Вход на сайт
зачем вообше жениться?
05.02.07 08:03
вот стихи нашол:)
Я вобше хороший парень,
но люблю и пошалить,
как жена в комадировку,
стремных телок привадить.
Только выперлась за двери -
я свою трубу достал,
только вышла из подъезда -
Зинкин номер я набрал.
Оторвался капитально,
уж неделю нележит,
тут, прикинь, мобила звонит
и жена в ней говорит.
Вобшем прибыла она уж
с бизнес-встречи, блин, опять,
и довай ко мне с порогу
обнимать и целовать.
Мол соскучился наверно,
все квартира да хоз-быт!
А меня всего колбасит...
Тьфу ты, ┬6ты, этож СПИД! /S. Maxim
и думаю... какой смысл жениться вообще если все время бегать кудато насторону? Ведь можно быть неженатому и без зазрений совсети гулять направо и налево... зачем тагда вообще нужна жена?
Назовите мне хоть один мотив по которому нада жениться на комто если всеравно хочется вечно ходить насторону? я долго думал не придумал...
типа для хозяйства жену иметь.. так это помоему в сегодняшнее время лишнее.... вкалывают роботы - человек отдыхает. Для постоянного секса? так при таком раскладе можно постоянно его иметь будучи не женатым.. еще и лучше. надоела - поменял. Зато ходиш свободный.. никому ничего не должен, ни на кого не нада злится, никто не звонит тебя не ищет домой... у какой захотел у той переночевал... зачем вообше жениться когда еще не нагулялся всласть?:)
Я вобше хороший парень,
но люблю и пошалить,
как жена в комадировку,
стремных телок привадить.
Только выперлась за двери -
я свою трубу достал,
только вышла из подъезда -
Зинкин номер я набрал.
Оторвался капитально,
уж неделю нележит,
тут, прикинь, мобила звонит
и жена в ней говорит.
Вобшем прибыла она уж
и довай ко мне с порогу
обнимать и целовать.
Мол соскучился наверно,
все квартира да хоз-быт!
А меня всего колбасит...
и думаю... какой смысл жениться вообще если все время бегать кудато насторону? Ведь можно быть неженатому и без зазрений совсети гулять направо и налево... зачем тагда вообще нужна жена?
Назовите мне хоть один мотив по которому нада жениться на комто если всеравно хочется вечно ходить насторону? я долго думал не придумал...
типа для хозяйства жену иметь.. так это помоему в сегодняшнее время лишнее.... вкалывают роботы - человек отдыхает. Для постоянного секса? так при таком раскладе можно постоянно его иметь будучи не женатым.. еще и лучше. надоела - поменял. Зато ходиш свободный.. никому ничего не должен, ни на кого не нада злится, никто не звонит тебя не ищет домой... у какой захотел у той переночевал... зачем вообше жениться когда еще не нагулялся всласть?:)
NEW 05.02.07 08:06
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:03
NEW 05.02.07 08:11
1) кто мешает детей на стороне делать?:) Пришол в роддом.. сказал: мое!:) содержи наздоровье:)
2) неужели вы думаете нормальная женшина будет такое терпеть и не уйдет однажды вместе с детьми от гуляки?:) Или найдутся женщины которые будут замужем за таким и при нем и воспитать его детей?... они и без него их прекрасно воспитают... (ИХМО) :)
2) неужели вы думаете нормальная женшина будет такое терпеть и не уйдет однажды вместе с детьми от гуляки?:) Или найдутся женщины которые будут замужем за таким и при нем и воспитать его детей?... они и без него их прекрасно воспитают... (ИХМО) :)
NEW 05.02.07 08:12
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:07
Мдяяя))что верно то верно)))Ну тогда сошл╦мся на людское любопытство)))) ТИПО КАК ТАМ? может с галочкой то совсем по другому. Чаще всего да, по другому не в лучшую сторону многих)))))))
NEW 05.02.07 08:13
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:11
Нефига себе гуляка)))) В роддом приш╦л ,ткнул и сказал мо╦)))))дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...молодец Орлов ))или мля соколов))) 

