Вход на сайт
Если бы да кабы..))
04.02.07 09:23
Последний раз изменено 04.02.07 09:24 (laada)
Если бы я жила в Германии-я бы уже давно встречу форума организовала..Кроме общей встречи германи.ру..-свою какую -нибудь.. 
Что ж многие такие неподъемные-то?))
А близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..а общались по-дружески..
Может кто-то возьмет на себя роль "центров кристаллизации"?
вот вам моя идея
Слабо?
К модераторам: настоятельная просьба:не переносить на форум Тусовка..потому как этот пост касается пока лишь форума "Он и Она"
Ю си?

Что ж многие такие неподъемные-то?))
А близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..а общались по-дружески..
Может кто-то возьмет на себя роль "центров кристаллизации"?
вот вам моя идея
Слабо?
К модераторам: настоятельная просьба:не переносить на форум Тусовка..потому как этот пост касается пока лишь форума "Он и Она"
Ю си?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.02.07 09:31
Эх,Ладушка,как ты права

Только вот ты сама подумай,зачем таким людям мешать реал и виртуал?Правильно...цели,которые приследуют люди для посещения виртуала разные.
Ладк,а вот мне интересно..неужели твоий круг друзей не да╦т тебе того,что тут ожидаешь?Выходит тогда что тут все неудачники ,косящие под непонятых?:)
в ответ laada 04.02.07 09:23
В ответ на:
близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..а общались по-дружески..
близкое общение есть достаточный стимул для того, чтобы в дискуссиях после встречи уже люди не поливали друг друга грязью, как бывает здесь..а общались по-дружески..
Эх,Ладушка,как ты права
Только вот ты сама подумай,зачем таким людям мешать реал и виртуал?Правильно...цели,которые приследуют люди для посещения виртуала разные.
Ладк,а вот мне интересно..неужели твоий круг друзей не да╦т тебе того,что тут ожидаешь?Выходит тогда что тут все неудачники ,косящие под непонятых?:)
NEW 04.02.07 14:10
в ответ Эстерлита 04.02.07 09:31
Расширить круг друзей никогда б не отказалась, удивительно, насколько близкими могут быть люди, находящиеся в реале очень далеко..И это прекрасно! И здорово, когда в любом уголке мира есть кто-то, кто тебе не безразличен, и ты--им 
Мне кажется, виртуальные отношения не заменяют реальный круг друзей. а расширяют и обогащают его, и вообще-реальность..

Мне кажется, виртуальные отношения не заменяют реальный круг друзей. а расширяют и обогащают его, и вообще-реальность..
NEW 04.02.07 14:29
в ответ laada 04.02.07 14:10
Оль,расширять круг знакомств с целью иметь больше и больше?А зачем?Посмотри внимательно,в виртуале многие живут почти круглосуточно.При этом у них что мало друзей,нет любимых которые нуждаются в их внимании,понимании,соучастие?Откуда столько свободного времени?
Давно как то посещала тусовки-встречи виртуальщиков в реале.Ничего интересного.Те же люди
Со своими проблемами и тараканами.
Если ты можешь сделать счастливыми людей,которые с тобой рядом в реале,то нет потребности по моему мнению в таких вот тусовках.
Давно как то посещала тусовки-встречи виртуальщиков в реале.Ничего интересного.Те же люди
Если ты можешь сделать счастливыми людей,которые с тобой рядом в реале,то нет потребности по моему мнению в таких вот тусовках.
NEW 04.02.07 23:50
а откуда такая злость тут..от несостоявшесяй семейной и профессиональной жизни...
других причин..просто быть не может..ну болезни ...смертельные разве что...
два первых пункта напрямую зависят..от окружающей среды...:))
в данном случае...от выбора..местожительства...загнали сами себя...в угол..
других причин..просто быть не может..ну болезни ...смертельные разве что...
два первых пункта напрямую зависят..от окружающей среды...:))
в данном случае...от выбора..местожительства...загнали сами себя...в угол..
NEW 05.02.07 18:39
в ответ kurnikus 04.02.07 09:29
Непаравда ужасная, говоря культурно - наглая ложь
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 05.02.07 18:40
в ответ Siamsi 04.02.07 22:48
и я на севере, но от тебя тоже далековато
Ну ты ж знаешь, что иногда и 7 верст не крюк?
..а скоро веснааа..Солнышко..Где под каждым ..кустом ..будет готов и стол, и дом 
Кстати..меня давно на Байкал зовут..может выездную встречу Он и Она организуем?Как раз есть время вопрос с визами и прочим решить))
-до лета..
Ну ты ж знаешь, что иногда и 7 верст не крюк?
Кстати..меня давно на Байкал зовут..может выездную встречу Он и Она организуем?Как раз есть время вопрос с визами и прочим решить))
NEW 05.02.07 19:04
Точно, я предлагал. Не забыла еще?
Я бы и сейчас не отказался, пока мне в основном делать не фиг в свободное время. Да только я понял, что идея эта бесперспективная. Я бы пришел на встречу хотя бы из интереса и любопытства. Но большинству посетителей здешнего форума, как мне кажется, интереснее пялиться в ящик под названием монитор, чем вживую общаться. Белка вот - яркий пример. Как она тут распиналась про то, что мужчины ей здесь на форуме нужны только для виртуального общения. Ой блин цаца, тоже мне...
В ответ на:
Егор уже предлагал встречу организовать
Егор уже предлагал встречу организовать
Точно, я предлагал. Не забыла еще?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.02.07 19:57
в ответ laada 04.02.07 09:23
Организаторская работа Оль она на на специального человека
тут надо гореть этим делом, для этого надо быть массовикомзатейником врожд╦нным.

