Login
Ева-принцип
05.02.07 08:30
Посоветовала мне соседка книжку почитать.
Фрау Херман( вот ссылка на аннотациюftp://http://www.instore.kz/show_news.php/2006/09/18/germaniya-sporit-o-principe...), советует женщинам вернутся в дом. Хватит говорит карьеру делать.(Drei K für Frau: Kinder, Küche, Kirche)
Пора женщине вернутся к сковородкам, грязным пел╦нкам, орущим детка.
Я в, эту фрау грязным памперсом запустила.
По моему мнению , нормальная женщина может вс╦. Ну не хочу я бульон сама делать, могу порошочек насыпать.
А как вы думаете?
Я спрашиваю и мужчин, и женщин.
Фрау Херман( вот ссылка на аннотациюftp://http://www.instore.kz/show_news.php/2006/09/18/germaniya-sporit-o-principe...), советует женщинам вернутся в дом. Хватит говорит карьеру делать.(Drei K für Frau: Kinder, Küche, Kirche)
Пора женщине вернутся к сковородкам, грязным пел╦нкам, орущим детка.
Я в, эту фрау грязным памперсом запустила.
По моему мнению , нормальная женщина может вс╦. Ну не хочу я бульон сама делать, могу порошочек насыпать.
А как вы думаете?
Я спрашиваю и мужчин, и женщин.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 05.02.07 08:37
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:30
Такс грязная посуда...есть машинка котороя е╦ помоет.Покушать...порошочек иногда не повредит ))))) дети....ну от этого никуда не деться))) Ну дом вообще это хорошо конечно....но от скуки можно сдохнуть простите. То есть она пропагандирует чтоб женщина сидела дома и морально тупела))))))) ну по ней это уже заметно)))
NEW 05.02.07 08:40
in Antwort REZKAJA 05.02.07 08:37
Она между прочим журналист, от не╦ уш╦л муж. И человек сделал карьеру на писанине.
Говорит что дети лучше развиваются с мамой, нечего пихать детей в сады где они не очень то нужны чужим т╦тям. Я согласна до тр╦х лет, но потом, уже перебор.
Говорит что дети лучше развиваются с мамой, нечего пихать детей в сады где они не очень то нужны чужим т╦тям. Я согласна до тр╦х лет, но потом, уже перебор.
NEW 05.02.07 08:41
NEW 05.02.07 08:42
Это дело самих женщин. У нас что-то вроде демократии.
Не надо только обижаться, если останутся одиночками. Потому что для семьи нужно решение двоих, а то что мужики скажут "будь лапочка как я", я не уверен.
Не надо только обижаться, если останутся одиночками. Потому что для семьи нужно решение двоих, а то что мужики скажут "будь лапочка как я", я не уверен.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 08:42
in Antwort nadlana 05.02.07 08:41
NEW 05.02.07 08:43
Ето всего лишь стереотип, негативные асоциации связанные с семь╦й, точно так же можно подобрать позитивные асоциации с семь╦й: семейное тепло, любящий муж, прикольные красивые дети, место где тебя ждут, где тебе уютно. И точно так же можно подобрать негативные ассоциации с карьерой: куча работы, хроническое недосыпание, синяки под глазами, отсутствие свободного времени, одиночество (коллек много, но по настоящему никому ты не надо)...
В ответ на:
сковородкам, грязным пел╦нкам, орущим детка
сковородкам, грязным пел╦нкам, орущим детка
Ето всего лишь стереотип, негативные асоциации связанные с семь╦й, точно так же можно подобрать позитивные асоциации с семь╦й: семейное тепло, любящий муж, прикольные красивые дети, место где тебя ждут, где тебе уютно. И точно так же можно подобрать негативные ассоциации с карьерой: куча работы, хроническое недосыпание, синяки под глазами, отсутствие свободного времени, одиночество (коллек много, но по настоящему никому ты не надо)...
NEW 05.02.07 08:44
in Antwort Аффтар 05.02.07 08:42
то есть ты рад если жена будет сидеть дома. Тогда как в анекдоте, прихожу я домой дома чисто, пахнет вкусно, и жена вс╦ щебечет, щебечет, щебечет, щебечет, щебечет. Убил бы.
NEW 05.02.07 08:45
Не-е. Порошочек - это будущая язва желудка.
Лучше уж сунуть кусок мяса в кастрюлю с водой, луковичку туда, морковочку, листика лаврового и пр.,
и вся недолга...
А вообще, вс╦ индивидуально. Есть такие прирожд╦нные хозяйки.
Для них вести дом. хозяйство - в радость.
А чтоб не отупеть, можно и хобби себе найти, круг интересов.
Проблема в другом. Материальная зависимость от мужа - вот что чревато.
В ответ на:
Ну не хочу я бульон сама делать, могу порошочек насыпать.
Ну не хочу я бульон сама делать, могу порошочек насыпать.
Не-е. Порошочек - это будущая язва желудка.
Лучше уж сунуть кусок мяса в кастрюлю с водой, луковичку туда, морковочку, листика лаврового и пр.,
и вся недолга...
А вообще, вс╦ индивидуально. Есть такие прирожд╦нные хозяйки.
Для них вести дом. хозяйство - в радость.
А чтоб не отупеть, можно и хобби себе найти, круг интересов.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.02.07 08:48
in Antwort Predanniy 05.02.07 08:43
ты поврощайся на одном месте.У домохозяйки жизнь беспробудно однотонная.
Каждый день одно и тоже, пока гормоны голову туманят, может не так плохо. Но наступает момент, хочется с людьми пообщаться.
Каждый день одно и тоже, пока гормоны голову туманят, может не так плохо. Но наступает момент, хочется с людьми пообщаться.
NEW 05.02.07 08:49
У моего брата родился реб╦но, да он иногда плачет, иногда надо пел╦нки менять, но столько радости как ето дитя, ничто принести не может. Я не понимаю, девушки, от куда у Вас такое стремление к рабству!
Да, карьера есть ничто иное как рабство. Для меня работа ето вынужденная необходимость, я должен на кого-то вкалывать что бы не "умереть с голоду" в етой жизни... Что в етом хорошего. Были бы деньги, я бы предпоч╦л сидеть дома и растить детей!
Да, карьера есть ничто иное как рабство. Для меня работа ето вынужденная необходимость, я должен на кого-то вкалывать что бы не "умереть с голоду" в етой жизни... Что в етом хорошего. Были бы деньги, я бы предпоч╦л сидеть дома и растить детей!
NEW 05.02.07 08:51
in Antwort VIKONa 05.02.07 08:45
да и каждый раз просить милый дай денег на помаду.
Хобби это хорошо. Но когда деток в садик, а мам на хобби?
Или с детьми?
Хотела бы я посмотреть, как можно совместить рисование и семью, по ночам?
Хобби это хорошо. Но когда деток в садик, а мам на хобби?
Или с детьми?
Хотела бы я посмотреть, как можно совместить рисование и семью, по ночам?
NEW 05.02.07 08:52
Я рад, когда я прихожу домой, где чисто, горячая еда и любящая подруга жизни. И если она работает в неделю 3 дня, чтобы не считать себя "домашней хозяйкой", то и флаг ей в руки.
А если женщина будет приходить домой с работы злой , поздно вечером, ездить по командировкам, то нахрен мне это надо.
Я с мужиками не живу и женская пися с титями ещё не показатель женственности. Мужик и женщина должны друг друга дополнять, а не удваивать.
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:44, Zuletzt geändert 05.02.07 08:53 (Аффтар)
В ответ на:
то есть ты рад если жена будет сидеть дома.
то есть ты рад если жена будет сидеть дома.
Я рад, когда я прихожу домой, где чисто, горячая еда и любящая подруга жизни. И если она работает в неделю 3 дня, чтобы не считать себя "домашней хозяйкой", то и флаг ей в руки.
А если женщина будет приходить домой с работы злой , поздно вечером, ездить по командировкам, то нахрен мне это надо.
Я с мужиками не живу и женская пися с титями ещё не показатель женственности. Мужик и женщина должны друг друга дополнять, а не удваивать.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 08:53
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:48
Карьера ето тоже вращение на одном месте. Сидишь в 4ох стенах и роешся в куче бумаг. К тому же в наш век технологий (с посудомойками и стиральными машинками) у домохозяек больше всего свободного времени, которое мойхно использовать и на общение. Да и вообще, женщина к 40 без детей и мужа - лузер по жизни, нещасное умирающее никому не нужное существо!
NEW 05.02.07 08:54
in Antwort Predanniy 05.02.07 08:49
как долго?
Как долго сможешь ты сидеть дома, общаться с мамашами на игровой площадке. Где разговоры только о болячках, памперсах, кормлении.
Первые полтора года детки действительно интересные. А вот потом, откровенно, вс╦ надоедает.
Как долго сможешь ты сидеть дома, общаться с мамашами на игровой площадке. Где разговоры только о болячках, памперсах, кормлении.
Первые полтора года детки действительно интересные. А вот потом, откровенно, вс╦ надоедает.
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:51
Не заводи семью! Тебя никто не заставляет! Рисуй! В рококовник вс╦ пойм╦щь оказавшись одинокой и нещасной.
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:40
А муж то чего уш╦л? не написала она.Ну так чего книги пропагандные нисать))))возвращаласьбы к своим сковородкам, глядишь и муж вернулся бы. А дети это святое...воспитывать само собой надо,а садик это не то что спихнул, там реб╦нок привыкает быть среди людей и других детей.Работать группами,не быть жадным ну и так далее. Ну и садик -садику рознь конечно.
NEW 05.02.07 08:55
Детки быстро растут - и помимо общения с папой им скоро захочется и со сверстниками подурачиться ;)) Героин!))))
NEW 05.02.07 08:57
in Antwort Аффтар 05.02.07 08:52
тогда ты против ева-принципа?
А если ей любимой надоест, в один прекрасный момент вс╦ хозяйство разом?
Ну просто попер╦к горла встанет?
Не хочу дома сидеть хочу интересную работу, каждый день, а друг посиди.а?
А если ей любимой надоест, в один прекрасный момент вс╦ хозяйство разом?
Ну просто попер╦к горла встанет?
Не хочу дома сидеть хочу интересную работу, каждый день, а друг посиди.а?
NEW 05.02.07 08:57
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:54
У меня нет ни детей ни семьи. Есть, так сказать, карьера. Как мне ето вс╦ осточертело, с утра до вечера пахать в 4ох стенах, а я кстатии тоже люблю рисовать, но уже 4 года на ето нет время, да что там, нет времени даже в кино сходить. И дома меня никот не жд╦т, ни жена, ни дети... А коллеги мне друзья, но чужие люди.
NEW 05.02.07 08:59
in Antwort Predanniy 05.02.07 08:54
знаешь ты в крайности ударился.
или пан или пропал.
ты хоть читал статейку -то или я козой отпущения для тебя сегодня буду?
или пан или пропал.
ты хоть читал статейку -то или я козой отпущения для тебя сегодня буду?
NEW 05.02.07 09:01
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:51
В ответ на:
-----------------------
Какие у вас, однако, теплые и доверительные отношения с мужем...
-----------------------
Какие у вас, однако, теплые и доверительные отношения с мужем...