NEW 05.02.07 08:14
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:11
если один реб╦нок.
А если уже двоих настрогали?
Знаешь у женщин тоже бывает желание погулять.
Так сказать повесится, а потом назад к мужу. Что ж ей каждый раз разводиться?
(Я о таких читала)
А если уже двоих настрогали?
Знаешь у женщин тоже бывает желание погулять.
Так сказать повесится, а потом назад к мужу. Что ж ей каждый раз разводиться?
(Я о таких читала)

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 05.02.07 08:15
в ответ =Egor= 05.02.07 08:12
Ну ты мне сказки не загинай да)))), женщина от чувств а мужчина чтоб женщина "отстала"уже со своими нам╦ками. 

NEW 05.02.07 08:19
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:14
Нефига себе как вы тут что то все буквально понимающие))))))
Разжевать что ли))))Ну галочка образное понятие, сопровождающиеся само собой реальной подписью.... это уже как традиция, люблю,женился дети...Щас конечно это стало реже люблю,реб╦нок ,гражданский брак )))))) Ну а Вы скажите что от большой любви жАнились?))))

NEW 05.02.07 08:22
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:18
В некоторых семьях так бывает. Но чаще гуляет только один, а другому предстоит сидеть, да супруга ждать.
Да и женитьба такое дело. Если по Любви то держится долго. А некоторые путают любовь с влюбл╦нностью, то тогда чувства остывают, и человек спрашивает, а что я тут делаю?
Как тебе такой поворот?
Да и женитьба такое дело. Если по Любви то держится долго. А некоторые путают любовь с влюбл╦нностью, то тогда чувства остывают, и человек спрашивает, а что я тут делаю?
Как тебе такой поворот?
NEW 05.02.07 08:24
в ответ REZKAJA 05.02.07 08:19
я не идиот и поимаю все последствия этой "галочки" :) все за и против. Посему я б лично очень сильно подумал прежде чем поставить "галочку" очередную... А жАница я считаю нада тагда когда уже действительно уверен что это надолго и что тебе это нужно а не с бадуна:)
NEW 05.02.07 08:28
в ответ kurnikus 05.02.07 08:22
чаще всего гуляет один это как в анекдоте... (собрались леса, заяц и волк в карты играть а заяц гворит: а кто будет жильничать будем бить по наглой рыжей морде
)
Конечно гулять будет мужик в 99% случаев... А сколько найдется женщин которые закроют на это глаза лижбы сохранить брак? И какие могут быть мотивы что женщина закроет на все глаза? Какой должен быть тагда мужчина за которого женщина будучи замужем будет держатся даже если он гуляет?)

Конечно гулять будет мужик в 99% случаев... А сколько найдется женщин которые закроют на это глаза лижбы сохранить брак? И какие могут быть мотивы что женщина закроет на все глаза? Какой должен быть тагда мужчина за которого женщина будучи замужем будет держатся даже если он гуляет?)
NEW 05.02.07 08:28
Если гуляет то уже не исправить, ведь гуляка это как Алкоголик)))) нехочет а руки тянуться

NEW 05.02.07 08:31
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:24
Ну окей))давай пару примеров рассмотрим .Знаю несколько пар, встречались по три, пять а есть пара девять лет встречались и заметь,любовь, нежности,слова, цветы,радость в их глазах.Рассписались и "офигеть можно в течении первого же года развелась одна пара,стали лютыми врагами,через два года примерно расспались и те пары.Ну что это? думаешь они когда галочки ставили небыли уверены? нельзя быть уверенным во вс╦,знал бы где упад╦шь соломку стелил бы.....а в жизни тяжело за собой везде ворох сена таскать))
NEW 05.02.07 08:37
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:28
так больше половины браков стабильны.
Это небольшой процент гуляющих, ведь каждая надеится, вот он родной единственный. Женщина выходит замуж( за мужа) не перед ним. Хочется чувствовать мужское внимание, пусть с маленькими погрешностями. Все мы не без грешны, но мой.Вот колечко есть.
Это небольшой процент гуляющих, ведь каждая надеится, вот он родной единственный. Женщина выходит замуж( за мужа) не перед ним. Хочется чувствовать мужское внимание, пусть с маленькими погрешностями. Все мы не без грешны, но мой.Вот колечко есть.

