Вход на сайт
technizeskaja problema!!!!!!
05.02.07 01:16
technizeskaja problema ili wsö konzeno???? müschini wam wopros.........
inpotenzija eto prizina prekratit otnoschenie i iskat nowoe???
inpotenzija eto prizina prekratit otnoschenie i iskat nowoe???
NEW 05.02.07 07:21
в ответ ja opjatj 05.02.07 07:12
не ну как это! так не честно... нада ведь всеь контекст знать... можно ли спасти человека, пыталась ли она боротся... Може какая атмосфера не такая... не могу себе представить даже чтоб нехотелось:) тем более она симпотичная на фото... как можно такую нехотеть совсем?
И потом сколько ему лет.. ежели он старый уже был когда она за него выходила одно... ежели ему мало лет тагда что с ним такое случилось?
ну когда уже все перепробывала и точно ничего не поможет... конечно отношения неполноценны... а неполноценные отношения долго не живут
И потом сколько ему лет.. ежели он старый уже был когда она за него выходила одно... ежели ему мало лет тагда что с ним такое случилось?
ну когда уже все перепробывала и точно ничего не поможет... конечно отношения неполноценны... а неполноценные отношения долго не живут
NEW 05.02.07 07:33
в ответ marina_kd 05.02.07 01:16
Подсунь ему молодую симпатичную девочку и пусть она его дотянет до постели. Если он не сможет - к врачу. Говорят очень часто добиваются хороших результатов. Если сможет - то он просто тебя не хочет (что мне кажется). Я считаю, что мало мужчин, которые не могут, но есть женщины, которых не хотят.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 07:56
в ответ Аффтар 05.02.07 07:33
С таким же успехом могу заявить: "мало женщин, которых не хотят - но есть мужчины, которые не могут" 
Если, для того чтоб "смочь" ему нужна только новая молодая симпатичная (и т.д.) - это уже "техническая проблема"... чем больше претензий к женщине - тем больше проблема ;)))

Если, для того чтоб "смочь" ему нужна только новая молодая симпатичная (и т.д.) - это уже "техническая проблема"... чем больше претензий к женщине - тем больше проблема ;)))
NEW 05.02.07 08:55
Бугага! Ну и логика.
Если устраивала когда-то, это не значит, что будет устраивать всегда.
От некоторых уже после раза бежать подальше хочется, с другими можно и подольше.
в ответ nadlana 05.02.07 08:46
В ответ на:
Аффтарша ветки, так понимаю, с этим парнем встречается - значит, априори его вс╦ устраивало ;))))
Аффтарша ветки, так понимаю, с этим парнем встречается - значит, априори его вс╦ устраивало ;))))
Бугага! Ну и логика.

От некоторых уже после раза бежать подальше хочется, с другими можно и подольше.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 09:12
в ответ nadlana 05.02.07 09:05
А прич╦м тут кило?
Я скажу сейчас одну тайну, только никому.
Бывает, женщины надоедают, когда их узнаешь поближе. Бывает женщина надоедает, через несколько месяцев или лет, бывает хочешь вдруг другую, а эта уже не интересна. Бывает человек иногда меняется и не только внешне. Особенно это так у мужчин, попробовав одну, тянет попробовать другую, даже если она и не симпатичней первой, а потому что другая.

Я скажу сейчас одну тайну, только никому.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 09:19
Ваааау! Вот это да! В жизни б не подумала!))))))
Не, мне правда весело... как вы стандартно реагируете: деваха вышла с вопросом "стоит ли заканчивать отношения (они у них есть - он её не бросает), если с сексом траблы (не встает у него)". И тут же реплики: "сама дура"! Такое впечатление, что вы наверняка знаете, что он не импо или речь о вас))
в ответ Аффтар 05.02.07 09:12

Не, мне правда весело... как вы стандартно реагируете: деваха вышла с вопросом "стоит ли заканчивать отношения (они у них есть - он её не бросает), если с сексом траблы (не встает у него)". И тут же реплики: "сама дура"! Такое впечатление, что вы наверняка знаете, что он не импо или речь о вас))
NEW 05.02.07 09:29
в ответ nadlana 05.02.07 09:19
Понять можно. Настоящая неизлечимая импотенция у мужиков до 60 встречается может быть у 5% мужчин. Остальное - психологическое или излечимо.
Взяв за основу, что он не так уж и стар и насч╦т болезни не было ничего сказано, прихожу к выводу, что это с большой долей вероятности имеет психическую почву. Видя как девочка при первой проблемке задумывается о том, как бы ей слинять, не пытаясь у него выяснить в ч╦м дело, ещ╦ больше уверяюсь, что это так и есть.
Попробуй построить другую логическую цепочку, может быть я ошибаюсь.
Взяв за основу, что он не так уж и стар и насч╦т болезни не было ничего сказано, прихожу к выводу, что это с большой долей вероятности имеет психическую почву. Видя как девочка при первой проблемке задумывается о том, как бы ей слинять, не пытаясь у него выяснить в ч╦м дело, ещ╦ больше уверяюсь, что это так и есть.
Попробуй построить другую логическую цепочку, может быть я ошибаюсь.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 16:28
Ты всерьез веришь статистике о чем-то "незримом" и не хочешь верить человеку о конкретном? ;))) Возьми за основу то, что он вполне может быть импотентом и ответь девушке на вопрос: Продолжать ли отношения?
Пы.Сы. Нифуясе "проблемка"...)))))
в ответ Аффтар 05.02.07 09:29
В ответ на:
5% мужчин
5% мужчин
Ты всерьез веришь статистике о чем-то "незримом" и не хочешь верить человеку о конкретном? ;))) Возьми за основу то, что он вполне может быть импотентом и ответь девушке на вопрос: Продолжать ли отношения?
Пы.Сы. Нифуясе "проблемка"...)))))
NEW 05.02.07 16:51
в ответ nadlana 05.02.07 16:28
Статистика так же не пишет насчет пьющих мужчин (а сильно пьющих ?
) - они же в сексуальном плане слабо активны, и интерес на минимуме 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.02.07 17:10
в ответ Den' 05.02.07 16:51
- Пьющих
- Увлекающихся наркотиками
- Злоупотребляющих анаболиками (да и вообще боди-билдингом)
- Находящихся в неблагоприятной экологической зоне
- Задействованных на "вредных" производствах (химических и т.д.)
- Да и вообще с наследственно низким либидо (потребностью в сексе)... и т.д., и т.п.
Думаю, будет явно больше 5% - даже, если не учитывать тот факт, что мало кто из них захочет честно "поучаствовать" в статистическом опросе.
- Да и вообще с наследственно низким либидо (потребностью в сексе)... и т.д., и т.п.
Думаю, будет явно больше 5% - даже, если не учитывать тот факт, что мало кто из них захочет честно "поучаствовать" в статистическом опросе.
NEW 05.02.07 17:18
в ответ nadlana 05.02.07 17:10
Хорошо информирована 
Абсолютно верно: все это ведет к половому бессилию, причем ярко выраженному.
Другой вопрос как женщине в данной ситуации реагировать. Бежать, бороться (за что?), лечить его, найти другого........................