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.02.07 09:03
in Antwort lapidus 05.02.07 09:01
мы не обо мне говорим.
Если кто подумал, то ошибся. Я книгу прочла и завелась, на все360.
Если кто подумал, то ошибся. Я книгу прочла и завелась, на все360.

NEW 05.02.07 09:05
В ответ на:
-------------------------
Пора женщине вернутся к сковородкам, грязным пелёнкам, орущим детка... А как вы думаете?
Не вижу ничего трагичного для женщины в том, чтобы заниматься "ведением домашнего хозяйства", детьми и собой...
Пора женщине вернутся к сковородкам, грязным пелёнкам, орущим детка... А как вы думаете?
Не вижу ничего трагичного для женщины в том, чтобы заниматься "ведением домашнего хозяйства", детьми и собой...
NEW 05.02.07 09:06
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:57
Блин. Тебе вс╦ же похоже 15 лет.
Или работает и нифига не делает или сидит дома и воет от тоски. Ч╦рное - белое.
Ты читать умеешь или просто давишь сво╦ и не хочешь понять, что другие пишут?
Хочешь быть как мужик, работать по 10-12 часов в день, приходить домой разбитой, жрать едушку из порошка, видеть детей в выходные и час по вечерам, говорить мужику "милый, меня уже на работе вы@...ли как последнюю сявку"... Так будь такой! Какие проблемы. Но говорю ещ╦ раз, для семьи нужно желание его и е╦, а то что он на это будет согласен - я не уверен.
Женщина МОЖЕТ (если хочет) оставаться женщиной, работая 20 часов в неделю "для себя", для самоуважения, и быть матерью и женой, а не загнанным мужиком с титьками.

Или работает и нифига не делает или сидит дома и воет от тоски. Ч╦рное - белое.
Ты читать умеешь или просто давишь сво╦ и не хочешь понять, что другие пишут?
Хочешь быть как мужик, работать по 10-12 часов в день, приходить домой разбитой, жрать едушку из порошка, видеть детей в выходные и час по вечерам, говорить мужику "милый, меня уже на работе вы@...ли как последнюю сявку"... Так будь такой! Какие проблемы. Но говорю ещ╦ раз, для семьи нужно желание его и е╦, а то что он на это будет согласен - я не уверен.
Женщина МОЖЕТ (если хочет) оставаться женщиной, работая 20 часов в неделю "для себя", для самоуважения, и быть матерью и женой, а не загнанным мужиком с титьками.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 09:12
in Antwort kurnikus 05.02.07 09:03
В ответ на:
----------------------
мы не обо мне говорим.
я в этом и не сомневался...
не знаю ни одного мужчины, который согласился бы жить с женщиной, кормящей его бульоном из порошка...
успехов Вам!!!
----------------------
мы не обо мне говорим.

не знаю ни одного мужчины, который согласился бы жить с женщиной, кормящей его бульоном из порошка...
успехов Вам!!!
NEW 05.02.07 09:13
in Antwort Аффтар 05.02.07 09:06
блин люблю я мужиков за их наглость.
Кто из вас читал что в ссылке написано?
Никто, но дружно перейти на личность, это святое дело.
Херман считает что хватит если муж работает. Ты меня с ней не путай.
И о возрасте, это ты слишком, извинится не хочешь?
Кто из вас читал что в ссылке написано?
Никто, но дружно перейти на личность, это святое дело.
Херман считает что хватит если муж работает. Ты меня с ней не путай.
И о возрасте, это ты слишком, извинится не хочешь?
NEW 05.02.07 09:14
У каждого человека (в том числе и у женщины, конечно) должен быть выбор: сидеть дома, или делать карьеру. А что бы делать такой выбор - нужны определ╦нные предпосылки. Это и образование, и опыт работы, и средства к существованию, и наличие мужа - тоже. Но, к сожалению, такая ситуация бывает не всегда и не у всех. Иногда приходится работать, когда хочется сидеть дома, а иногда наоборот. В любом случае, нужно подготовиться к долгой, трудной, интересной жизни.
NEW 05.02.07 09:16
in Antwort lapidus 05.02.07 09:12
ещ╦ один, из той же оперы.
мы меня обсуждаем? Нет.
Читать то непробывали, для разнообразия.
мы меня обсуждаем? Нет.
NEW 05.02.07 09:18
in Antwort nadlana 05.02.07 09:11
В ответ на:
---------------------------
Трагичного, конечно, нет. Максимум 2-3 года))
Каждому свое... жена не жалуется...
Трагичного, конечно, нет. Максимум 2-3 года))

NEW 05.02.07 09:19
in Antwort kurnikus 05.02.07 09:13
Я знаю, кто такая Херрманн. Я помню, что писал Бильд по этому поводу, я помню передачи и е╦ интервью в телеке.
И это та самая т╦тенька, которая сделала карьеру, была уверена, что вс╦ делает правильно, а теперь поняла, что стала мужиком в юбке и погнала в другую сторону.
А насч╦т возраста... Извиняюсь, с 15 годами я и в правду перегнул.
И это та самая т╦тенька, которая сделала карьеру, была уверена, что вс╦ делает правильно, а теперь поняла, что стала мужиком в юбке и погнала в другую сторону.
А насч╦т возраста... Извиняюсь, с 15 годами я и в правду перегнул.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 09:21
in Antwort kurnikus 05.02.07 09:13
Тема про ККК поднималась как минимум несколько десятков раз. Что-то принципиально новое в этой ссылке вычитать было б сложно ;))))
NEW 05.02.07 09:22
Вот видишь! Мне то и надо по логике орать, мол всех женщин на работу!!! Чтобы дома под ногами не путалась и мне не мешала гулять.
А я говорю своей честно: "Сходи любимая, подзаработай к социалу, а то надоело водку из Альди жрать!" И ей развлечение и мне приятно.
in Antwort nadlana 05.02.07 09:14
В ответ на:
Социальщик! ;)))))))))))))
Социальщик! ;)))))))))))))
Вот видишь! Мне то и надо по логике орать, мол всех женщин на работу!!! Чтобы дома под ногами не путалась и мне не мешала гулять.

А я говорю своей честно: "Сходи любимая, подзаработай к социалу, а то надоело водку из Альди жрать!" И ей развлечение и мне приятно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 09:25
in Antwort Аффтар 05.02.07 09:19
ну вот ты опять симпатяжка.
Но я взлетела после такой книги, я полдня работала и дочку воспитывала. Она у меня в реальшуле учится в полу годовом 1,7. на карате ходит. А теперь, надо вс╦ менять?
Не ужели кто-то хочет видеть, такую жену? Мадам за игралась.
А вот моя соседка хочет последовать примеру, она мне книгу посоветовала.
Но я взлетела после такой книги, я полдня работала и дочку воспитывала. Она у меня в реальшуле учится в полу годовом 1,7. на карате ходит. А теперь, надо вс╦ менять?
Не ужели кто-то хочет видеть, такую жену? Мадам за игралась.
А вот моя соседка хочет последовать примеру, она мне книгу посоветовала.

NEW 05.02.07 09:27
in Antwort kurnikus 05.02.07 09:16
В ответ на:
-------------------
Читать фрау Херман НЕ пробОвал - Вы достаточно ясно изложили ее точку зрения. По теме уже высказался...
-------------------
Читать фрау Херман НЕ пробОвал - Вы достаточно ясно изложили ее точку зрения. По теме уже высказался...

