Вход на сайт
Если бы да кабы..))
NEW 04.02.07 09:23
Последний раз изменено 04.02.07 09:24 (laada)
Если бы я жила в Германии-я бы уже давно встречу форума организовала..Кроме общей встречи германи.ру..-свою какую -нибудь.. 
Что ж многие такие неподъемные-то?))
А близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..а общались по-дружески..
Может кто-то возьмет на себя роль "центров кристаллизации"?
вот вам моя идея
Слабо?
К модераторам: настоятельная просьба:не переносить на форум Тусовка..потому как этот пост касается пока лишь форума "Он и Она"
Ю си?

Что ж многие такие неподъемные-то?))
А близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..а общались по-дружески..
Может кто-то возьмет на себя роль "центров кристаллизации"?
вот вам моя идея

Слабо?

К модераторам: настоятельная просьба:не переносить на форум Тусовка..потому как этот пост касается пока лишь форума "Он и Она"
Ю си?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.02.07 09:31
Эх,Ладушка,как ты права

Только вот ты сама подумай,зачем таким людям мешать реал и виртуал?Правильно...цели,которые приследуют люди для посещения виртуала разные.
Ладк,а вот мне интересно..неужели твоий круг друзей не да╦т тебе того,что тут ожидаешь?Выходит тогда что тут все неудачники ,косящие под непонятых?:)
в ответ laada 04.02.07 09:23
В ответ на:
близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..а общались по-дружески..
близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..а общались по-дружески..
Эх,Ладушка,как ты права

Только вот ты сама подумай,зачем таким людям мешать реал и виртуал?Правильно...цели,которые приследуют люди для посещения виртуала разные.
Ладк,а вот мне интересно..неужели твоий круг друзей не да╦т тебе того,что тут ожидаешь?Выходит тогда что тут все неудачники ,косящие под непонятых?:)
NEW 04.02.07 14:10
в ответ Эстерлита 04.02.07 09:31
Расширить круг друзей никогда б не отказалась, удивительно, насколько близкими могут быть люди, находящиеся в реале очень далеко..И это прекрасно! И здорово, когда в любом уголке мира есть кто-то, кто тебе не безразличен, и ты--им 
Мне кажется, виртуальные отношения не заменяют реальный круг друзей. а расширяют и обогащают его, и вообще-реальность..

Мне кажется, виртуальные отношения не заменяют реальный круг друзей. а расширяют и обогащают его, и вообще-реальность..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.02.07 14:29
в ответ laada 04.02.07 14:10
Оль,расширять круг знакомств с целью иметь больше и больше?А зачем?Посмотри внимательно,в виртуале многие живут почти круглосуточно.При этом у них что мало друзей,нет любимых которые нуждаются в их внимании,понимании,соучастие?Откуда столько свободного времени?
Давно как то посещала тусовки-встречи виртуальщиков в реале.Ничего интересного.Те же люди
Со своими проблемами и тараканами.
Если ты можешь сделать счастливыми людей,которые с тобой рядом в реале,то нет потребности по моему мнению в таких вот тусовках.
Давно как то посещала тусовки-встречи виртуальщиков в реале.Ничего интересного.Те же люди

Если ты можешь сделать счастливыми людей,которые с тобой рядом в реале,то нет потребности по моему мнению в таких вот тусовках.