Login
Ева-принцип
NEW 05.02.07 08:30
Посоветовала мне соседка книжку почитать.
Фрау Херман( вот ссылка на аннотациюftp://http://www.instore.kz/show_news.php/2006/09/18/germaniya-sporit-o-principe...), советует женщинам вернутся в дом. Хватит говорит карьеру делать.(Drei K für Frau: Kinder, Küche, Kirche)
Пора женщине вернутся к сковородкам, грязным пел╦нкам, орущим детка.
Я в, эту фрау грязным памперсом запустила.
По моему мнению , нормальная женщина может вс╦. Ну не хочу я бульон сама делать, могу порошочек насыпать.
А как вы думаете?
Я спрашиваю и мужчин, и женщин.
Фрау Херман( вот ссылка на аннотациюftp://http://www.instore.kz/show_news.php/2006/09/18/germaniya-sporit-o-principe...), советует женщинам вернутся в дом. Хватит говорит карьеру делать.(Drei K für Frau: Kinder, Küche, Kirche)
Пора женщине вернутся к сковородкам, грязным пел╦нкам, орущим детка.
Я в, эту фрау грязным памперсом запустила.
По моему мнению , нормальная женщина может вс╦. Ну не хочу я бульон сама делать, могу порошочек насыпать.
А как вы думаете?
Я спрашиваю и мужчин, и женщин.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 05.02.07 08:37
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:30
Такс грязная посуда...есть машинка котороя е╦ помоет.Покушать...порошочек иногда не повредит ))))) дети....ну от этого никуда не деться))) Ну дом вообще это хорошо конечно....но от скуки можно сдохнуть простите. То есть она пропагандирует чтоб женщина сидела дома и морально тупела))))))) ну по ней это уже заметно)))
NEW 05.02.07 08:40
in Antwort REZKAJA 05.02.07 08:37
Она между прочим журналист, от не╦ уш╦л муж. И человек сделал карьеру на писанине.
Говорит что дети лучше развиваются с мамой, нечего пихать детей в сады где они не очень то нужны чужим т╦тям. Я согласна до тр╦х лет, но потом, уже перебор.
Говорит что дети лучше развиваются с мамой, нечего пихать детей в сады где они не очень то нужны чужим т╦тям. Я согласна до тр╦х лет, но потом, уже перебор.
NEW 05.02.07 08:41
NEW 05.02.07 08:42
Это дело самих женщин. У нас что-то вроде демократии.
Не надо только обижаться, если останутся одиночками. Потому что для семьи нужно решение двоих, а то что мужики скажут "будь лапочка как я", я не уверен.
Не надо только обижаться, если останутся одиночками. Потому что для семьи нужно решение двоих, а то что мужики скажут "будь лапочка как я", я не уверен.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 08:42
in Antwort nadlana 05.02.07 08:41
NEW 05.02.07 08:43
Ето всего лишь стереотип, негативные асоциации связанные с семь╦й, точно так же можно подобрать позитивные асоциации с семь╦й: семейное тепло, любящий муж, прикольные красивые дети, место где тебя ждут, где тебе уютно. И точно так же можно подобрать негативные ассоциации с карьерой: куча работы, хроническое недосыпание, синяки под глазами, отсутствие свободного времени, одиночество (коллек много, но по настоящему никому ты не надо)...
В ответ на:
сковородкам, грязным пел╦нкам, орущим детка
сковородкам, грязным пел╦нкам, орущим детка
Ето всего лишь стереотип, негативные асоциации связанные с семь╦й, точно так же можно подобрать позитивные асоциации с семь╦й: семейное тепло, любящий муж, прикольные красивые дети, место где тебя ждут, где тебе уютно. И точно так же можно подобрать негативные ассоциации с карьерой: куча работы, хроническое недосыпание, синяки под глазами, отсутствие свободного времени, одиночество (коллек много, но по настоящему никому ты не надо)...
05.02.07 08:44
in Antwort Аффтар 05.02.07 08:42
то есть ты рад если жена будет сидеть дома. Тогда как в анекдоте, прихожу я домой дома чисто, пахнет вкусно, и жена вс╦ щебечет, щебечет, щебечет, щебечет, щебечет. Убил бы.
NEW 05.02.07 08:45
Не-е. Порошочек - это будущая язва желудка.
Лучше уж сунуть кусок мяса в кастрюлю с водой, луковичку туда, морковочку, листика лаврового и пр.,
и вся недолга...
А вообще, вс╦ индивидуально. Есть такие прирожд╦нные хозяйки.
Для них вести дом. хозяйство - в радость.
А чтоб не отупеть, можно и хобби себе найти, круг интересов.
Проблема в другом. Материальная зависимость от мужа - вот что чревато.
В ответ на:
Ну не хочу я бульон сама делать, могу порошочек насыпать.
Ну не хочу я бульон сама делать, могу порошочек насыпать.
Не-е. Порошочек - это будущая язва желудка.
Лучше уж сунуть кусок мяса в кастрюлю с водой, луковичку туда, морковочку, листика лаврового и пр.,
и вся недолга...
А вообще, вс╦ индивидуально. Есть такие прирожд╦нные хозяйки.
Для них вести дом. хозяйство - в радость.
А чтоб не отупеть, можно и хобби себе найти, круг интересов.
