Login
Если бы да кабы..))
NEW 04.02.07 09:23
Zuletzt geändert 04.02.07 09:24 (laada)
Если бы я жила в Германии-я бы уже давно встречу форума организовала..Кроме общей встречи германи.ру..-свою какую -нибудь.. 
Что ж многие такие неподъемные-то?))
А близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..а общались по-дружески..
Может кто-то возьмет на себя роль "центров кристаллизации"?
вот вам моя идея
Слабо?
К модераторам: настоятельная просьба:не переносить на форум Тусовка..потому как этот пост касается пока лишь форума "Он и Она"
Ю си?

Что ж многие такие неподъемные-то?))
А близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..а общались по-дружески..
Может кто-то возьмет на себя роль "центров кристаллизации"?
вот вам моя идея

Слабо?

К модераторам: настоятельная просьба:не переносить на форум Тусовка..потому как этот пост касается пока лишь форума "Он и Она"
Ю си?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.02.07 09:29
in Antwort laada 04.02.07 09:23
изюминка пропад╦т.
Тут же была ветка кого вы хотите встретить, читала что наша сильная половина написала?
Вот именно, одни склоки.
Тут же была ветка кого вы хотите встретить, читала что наша сильная половина написала?
Вот именно, одни склоки.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 04.02.07 09:31
Эх,Ладушка,как ты права

Только вот ты сама подумай,зачем таким людям мешать реал и виртуал?Правильно...цели,которые приследуют люди для посещения виртуала разные.
Ладк,а вот мне интересно..неужели твоий круг друзей не да╦т тебе того,что тут ожидаешь?Выходит тогда что тут все неудачники ,косящие под непонятых?:)
В ответ на:
близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..а общались по-дружески..
близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..а общались по-дружески..
Эх,Ладушка,как ты права

Только вот ты сама подумай,зачем таким людям мешать реал и виртуал?Правильно...цели,которые приследуют люди для посещения виртуала разные.
Ладк,а вот мне интересно..неужели твоий круг друзей не да╦т тебе того,что тут ожидаешь?Выходит тогда что тут все неудачники ,косящие под непонятых?:)
NEW 04.02.07 10:08
ну зачем личную жизнь с виртуальной перемешивать.... 
а кто мне дорог я их и так вижу....и в реале и сдесь

а кто мне дорог я их и так вижу....и в реале и сдесь

NEW 04.02.07 11:36
Проблема в людях, а не в личном знакомстве.
Не, просто нафик оно надо? -))
В ответ на:
А близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью
А близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью
Проблема в людях, а не в личном знакомстве.
В ответ на:
Слабо?
Слабо?
Не, просто нафик оно надо? -))
NEW 04.02.07 12:10
Те кто хотел, уже давно встретились с теми, с кем хотели. А остальных... В общем- то, встречаться надо с тем, кто интересен, а не за ради галочки.
NEW 04.02.07 12:36
Ладуль, ну когда ж ты поймешь, что грязь здесь разливают только те, кто никогда и не собирался показывать свою физиономию в реале.
В ответ на:
стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..
стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..
Ладуль, ну когда ж ты поймешь, что грязь здесь разливают только те, кто никогда и не собирался показывать свою физиономию в реале.
NEW 04.02.07 12:37
может не в людях, а в сложившейся вокруг них ситуации..
мы ж все неоплохие...нас портит окружаюсчая среда...
in Antwort Kurni 04.02.07 11:36
В ответ на:
Проблема в людях...
Проблема в людях...
может не в людях, а в сложившейся вокруг них ситуации..
мы ж все неоплохие...нас портит окружаюсчая среда...
NEW 04.02.07 12:51
Здесь уже были такие встречи например под Берлином...но ничего хорошего из этой встречи не выйдет...для Забыла например можно сразу заказывать санитарную машину и место в реанимации)
NEW 04.02.07 12:54
in Antwort aкрoбат 04.02.07 12:51
ерунда....а как его узнать наверняка..:)) я даже тебя...точно не определю
NEW 04.02.07 12:57
in Antwort Quo Vadis 04.02.07 12:54
по разговору его узнать можно будет .... Große Schnauze, nichts dahinter)))
04.02.07 14:10
in Antwort Эстерлита 04.02.07 09:31
Расширить круг друзей никогда б не отказалась, удивительно, насколько близкими могут быть люди, находящиеся в реале очень далеко..И это прекрасно! И здорово, когда в любом уголке мира есть кто-то, кто тебе не безразличен, и ты--им 
Мне кажется, виртуальные отношения не заменяют реальный круг друзей. а расширяют и обогащают его, и вообще-реальность..

Мне кажется, виртуальные отношения не заменяют реальный круг друзей. а расширяют и обогащают его, и вообще-реальность..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.02.07 14:29
in Antwort laada 04.02.07 14:10
Оль,расширять круг знакомств с целью иметь больше и больше?А зачем?Посмотри внимательно,в виртуале многие живут почти круглосуточно.При этом у них что мало друзей,нет любимых которые нуждаются в их внимании,понимании,соучастие?Откуда столько свободного времени?
Давно как то посещала тусовки-встречи виртуальщиков в реале.Ничего интересного.Те же люди
Со своими проблемами и тараканами.
Если ты можешь сделать счастливыми людей,которые с тобой рядом в реале,то нет потребности по моему мнению в таких вот тусовках.
Давно как то посещала тусовки-встречи виртуальщиков в реале.Ничего интересного.Те же люди

Если ты можешь сделать счастливыми людей,которые с тобой рядом в реале,то нет потребности по моему мнению в таких вот тусовках.
NEW 04.02.07 21:39
Егор уже предлагал встречу организовать 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.02.07 21:42
Я бы с удовольствиемс...но почему-то, те люди, которых я бы хотела увидеть в реалии, живут оч далеко от меня...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.02.07 21:46
in Antwort kokainetka 04.02.07 21:42
И от меня все далеко. Кроме того, я не думаю ,что кто-то на самом деле соберется.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.02.07 22:44