Вход на сайт
зачем вообше жениться?
NEW 08.02.07 16:10
А мне как то надоели эти сказки на форуме про половых партийных гигантов и бизнесменов хотя не спорю, кому-то может и нравицца разговор в стиле - я великий еба@ьник с большым х@ем и участвовал в великой разводке лохов ... отлизал нужным людям и меня погладили по головке( это про Баллу)... и почему то еще не нравицца эстонский нацик- Дункельфальке, который вызывает у меня подозрения о его причастности к пидарастии...все говорит за это его длинные волосы и челка, жирное тело которое он уже ели по лестнице поднимает...его скорее всего ажурные трусы, его выпады на девушек и обвинения что все бабы дуры.... все это явные признаки голубой лихарадки)))
NEW 08.02.07 22:01
Не вздумай ему адрес дать, нигилист!!!! Припрется ведь к тебе какие нибудь кастрюли или пылесосы продавать... знаю я этих типов, ох и наглые , пока выкинешь на улицу......а потом еще ложек не досчитаешъся....
в ответ *Ballu* 08.02.07 13:22
В ответ на:
а почему такой игнор на мои предложения дать адрес?
а почему такой игнор на мои предложения дать адрес?
Не вздумай ему адрес дать, нигилист!!!! Припрется ведь к тебе какие нибудь кастрюли или пылесосы продавать... знаю я этих типов, ох и наглые , пока выкинешь на улицу......а потом еще ложек не досчитаешъся....

NEW 09.02.07 07:43
в ответ *Ballu* 08.02.07 22:58
да чудо ты!!! Костя, ты на свой аватар посмотри, такая взбешенная зубастая белка, прыгает и как будто бы орет
"ОТДАЙТЕ ОРЕХ С:::::ПИППИПИПИИП НАХ: А ТО ВСЕХ ВАС ЗАГРЫЗУУУУУУ!!!!!!
хи хи меняй его

"ОТДАЙТЕ ОРЕХ С:::::ПИППИПИПИИП НАХ: А ТО ВСЕХ ВАС ЗАГРЫЗУУУУУУ!!!!!!
хи хи меняй его

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!