Вход на сайт
зачем вообше жениться?
NEW 08.02.07 08:21
А ВЫ разве мущщина? Сказано же баба базарнай значит баба базарная
Стучать здесь положено не мне а модераторам.
Ну и где они эти факты? Ваша болтовня не считается.
Мне это неинтересно
Я тут немного почитала и если говорить об иеархии то в самом низу конечно же вы - крайне неумный склочник, нытик да еще и стукач в придачу!
в ответ *Ballu* 07.02.07 21:21
В ответ на:
1) Мужчины замуж не ходят
1) Мужчины замуж не ходят

В ответ на:
2) Позалейте дракона и ежика:)... у них проблем намного больше...
В ответ на:
3) Все что говорится основано на фактах:)
В ответ на:
4) Я был 10 лет женат...
4) Я был 10 лет женат...
Мне это неинтересно
В ответ на:
однако они постоянно нарываются на то чтоб им указали их место в иерархии общей.
однако они постоянно нарываются на то чтоб им указали их место в иерархии общей.
Я тут немного почитала и если говорить об иеархии то в самом низу конечно же вы - крайне неумный склочник, нытик да еще и стукач в придачу!

NEW 08.02.07 08:34
очередные оскорбления в мой адрес - ваше дело. думайте как хотите. до ответных оскорблений я спускатся не буду.
Я написал пожалейте а не настучите... вы хоть прочитали что я написал вообще?
не чтобы узнать факты - почитайте едак ммесяца за 3 форумы и все поймете... факты многократно проскакивали.. и этот конфликт и травля длятся уже месяца 4...
оропускаем:)
Ваше дело.. если вам более интересны мудилы который всех на форуме тут поливают грязью что бы они не скатали, если вас истраивают что вас на кжадом углу называют шлюхой, дурой, что вы "потекли при виде там когото" то наздоровье с ними общайтесь. мне с вами и ними не попути. Я с ними говорил вначале културно но они не понимают.. но я вижу что они понимают гораздо лучше на их мудатцком языке. Ну а если вам они так нравится - пожалуйста... вперед и с песней... не всем ведь быть културными
В ответ на:
очередные оскорбления в мой адрес - ваше дело. думайте как хотите. до ответных оскорблений я спускатся не буду.
В ответ на:
Я написал пожалейте а не настучите... вы хоть прочитали что я написал вообще?
В ответ на:
не чтобы узнать факты - почитайте едак ммесяца за 3 форумы и все поймете... факты многократно проскакивали.. и этот конфликт и травля длятся уже месяца 4...
В ответ на:
4) Я был 10 лет женат...
Мне это неинтересно
4) Я был 10 лет женат...
Мне это неинтересно
оропускаем:)
В ответ на:
Ваше дело.. если вам более интересны мудилы который всех на форуме тут поливают грязью что бы они не скатали, если вас истраивают что вас на кжадом углу называют шлюхой, дурой, что вы "потекли при виде там когото" то наздоровье с ними общайтесь. мне с вами и ними не попути. Я с ними говорил вначале културно но они не понимают.. но я вижу что они понимают гораздо лучше на их мудатцком языке. Ну а если вам они так нравится - пожалуйста... вперед и с песней... не всем ведь быть културными

NEW 08.02.07 11:26
в ответ *Ballu* 08.02.07 08:34
Вы даже не представляете как мне это все знакомо!!
Сколько раз уже наблюдала на форумах как высокомерное ничтожество(поместившее себя на самый верх "иеархической лестницы"), будучи поставленным на место более ловким и умным. начинало плакаться,взывать к общественности и распускать сопли вперемежку со слезами.
Ничего нового, не вы первый и не Вы последний. Но очень уж напоминаете моего "специального друга" Цицтама".
Сколько раз уже наблюдала на форумах как высокомерное ничтожество(поместившее себя на самый верх "иеархической лестницы"), будучи поставленным на место более ловким и умным. начинало плакаться,взывать к общественности и распускать сопли вперемежку со слезами.

Ничего нового, не вы первый и не Вы последний. Но очень уж напоминаете моего "специального друга" Цицтама".
NEW 08.02.07 11:49
Добавить нечего...еще у этого клоуна с Цыцой есть одна интересная черта - хвастаться какими-нибудь выдуманными достижениями в области карьеры, денег, своего прошлого и ты. ды. Прочитай его ответы в ветке столичной лисы о его дружбе с миллионером в 16 лет
Здесь, половина врут и рисуются перед женщинами набирая себе очки, но так неумело, как это делает косолапый может только полный кретин 
в ответ Irina XXX73 08.02.07 11:26

NEW 08.02.07 13:18
в ответ *Ballu* 08.02.07 13:05
Костик, ты иди лутше толстому, жирному ублюдку Ромке покажи свои кулаки...смотри что он творит в ветке Лапидуса...ты же у нас благородный и пишеш что твое поведение в реале и в виртуале одинаковое
...теперь прикинь ты в компании со всеми участниками той ветки сидиш и этот заплывший жиром свин, который хвастается боевыми искуствами, а сам ногу выше своих яиц поднять не может...ведет себя так мерзко и отвратильно...обзывая дамочек дурами
Ну что не пиз@абол ли ты? реально боишся эту жирную свинью и в реале себя так же повел бы?