NEW 05.02.07 08:43
в ответ REZKAJA 05.02.07 08:31
Дык ваши примеры и говорят о том что ненада жАниться!:) сразу все пропадает... Я считаю пока неженаты почемуто женщина не качает права.. как галочка в пасспорте - сразу просьбы в аншпрухи превращаются.. типа ты мне должна/должен тото и сето по ее мнению. я считаю сели в чемто не понимаеш - нефиг туда соватся.. сиди и учись:) А еще - не уверен - не обгоняй!:)
NEW 05.02.07 08:46
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:43
Блин ну прям масло-маслянное)))так и я про тоже)))) Что рассписываються многие по "традиции" ГАЛОЧКУ поставил....блин ладно весь мир бардак)))
NEW 05.02.07 08:49
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:45
Выгнал бы пока не поумнела)))хорошо сказал...ага поумнелаи гуляла бы ужетак чтобты об этом никогда не узнал)))).
Ну прикинь в доме он хороший жене хватает в постели, зарплату приносит, детишками занимаеться а вот гуляет ..... ну что с таким .И божиться что вс╦ понял,больше НЕ БУДЕТ И ЖЕНЩИНЫ ВЕРЯТ ВЕДЬ....
Ну прикинь в доме он хороший жене хватает в постели, зарплату приносит, детишками занимаеться а вот гуляет ..... ну что с таким .И божиться что вс╦ понял,больше НЕ БУДЕТ И ЖЕНЩИНЫ ВЕРЯТ ВЕДЬ....
NEW 05.02.07 08:55
ну это супермен какойто... как при таком графике еще на любовницу может времени хватать?:)
ведь загулять это целый процесс... нада ее нарыть гдето, нада с ней время провести, нада на нее потраться, нада ее уломать а потом у нее еще запросы к нему появяся.. мол почему мне мало внимания уделяеш... хе! не все так просто!:)
все тайное становится явным... и рано или поздно выплыло бы. оно чуствуется само по себе... когда женщина гуляет она к тебе подругому относится... вот как в стихе.. все верно написано..
Вобшем прибыла она уж
и довай ко мне с порогу
обнимать и целовать.
Мол соскучился наверно,
все квартира да хоз-быт!
А меня всего колбасит...
вот это-го уже никак не скроеш... все как говорится на лбу написано... как ждал и какое было хозяйство без нее...
В ответ на:
Ну прикинь в доме он хороший жене хватает в постели, зарплату приносит, детишками занимаеться а вот гуляет .....
Ну прикинь в доме он хороший жене хватает в постели, зарплату приносит, детишками занимаеться а вот гуляет .....
ну это супермен какойто... как при таком графике еще на любовницу может времени хватать?:)
ведь загулять это целый процесс... нада ее нарыть гдето, нада с ней время провести, нада на нее потраться, нада ее уломать а потом у нее еще запросы к нему появяся.. мол почему мне мало внимания уделяеш... хе! не все так просто!:)
В ответ на:
чтобты об этом никогда не узнал
чтобты об этом никогда не узнал
все тайное становится явным... и рано или поздно выплыло бы. оно чуствуется само по себе... когда женщина гуляет она к тебе подругому относится... вот как в стихе.. все верно написано..
Вобшем прибыла она уж
и довай ко мне с порогу
обнимать и целовать.
Мол соскучился наверно,
все квартира да хоз-быт!
А меня всего колбасит...
вот это-го уже никак не скроеш... все как говорится на лбу написано... как ждал и какое было хозяйство без нее...
NEW 05.02.07 09:02
в ответ *Ballu* 05.02.07 08:55
NEW 05.02.07 09:06
в ответ REZKAJA 05.02.07 09:02
загулять это целый процесс... нада ее нарыть гдето, нада с ней время провести, нада на нее потраться, нада ее уломать а потом у нее еще запросы к нему появяся.. мол почему мне мало внимания уделяеш... хе! не все так просто! :)
а тут жена такая звонит. милый ты где?:)
а тут жена такая звонит. милый ты где?:)
NEW 05.02.07 09:43
в ответ *Ballu* 05.02.07 09:40
те мужики которые действительно гуляют, тут не сидят, времени нет. А с теоретиками, ну какой толк то.Это тебе тежело как так. Короче брозь, не получится разговора опять флуд.
Кстати, а где забылыч?
Обиделся, или заболел. Скучно.
Кстати, а где забылыч?
Обиделся, или заболел. Скучно.
NEW 05.02.07 09:52
в ответ *Ballu* 05.02.07 09:47
так, извини не поняла.
Давай дальше гулять.
Ну я, глупая думала проблемы, хотелось подбодрить. Ты мне моргай в следующий раз.
О гулянии, говорят потом настроение лучше, всю гадость, у любовницы оставляют.
Давай дальше гулять.
Ну я, глупая думала проблемы, хотелось подбодрить. Ты мне моргай в следующий раз.