NEW 05.02.07 09:55
глупо в век техники отказываться от достижений цивилизации, если, конечно, не по религиозным соображениям вы собрались в отшельники :-) в конце концов, это освобождает время у супругов, которое они могут потратить друг на друга. но не надо перегибать палку: посудомоечная машина и стиральная - прекрасно, а вот порошочки вместо нормальной еды вредны для здоровья. получается, что освобождаете время для того, чтобы бегать по врачам. :-) лучше освободиться от мелочных забот, их так много иони так жизнь усложняют. а практика - это к американцам, они очень любят писать инструкции, как жить без забот :-)
NEW 05.02.07 10:04
in Antwort kurnikus 05.02.07 09:03, Zuletzt geändert 05.02.07 10:06 (Predanniy)
Да я просто высказываю своё мнение. Не делаю я из тебя "козу отпущения". Я просто хочу сказать, что часто молодые девушки рассуждая о делеме "семья-карьера" пользуются навязанными стереотипами, которые к действительности имеют слабое отношения. На экранах телевизоров они видят успешных, жизнерадостных, красавец-карьеристок и тольстых домохазяек в фартухах в окружении грязных сковородок и пельёнок. Всё это не более чем стереотипы! Я считаю, что семью и карьеру надо совмещать. Причём для меня семья - цель, а карьера - средство. Люди не имеющие к 40 ни семьи ни детей для меня несчатные люди. Я так же против того заблуждения, что лутше рожать по позже (к 30). Это илюзия, что до 30 можно разгресть дела, а потом, когда станет по-легче, можно и родить. 30
- самый продуктивный период в карьере, и лутше когда к тому времени есть подросшие дети, которые требуют меньше внимания. Лутше потерять 2 года в 21 чем 2 года в 30.
NEW 05.02.07 10:08
in Antwort Predanniy 05.02.07 08:57
прям Мымра из "Служебного романа" (ничего личного - ассоциация)
NEW 05.02.07 10:10
in Antwort Predanniy 05.02.07 10:09
персонаж там :-) они ее Мымрой звали. а по поводу потерянных 2 лет в 21... для ребенка лучше иметь родителей повзрослее. да и в 30 успеваешь гораздо больше, чем в 21
NEW 05.02.07 10:11
in Antwort Predanniy 05.02.07 10:04
ты с меня пишешь?
похоже очень.За комплимент спасибо. Я вообщем-то тоже против, женщины сидящей дома.
Мо╦ мнение с твои схоже.

похоже очень.За комплимент спасибо. Я вообщем-то тоже против, женщины сидящей дома.
Мо╦ мнение с твои схоже.
NEW 05.02.07 10:17
in Antwort Diana Yu 05.02.07 10:10
Я знаю этот персонаж из фильма, вопрос в том, кто тебе напомнил мымры в моём постинге. И чего это лутше для ребёнка иметь родителей повзрослее? Я так не считаю, давным давно доказанно, что оптимальный возраст для рождения, с физиологической точки зрения, около 20. Ди и ребёнку приятно, что родители молодые, а не старики. Плю понимание между молодыми родителями и детьми больше.
Ну так это то, что я сказал. 30 - самый продуктивный возраст для карьеры, обидно будет если он пойдёт на воспитание рабёнка.
В ответ на:
да и в 30 успеваешь гораздо больше, чем в 21
да и в 30 успеваешь гораздо больше, чем в 21
Ну так это то, что я сказал. 30 - самый продуктивный возраст для карьеры, обидно будет если он пойдёт на воспитание рабёнка.
NEW 05.02.07 10:22
тут я с тобой полностью согласен : какой 10-ти летний пацан хочет 50-летнего отца?
in Antwort Predanniy 05.02.07 10:04
В ответ на:
Я так же против того заблуждения, что лутше рожать по позже (к 30)
Я так же против того заблуждения, что лутше рожать по позже (к 30)
тут я с тобой полностью согласен : какой 10-ти летний пацан хочет 50-летнего отца?
NEW 05.02.07 10:24
1) ты и напомнил, когда о своей жизни рассказывал. у неё такой же монолог был.
2) для физиологии, может, и оптимальный, а вот для психологии не всегда. имхо, в наше время детей лучше заводить от 25 годов, не ранее. потому что у большинства такие инфантильные мозги. я уж об этом здесь писала. и понимания между детками и молодыми родителями не так и много, как кажется некоторым. материнство и отцовство - серьезные вещи, до них нравственно дорасти надо.
3) в 30-то старики? да самое то! а вот если рожать в 36 и позже - это да, это уже поздновато.
4) я говорила о том, что успеваешь и детей правильно воспитывать, и карьеру делать. потому что уже в карьере на колеса встал, а к деткам не как к кукле (поиграл-задвинул, а не задвигается - пинков надавать-запугать-наказать-наорать), а как к личности относишься. все успеваешь и, главное, хорошо получается.
in Antwort Predanniy 05.02.07 10:17
В ответ на:
Я знаю этот персонаж из фильма, вопрос в том, кто тебе напомнил мымры в моём постинге. И чего это лутше для ребёнка иметь родителей повзрослее? Я так не считаю, давным давно доказанно, что оптимальный возраст для рождения, с физиологической точки зрения, около 20. Ди и ребёнку приятно, что родители молодые, а не старики. Плю понимание между молодыми родителями и детьми больше.
В ответ на:да и в 30 успеваешь гораздо больше, чем в 21
В ответ на:да и в 30 успеваешь гораздо больше, чем в 21
1) ты и напомнил, когда о своей жизни рассказывал. у неё такой же монолог был.
2) для физиологии, может, и оптимальный, а вот для психологии не всегда. имхо, в наше время детей лучше заводить от 25 годов, не ранее. потому что у большинства такие инфантильные мозги. я уж об этом здесь писала. и понимания между детками и молодыми родителями не так и много, как кажется некоторым. материнство и отцовство - серьезные вещи, до них нравственно дорасти надо.
3) в 30-то старики? да самое то! а вот если рожать в 36 и позже - это да, это уже поздновато.
4) я говорила о том, что успеваешь и детей правильно воспитывать, и карьеру делать. потому что уже в карьере на колеса встал, а к деткам не как к кукле (поиграл-задвинул, а не задвигается - пинков надавать-запугать-наказать-наорать), а как к личности относишься. все успеваешь и, главное, хорошо получается.
NEW 05.02.07 10:27
in Antwort Diana Yu 05.02.07 10:24
ну это от человека зависит. У некоторых и в 30 мозгов нет и не будет.
А кто то и в 17 родит, и детки просто прелесть.
А кто то и в 17 родит, и детки просто прелесть.
NEW 05.02.07 10:31
in Antwort Diana Yu 05.02.07 10:24
Ну я Мымрой быть не могу так как мне ещо и 30 нет. И я очень ориентирован на семью... Говоря о стариках я имел в виду 50 летних мам 20 летних детей. Инфантильность 20 летних - недосмотр родителей, при попустительстве можно и в 30 быть ребёнком (что и наблюдаю в Германии). А я 20 лет был уже достаточно здравомыслящим и ответственным что бы иметь детей. У меня родители тоже молодые (мне почти 30 а им 50) и я им очень благодарен за их воспитание. С их стороны всё было сделано как надо!
NEW 05.02.07 10:31
Да, именно, опасно это.
В ответ на:
Да, именно, опасно это.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.02.07 10:38
in Antwort kleinerfuchs 05.02.07 10:31
В ответ на:
------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да, именно, опасно это.
А в чем "опасность"?
------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да, именно, опасно это.
А в чем "опасность"?
NEW 05.02.07 10:44
in Antwort Predanniy 05.02.07 10:31
видимо, каждый исходит из личного опыта и опыта своего окружения :-)
NEW 05.02.07 12:11
in Antwort Diana Yu 05.02.07 10:44
Вот за что нужно благодарить современную жизнь, так это за свободу выбора. И мужчине не обязательно быть крутым охотником, и женщине не обязательно у плиты стоять. Дама ,написавшая книжку, по професии журналистка, - привыкла не на совесть работать ,а на публику. А если по совести, то Это же замечательно, что и мужчины, и женщины могт делать то, к чему уних больше душа лежит - хоть суп варить ,хоть деньги зарабатывать 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.02.07 12:14
Боязно..
Вдруг разонравишься, найдет другую, а ты без работы, без профессии, без перспектив..
in Antwort lapidus 05.02.07 10:38
В ответ на:
А в чем "опасность"?
А в чем "опасность"?
Боязно..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.02.07 13:16
in Antwort Аффтар 05.02.07 08:42
Что ты этим сказать хочешь?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.02.07 13:23
с работой ты промахнулся - надо такую работу иметь, которая кроме всего остального и внутренне удовлетвоерение приносит:)
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.02.07 13:30
рабство - это сидеть дома и быть обслуживающим персоналом для других членов семьи... как крестьянка крепостная, чеснслово...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.02.07 13:30
in Antwort Predanniy 05.02.07 10:31
Большей глупости я в жизни не читала.
Все совсем не так:))))))) По личниму опыту знаю!
Все совсем не так:))))))) По личниму опыту знаю!
NEW 05.02.07 13:33
in Antwort Аффтар 05.02.07 13:21
Тогда Ваше благородие, это лично субъективное мнение:))))))))))
NEW 05.02.07 13:42
in Antwort kleinerfuchs 05.02.07 12:14
В ответ на:
------------------------
Боязно.. Вдруг разонравишься, найдет другую...
Вдруг???!!! Х-м... И что, так и ждать всю жизнь этого "вдруг"? "Убивать" себя на работе вместо того, чтобы в это время ходить в фитнесс, бассейн, на прогулки, заниматься любимым занятием, общаться с ребенком?
------------------------
Боязно.. Вдруг разонравишься, найдет другую...
Вдруг???!!! Х-м... И что, так и ждать всю жизнь этого "вдруг"? "Убивать" себя на работе вместо того, чтобы в это время ходить в фитнесс, бассейн, на прогулки, заниматься любимым занятием, общаться с ребенком?

