Вход на сайт
Как правильно гулять:)
NEW 05.02.07 17:21
в ответ Ниваляска 05.02.07 16:58
NEW 06.02.07 20:46
в ответ Nata176-NRW 05.02.07 14:03
Так что я сознательно пусть лучше буду "незнающей дурой" чем страдающей вумной.
Я тоже такого мнения!! Если муж/жена изменяет, то это его/ee вина и его/ee грех! Почему расплачиваться нужно супругу?
Я своему всегда говорила: ,,Будешь мне изменять, не дай чтобы я об этом узнала - не делай мне больно!Соберешься уходить, уходи по другой причине, измены никогда не прощу......,,

Я своему всегда говорила: ,,Будешь мне изменять, не дай чтобы я об этом узнала - не делай мне больно!Соберешься уходить, уходи по другой причине, измены никогда не прощу......,,
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 06.02.07 20:50
в ответ *Ballu* 05.02.07 14:29
правило номер один: никагда этого не делать дома...
Правило номер два: уничтожать все финансовые следы.. платить наличными (никаких чеков в карманах). СМС-ы сразу с телефона удалять.. самому звонить только с рабочего или со специального телефона... в счетах останется телефон куда ты звонил. Реулярно удалять все с комутера лишнее)))
А стоило спрашивать, как правильно??Опыта у тебя и так достаточно...
Правило номер два: уничтожать все финансовые следы.. платить наличными (никаких чеков в карманах). СМС-ы сразу с телефона удалять.. самому звонить только с рабочего или со специального телефона... в счетах останется телефон куда ты звонил. Реулярно удалять все с комутера лишнее)))
А стоило спрашивать, как правильно??Опыта у тебя и так достаточно...

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 07.02.07 16:55
в ответ Аннан 05.02.07 15:17
А зря...Я знаю примеры, когда мужчины прощали, а женщины им были очень за это признательны...Простить может по-настоящему сильный мужчина!
Соглашусь, простить может только сильный мужчина.
Зная как тяжело дается это мужчинам признательна ему будет женщина вдвойне!!!
Соглашусь, простить может только сильный мужчина.
Зная как тяжело дается это мужчинам признательна ему будет женщина вдвойне!!!
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 07.02.07 16:58
в ответ Liza176 07.02.07 16:55
Или наоборот трус, который не знает как будет потом жить без всего удобненького. А вот сильный мужчина вряд ли, на то они и сильные мужчины, что из своей боли лучше будут страдать и погибать без любимой женьщины, но не простят измены.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.02.07 17:06
не дано им это. Ну ты хоть одного мне покажи??? Имя, сестлра ИМЯ! (с)
а мелкий подкаблучник, вот это да, вот это в самый раз.
И вообще что мы спорим, давай у них и спросим!!!
в ответ Liza176 07.02.07 17:03
В ответ на:
Прощать, умение забыть, переступать через свои обиды удел сильных
Прощать, умение забыть, переступать через свои обиды удел сильных
не дано им это. Ну ты хоть одного мне покажи??? Имя, сестлра ИМЯ! (с)
а мелкий подкаблучник, вот это да, вот это в самый раз.
И вообще что мы спорим, давай у них и спросим!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.02.07 13:36
в ответ *Ballu* 05.02.07 09:36
Надо гулять именно на лево, если вдруг сверн╦шь на право то гулянка не удасться)))сижу смеюсь.А вообще вопрос был гулять простите с кем?