Login
Ева-принцип
NEW 05.02.07 13:30
in Antwort Predanniy 05.02.07 10:31
Большей глупости я в жизни не читала.
Все совсем не так:))))))) По личниму опыту знаю!
Все совсем не так:))))))) По личниму опыту знаю!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.02.07 13:33
in Antwort Аффтар 05.02.07 13:21
Тогда Ваше благородие, это лично субъективное мнение:))))))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.02.07 13:42
in Antwort kleinerfuchs 05.02.07 12:14
В ответ на:
------------------------
Боязно.. Вдруг разонравишься, найдет другую...
Вдруг???!!! Х-м... И что, так и ждать всю жизнь этого "вдруг"? "Убивать" себя на работе вместо того, чтобы в это время ходить в фитнесс, бассейн, на прогулки, заниматься любимым занятием, общаться с ребенком?
------------------------
Боязно.. Вдруг разонравишься, найдет другую...
Вдруг???!!! Х-м... И что, так и ждать всю жизнь этого "вдруг"? "Убивать" себя на работе вместо того, чтобы в это время ходить в фитнесс, бассейн, на прогулки, заниматься любимым занятием, общаться с ребенком?

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.02.07 13:45
in Antwort lapidus 05.02.07 13:42
нужно быть ко всему подготовленной... пусть не разонравишься, но он возьмёт и погибнет в автокатастрофе... что тогда делать? как и на что будет жить такая женщина? срочно замуж за другого выходить или как?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.02.07 13:51
Просто ты дура.
И что всё? Можно по конкретней?
in Antwort Den' 05.02.07 13:30, Zuletzt geändert 05.02.07 13:55 (Predanniy)
В ответ на:
Просто ты дура.
В ответ на:
Все совсем не так
Все совсем не так
И что всё? Можно по конкретней?
NEW 05.02.07 13:52
in Antwort -Nikita- 05.02.07 13:30, Zuletzt geändert 05.02.07 13:56 (Predanniy)
Лутше быть обслуживающим персоналом для шефа на работе? Ню-ню... Вперёд!

NEW 05.02.07 14:11
in Antwort Predanniy 05.02.07 13:51
Веленью божию о, Муза буть послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца!
( А.С.Пушкин)
П.С. Думаю, конкретнее не получится.
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца!
( А.С.Пушкин)
П.С. Думаю, конкретнее не получится.
NEW 05.02.07 14:15
in Antwort Den' 05.02.07 14:11, Zuletzt geändert 05.02.07 14:17 (Predanniy)
Ну а что ты хотела? Мы тут обсуждаем тему, каждый высказывает свою точку зрения и тут приходишь ты и заявляешь мне что ты НИКОГДА не читала большей глупости чем ту, которую написал я. При этом ты добавляешь что не что-то, а именно ВСЁ написанное мною чушь. И при етом даже не утруждаешся аргументировать свою точку зрения. Ну как же это ещо назвать? Воспитание, похоже, у тебя на нуле?
Я не знаю конечно, может в вашей среде так принято...

NEW 05.02.07 14:18
in Antwort -Nikita- 05.02.07 13:45
В ответ на:
-----------------------
нужно быть ко всему подготовленной...
да-да... ИМХО, большинство Ж начали "готовиться" уже после того, как расстались с М... и поэтому сейчас заявляют о необходимости быть готовой. Те, кто счастливо живут в боаке и не работают, спокойно наслаждаются жизнью и заботятся о семье...
пусть не разонравишься, но он возьмёт и погибнет в автокатастрофе...
на этот случай есть страховка, которая поможет хотя бы первое время, чтобы адаптироваться... А мне, стало быть, надо готовиться к ведению дом.хоз-ва на случай авиакатастрофы с женой?
Беда - она и есть беда... Ты что, готова к любым бедам?
-----------------------
нужно быть ко всему подготовленной...
да-да... ИМХО, большинство Ж начали "готовиться" уже после того, как расстались с М... и поэтому сейчас заявляют о необходимости быть готовой. Те, кто счастливо живут в боаке и не работают, спокойно наслаждаются жизнью и заботятся о семье...
пусть не разонравишься, но он возьмёт и погибнет в автокатастрофе...
на этот случай есть страховка, которая поможет хотя бы первое время, чтобы адаптироваться... А мне, стало быть, надо готовиться к ведению дом.хоз-ва на случай авиакатастрофы с женой?
Беда - она и есть беда... Ты что, готова к любым бедам?
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.02.07 14:19
А разве по моим ответам этого было не видно?
Конечно субъективное.
Кому-то наверняка нравятся сильные грубые женщины, тогда у них будет другой ответ.
Поэтому об объективности тут говорить нельзя.
in Antwort Den' 05.02.07 13:33
В ответ на:
Тогда Ваше благородие, это лично субъективное мнение
Тогда Ваше благородие, это лично субъективное мнение
А разве по моим ответам этого было не видно?