NEW 05.02.07 13:45
in Antwort lapidus 05.02.07 13:42
нужно быть ко всему подготовленной... пусть не разонравишься, но он возьмёт и погибнет в автокатастрофе... что тогда делать? как и на что будет жить такая женщина? срочно замуж за другого выходить или как?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.02.07 13:51
Просто ты дура.
И что всё? Можно по конкретней?
in Antwort Den' 05.02.07 13:30, Zuletzt geändert 05.02.07 13:55 (Predanniy)
В ответ на:
Просто ты дура.
В ответ на:
Все совсем не так
Все совсем не так
И что всё? Можно по конкретней?
NEW 05.02.07 13:52
in Antwort -Nikita- 05.02.07 13:30, Zuletzt geändert 05.02.07 13:56 (Predanniy)
Лутше быть обслуживающим персоналом для шефа на работе? Ню-ню... Вперёд!

NEW 05.02.07 14:11
in Antwort Predanniy 05.02.07 13:51
Веленью божию о, Муза буть послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца!
( А.С.Пушкин)
П.С. Думаю, конкретнее не получится.
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца!
( А.С.Пушкин)
П.С. Думаю, конкретнее не получится.
NEW 05.02.07 14:15
in Antwort Den' 05.02.07 14:11, Zuletzt geändert 05.02.07 14:17 (Predanniy)
Ну а что ты хотела? Мы тут обсуждаем тему, каждый высказывает свою точку зрения и тут приходишь ты и заявляешь мне что ты НИКОГДА не читала большей глупости чем ту, которую написал я. При этом ты добавляешь что не что-то, а именно ВСЁ написанное мною чушь. И при етом даже не утруждаешся аргументировать свою точку зрения. Ну как же это ещо назвать? Воспитание, похоже, у тебя на нуле?
Я не знаю конечно, может в вашей среде так принято...

NEW 05.02.07 14:18
in Antwort -Nikita- 05.02.07 13:45
В ответ на:
-----------------------
нужно быть ко всему подготовленной...
да-да... ИМХО, большинство Ж начали "готовиться" уже после того, как расстались с М... и поэтому сейчас заявляют о необходимости быть готовой. Те, кто счастливо живут в боаке и не работают, спокойно наслаждаются жизнью и заботятся о семье...
пусть не разонравишься, но он возьмёт и погибнет в автокатастрофе...
на этот случай есть страховка, которая поможет хотя бы первое время, чтобы адаптироваться... А мне, стало быть, надо готовиться к ведению дом.хоз-ва на случай авиакатастрофы с женой?
Беда - она и есть беда... Ты что, готова к любым бедам?
-----------------------
нужно быть ко всему подготовленной...
да-да... ИМХО, большинство Ж начали "готовиться" уже после того, как расстались с М... и поэтому сейчас заявляют о необходимости быть готовой. Те, кто счастливо живут в боаке и не работают, спокойно наслаждаются жизнью и заботятся о семье...
пусть не разонравишься, но он возьмёт и погибнет в автокатастрофе...
на этот случай есть страховка, которая поможет хотя бы первое время, чтобы адаптироваться... А мне, стало быть, надо готовиться к ведению дом.хоз-ва на случай авиакатастрофы с женой?
Беда - она и есть беда... Ты что, готова к любым бедам?
NEW 05.02.07 14:19
А разве по моим ответам этого было не видно?
Конечно субъективное.
Кому-то наверняка нравятся сильные грубые женщины, тогда у них будет другой ответ.
Поэтому об объективности тут говорить нельзя.
in Antwort Den' 05.02.07 13:33
В ответ на:
Тогда Ваше благородие, это лично субъективное мнение
Тогда Ваше благородие, это лично субъективное мнение
А разве по моим ответам этого было не видно?

Кому-то наверняка нравятся сильные грубые женщины, тогда у них будет другой ответ.

Поэтому об объективности тут говорить нельзя.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 14:27
in Antwort Аффтар 05.02.07 14:19
Ой, а где ты про нежных женщин писал?
Вроде критерий был: сидеть дома с поварешкой или ходить на работу.
Так вот: есть мальчики, которым намного важнее, чтоб жена деньги в дом приносила, чем той же поварешкой крутить
Вроде критерий был: сидеть дома с поварешкой или ходить на работу.

Так вот: есть мальчики, которым намного важнее, чтоб жена деньги в дом приносила, чем той же поварешкой крутить

NEW 05.02.07 14:36
in Antwort Predanniy 05.02.07 14:15
Почтай конкретнее к какому посту мой пост относится.
Твоя невнимательность, отсуствие контроля над собой, невоспитаность - уже конкретный пример к тому,что тебе ранова-то семью заводить. Ты абсолютно неинтересен!
Твоя невнимательность, отсуствие контроля над собой, невоспитаность - уже конкретный пример к тому,что тебе ранова-то семью заводить. Ты абсолютно неинтересен!
NEW 05.02.07 14:46
in Antwort Den' 05.02.07 14:36, Zuletzt geändert 05.02.07 14:48 (Predanniy)
Причём здесь невнимательность? Я изначально знал к какому посту относится сказанное тобою, но тем не менее это не проясняет, что же именно глупость. Может то, что я благодарен моим родительям? Тебя разве не учили, что прежде чем называть чужое мнение глупостью нужно привести свои аргументы и разобраться в точке зрения опонента. А то как-то не красиво, заходить всё называть бредом и уходить. Яркий признак невоспитанности.
Так что я внимателен, невоспитана ты, и контроль над собой здесь не причём. Почему-то моя оправданная грубость - отсутствие контроля над собой, а твоё хамство - нет. Ты мне кстати тоже не особо интересна, собеседник с тебя никудишний.
Так что я внимателен, невоспитана ты, и контроль над собой здесь не причём. Почему-то моя оправданная грубость - отсутствие контроля над собой, а твоё хамство - нет. Ты мне кстати тоже не особо интересна, собеседник с тебя никудишний.
NEW 05.02.07 14:58
in Antwort Аффтар 05.02.07 14:43
Тяжелых дней не бывает:))))) Все зависит от нашего отношения к жизни и внутреннего равновесия 

NEW 05.02.07 15:11
in Antwort Predanniy 05.02.07 14:46
??? Детское у тебя поведение-то. Прделагаю остановить эту бессмысленную переписку и сэкономить как мое и так и твое время.
NEW 05.02.07 15:41
in Antwort Den' 05.02.07 15:11, Zuletzt geändert 05.02.07 15:46 (Predanniy)
Не надо только ярлыки навешивать! А переписка действительно безсмысленная... Так что можно спокойно её прекращать.
NEW 05.02.07 16:22
Увы, не все мужья гуманны. А власть (в данном случае над женщиной) -
вещь, которой надо уметь справедливо распоряжаться.
Как правило, мужья не считают ведение домашнего хозяйства и уход за детьми за работу.
Хотя трудовой вклад домохозяйки порой больше, чем "кормильца".
Тут и начинаются "тычки" - "Я работаю, а ты дома сидишь, я тебя кормлю,
а ты как сыр в масле катаешься".
"Раз я деньги приношу, я и буду сам распоряжаться семейным бюджетом".
И хорошо, если муж действительно способен справедливо его распределить,
а то некоторые и копейки жене не доверят.
Даже если и не жадный, но из вредности попрекает, - тоже неприятно.
"Сидишь на вс╦м готовом, - значит права голоса у тебя нету."
Умора! Частенько вижу в магазинах, как мужчины (одни, без ж╦н) , покупают женское бель╦, кофточки там.
Прич╦м не дорогое секси-бель╦, а совершенно простое и деш╦вое, уцен╦нное, такое, вида советского белья 50-60 годов.
То есть врядли для утех - (фетиш там или интимный подарок для любимой).
Вижу, тянет женские трусы,- синтетику, нейлон, шоб дешевше. Бедная женщина, в таком ходить и, пардон, преть.
Вот и думаю, мама дорогая! Даже на трусы жене денег не да╦т, вдруг она по-дороже купит,
сам выбирает, хозяин!
вещь, которой надо уметь справедливо распоряжаться.
Как правило, мужья не считают ведение домашнего хозяйства и уход за детьми за работу.
Хотя трудовой вклад домохозяйки порой больше, чем "кормильца".
Тут и начинаются "тычки" - "Я работаю, а ты дома сидишь, я тебя кормлю,
а ты как сыр в масле катаешься".
"Раз я деньги приношу, я и буду сам распоряжаться семейным бюджетом".
И хорошо, если муж действительно способен справедливо его распределить,
а то некоторые и копейки жене не доверят.
Даже если и не жадный, но из вредности попрекает, - тоже неприятно.
"Сидишь на вс╦м готовом, - значит права голоса у тебя нету."
Умора! Частенько вижу в магазинах, как мужчины (одни, без ж╦н) , покупают женское бель╦, кофточки там.
Прич╦м не дорогое секси-бель╦, а совершенно простое и деш╦вое, уцен╦нное, такое, вида советского белья 50-60 годов.
То есть врядли для утех - (фетиш там или интимный подарок для любимой).
Вижу, тянет женские трусы,- синтетику, нейлон, шоб дешевше. Бедная женщина, в таком ходить и, пардон, преть.
Вот и думаю, мама дорогая! Даже на трусы жене денег не да╦т, вдруг она по-дороже купит,
сам выбирает, хозяин!
NEW 06.02.07 05:12
in Antwort VIKONa 05.02.07 16:22
Кстати, вот чего одна дама запостила в ЖЖ:
"просто знайте, что в Узбекистане горят женщины. их не жгут. они сжигают себя сами. от безысходности, от побоев, от бесправности. сотни факелов горят по стране. и не смейте мне говорить, что этого нет!!! я говорила с женщинами со всех областей страны. это есть. как и многое другое - о чем не говорят сми, о чем молчит государство, закрывшее практически все организации, которые занимались предотвращением насилия в отношении женщин, провозгласив отсутствие этой проблемы в Узбекистане."
"просто знайте, что в Узбекистане горят женщины. их не жгут. они сжигают себя сами. от безысходности, от побоев, от бесправности. сотни факелов горят по стране. и не смейте мне говорить, что этого нет!!! я говорила с женщинами со всех областей страны. это есть. как и многое другое - о чем не говорят сми, о чем молчит государство, закрывшее практически все организации, которые занимались предотвращением насилия в отношении женщин, провозгласив отсутствие этой проблемы в Узбекистане."
NEW 06.02.07 06:46
Потому и нужен брачный контракт, чтобы вся эта нелепица минула. У жены должны быть личные средства, которыми она может распоряжаца по своему усмотрению. У меня например после всех расходов на семью, уплаты за квартиру, небольшие кредиты и т.п. минимум 500 баксов должно быть на личные нужды (это в Москве).. куда хочу туда и трачу. И если я себе раз в мес не позволю новую тряпку или там планшет графический, прибамбас для фотика, ролики, с дочкой дурью помаяцца и т.д., я буду скорбеть.
Потому на предложения - приезжайте к нам на Колыму - я всеж предлагаю - Уж лучше вы к нам... 
В ответ на:
сам выбирает, хозяин!
сам выбирает, хозяин!
Потому и нужен брачный контракт, чтобы вся эта нелепица минула. У жены должны быть личные средства, которыми она может распоряжаца по своему усмотрению. У меня например после всех расходов на семью, уплаты за квартиру, небольшие кредиты и т.п. минимум 500 баксов должно быть на личные нужды (это в Москве).. куда хочу туда и трачу. И если я себе раз в мес не позволю новую тряпку или там планшет графический, прибамбас для фотика, ролики, с дочкой дурью помаяцца и т.д., я буду скорбеть.

