Вход на сайт
Навязчивый пикап - как вы относитесь
NEW 04.02.07 14:09
неа не завидую..а не люблю когда очивидное..пытаются
предложить под другим более пикантынм соусом..
знаешь, кто танцевать сильно любит, ходят в Танзсчуле и занимаются конкретно танцами.
А не выёживаются на диско да ещё и на бюне перед толпой народа.
цель no.1 - снять или сняться.
цель no.2 - поднять низкую самооценку.
предложить под другим более пикантынм соусом..
знаешь, кто танцевать сильно любит, ходят в Танзсчуле и занимаются конкретно танцами.
А не выёживаются на диско да ещё и на бюне перед толпой народа.
цель no.1 - снять или сняться.
цель no.2 - поднять низкую самооценку.
04.02.07 14:15
Щаас..Я им буду за год впер╦д платить!!! Обойдутся...
А может я не захочу туда регулярно ходить? Вс╦ ж от настроения зависит...
Да и вообще...Пошлa на дискотеку, обтанцевалася там до упаду-целый месяц, а то и более свободна!!!

в ответ Quo Vadis 04.02.07 14:09
В ответ на:
ходят в Танзсчуле и занимаются конкретно танцами.
ходят в Танзсчуле и занимаются конкретно танцами.
Щаас..Я им буду за год впер╦д платить!!! Обойдутся...
А может я не захочу туда регулярно ходить? Вс╦ ж от настроения зависит...
Да и вообще...Пошлa на дискотеку, обтанцевалася там до упаду-целый месяц, а то и более свободна!!!
NEW 04.02.07 14:16
в ответ Quo Vadis 04.02.07 14:09
а у меня нет ни оснований ни желания кому то что-то доказывать, те кто меня знают, меня знают. А ты думай как тебе хочется. Только подумай и о том что не всегда ты прав. Иногда встречаются люди которые другие с другим мнением и образом жизни чем у тебя и круга твоего общения

точка.
точка.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.02.07 14:21
вот вот- вот это уж точно. Говорю же были не так давно: посмотрела я что-то сидя сверху за баром на толпу и подумала мдяяяяяяаяяяяяяяя и кто же на это ведется и еще и снимается
да и дефки
ОО ужас, одну тут же зажимают, другая на диване разлеглась голова свесилась и спит. Брррррррррр лучше уж глаза закрыть и танцевать, честно после этого ерлебнисса, я девчонкам своим сказала ФСЕ ваз буду отвозить, а самой даже денег за вход на это жалко.
в ответ belka123 04.02.07 14:12
В ответ на:
люблю интеллектуалов, а вот мальчики с дискотеки-ну честно..нет, никогда не привлекали
люблю интеллектуалов, а вот мальчики с дискотеки-ну честно..нет, никогда не привлекали
вот вот- вот это уж точно. Говорю же были не так давно: посмотрела я что-то сидя сверху за баром на толпу и подумала мдяяяяяяаяяяяяяяя и кто же на это ведется и еще и снимается
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.02.07 15:17
в ответ ukw 04.02.07 07:16
Больше всего бесит то, что наглые и настырные не переходят сразу к другой девушке, когда и посылаешь, а продолжают наглеть и настырничать дальше
!!!!
Такое ощущение, что всех женщин без платка за шл*х держат...
Такое ощущение, что всех женщин без платка за шл*х держат...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.02.07 16:32
Но злословите вы немало, я это и на других форумах уже давно наблюдаю...
Вас чем то не устраивают посты Наты? Скажите ей это в личке...
А здесь, на форуме вы всего лишь пытаетесь принижая Нату-сама выскочитъ вперёд, под софиты...
Вас чем то не устраивают посты Наты? Скажите ей это в личке...
А здесь, на форуме вы всего лишь пытаетесь принижая Нату-сама выскочитъ вперёд, под софиты...