О гулянии, говорят потом настроение лучше, всю гадость, у любовницы оставляют.
NEW 05.02.07 10:14
в ответ *Ballu* 05.02.07 10:04
так работа, жена пилит. Мы же ж╦ны вечно пилим. А там хорошо вс╦ для тебя.Может и фантазии осуществить получится. Вот к стати факт, если у мужика есть не удовлетвор╦нность в постели, то он будет гулять. Статистика.
Женщина которая боится потерять будет делать вс╦, и даже больше. А у жены печать в паспорте есть, ей боятся нечего.
Женщина которая боится потерять будет делать вс╦, и даже больше. А у жены печать в паспорте есть, ей боятся нечего.
NEW 05.02.07 10:30
в ответ *Ballu* 05.02.07 10:20
Кость, ну говорилось об этом уже сотни раз. Для галочки и штампика разумеется не нужно это никому. Только как свидетельство перед Богом и людьми своей любви, серъезности своих чувств, ну и по неким юридическим основаниям, не без этого, если такая необходимость есть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.02.07 09:22
Если жениться(замуж выходить) заведомо пердпологая и дальше гулять - наводит только на одну мысль --брак по расчету. К сожалению не такое уж редкое явление, когда через партнера получаешь выгодные условия жизни,бизнеса или кому что нужно на тот момент, и ради этого согласен терпеть выходки половины или себе ни в чем не отказываешь.
NEW 06.02.07 22:57
о...стихотворенческое...кидаю на ту же тему свое пятилетней давности...)
Молча бросила Васька жинка-
Ей не нравились его яйца.
И к тому же болен он. Свинкой.
Ну некрасивая болезнь, братцы.
Снял Василий со стены саблю.
-Порублю я щас в лапшу всё, пля!
Хрен-Серега, иж распустил грабли,
Нет! Не сладится у них (беседа !
-Эх, отрежу я ему, суке
Гениталии блин, пО уши.
Да по локоть обрублю руки
И заставлю это все скушать.
Но Серега, про расклад этот
Как узнал, сказал: "Нет, я-против!
Чересчур жестокий Ваш метод,
Я и сам еще мужик...вроде".
-Я и сам храню кинжал дедов,
Защитить смогу свою письку.
У меня, поди свое кредо!
И забирай, урод свою Фиску!
-Да пошла бы эта *лядь к черту!
Я проблемы все решил махом
Уже не первого она сорту
Оставляй её себе. На*уй.
И распив еще бутыль водки,
И друг другу разодрав рожи,
Надорвав до хрипоты глотки,
Не решили нихрена все же.
Где ж мораль? Она проста, люди!
Ну забить на всё и вся надо!
И тады все хорошо будет!
И не останется никто гадом!
отредактировала под цензуру
Молча бросила Васька жинка-
Ей не нравились его яйца.
И к тому же болен он. Свинкой.
Ну некрасивая болезнь, братцы.
Снял Василий со стены саблю.
-Порублю я щас в лапшу всё, пля!
Хрен-Серега, иж распустил грабли,
Нет! Не сладится у них (беседа !
-Эх, отрежу я ему, суке
Гениталии блин, пО уши.
Да по локоть обрублю руки
И заставлю это все скушать.
Но Серега, про расклад этот
Как узнал, сказал: "Нет, я-против!
Чересчур жестокий Ваш метод,
Я и сам еще мужик...вроде".
-Я и сам храню кинжал дедов,
Защитить смогу свою письку.
У меня, поди свое кредо!
И забирай, урод свою Фиску!
-Да пошла бы эта *лядь к черту!
Я проблемы все решил махом
Уже не первого она сорту
Оставляй её себе. На*уй.
И распив еще бутыль водки,
И друг другу разодрав рожи,
Надорвав до хрипоты глотки,
Не решили нихрена все же.
Где ж мораль? Она проста, люди!
Ну забить на всё и вся надо!
И тады все хорошо будет!
И не останется никто гадом!
отредактировала под цензуру