Кому-то наверняка нравятся сильные грубые женщины, тогда у них будет другой ответ.

Поэтому об объективности тут говорить нельзя.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 14:27
in Antwort Аффтар 05.02.07 14:19
Ой, а где ты про нежных женщин писал?
Вроде критерий был: сидеть дома с поварешкой или ходить на работу.
Так вот: есть мальчики, которым намного важнее, чтоб жена деньги в дом приносила, чем той же поварешкой крутить
Вроде критерий был: сидеть дома с поварешкой или ходить на работу.

Так вот: есть мальчики, которым намного важнее, чтоб жена деньги в дом приносила, чем той же поварешкой крутить

NEW 05.02.07 14:36
in Antwort Predanniy 05.02.07 14:15
Почтай конкретнее к какому посту мой пост относится.
Твоя невнимательность, отсуствие контроля над собой, невоспитаность - уже конкретный пример к тому,что тебе ранова-то семью заводить. Ты абсолютно неинтересен!
Твоя невнимательность, отсуствие контроля над собой, невоспитаность - уже конкретный пример к тому,что тебе ранова-то семью заводить. Ты абсолютно неинтересен!
NEW 05.02.07 14:46
in Antwort Den' 05.02.07 14:36, Zuletzt geändert 05.02.07 14:48 (Predanniy)
Причём здесь невнимательность? Я изначально знал к какому посту относится сказанное тобою, но тем не менее это не проясняет, что же именно глупость. Может то, что я благодарен моим родительям? Тебя разве не учили, что прежде чем называть чужое мнение глупостью нужно привести свои аргументы и разобраться в точке зрения опонента. А то как-то не красиво, заходить всё называть бредом и уходить. Яркий признак невоспитанности.
Так что я внимателен, невоспитана ты, и контроль над собой здесь не причём. Почему-то моя оправданная грубость - отсутствие контроля над собой, а твоё хамство - нет. Ты мне кстати тоже не особо интересна, собеседник с тебя никудишний.
Так что я внимателен, невоспитана ты, и контроль над собой здесь не причём. Почему-то моя оправданная грубость - отсутствие контроля над собой, а твоё хамство - нет. Ты мне кстати тоже не особо интересна, собеседник с тебя никудишний.
NEW 05.02.07 14:58
in Antwort Аффтар 05.02.07 14:43
Тяжелых дней не бывает:))))) Все зависит от нашего отношения к жизни и внутреннего равновесия 