NEW 06.02.07 06:47
Конечно-конечно... Но с колечком и контрактом.
В ответ на:
Конечно-конечно... Но с колечком и контрактом.

NEW 06.02.07 08:00
in Antwort kleinerfuchs 06.02.07 06:47
В ответ на:
----------------------
... Но с колечком и контрактом.
Да-да, именно... "контракт", "подготовленность ко всему"... потом Ж удивляются, почему М не чувствуют ответственности за семью? Не семья это, где "М и Ж - одна сатана", а партнерство... Давайте также начнем считать, кто сколько денег внес в сем.бюджет? Кто сколько раз помыл посуду/пол/ребенка/собаку? Это - что угодно, но не семья... Не гавань родная, так сказать, куда тянет возвращаться всегда... А обычный порт... Зашел в него, оплатил все обслуживание и в любой момент можешь плыть дальше... ИМХО!!!
----------------------
... Но с колечком и контрактом.
Да-да, именно... "контракт", "подготовленность ко всему"... потом Ж удивляются, почему М не чувствуют ответственности за семью? Не семья это, где "М и Ж - одна сатана", а партнерство... Давайте также начнем считать, кто сколько денег внес в сем.бюджет? Кто сколько раз помыл посуду/пол/ребенка/собаку? Это - что угодно, но не семья... Не гавань родная, так сказать, куда тянет возвращаться всегда... А обычный порт... Зашел в него, оплатил все обслуживание и в любой момент можешь плыть дальше... ИМХО!!!

NEW 06.02.07 08:16
in Antwort kleinerfuchs 06.02.07 06:46
В ответ на:
Потому и нужен брачный контракт, чтобы вся эта нелепица минула. У жены должны быть личные средства, которыми она может распоряжаца по своему усмотрению.
Саш, ты считаешь, что без брачного контракта этой нелепицы нельзя избежать???!! У нас его как не было, так и не будет. И никаких "нелепиц" не возникало... Зачем нужны именно "личные средства"? Почему не могут быть просто "общие деньги"? В нормальных семьях этот вопрос просто не должен возникать. Потом М также захочет иметь "личные средства" и станет приносить не все заработанные деньги, а необходимый "прожиточный минимум"...
Потому и нужен брачный контракт, чтобы вся эта нелепица минула. У жены должны быть личные средства, которыми она может распоряжаца по своему усмотрению.
Саш, ты считаешь, что без брачного контракта этой нелепицы нельзя избежать???!! У нас его как не было, так и не будет. И никаких "нелепиц" не возникало... Зачем нужны именно "личные средства"? Почему не могут быть просто "общие деньги"? В нормальных семьях этот вопрос просто не должен возникать. Потом М также захочет иметь "личные средства" и станет приносить не все заработанные деньги, а необходимый "прожиточный минимум"...
NEW 06.02.07 08:22
В ответ на:
--------------------------
Увы, не все мужья гуманны. А власть (в данном случае над женщиной)
Блин, ну при чем тут гуманизм, власть (кто-то еще писал и про рабство)? Вы что, никогда не слышали про любовь, взаимопонимание, доверие, дружбу, общие цели и интересы???!!! Извини, но с таким отношением вы себя сами ставите в ситуацию "Ж - друг человека"...
Увы, не все мужья гуманны. А власть (в данном случае над женщиной)
Блин, ну при чем тут гуманизм, власть (кто-то еще писал и про рабство)? Вы что, никогда не слышали про любовь, взаимопонимание, доверие, дружбу, общие цели и интересы???!!! Извини, но с таким отношением вы себя сами ставите в ситуацию "Ж - друг человека"...
NEW 06.02.07 08:24
in Antwort Аффтар 06.02.07 08:04
В ответ на:
----------------------
Как ты несовременен...
Мне ЭТО до лампочки... 
----------------------
Как ты несовременен...

NEW 06.02.07 08:27
in Antwort lapidus 06.02.07 08:24
Как можно так говорить?!
Ща тебя покусают тут.
(ворча...) Эти мужики так и хотят привязать бедных женщин к печи и заставить в кастрюле стирать пел╦нки...

(ворча...) Эти мужики так и хотят привязать бедных женщин к печи и заставить в кастрюле стирать пел╦нки...

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 08:33
Кстати, я вот че сказать хотела - мне такое тоже нахрен не надо. Мне как человеку (а не смеси электровеника-плиты-и-домашней болонки) тоже хочется не сидеть в ожидании "чуда", а вести активный образ жизни по максимуму схожий с партнером. Мое имхо - лучше обоим работать без "напряга" и свободное время проводить вместе, чем кто-то один (как вы настаиваете - Мужик).
В ответ на:
Я рад, когда я прихожу домой, где чисто, горячая еда и любящая подруга жизни. И если она работает в неделю 3 дня, чтобы не считать себя "домашней хозяйкой", то и флаг ей в руки. А если женщина будет приходить домой с работы злой , поздно вечером, ездить по командировкам, то нахрен мне это надо.
Я рад, когда я прихожу домой, где чисто, горячая еда и любящая подруга жизни. И если она работает в неделю 3 дня, чтобы не считать себя "домашней хозяйкой", то и флаг ей в руки. А если женщина будет приходить домой с работы злой , поздно вечером, ездить по командировкам, то нахрен мне это надо.
Кстати, я вот че сказать хотела - мне такое тоже нахрен не надо. Мне как человеку (а не смеси электровеника-плиты-и-домашней болонки) тоже хочется не сидеть в ожидании "чуда", а вести активный образ жизни по максимуму схожий с партнером. Мое имхо - лучше обоим работать без "напряга" и свободное время проводить вместе, чем кто-то один (как вы настаиваете - Мужик).
NEW 06.02.07 08:34
in Antwort Аффтар 06.02.07 08:27
В ответ на:
-------------------
Ща тебя покусают тут.
Не-а, не покусают... Я же в танке...
Эти мужики так и хотят привязать бедных женщин к печи и заставить в кастрюле стирать пелёнки...
Точно! Хотят загнать их в рабство и сделать обслуживающим персоналом!!
Держи пять! 
-------------------
Ща тебя покусают тут.

Эти мужики так и хотят привязать бедных женщин к печи и заставить в кастрюле стирать пелёнки...
Точно! Хотят загнать их в рабство и сделать обслуживающим персоналом!!

NEW 06.02.07 08:39
in Antwort nadlana 06.02.07 08:33
В ответ на:
Мне как человеку (а не смеси электровеника-плиты-и-домашней болонки
Это как - если Ж не работает, значит она "смесь электровеника-плиты-и-домашней болонки", а не человек???!!!
Мне как человеку (а не смеси электровеника-плиты-и-домашней болонки
Это как - если Ж не работает, значит она "смесь электровеника-плиты-и-домашней болонки", а не человек???!!!
NEW 06.02.07 08:39
in Antwort nadlana 06.02.07 08:33
Ну это на любителя. Я знаю очень много женщин, которые с удовольствием работают на 20-25 часов в неделю и занимаются детьми и хозяйством.
Их действительно очень много. И они не чувствуют себя домохозяйками. И говорят: "Я на себя зарабатываю" и очень горды этим.
Считаю эту "золотую серединку" не такой уж плохой. ИМХО.
Их действительно очень много. И они не чувствуют себя домохозяйками. И говорят: "Я на себя зарабатываю" и очень горды этим.
Считаю эту "золотую серединку" не такой уж плохой. ИМХО.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 08:43
in Antwort lapidus 06.02.07 08:34
Ребят, я вот одного понять не могу - двоякая такая философия у вас получается. Вам, значит, не хочется видеть жену злой и уставшей - а то, что возможно у неё такое же желание в отношении вас - в голову не приходит? 