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 07.02.07 12:46
Мне кажецца у него на лицо все признаки шизофрении в следствии злоупотребления алкоголем и долгого воздержания...бред особой неправдоподобности... абсурдность содержания, бред преследования и величия...наплывы, обрывы мыслей в своих ответах...мания величия и резкие сиптомы открытости 
в ответ ДивоДивное 07.02.07 11:28

NEW 07.02.07 21:21
Вы сами то понимаете что написали?
1) Мужчины замуж не ходят
2) Позалейте дракона и ежика:)... у них проблем намного больше...
3) Все что говорится основано на фактах:)
4) Я был 10 лет женат... и больше я женится не соботаюсь в ближакшее время... мне так хорошо в моем состоянии что никаких проблем я не испытываю... ну а найдется достойная - я подумаю:)
5) Все наезды проишодят исключительно по инициативе двух придурков... Вообще это не в моих правилах ругатся с кем либо.. однако они постоянно нарываются на то чтоб им указали их место в иерархии общей.
6) Наркотиков я не употребляю.. даже никогда не курил ни сигарет ни чего другого..
4) Я был 10 лет женат... и больше я женится не соботаюсь в ближакшее время... мне так хорошо в моем состоянии что никаких проблем я не испытываю... ну а найдется достойная - я подумаю:)
5) Все наезды проишодят исключительно по инициативе двух придурков... Вообще это не в моих правилах ругатся с кем либо.. однако они постоянно нарываются на то чтоб им указали их место в иерархии общей.
6) Наркотиков я не употребляю.. даже никогда не курил ни сигарет ни чего другого..
NEW 07.02.07 22:23
От хорошего мужа жена не уйдет...теперь ты будеш все время в глазах девушек второсортным и даже девстенник Чернопопопэнко для девушешек будет всегда более привлекателен чем ты!!!
в ответ *Ballu* 07.02.07 21:21
В ответ на:
Я был 10 лет женат... и больше я женится не соботаюсь в ближакшее время... мне так хорошо в моем состоянии что никаких проблем я не испытываю... ну а найдется достойная - я подумаю
Я был 10 лет женат... и больше я женится не соботаюсь в ближакшее время... мне так хорошо в моем состоянии что никаких проблем я не испытываю... ну а найдется достойная - я подумаю
От хорошего мужа жена не уйдет...теперь ты будеш все время в глазах девушек второсортным и даже девстенник Чернопопопэнко для девушешек будет всегда более привлекателен чем ты!!!
NEW 07.02.07 22:37
неволнуйса ежиГ так:) я так это не особо замнечаю. все от конкретноого человека зависит. Если ты чтото действително можеш и умееш - ты всегда в цене... а если всех за шлюх считаеш - тебя считают за идиота:) не удивляйся... странно что тебе нада это онбяснять)
NEW 07.02.07 23:37
канэшна, дарагой, доверяем!
значит, по этому минному полю уже кто-то с граблей прошел и даже табличку оставил: МИН НЕТ!
а если не раз уже разводился, то так и ходит, весь в табличках: мин нет мин нет мин нет