NEW 05.02.07 15:11
in Antwort Predanniy 05.02.07 14:46
??? Детское у тебя поведение-то. Прделагаю остановить эту бессмысленную переписку и сэкономить как мое и так и твое время.
NEW 05.02.07 15:41
in Antwort Den' 05.02.07 15:11, Zuletzt geändert 05.02.07 15:46 (Predanniy)
Не надо только ярлыки навешивать! А переписка действительно безсмысленная... Так что можно спокойно её прекращать.
NEW 05.02.07 16:22
in Antwort lapidus 05.02.07 13:42
Увы, не все мужья гуманны. А власть (в данном случае над женщиной) -
вещь, которой надо уметь справедливо распоряжаться.
Как правило, мужья не считают ведение домашнего хозяйства и уход за детьми за работу.
Хотя трудовой вклад домохозяйки порой больше, чем "кормильца".
Тут и начинаются "тычки" - "Я работаю, а ты дома сидишь, я тебя кормлю,
а ты как сыр в масле катаешься".
"Раз я деньги приношу, я и буду сам распоряжаться семейным бюджетом".
И хорошо, если муж действительно способен справедливо его распределить,
а то некоторые и копейки жене не доверят.
Даже если и не жадный, но из вредности попрекает, - тоже неприятно.
"Сидишь на вс╦м готовом, - значит права голоса у тебя нету."
Умора! Частенько вижу в магазинах, как мужчины (одни, без ж╦н) , покупают женское бель╦, кофточки там.
Прич╦м не дорогое секси-бель╦, а совершенно простое и деш╦вое, уцен╦нное, такое, вида советского белья 50-60 годов.
То есть врядли для утех - (фетиш там или интимный подарок для любимой).
Вижу, тянет женские трусы,- синтетику, нейлон, шоб дешевше. Бедная женщина, в таком ходить и, пардон, преть.
Вот и думаю, мама дорогая! Даже на трусы жене денег не да╦т, вдруг она по-дороже купит,
сам выбирает, хозяин!
вещь, которой надо уметь справедливо распоряжаться.
Как правило, мужья не считают ведение домашнего хозяйства и уход за детьми за работу.
Хотя трудовой вклад домохозяйки порой больше, чем "кормильца".
Тут и начинаются "тычки" - "Я работаю, а ты дома сидишь, я тебя кормлю,
а ты как сыр в масле катаешься".
"Раз я деньги приношу, я и буду сам распоряжаться семейным бюджетом".
И хорошо, если муж действительно способен справедливо его распределить,
а то некоторые и копейки жене не доверят.
Даже если и не жадный, но из вредности попрекает, - тоже неприятно.
"Сидишь на вс╦м готовом, - значит права голоса у тебя нету."
Умора! Частенько вижу в магазинах, как мужчины (одни, без ж╦н) , покупают женское бель╦, кофточки там.
Прич╦м не дорогое секси-бель╦, а совершенно простое и деш╦вое, уцен╦нное, такое, вида советского белья 50-60 годов.
То есть врядли для утех - (фетиш там или интимный подарок для любимой).
Вижу, тянет женские трусы,- синтетику, нейлон, шоб дешевше. Бедная женщина, в таком ходить и, пардон, преть.
Вот и думаю, мама дорогая! Даже на трусы жене денег не да╦т, вдруг она по-дороже купит,
сам выбирает, хозяин!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.02.07 05:12
in Antwort VIKONa 05.02.07 16:22
Кстати, вот чего одна дама запостила в ЖЖ:
"просто знайте, что в Узбекистане горят женщины. их не жгут. они сжигают себя сами. от безысходности, от побоев, от бесправности. сотни факелов горят по стране. и не смейте мне говорить, что этого нет!!! я говорила с женщинами со всех областей страны. это есть. как и многое другое - о чем не говорят сми, о чем молчит государство, закрывшее практически все организации, которые занимались предотвращением насилия в отношении женщин, провозгласив отсутствие этой проблемы в Узбекистане."
"просто знайте, что в Узбекистане горят женщины. их не жгут. они сжигают себя сами. от безысходности, от побоев, от бесправности. сотни факелов горят по стране. и не смейте мне говорить, что этого нет!!! я говорила с женщинами со всех областей страны. это есть. как и многое другое - о чем не говорят сми, о чем молчит государство, закрывшее практически все организации, которые занимались предотвращением насилия в отношении женщин, провозгласив отсутствие этой проблемы в Узбекистане."
NEW 06.02.07 06:46
Потому и нужен брачный контракт, чтобы вся эта нелепица минула. У жены должны быть личные средства, которыми она может распоряжаца по своему усмотрению. У меня например после всех расходов на семью, уплаты за квартиру, небольшие кредиты и т.п. минимум 500 баксов должно быть на личные нужды (это в Москве).. куда хочу туда и трачу. И если я себе раз в мес не позволю новую тряпку или там планшет графический, прибамбас для фотика, ролики, с дочкой дурью помаяцца и т.д., я буду скорбеть.
Потому на предложения - приезжайте к нам на Колыму - я всеж предлагаю - Уж лучше вы к нам... 
in Antwort VIKONa 05.02.07 16:22
В ответ на:
сам выбирает, хозяин!
сам выбирает, хозяин!
Потому и нужен брачный контракт, чтобы вся эта нелепица минула. У жены должны быть личные средства, которыми она может распоряжаца по своему усмотрению. У меня например после всех расходов на семью, уплаты за квартиру, небольшие кредиты и т.п. минимум 500 баксов должно быть на личные нужды (это в Москве).. куда хочу туда и трачу. И если я себе раз в мес не позволю новую тряпку или там планшет графический, прибамбас для фотика, ролики, с дочкой дурью помаяцца и т.д., я буду скорбеть.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.