Абсолютно верно: все это ведет к половому бессилию, причем ярко выраженному.
Другой вопрос как женщине в данной ситуации реагировать. Бежать, бороться (за что?), лечить его, найти другого........................
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.02.07 17:21
в ответ nadlana 05.02.07 16:28
ну вот скажи, как я могу взять это за основу, если я даже в мо╦м пожилом возрасте никогда от моих знакомых этого не слышал.
Вы сами на форуме говорите, что надо пытаться чего-то спасти, а тут тоже в один голос, типа бросай гада.
Я уверен, если это не очередная разводка, то проблема в отношениях, а не в "нестоянии".

Вы сами на форуме говорите, что надо пытаться чего-то спасти, а тут тоже в один голос, типа бросай гада.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 17:24
скорей всего, почему то именно в спокойной и положительной жизни мы друг другу приедаемся, да и "пила" дома воодушевления не приносит
Наверно нужно всегда создавать поочередно положительно / отрицательные всплески, при относительно спокойной жизни, чтоб не расслаблялись (причем оба)
в ответ Аффтар 05.02.07 17:21
В ответ на:
то проблема в отношениях, а не в "нестоянии".
то проблема в отношениях, а не в "нестоянии".
скорей всего, почему то именно в спокойной и положительной жизни мы друг другу приедаемся, да и "пила" дома воодушевления не приносит

Наверно нужно всегда создавать поочередно положительно / отрицательные всплески, при относительно спокойной жизни, чтоб не расслаблялись (причем оба)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.02.07 17:28
в ответ Аффтар 05.02.07 09:12
Бывает женщина надоедает, через несколько месяцев или лет, бывает хочешь вдруг другую, а эта уже не интересна.
Эт-то ты не пробовал копать глубжее
..как геолух геолоху говорю

(бывает еще и второе дно)))
Бывает человек иногда меняется и не только внешне.
А что же не внешнее меняется?По физиологии или по психологии?

(бывает еще и второе дно)))
Бывает человек иногда меняется и не только внешне.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.02.07 17:33
в ответ nadlana 05.02.07 17:10
Пьющих
Дополню-еще у трудоголиков бывает-вернее-у уставших на работе..
(Общеизвестно ...)
Дополню-еще у трудоголиков бывает-вернее-у уставших на работе..
(Общеизвестно ...)
NEW 05.02.07 17:35
Вот потом то и становится неинтересным. Когда выясняется, что там ничего нет. Вот и переходят на другую скважину.
Я тут про образ мышления, а не про пару складок.
в ответ laada 05.02.07 17:28
В ответ на:
Вот потом то и становится неинтересным. Когда выясняется, что там ничего нет. Вот и переходят на другую скважину.

В ответ на:
Я тут про образ мышления, а не про пару складок.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 17:45
Понятненько...А если там все же -есть!..все равно переходят на другую скважину?))..-может потому что поверхностным методом добыча менее затратна? 
.И вообще, если спросить-ищут ли от добра добро-окажется-еще как ищут?(потому что окажется, что добро все понимают по -разному?))
П.С.. а про образ мышления..Отчего ж он так кардинально меняется-неужели без влияния того, кто был с нею рядом?
Чет мы на тебя налетели..даже как-то неудобственно..
не забоишься женщин?)

.И вообще, если спросить-ищут ли от добра добро-окажется-еще как ищут?(потому что окажется, что добро все понимают по -разному?))

П.С.. а про образ мышления..Отчего ж он так кардинально меняется-неужели без влияния того, кто был с нею рядом?

Чет мы на тебя налетели..даже как-то неудобственно..

NEW 05.02.07 18:47
Но если у них любов, то пусть мужик и пыжится.
Читай внимательно. Там 3 совета. Выбор балшой.
А диагноз один - раз совета спрашивает.
P.S. Запал на девчонку, чтоли?
Раз так в защиту ее кинулся?
В ответ на:
ну признайся в пилотку там сам наверное ныряешь нет, нет или?
ну признайся в пилотку там сам наверное ныряешь нет, нет или?
Но если у них любов, то пусть мужик и пыжится.
В ответ на:
так 4то, девушке такой диагноз и прописал"ВибратОр!
так 4то, девушке такой диагноз и прописал"ВибратОр!
Читай внимательно. Там 3 совета. Выбор балшой.

P.S. Запал на девчонку, чтоли?