в ответ Нигилист 07.02.07 22:29
В ответ на:
спроси у женщин доверяют ли они мужчинам которые уже развелись и нираз))
спроси у женщин доверяют ли они мужчинам которые уже развелись и нираз))
канэшна, дарагой, доверяем!
значит, по этому минному полю уже кто-то с граблей прошел и даже табличку оставил: МИН НЕТ!
а если не раз уже разводился, то так и ходит, весь в табличках: мин нет мин нет мин нет

NEW 08.02.07 08:21
А ВЫ разве мущщина? Сказано же баба базарнай значит баба базарная
Стучать здесь положено не мне а модераторам.
Ну и где они эти факты? Ваша болтовня не считается.
Мне это неинтересно
Я тут немного почитала и если говорить об иеархии то в самом низу конечно же вы - крайне неумный склочник, нытик да еще и стукач в придачу!
в ответ *Ballu* 07.02.07 21:21
В ответ на:

В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
4) Я был 10 лет женат...
4) Я был 10 лет женат...
Мне это неинтересно
В ответ на:
однако они постоянно нарываются на то чтоб им указали их место в иерархии общей.
однако они постоянно нарываются на то чтоб им указали их место в иерархии общей.
Я тут немного почитала и если говорить об иеархии то в самом низу конечно же вы - крайне неумный склочник, нытик да еще и стукач в придачу!

NEW 08.02.07 08:34
очередные оскорбления в мой адрес - ваше дело. думайте как хотите. до ответных оскорблений я спускатся не буду.
Я написал пожалейте а не настучите... вы хоть прочитали что я написал вообще?
не чтобы узнать факты - почитайте едак ммесяца за 3 форумы и все поймете... факты многократно проскакивали.. и этот конфликт и травля длятся уже месяца 4...
оропускаем:)
Ваше дело.. если вам более интересны мудилы который всех на форуме тут поливают грязью что бы они не скатали, если вас истраивают что вас на кжадом углу называют шлюхой, дурой, что вы "потекли при виде там когото" то наздоровье с ними общайтесь. мне с вами и ними не попути. Я с ними говорил вначале културно но они не понимают.. но я вижу что они понимают гораздо лучше на их мудатцком языке. Ну а если вам они так нравится - пожалуйста... вперед и с песней... не всем ведь быть културными
В ответ на:
очередные оскорбления в мой адрес - ваше дело. думайте как хотите. до ответных оскорблений я спускатся не буду.
В ответ на:
Я написал пожалейте а не настучите... вы хоть прочитали что я написал вообще?
В ответ на:
не чтобы узнать факты - почитайте едак ммесяца за 3 форумы и все поймете... факты многократно проскакивали.. и этот конфликт и травля длятся уже месяца 4...
В ответ на:
4) Я был 10 лет женат...
Мне это неинтересно
4) Я был 10 лет женат...
Мне это неинтересно
оропускаем:)
В ответ на:
Ваше дело.. если вам более интересны мудилы который всех на форуме тут поливают грязью что бы они не скатали, если вас истраивают что вас на кжадом углу называют шлюхой, дурой, что вы "потекли при виде там когото" то наздоровье с ними общайтесь. мне с вами и ними не попути. Я с ними говорил вначале културно но они не понимают.. но я вижу что они понимают гораздо лучше на их мудатцком языке. Ну а если вам они так нравится - пожалуйста... вперед и с песней... не всем ведь быть културными

NEW 08.02.07 11:26
в ответ *Ballu* 08.02.07 08:34
Вы даже не представляете как мне это все знакомо!!
Сколько раз уже наблюдала на форумах как высокомерное ничтожество(поместившее себя на самый верх "иеархической лестницы"), будучи поставленным на место более ловким и умным. начинало плакаться,взывать к общественности и распускать сопли вперемежку со слезами.
Ничего нового, не вы первый и не Вы последний. Но очень уж напоминаете моего "специального друга" Цицтама".
Сколько раз уже наблюдала на форумах как высокомерное ничтожество(поместившее себя на самый верх "иеархической лестницы"), будучи поставленным на место более ловким и умным. начинало плакаться,взывать к общественности и распускать сопли вперемежку со слезами.