NEW 06.02.07 08:49
in Antwort nadlana 06.02.07 08:43
Тогда оста╦тся одно - обоих на социал! Что я постоянно и пытаюсь доказать.
Пусть денег не хватает, но зато "не злые и не уставшие" вечерами от работы!

Пусть денег не хватает, но зато "не злые и не уставшие" вечерами от работы!

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 08:50
Почему ж тогда не гордиться тем, которые не только "на себя" зарабатывают и их мужья не пашут по 12 часов и не возвращаются злыми?
in Antwort Аффтар 06.02.07 08:39
В ответ на:
"Я на себя зарабатываю" и очень горды этим
"Я на себя зарабатываю" и очень горды этим
Почему ж тогда не гордиться тем, которые не только "на себя" зарабатывают и их мужья не пашут по 12 часов и не возвращаются злыми?

NEW 06.02.07 08:55
in Antwort nadlana 06.02.07 08:43
В ответ на:
-------------------------------
а то, что возможно у неё такое же желание в отношении вас - в голову не приходит?
Нет, знаешь ли, мне как-то не приходит... Она, возможно, и не вспомнит, когда видела меня злым и уставшим...
-------------------------------
а то, что возможно у неё такое же желание в отношении вас - в голову не приходит?

NEW 06.02.07 08:56
in Antwort Аффтар 06.02.07 08:49
NEW 06.02.07 08:57
in Antwort nadlana 06.02.07 08:56
NEW 06.02.07 09:00
in Antwort nadlana 06.02.07 08:48
В ответ на:
Это так, что Ж такой же человек как и М
Да-да, этому еще в советской школе учили.... Как это у тебя сильно в голове засело, однако...
Правильно, чего бы Ж не потаскать шпалы? Она ведь такой же человек, как и М...
Это так, что Ж такой же человек как и М
Да-да, этому еще в советской школе учили.... Как это у тебя сильно в голове засело, однако...

NEW 06.02.07 09:02
in Antwort lapidus 06.02.07 08:55
NEW 06.02.07 09:06
in Antwort Аффтар 06.02.07 08:57
NEW 06.02.07 09:06
деффочки, как я соскучилась по дом. хозяйству, сейчас все на скорую руку, что попроще да побыстрее. У меня отпуск это возня на кухне, я там лично отдыхаю и расслабляюсь. Тем более когда никуда бежать не нужно, стольким можно занятся помимодела 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.02.07 09:07
in Antwort nadlana 06.02.07 09:02
В ответ на:
Даже в этом случае сидеть дома я б устала гораздо больше, чем работать ))))) Морально.
Что значит для тебя "сидеть дома"? И еще, сколько у тебя детей?
Даже в этом случае сидеть дома я б устала гораздо больше, чем работать ))))) Морально.
Что значит для тебя "сидеть дома"? И еще, сколько у тебя детей?
NEW 06.02.07 09:08
[цитата]А если женщина будет приходить домой с работы злой , поздно вечером, ездить по командировкам, то нахрен мне это надо.
Я с мужиками не живу и женская пися с титями ещё не показатель женственности. Мужик и женщина должны друг друга дополнять, а не удваивать. [/цитата
]
Я с мужиками не живу и женская пися с титями ещё не показатель женственности. Мужик и женщина должны друг друга дополнять, а не удваивать. [/цитата

NEW 06.02.07 09:09
in Antwort lapidus 06.02.07 09:00
Лапи, не утрируй... той, которой приходится таскать шпалы, скорее всего никто и не предлагал "посидеть дома" 

NEW 06.02.07 09:11
in Antwort nadlana 06.02.07 09:06
Ну значит тебе повезло. А многим не предоставляется такая возможность. И шефы козлы. И митарбайтер подсиживают друг друга. И т.д. и т.п. Некоторые с ума сходят.
Знаю таких. И если они ещ╦ в общем бюро, где 6-7 человек сидят, работают, то вообще ужас. Или те, кто напрямую с клиентурой работают, типа продавцов, парикмахеров... Когда они после работы на ногах стоят не могут. Попробуй, может понятнее будет.
Знаю таких. И если они ещ╦ в общем бюро, где 6-7 человек сидят, работают, то вообще ужас. Или те, кто напрямую с клиентурой работают, типа продавцов, парикмахеров... Когда они после работы на ногах стоят не могут. Попробуй, может понятнее будет.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 09:12
in Antwort Nata176-NRW 06.02.07 09:06
В ответ на:
Тем более когда никуда бежать не нужно, стольким можно занятся помимодела
Скажи это погромче!!! А то "деффочки" меня не слышат...
Тем более когда никуда бежать не нужно, стольким можно занятся помимодела

NEW 06.02.07 09:14
in Antwort nadlana 06.02.07 09:09
все таки мужчина и женьщина разные: один может одно другой другое, И как то все же получается что дом. хозяйство в большей степени "талаант" женьщины. По крайней мере мне это в радость, другая беда что как и жена Аффтора я не могу чисто психологически просто сидеть дома, ну полдня работать самое прекрасное, потом самособой фитнесс, сауна с подругами, бассейн солярий, это чтоб не "сидеть-ожидая" и остается еще уйма времени держать дом в порядке. Сейчас работая весь день, когда муж дома, я ношусь по вечерам как идиотка чтоб успеть по дому. Напрягает.
NEW 06.02.07 09:15
in Antwort lapidus 06.02.07 09:07
Значит - не иметь оплачиваемой работы. Детей пока нисколько. Но они поменяют эту позиции на 2-3 года (каждый) - потом, для них тоже лучше "вливаться в общество" посредством общения со сверстниками, а не только мамой
))

NEW 06.02.07 09:16
in Antwort Аффтар 06.02.07 09:11
от человека , зависит, я в филиале почтовом работала. Прибежав домой, дочкой занималась, домашними делами. А по пятницам на дискотеку бегала. Знаешь что бы на мужа всю гадость не выливать, я на диско песни орала.

NEW 06.02.07 09:19
а я всегда на кота орала, а теперь тута вот могу поругатся, злость к примеру на Ежике выгнать, зато в жизне спокойней и добрее

in Antwort kurnikus 06.02.07 09:16
В ответ на:
[цитата]Знаешь что бы на мужа всю гадость не выливать, я на диско песни орала.
[цитата]Знаешь что бы на мужа всю гадость не выливать, я на диско песни орала.

NEW 06.02.07 09:21
in Antwort Nata176-NRW 06.02.07 09:19
правильно, нечего, негатив в семью нести

NEW 06.02.07 09:26
in Antwort kurnikus 06.02.07 09:16
Я считаю, мы сейчас говорим совершенно не о том. Пока не изменится система воспитания детей, ничто нельзя изменить.
Мальчиков вс╦ ещ╦ воспитывают как мальчиков пятидесятых, а девочек, как девочек семидесятых. Вот и получается несоответствие.
Я постарше тут многих и меня учили смотреть на женщин как на женщин, а не как соратника и коллеги по работе и напарника для философских бесед.
По мне так непонятно, как можно хотеть носиться в рыцарских доспехах, сшибая мужчин копь╦м и надеяться, что они будут тебя принимать за леди.
Я не хочу в кровати напрягать фантазию, чтобы представить под железным забралом лицо милой девушки, а под железными доспехами женскую грудь. Извините, не мо╦.
Мальчиков вс╦ ещ╦ воспитывают как мальчиков пятидесятых, а девочек, как девочек семидесятых. Вот и получается несоответствие.
Я постарше тут многих и меня учили смотреть на женщин как на женщин, а не как соратника и коллеги по работе и напарника для философских бесед.
По мне так непонятно, как можно хотеть носиться в рыцарских доспехах, сшибая мужчин копь╦м и надеяться, что они будут тебя принимать за леди.
Я не хочу в кровати напрягать фантазию, чтобы представить под железным забралом лицо милой девушки, а под железными доспехами женскую грудь. Извините, не мо╦.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 09:28
in Antwort Аффтар 06.02.07 09:11, Zuletzt geändert 06.02.07 09:31 (nadlana)
Я себе профессию выбирала в зависимости от личностных качеств и предпочтений/призваний
До сих пор запомнила фразу из уроков Русской литературы))
Надпись, высеченная на камне в горах:
Упаси вас Бог познать заботу - об ушедшей юности тужить, делать нелюбимую работу и с нелюбимой женщиною жить (с)

До сих пор запомнила фразу из уроков Русской литературы))
Надпись, высеченная на камне в горах:
Упаси вас Бог познать заботу - об ушедшей юности тужить, делать нелюбимую работу и с нелюбимой женщиною жить (с)
NEW 06.02.07 09:31
in Antwort Аффтар 06.02.07 09:26
так что бы изменить систему надо прежде всего изменить себя.
Но человечество не может избавится от образа женщина-товарищ. Этакая леди, с гвоздикой, в штанах и с сигаретой.( аж мороз по коже)
До тех пор пока мы будем держатся за этот образ нечего не изменится.
И начинать надо с себя, со своих детей.
Но человечество не может избавится от образа женщина-товарищ. Этакая леди, с гвоздикой, в штанах и с сигаретой.( аж мороз по коже)
До тех пор пока мы будем держатся за этот образ нечего не изменится.
И начинать надо с себя, со своих детей.
NEW 06.02.07 09:33
in Antwort nadlana 06.02.07 09:28
я люблю свою работу, но мужа и домашний уют я люблю больше. Очень хочется чтобы в сутках было 48 часов (моя вечная мечта) тогда бы я точно все успела, даже выспатся 

NEW 06.02.07 09:34
Ага. И если чего либо от этого не избежать - то лучше сидеть у компа и ждать будущего счастья, пока арбайтсамт любимую работу предложит и любимую принцессу из интернета?
Можно конечно самому творить сво╦ счастье
Самому находить свою любовь. Да и любимую работу в Германии найти без проблем.
in Antwort nadlana 06.02.07 09:28
В ответ на:
Упаси вас Бог познать заботу - от ушедшей юности тужить, делать нелюбимую работу и с нелюбимой женщиною жить (с)
Упаси вас Бог познать заботу - от ушедшей юности тужить, делать нелюбимую работу и с нелюбимой женщиною жить (с)
Ага. И если чего либо от этого не избежать - то лучше сидеть у компа и ждать будущего счастья, пока арбайтсамт любимую работу предложит и любимую принцессу из интернета?

