пережить то,что им изменили,это задевает их самолюбие до такой степени,
что большинство сразу разводятся!!!
А жещины в основном прощают!!!!
О чём это говорит,что мужики не могут пережить то,что им изменили,это задевает их самолюбие до такой степени,
что большинство сразу разводятся!!!
А жещины в основном прощают!!!!
NEW 05.02.07 15:03
в ответ Atata 05.02.07 14:56
А положа руку на сердце, Многие мужчины не могут простить, боясь, что их засмеют ,в тряпки запишут, друзья осудят...А если б не было огласки, то возможно и прощали бы больше. А женщины - хоть и прощают, но в душе у них остается такая трещина глубокая, что и любовь, и нежность через эту трещину выдуваются, выдуваются куда-то.....
NEW 05.02.07 15:32
в ответ Siamsi 05.02.07 15:16
ну ругатся нискем не буду.. нервничать постараюсь не нервичать... просто буду отделно далше строить свою жизнь и все.. может когда и прощу.. в таких вещах важно иметь отдушину... для меня это дело... скорее всего уйду в него с головой и все.. с концами:) все само развалится...
NEW 05.02.07 17:21
в ответ Ниваляска 05.02.07 16:58
NEW 06.02.07 20:46
в ответ Nata176-NRW 05.02.07 14:03
Так что я сознательно пусть лучше буду "незнающей дурой" чем страдающей вумной.
Я тоже такого мнения!! Если муж/жена изменяет, то это его/ee вина и его/ee грех! Почему расплачиваться нужно супругу?
Я своему всегда говорила: ,,Будешь мне изменять, не дай чтобы я об этом узнала - не делай мне больно!Соберешься уходить, уходи по другой причине, измены никогда не прощу......,,

Я своему всегда говорила: ,,Будешь мне изменять, не дай чтобы я об этом узнала - не делай мне больно!Соберешься уходить, уходи по другой причине, измены никогда не прощу......,,
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 06.02.07 20:50
в ответ *Ballu* 05.02.07 14:29
правило номер один: никагда этого не делать дома...
А стоило спрашивать, как правильно??Опыта у тебя и так достаточно...
А стоило спрашивать, как правильно??Опыта у тебя и так достаточно...

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 07.02.07 16:55
в ответ Аннан 05.02.07 15:17
А зря...Я знаю примеры, когда мужчины прощали, а женщины им были очень за это признательны...Простить может по-настоящему сильный мужчина!
Соглашусь, простить может только сильный мужчина.
Зная как тяжело дается это мужчинам признательна ему будет женщина вдвойне!!!
Соглашусь, простить может только сильный мужчина.
Зная как тяжело дается это мужчинам признательна ему будет женщина вдвойне!!!
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 07.02.07 16:58
в ответ Liza176 07.02.07 16:55
Или наоборот трус, который не знает как будет потом жить без всего удобненького. А вот сильный мужчина вряд ли, на то они и сильные мужчины, что из своей боли лучше будут страдать и погибать без любимой женьщины, но не простят измены.
NEW 07.02.07 17:06
не дано им это. Ну ты хоть одного мне покажи??? Имя, сестлра ИМЯ! (с)
а мелкий подкаблучник, вот это да, вот это в самый раз.
И вообще что мы спорим, давай у них и спросим!!!
в ответ Liza176 07.02.07 17:03
В ответ на:
Прощать, умение забыть, переступать через свои обиды удел сильных
Прощать, умение забыть, переступать через свои обиды удел сильных
не дано им это. Ну ты хоть одного мне покажи??? Имя, сестлра ИМЯ! (с)
а мелкий подкаблучник, вот это да, вот это в самый раз.
И вообще что мы спорим, давай у них и спросим!!!
NEW 08.02.07 13:36
Надо гулять именно на лево, если вдруг сверн╦шь на право то гулянка не удасться)))сижу смеюсь.А вообще вопрос был гулять простите с кем?