Ничего нового, не вы первый и не Вы последний. Но очень уж напоминаете моего "специального друга" Цицтама".
NEW 08.02.07 11:49
Добавить нечего...еще у этого клоуна с Цыцой есть одна интересная черта - хвастаться какими-нибудь выдуманными достижениями в области карьеры, денег, своего прошлого и ты. ды. Прочитай его ответы в ветке столичной лисы о его дружбе с миллионером в 16 лет
Здесь, половина врут и рисуются перед женщинами набирая себе очки, но так неумело, как это делает косолапый может только полный кретин 
в ответ Irina XXX73 08.02.07 11:26

NEW 08.02.07 13:18
в ответ *Ballu* 08.02.07 13:05
Костик, ты иди лутше толстому, жирному ублюдку Ромке покажи свои кулаки...смотри что он творит в ветке Лапидуса...ты же у нас благородный и пишеш что твое поведение в реале и в виртуале одинаковое
...теперь прикинь ты в компании со всеми участниками той ветки сидиш и этот заплывший жиром свин, который хвастается боевыми искуствами, а сам ногу выше своих яиц поднять не может...ведет себя так мерзко и отвратильно...обзывая дамочек дурами
Ну что не пиз@абол ли ты? реально боишся эту жирную свинью и в реале себя так же повел бы?

NEW 08.02.07 16:10
А мне как то надоели эти сказки на форуме про половых партийных гигантов и бизнесменов хотя не спорю, кому-то может и нравицца разговор в стиле - я великий еба@ьник с большым х@ем и участвовал в великой разводке лохов ... отлизал нужным людям и меня погладили по головке( это про Баллу)... и почему то еще не нравицца эстонский нацик- Дункельфальке, который вызывает у меня подозрения о его причастности к пидарастии...все говорит за это его длинные волосы и челка, жирное тело которое он уже ели по лестнице поднимает...его скорее всего ажурные трусы, его выпады на девушек и обвинения что все бабы дуры.... все это явные признаки голубой лихарадки)))
NEW 08.02.07 22:01
Не вздумай ему адрес дать, нигилист!!!! Припрется ведь к тебе какие нибудь кастрюли или пылесосы продавать... знаю я этих типов, ох и наглые , пока выкинешь на улицу......а потом еще ложек не досчитаешъся....
в ответ *Ballu* 08.02.07 13:22
В ответ на:
а почему такой игнор на мои предложения дать адрес?
а почему такой игнор на мои предложения дать адрес?
Не вздумай ему адрес дать, нигилист!!!! Припрется ведь к тебе какие нибудь кастрюли или пылесосы продавать... знаю я этих типов, ох и наглые , пока выкинешь на улицу......а потом еще ложек не досчитаешъся....

NEW 09.02.07 07:43
в ответ *Ballu* 08.02.07 22:58
да чудо ты!!! Костя, ты на свой аватар посмотри, такая взбешенная зубастая белка, прыгает и как будто бы орет
"ОТДАЙТЕ ОРЕХ С:::::ПИППИПИПИИП НАХ: А ТО ВСЕХ ВАС ЗАГРЫЗУУУУУУ!!!!!!
хи хи меняй его

"ОТДАЙТЕ ОРЕХ С:::::ПИППИПИПИИП НАХ: А ТО ВСЕХ ВАС ЗАГРЫЗУУУУУУ!!!!!!
хи хи меняй его

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!