Можно конечно самому творить сво╦ счастье

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 09:35
in Antwort Nata176-NRW 06.02.07 09:33
на пенсии выспишься.
А работу каждый ищет по плечу. Если не тво╦ то поменять, ни когда не поздно.
А работу каждый ищет по плечу. Если не тво╦ то поменять, ни когда не поздно.
NEW 06.02.07 09:35
in Antwort nadlana 06.02.07 09:15
Понимаю... У жены такая же позиция была... Потом оценила все прелести "сидения дома"...

NEW 06.02.07 09:36
Так вот именно этого я и не хочу, про это и говорим.
Это вы, женщины стремитесь к этому. Зачем? Неужели 70 лет социализма сделали с вами такое?
in Antwort kurnikus 06.02.07 09:31
В ответ на:
Так вот именно этого я и не хочу, про это и говорим.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 09:38
все хорошо в меру:) можно и работать в удовольствие и домашним хозяйством заниматься и хобби иметь не одно. зацыкливаться на чем-то - не стоит.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.02.07 09:39
in Antwort kurnikus 06.02.07 09:35
если б было так легко ее поменять. Это еще надо чтоб повезло что выучился и нашел работу и не пожалел о своем выборе.
NEW 06.02.07 09:40
in Antwort Nata176-NRW 06.02.07 09:14
Нат, есть мужчины, которые убирают и готовят в сто раз лучше женщин 
Фитнесс мне скучен, я и дома лучше позанимаюсь (в любое удобное время и по желанию, а не в обязаловку), сауна с подругами (епрст, так часто - тоже скучно - что там делать, сплетничать?) - уж лучше с другом
, бассейн зимой мне тоже не нра (хватит и в дубле с сауной), солярий (часто вредно). Носишься по дому? пусть муж помогает, во делов-то))

Фитнесс мне скучен, я и дома лучше позанимаюсь (в любое удобное время и по желанию, а не в обязаловку), сауна с подругами (епрст, так часто - тоже скучно - что там делать, сплетничать?) - уж лучше с другом

NEW 06.02.07 09:41
in Antwort Аффтар 06.02.07 09:36
это в воспитании. Ну нам десять лет в школе долбили, что мы сильные. А как вс╦ это стряхнуть. Знаешь что моя дочь в школе сейчас учит?
Обработка дерева, это девочка. Тут уроки труда на всех. Мальчики учатся шить, девочки с рубанком работать.
Надо менять систему. Но это очень тяж╦лый процесс. На такие перемены уходят века.
Обработка дерева, это девочка. Тут уроки труда на всех. Мальчики учатся шить, девочки с рубанком работать.
Надо менять систему. Но это очень тяж╦лый процесс. На такие перемены уходят века.
NEW 06.02.07 09:41
in Antwort MIURA 06.02.07 09:38
Вот и я думаю, почему женщина с неполным рабочим дн╦м или домохозяйка обязательно должна сидеть дома целыми днами и выть волком от скуки.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 09:45
in Antwort Аффтар 06.02.07 09:41
потому что если кроме не╦ дома дети, целый день, она тупеет.
Разговоры, только о детях ил с ними. Любое хобби надо прервать на полуслове и бежать куда позов╦т малыш. Потому что друзья или такие же мамы, или интересные, но видишся раз в год. Короче список длинный.
Разговоры, только о детях ил с ними. Любое хобби надо прервать на полуслове и бежать куда позов╦т малыш. Потому что друзья или такие же мамы, или интересные, но видишся раз в год. Короче список длинный.
NEW 06.02.07 09:46
in Antwort kurnikus 06.02.07 09:41
Вс╦ на самот╦ке. Религию мало кто слушает, а самоорганизовываться ещ╦ не научились. Как дети лет в 13-14. Считают, что уже взрослые и сами могут вс╦ решать, а в голове ещ╦ мешанина и гормоны мешают. Так и человечество сейчас. Возомнило себя умным, и второй вроде Вавилон по плечам, а у самих детство ещ╦ в жопе играет.
"Everybody Lies" (с)
Как на дур?
in Antwort Аффтар 06.02.07 09:26
В ответ на:
Как на дур?

in Antwort nadlana 06.02.07 09:40
не хочется мне мужа к домашней уборке-готовке подключать, у него и помимо этого дел и работы хватает.
NEW 06.02.07 09:47
in Antwort nadlana 06.02.07 09:46
NEW 06.02.07 09:48
in Antwort nadlana 06.02.07 09:46
NEW 06.02.07 09:50
in Antwort Аффтар 06.02.07 09:36
В ответ на:
------------------------------
Это вы, женщины стремитесь к этому. Зачем?
Ответ на выбор:
- чтобы быть "подготовленной ко всему";
- чтобы быть финансово независимой от М, т.е. "иметь личные средства" и не выпрашивать у М денег на трусы и помаду;
- чтобы не быть "смесью эл.веника-посудомойки-домашней болонки";
- чтобы готовить бульон из порошка.
------------------------------
Это вы, женщины стремитесь к этому. Зачем?
Ответ на выбор:
- чтобы быть "подготовленной ко всему";
- чтобы быть финансово независимой от М, т.е. "иметь личные средства" и не выпрашивать у М денег на трусы и помаду;
- чтобы не быть "смесью эл.веника-посудомойки-домашней болонки";

NEW 06.02.07 09:51
in Antwort Аффтар 06.02.07 09:46
У Иисуса Мария-Магдалена была соратником и напарником для философских бесед ;))
NEW 06.02.07 09:52
in Antwort lapidus 06.02.07 09:50
NEW 06.02.07 09:52
В "Бофросте" замороженное вкуснее. Сам знаю.
in Antwort lapidus 06.02.07 09:50
В ответ на:

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 09:53
in Antwort nadlana 06.02.07 09:51
Богохульница!!!
Скажи ещ╦ что у Исуса дети были...
Насмотрятся тут кинушек от сатаны.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 09:53
in Antwort nadlana 06.02.07 09:51
он прежде всего е╦ любил, душу.
И если мы будем на эту тему дискутировать, вы меня выгоните
И если мы будем на эту тему дискутировать, вы меня выгоните
NEW 06.02.07 09:55
in Antwort nadlana 06.02.07 09:53
Ага. Как у кота Матроскина: "А потому что совместный труд, на мою пользу - он объединяяяяяяет." ©

"Everybody Lies" (с)
В ответ на:
----------------------------
Вот и я думаю, почему ... домохозяйка обязательно должна сидеть дома целыми днами и выть волком от скуки.
а что ей еще делать "в ожидании чуда"?
----------------------------
Вот и я думаю, почему ... домохозяйка обязательно должна сидеть дома целыми днами и выть волком от скуки.

NEW 06.02.07 09:56
in Antwort MIURA 06.02.07 09:55
NEW 06.02.07 09:59
in Antwort Аффтар 06.02.07 09:47
NEW 06.02.07 10:00
in Antwort Аффтар 06.02.07 09:52
В ответ на:
-----------------------------
Какой только дряни не наешься в командировке...
-----------------------------

NEW 06.02.07 10:01
in Antwort nadlana 06.02.07 09:59
Мужики не умеют раздваиваться, они слишком прямые. Эти вы только двуличные...

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 10:03
in Antwort lapidus 06.02.07 10:00
"Бофрост" - это иногда дома. Это дорого. А в командировке или д╦нер из дохлых котят, или котлета непонятного происхождения.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 10:04
in Antwort nadlana 06.02.07 09:59
В ответ на:
Я считаю, что одно другому не помеха Быть женщиной и напарником
Ты считаешь, что Ж без оплачиваемой работы не может быть напарником?
Я считаю, что одно другому не помеха Быть женщиной и напарником
Ты считаешь, что Ж без оплачиваемой работы не может быть напарником?
NEW 06.02.07 10:05
in Antwort Аффтар 06.02.07 09:53
Кинушку не смотрела, но вполне допускаю, что Христос (будучи мужчиной) мог жить полноценной жизнью - не исключающей общение с женщиной. Вполне, разумно было не осквернять его интимные переживания оповещением общественности (в Библии).
NEW 06.02.07 10:05
in Antwort MIURA 06.02.07 10:04
NEW 06.02.07 10:06
in Antwort kurnikus 06.02.07 10:05
NEW 06.02.07 10:07
in Antwort MIURA 06.02.07 10:06
ну поделись, а . у меня не лешего не получается.
NEW 06.02.07 10:07
in Antwort nadlana 06.02.07 10:05
Исус - не мужчина. Он БОООООГ. Или во всяком случае одна третья его.
В среднее века не избежать бы тебе костра.

