Вход на сайт
Куда девались симпатичние тетеньки ?
NEW 05.02.07 02:58
Все стали как китайзи - на одно лизо одну фигуру .
Запаковивают свой зад в голубие портки и думакютт они крутие !
Какая то сплошная серая толпа в фуфайках ети тетенки в германии.
Я их уже не могу отличить ни по по походке ни по одежде.
Наши советские тетенки сливаютса с етой толпой - смотреть противно.
Может в Гомосеки записатса ?
Тетенки с виду такие что и мужики тока у мужиков клитор во !
Запаковивают свой зад в голубие портки и думакютт они крутие !
Какая то сплошная серая толпа в фуфайках ети тетенки в германии.
Я их уже не могу отличить ни по по походке ни по одежде.
Наши советские тетенки сливаютса с етой толпой - смотреть противно.
Может в Гомосеки записатса ?
Тетенки с виду такие что и мужики тока у мужиков клитор во !
NEW 05.02.07 07:51
у.... когда уже женщины больше не нравятся это серьезно... нада.. нада идти в гомики... другого выхода я не вижу... а мужики то нравятся?:) 
кстати прочитай тама соседнюю ветку про импотенцию... може там чего умного напишут по теме:)

кстати прочитай тама соседнюю ветку про импотенцию... може там чего умного напишут по теме:)
NEW 05.02.07 09:30
в ответ Horeck-II 05.02.07 02:58
Это зима,вернее е╦ отсутствие так на Вас действует.....Осень, печаль, депрессии и недовольство всем и всеми...
Все запечатаны в джинсы и куртки, потому что холодно, а в джинсах удобно и тепло. Прид╦т весна и все разденутся, тогда увидите и фигуры и лица.

NEW 05.02.07 09:35
в ответ meditation 05.02.07 09:30
было бы желание. Вот у нас вчера: солнышко, без ветра, красота.
Я в юбочке короткой( правда тоже джинсовой
) в сапожках.
Вообще в Штуттгарте народу много, вс╦ яркое, надо в город, товарищи, глаз радуется. А надоест назад в деревню.
Я в юбочке короткой( правда тоже джинсовой

Вообще в Штуттгарте народу много, вс╦ яркое, надо в город, товарищи, глаз радуется. А надоест назад в деревню.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 05.02.07 09:43
в ответ Аффтар 05.02.07 09:32
Форма одежды в Германии вообще принята удобная, а не красивая и презентабельная....Но могу Вас порадовать на все носят бессменно джинсы. Я их очень редко одеваю. Люблю классические твидовые брючки и юбочки разнокалиберные. В субботу один мужчинка на машине на бордюр наехал, оглядываясь мне в след. Я сделала вид, что не заметила, но вс╦ равно было очень приятно!
А зевакам был повод посудачить о нарушении дорожных правил.

NEW 05.02.07 09:48
в ответ meditation 05.02.07 09:45
у нас сегодня тоже ноль. Вчера тепло было.
А вот что у нас теплее, это ты зря. Вы снег видели? нет. А мы неделю на санках катались. Просто хотела мужа развеселить
, нравится ему взгляды завистливые ловить. Собственник, млин.
А вот что у нас теплее, это ты зря. Вы снег видели? нет. А мы неделю на санках катались. Просто хотела мужа развеселить

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 05.02.07 09:53
Что то Вест запропала. Так я за нее... анекдот расскажу.
Едут два командировочных японца в лифте в Москве и один другому жалуется: "Ну что эти русские все на одно лицо!"
А по теме:
Попробуйте поменять места вашего пребывания. Сходите в кино, в театр, на концерт классической музыки... На крайний случай, в субботний день пройдитесь по пешеходной зоне вашего городка. И тогда, возможно, эта крайняя мера
не понадобится...
В ответ на:
Что то Вест запропала. Так я за нее... анекдот расскажу.
Едут два командировочных японца в лифте в Москве и один другому жалуется: "Ну что эти русские все на одно лицо!"
А по теме:
Попробуйте поменять места вашего пребывания. Сходите в кино, в театр, на концерт классической музыки... На крайний случай, в субботний день пройдитесь по пешеходной зоне вашего городка. И тогда, возможно, эта крайняя мера
В ответ на:
Может в Гомосеки записатса
?Может в Гомосеки записатса
не понадобится...

NEW 05.02.07 11:25
Как уже посоветовали выше-идите ,и записывайтесь,куда Вы там хотели,раз уже женщины не нравятся...
Женщины легко переживут такую," невосполнимую "потерю! 
В ответ на:
Я их уже не могу отличить ни по по походке ни по одежде
Да...это уже серь╦зные симптомы.... Я их уже не могу отличить ни по по походке ни по одежде