Проблема в другом. Материальная зависимость от мужа - вот что чревато.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.02.07 08:48
in Antwort Predanniy 05.02.07 08:43
ты поврощайся на одном месте.У домохозяйки жизнь беспробудно однотонная.
Каждый день одно и тоже, пока гормоны голову туманят, может не так плохо. Но наступает момент, хочется с людьми пообщаться.
Каждый день одно и тоже, пока гормоны голову туманят, может не так плохо. Но наступает момент, хочется с людьми пообщаться.
NEW 05.02.07 08:49
У моего брата родился реб╦но, да он иногда плачет, иногда надо пел╦нки менять, но столько радости как ето дитя, ничто принести не может. Я не понимаю, девушки, от куда у Вас такое стремление к рабству!
Да, карьера есть ничто иное как рабство. Для меня работа ето вынужденная необходимость, я должен на кого-то вкалывать что бы не "умереть с голоду" в етой жизни... Что в етом хорошего. Были бы деньги, я бы предпоч╦л сидеть дома и растить детей!
Да, карьера есть ничто иное как рабство. Для меня работа ето вынужденная необходимость, я должен на кого-то вкалывать что бы не "умереть с голоду" в етой жизни... Что в етом хорошего. Были бы деньги, я бы предпоч╦л сидеть дома и растить детей!
NEW 05.02.07 08:51
in Antwort VIKONa 05.02.07 08:45
да и каждый раз просить милый дай денег на помаду.
Хобби это хорошо. Но когда деток в садик, а мам на хобби?
Или с детьми?
Хотела бы я посмотреть, как можно совместить рисование и семью, по ночам?
Хобби это хорошо. Но когда деток в садик, а мам на хобби?
Или с детьми?
Хотела бы я посмотреть, как можно совместить рисование и семью, по ночам?
NEW 05.02.07 08:52
Я рад, когда я прихожу домой, где чисто, горячая еда и любящая подруга жизни. И если она работает в неделю 3 дня, чтобы не считать себя "домашней хозяйкой", то и флаг ей в руки.
А если женщина будет приходить домой с работы злой , поздно вечером, ездить по командировкам, то нахрен мне это надо.
Я с мужиками не живу и женская пися с титями ещё не показатель женственности. Мужик и женщина должны друг друга дополнять, а не удваивать.
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:44, Zuletzt geändert 05.02.07 08:53 (Аффтар)
В ответ на:
то есть ты рад если жена будет сидеть дома.
то есть ты рад если жена будет сидеть дома.
Я рад, когда я прихожу домой, где чисто, горячая еда и любящая подруга жизни. И если она работает в неделю 3 дня, чтобы не считать себя "домашней хозяйкой", то и флаг ей в руки.
А если женщина будет приходить домой с работы злой , поздно вечером, ездить по командировкам, то нахрен мне это надо.
Я с мужиками не живу и женская пися с титями ещё не показатель женственности. Мужик и женщина должны друг друга дополнять, а не удваивать.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 08:53
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:48
Карьера ето тоже вращение на одном месте. Сидишь в 4ох стенах и роешся в куче бумаг. К тому же в наш век технологий (с посудомойками и стиральными машинками) у домохозяек больше всего свободного времени, которое мойхно использовать и на общение. Да и вообще, женщина к 40 без детей и мужа - лузер по жизни, нещасное умирающее никому не нужное существо!
NEW 05.02.07 08:54
in Antwort Predanniy 05.02.07 08:49
как долго?
Как долго сможешь ты сидеть дома, общаться с мамашами на игровой площадке. Где разговоры только о болячках, памперсах, кормлении.
Первые полтора года детки действительно интересные. А вот потом, откровенно, вс╦ надоедает.
Как долго сможешь ты сидеть дома, общаться с мамашами на игровой площадке. Где разговоры только о болячках, памперсах, кормлении.
Первые полтора года детки действительно интересные. А вот потом, откровенно, вс╦ надоедает.
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:51
Не заводи семью! Тебя никто не заставляет! Рисуй! В рококовник вс╦ пойм╦щь оказавшись одинокой и нещасной.
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:40
А муж то чего уш╦л? не написала она.Ну так чего книги пропагандные нисать))))возвращаласьбы к своим сковородкам, глядишь и муж вернулся бы. А дети это святое...воспитывать само собой надо,а садик это не то что спихнул, там реб╦нок привыкает быть среди людей и других детей.Работать группами,не быть жадным ну и так далее. Ну и садик -садику рознь конечно.
NEW 05.02.07 08:55
in Antwort Predanniy 05.02.07 08:49
Детки быстро растут - и помимо общения с папой им скоро захочется и со сверстниками подурачиться ;)) Героин!))))
NEW 05.02.07 08:57
in Antwort Аффтар 05.02.07 08:52
тогда ты против ева-принципа?
А если ей любимой надоест, в один прекрасный момент вс╦ хозяйство разом?
Ну просто попер╦к горла встанет?
Не хочу дома сидеть хочу интересную работу, каждый день, а друг посиди.а?
А если ей любимой надоест, в один прекрасный момент вс╦ хозяйство разом?
Ну просто попер╦к горла встанет?
Не хочу дома сидеть хочу интересную работу, каждый день, а друг посиди.а?