Вход на сайт
Навязчивый пикап - как вы относитесь
NEW 04.02.07 13:21
что меня всегда в парне отталкивало как бы сипатично он не выглядел.
хотя вообщето я редкий экземпляр, на дискотеках знакомится вообще не любила, я там только музыку послушать и потанцевать, поэтому и раздражали все кто клеился
в ответ Quo Vadis 04.02.07 13:18
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.02.07 13:31
в ответ Quo Vadis 04.02.07 13:18
В принципе если ищешь просто собеседника - вполне приемлимая тактика.
Но для пикапа с более "глубокими" целями - помоему слишком эффективно, поведется лишь та, либо которой все равно, либо та что уже давно на тебя смотрит.
Первый вариант - обычно непрезентабельный, а второй можно и так рассмотреть.
Впрочем некоторые относятся к этому как к тяжелой атлетике "подошел к снаряду - взял на грудь - толкнул - поставил на место - отошел".
Но для пикапа с более "глубокими" целями - помоему слишком эффективно, поведется лишь та, либо которой все равно, либо та что уже давно на тебя смотрит.
Первый вариант - обычно непрезентабельный, а второй можно и так рассмотреть.
Впрочем некоторые относятся к этому как к тяжелой атлетике "подошел к снаряду - взял на грудь - толкнул - поставил на место - отошел".
*Ъ...
NEW 04.02.07 13:35
в ответ Nata176-NRW 04.02.07 13:21, Сообщение удалено 04.02.07 13:40 (vgostjaxuskaski)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
04.02.07 13:44
на дискотеке...оттохнуть и расслабится..себе, то не врите...уходишь оттуда..выжатый как лимон...
от танцев..и водки...на утро просыпаешься..в испарениях алкоголя...головной...болью....
возмозно даже в собственных или чужих рыгалетах..
ходите туда..даже если и не с мыслью подцепить ского-нибудь..
то уж точно с мыслью показать себя...и зарядится мужским вниманием
на ваши бабские..выбрыки...и всё это лишь для повышения ..собственной женской самоценки..
думаю на дискотеки где одни лишь женщины вы бы не долго стали ходили...;))
если конечно вы не хомоориентирт
от танцев..и водки...на утро просыпаешься..в испарениях алкоголя...головной...болью....
возмозно даже в собственных или чужих рыгалетах..
ходите туда..даже если и не с мыслью подцепить ского-нибудь..
то уж точно с мыслью показать себя...и зарядится мужским вниманием
на ваши бабские..выбрыки...и всё это лишь для повышения ..собственной женской самоценки..
думаю на дискотеки где одни лишь женщины вы бы не долго стали ходили...;))
если конечно вы не хомоориентирт
NEW 04.02.07 13:45
в ответ vgostjaxuskaski 04.02.07 13:35
получалось что везде: в трамвае
, в поезде, на остановке, в магазине, в библиотеке, в компании друзей, на пляже, в кафе, на шашлыках
, на рыбалке, на улице ёмаё, а на дискотеке мне подтекст мимолетногознакомстваспоследующимипопыткамипоползновения очень уж не нравился. Там других полно, пусть с ними и знакомятся, а я куда нибудь повыше, одинока и в ритме танца с закрытыми глазами 
NEW 04.02.07 13:52
в ответ Quo Vadis 04.02.07 13:50
ну смотря какуй предпочитаешь, мне нравится хип-хопчик, правда раньше я под техно и транс с ума сХодила, всю ночь на бюне проколбасишься, слезешь вся мокрая, ну какое нафиг знакомство??
?