В среднее века не избежать бы тебе костра.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 10:08
in Antwort lapidus 06.02.07 10:04
Лапи, я отвечала Аффтару, который вообще не считает женщину напарником.
NEW 06.02.07 10:09
in Antwort Аффтар 06.02.07 10:07
почитай о Исусе.
Michael Baigent& Richard Leigh " Verschlusssache Jesus"
Michael Baigent& Richard Leigh " Verschlusssache Jesus"
NEW 06.02.07 10:11
in Antwort kurnikus 06.02.07 10:09
NEW 06.02.07 10:11
in Antwort kurnikus 06.02.07 10:07
NEW 06.02.07 10:12
in Antwort kurnikus 06.02.07 10:09
Знаешь сколько литературы и научных догадок содержащих совершенно разные предположения и доказательства о Иисусе и том времени. Так что я столь категорично этой темы не касалась бы, а то можно открывать новую ветку в 1000 и больше постов.
NEW 06.02.07 10:13
in Antwort Аффтар 06.02.07 10:07
Эт ты богохульник.
Иисус сын Божий (а не Бог).
И ещё - Бог создал мужчину по образу и подобию своему. Мысль улавливаешь? ;)))

И ещё - Бог создал мужчину по образу и подобию своему. Мысль улавливаешь? ;)))
NEW 06.02.07 10:17
in Antwort MIURA 06.02.07 10:11
ну мо╦ чудо, не терпит что бы мама больше полу часа чем-то занималась другим. У нас интернет быстрый, и я между игрой и компом бегаю. А так я за фотоаппарат, он ор╦т дай, я тоже. Да мы здесь одни, не бабушек, не кого.
NEW 06.02.07 10:18
А вы двуголовые
)))))
in Antwort Аффтар 06.02.07 10:01
В ответ на:
Мужики не умеют раздваиваться, они слишком прямые. Это вы только двуличные...
Мужики не умеют раздваиваться, они слишком прямые. Это вы только двуличные...
А вы двуголовые

NEW 06.02.07 10:20
in Antwort nadlana 06.02.07 10:13
Про триединство слышала? У русских ортодоксов? "Бог дух, бог сын и бог отец"? Этим и отличаются греческие и русские ортодоксы от "западного" христианства.
И если бог создал мужчину по подобию, это не значит что у него был... ох, не заставляй меня богохульничать.
Ещ╦ скажи, что он с кем-то сексом занимался...
По подобию - не обозначает клонирования. Внешнее совпадение на 50% уже "подобие".
Женщина вроде тоже как бы на человека похожа
. А некоторые богохульники их ещ╦ и обожествляют.
Мысль улавливаешь? ;))

И если бог создал мужчину по подобию, это не значит что у него был... ох, не заставляй меня богохульничать.

По подобию - не обозначает клонирования. Внешнее совпадение на 50% уже "подобие".

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 10:21
in Antwort nadlana 06.02.07 10:18
NEW 06.02.07 10:25
in Antwort kurnikus 06.02.07 10:17
займись с ним вместе, интегрируй, дай фотоаппарат пощелкать или купи ему ккуюнить мыльницу, пускай сам щелкает, научи, займи, увлеки.... дети н такие уж и дураки, знаешь... соображают быстро, учатся, повторяют ... с каждым днем они интересней и занимательней :) 

NEW 06.02.07 10:31
in Antwort MIURA 06.02.07 10:25
у моего сейчас тик, мама
если что новенькое то не надолго.
Короче я устала.
Короче я устала.
NEW 06.02.07 10:32
Лапик, таких мужчин как ты к сожалению очень мало.
in Antwort lapidus 06.02.07 08:16
В ответ на:
Лапик, таких мужчин как ты к сожалению очень мало.

NEW 06.02.07 10:34
in Antwort Аффтар 06.02.07 10:20
Отличаются? И кто из них абсолютно прав? Если правда у каждого своя - это уже не Истина
А буддисты, а мусульмане и т.д.? Их трактовки. Никто из нас грешных на земле не может наверняка знать КАК все есть на самом деле. Спорить об этом глупо - можно просто рассуждать. Вот, я и рассуждаю))

NEW 06.02.07 10:34
in Antwort MIURA 06.02.07 10:25
Я своему когда-то одноразовую "мыльницу" купила...
Эти шедевры, которые мой сын наделал, нужно было видеть...

Но успокоился...

Эти шедевры, которые мой сын наделал, нужно было видеть...

Но успокоился...

NEW 06.02.07 10:38
in Antwort nadlana 06.02.07 10:34
Гы. Вот и рассуждай.
Принцип прост, каждый верит в то, во что ему удобней в этот момент.
А я рассуждаю, что истины нет. И вс╦ отсюда вытекающее.

А я рассуждаю, что истины нет. И вс╦ отсюда вытекающее.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 10:39
Короче, ты просто ленивая.
in Antwort kurnikus 06.02.07 10:31
В ответ на:
Короче я устала.
Короче я устала.
Короче, ты просто ленивая.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 10:42
in Antwort Аффтар 06.02.07 10:39
не задевай меня. у меня осеняя депрессия, затяжная.

NEW 06.02.07 10:45
in Antwort Аффтар 06.02.07 10:38
Атеист?
А я рассуждаю, что Истина есть. Но нам её понять не дано. Вопрос из разряда: Где предел во вселенском и атомном масштабе?
А я рассуждаю, что Истина есть. Но нам её понять не дано. Вопрос из разряда: Где предел во вселенском и атомном масштабе?
NEW 06.02.07 10:46
in Antwort kurnikus 06.02.07 10:31
я б сказала, но боюсь, что ты обидишься. Когда ребенку уделяешь достаточно внимания, то дефицита в н╦м у него нет. не бегай между игрой и компм, займись дитем по-настоящему, что б чувствовал -это его время и только его с мамой, тик пропадет, уверена.

NEW 06.02.07 10:49
in Antwort Eledhwen 06.02.07 10:34
NEW 06.02.07 10:50
in Antwort nadlana 06.02.07 10:45
Я не Атеист. Атеист - человек который отвергает. Я не отвергаю, но не верю, потому что не знаю.
Поэтому у меня есть только одна истина - вс╦ меняется во времени или в пространстве. А то что меняется во времени или в пространстве не может быть истиной.
Парадокс правда? Истина, что нет истины.

Поэтому у меня есть только одна истина - вс╦ меняется во времени или в пространстве. А то что меняется во времени или в пространстве не может быть истиной.

Парадокс правда? Истина, что нет истины.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 10:56
in Antwort MIURA 06.02.07 10:46
я не обидчивая.
но правда, не много депрессивное состояние. Проблемы кучами ходят. настроение препоганое.
но правда, не много депрессивное состояние. Проблемы кучами ходят. настроение препоганое.
NEW 06.02.07 11:00
in Antwort Аффтар 06.02.07 10:50
Отвергать - значит знать, но верить? (так знающих по определению быть не может). Выходит атеист ;))
А я "знаю только то, что ничего не знаю" (с)
И все-равно верю!
А я "знаю только то, что ничего не знаю" (с)

NEW 06.02.07 11:02
in Antwort nadlana 06.02.07 11:00
NEW 06.02.07 11:26
Как на разных языках говорим...
При ч╦м тут мо╦ отношение? К чему отношение? К кому?? В какую такую ситуацию я себя ставлю??!
При ч╦м тут я вообще? Ведь мы рассуждаем в принципе о ситуациях, которые происходят.
А это то тут при ч╦м? С чего ты взял, что не слышали? Где логика?
С чем ты споришь, собственно?
Нет, я твоими же словами скажу: Ты что, никогда не слышал о случаях, когда с мужья со своими ж╦нами обращаются
жестоко и несправедливо, унижают их, хотя женились они любя друг друга, и доверяя? И казалось, общие интересы имелись?
ТОлько потом кто-то стал злоупотреблять зависимостью супруга(супруги) и своей безнаказанностью?
А что творят иные любящие но патологически-ревнивые? Или доверяющие, но жадные и эгоистичные?
Нет, ну как будто тебя лично в ч╦м то таком обвиняют. С тобой вроде понятно по твоим постам:
Удачный союз, практически идиллия, взаимопонимание, все довольны и счастливы.
Разве не видишь, что так не все живут?
in Antwort lapidus 06.02.07 08:22
В ответ на:
Как на разных языках говорим...

При ч╦м тут мо╦ отношение? К чему отношение? К кому?? В какую такую ситуацию я себя ставлю??!
При ч╦м тут я вообще? Ведь мы рассуждаем в принципе о ситуациях, которые происходят.
В ответ на:
Вы что, никогда не слышали про любовь, взаимопонимание, доверие, дружбу, общие цели и интересы???!!!
Вы что, никогда не слышали про любовь, взаимопонимание, доверие, дружбу, общие цели и интересы???!!!
А это то тут при ч╦м? С чего ты взял, что не слышали? Где логика?
С чем ты споришь, собственно?
Нет, я твоими же словами скажу: Ты что, никогда не слышал о случаях, когда с мужья со своими ж╦нами обращаются
жестоко и несправедливо, унижают их, хотя женились они любя друг друга, и доверяя? И казалось, общие интересы имелись?
ТОлько потом кто-то стал злоупотреблять зависимостью супруга(супруги) и своей безнаказанностью?
А что творят иные любящие но патологически-ревнивые? Или доверяющие, но жадные и эгоистичные?
Нет, ну как будто тебя лично в ч╦м то таком обвиняют. С тобой вроде понятно по твоим постам:
Удачный союз, практически идиллия, взаимопонимание, все довольны и счастливы.
Разве не видишь, что так не все живут?
NEW 06.02.07 11:51
Действительно на разных...
in Antwort VIKONa 06.02.07 11:26

NEW 06.02.07 11:53
in Antwort lapidus 06.02.07 11:51
Так выражайся, пожалуйста, более конкретно...