Я на себя ничего не возьму .. мой организовывания ещ╦ никогда во что то дельное
не организовывались.
тут надо гореть этим делом, для этого надо быть массовикомзатейником врожд╦нным.
Я на себя ничего не возьму .. мой организовывания ещ╦ никогда во что то дельное
не организовывались.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.02.07 20:06
Ай, как я задела твоё самолюбие!!!!
Я что думаю, то и пишу. Мне мужчины с форума, да и вообще из виртуала-неинтересны...Это не значит, что меня не интересуют реальные мужчины.... 
Я кстати девочек с Он и она уже собираю на встречу...между прочим!!!
В ответ на:
Белка вот - яркий пример. Как она тут распиналась про то, что мужчины ей здесь на форуме нужны только для виртуального общения. Ой блин цаца, тоже мне...
Белка вот - яркий пример. Как она тут распиналась про то, что мужчины ей здесь на форуме нужны только для виртуального общения. Ой блин цаца, тоже мне...
Ай, как я задела твоё самолюбие!!!!
NEW 05.02.07 20:39
в ответ Kurni 05.02.07 20:06
Глупо не спорю...но должно же быть у етих ругачек...
логическое объяснение...я не против злого подкола...
но когда начинают выяснять "кто дрочит...а кто не дрочит...и как"..
сам не замечаешь как в втягиваешься в перепалку..
а откровенные оскробления от мужиков в адресс здешних женсчин...
ето вобсче...подло...тем более за некоторые подколы...если бы при мне задели..
тех с кем я пришёл...я бы полез в драку...
логическое объяснение...я не против злого подкола...
но когда начинают выяснять "кто дрочит...а кто не дрочит...и как"..
сам не замечаешь как в втягиваешься в перепалку..
а откровенные оскробления от мужиков в адресс здешних женсчин...
ето вобсче...подло...тем более за некоторые подколы...если бы при мне задели..
тех с кем я пришёл...я бы полез в драку...
NEW 05.02.07 23:03
Не всегда полезно писать что думаешь, иногда еще желательно думать, что пишешь
Мое самолюбие здесь совершенно ни при чем. Его ты не задела, можешь мне поверить.
Я это и так понимаю. Было бы странно, если бы было наоборот...
Курятник очередной?
в ответ belka123 05.02.07 20:06
В ответ на:
Я что думаю, то и пишу
Я что думаю, то и пишу
Не всегда полезно писать что думаешь, иногда еще желательно думать, что пишешь
В ответ на:
Ай, как я задела тво╦ самолюбие!!!!
Ай, как я задела тво╦ самолюбие!!!!
Мое самолюбие здесь совершенно ни при чем. Его ты не задела, можешь мне поверить.
В ответ на:
Это не значит, что меня не интересуют реальные мужчины
Это не значит, что меня не интересуют реальные мужчины
Я это и так понимаю. Было бы странно, если бы было наоборот...
В ответ на:
Курятник очередной?
NEW 06.02.07 08:53
в ответ Kurni 06.02.07 08:49
О, Курни снова объявилась.
Что это за бобры теперь на твоем аватаре? Ты нас все тут удивляла фотками своими новыми: то в профиль, то в анфас...
И где они теперь? В твоем фотоальбоме мы все уже и кнакарш твой заценили, и бицепсы качка твоего
Зачем же поубирала все?
NEW 06.02.07 09:36
в ответ Nata176-NRW 06.02.07 09:30
Я понял про что ты... Это там, где я тебя бревнышком назвал? Ну я же так ласково, не грубо сказал. Да это ж шутка была, разве ты не понимаешь? Ну ладно, если тебя это обидело, то я готов извиниться
NEW 06.02.07 09:54
в ответ Nata176-NRW 06.02.07 09:42
Наташка, прости меня засранца за то, что я тебя назвал бревнышком
Я сказал не подумав и уверен, что ты в постели - страстная пантера и твоему мужу просто повезло с тобой. Я ему даже немного завидую
Беру свои слова обратно и еще раз прошу прощения
NEW 06.02.07 16:08
в ответ lapidus 06.02.07 08:50
Те, которые рядом со мной живут-на этом форуме практически не пишут)))
А может, у тебя-в Прибалтике?ты как?..Приедем тебя посмотреть. и себя показать)))......Главное-сам в это время не махни куда-нить далеко..
Кстати..у нас на фирму среди прочих прислали приглашение на выездные семинары по бухгалтерии и прочему-...проводимые знаешь где?..................Круиз вокруг канарских островов 2-9 февраля. тема"Внедрение системы бюджетирования на предприятии"-стоимость участия -от 2990 долларов..))
Круиз по красному морю-27 февраля-6 марта------"Стратегический менеджмент и стратегическое планирование"----стоимость-от 2990долларов
Так может..встретимся на нейтральной территории-на борту океанского лайнера,допустим?

Давайте общак сделаем?..Члены клуба-складывают в первую очередь!
Извиняюсь за офф-топ..
Стучу ложечкой по графину
и предлагаю обсудить предмет серьезно.. 
А может, у тебя-в Прибалтике?ты как?..Приедем тебя посмотреть. и себя показать)))......Главное-сам в это время не махни куда-нить далеко..
Кстати..у нас на фирму среди прочих прислали приглашение на выездные семинары по бухгалтерии и прочему-...проводимые знаешь где?..................Круиз вокруг канарских островов 2-9 февраля. тема"Внедрение системы бюджетирования на предприятии"-стоимость участия -от 2990 долларов..))
Круиз по красному морю-27 февраля-6 марта------"Стратегический менеджмент и стратегическое планирование"----стоимость-от 2990долларов
Так может..встретимся на нейтральной территории-на борту океанского лайнера,допустим?
Давайте общак сделаем?..Члены клуба-складывают в первую очередь!
Извиняюсь за офф-топ..
Стучу ложечкой по графину