Вход на сайт
обольщение мужчин
NEW 04.02.07 00:21 
Ну вот представте например такую ситуацию :
" Вам встретилась девушка о которой вы мечтали всю вашу сознательную жизнь .Та которая вам снилась темными ночами , та которая была всю жизнь
для вас идеалом , олецетворяюшем все ваши мечты. И вы ей тоже нравитесь ,вроде
. Она вас не прогоняет , но и близких отношений не допускает , пока
! Объясняя это тем , что не хочет , ранить ни себя , ни вас , ей нужно время , секс достовляет ей удовольствие , только при условии , что она уверена в своих чувствах и может только при этом условии " кинуться в омут с головой ". И вы видете , что она говорит правду !
И что вам нужно ей попытаться доказать , что вы именно тот о ком она всю жизнь мечтает .Терпением , пониманием и добротой вы вполне можете ее убедить "
Теперь вопрос :
-Неужели вы махнете на все рукой , мотивируя это тем, что мол пускай в другом месте комедию ломает !Вы не будете ждать, добиваться ваше "мечты" ?
Вы пойдете и " купите себе дешевую , но доступную гитару ". А та останется навсегда для вас мечтой?
Неужели у вас не будет желания бороться за свою любовь?
в ответ *Ballu* 04.02.07 00:06

Ну вот представте например такую ситуацию :
" Вам встретилась девушка о которой вы мечтали всю вашу сознательную жизнь .Та которая вам снилась темными ночами , та которая была всю жизнь
для вас идеалом , олецетворяюшем все ваши мечты. И вы ей тоже нравитесь ,вроде

Теперь вопрос :
-Неужели вы махнете на все рукой , мотивируя это тем, что мол пускай в другом месте комедию ломает !Вы не будете ждать, добиваться ваше "мечты" ?
Вы пойдете и " купите себе дешевую , но доступную гитару ". А та останется навсегда для вас мечтой?
Неужели у вас не будет желания бороться за свою любовь?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 04.02.07 00:28
в ответ lillocha 03.02.07 19:47
NEW 04.02.07 00:31
:)) пра ушка я жабыла шавщем
в ушка когда уже повжаправдашниму шекшам жанимаимша
ша вщеми туда щюда и кагда уже шавшем щюда тагда кагда в ушка шапят
этат шамый мамент имела ввиду ? (c)
Всем спокойной ночи и исполнения желаний!
в ушка когда уже повжаправдашниму шекшам жанимаимша
ша вщеми туда щюда и кагда уже шавшем щюда тагда кагда в ушка шапят
этат шамый мамент имела ввиду ? (c)
Всем спокойной ночи и исполнения желаний!

NEW 04.02.07 00:34
в ответ Devo4ka-Padonok 04.02.07 00:21
ну во первых у меня в жизни все совсем не так происходило а както проще. Встретились, понравилось, повстречались... все было естественно и без ексесов что нада чегото тама ждать... правда тама меня нада было больше ждать.. с армий всяких.... Когда у меня был ваш слочай... оказалось что просто девушка набивала себе цену и ей на самом деле ничего небыло нужно.. она не была просто со мной чесна. Подождал подождал да поразмыслил и все понял что к чему. Никто не побежит покупат тама сразу чтото.. просто будет новый случай... и он подвернется рано или поздно. И старая девушка может пролететь просто. незнаю как она отнесется к этому но мужчина (помоему) не будет винават потому как она сама не относилас сериозна... да
и это всегда видна сериозна она относится или нет. Обычно когда видят что ты сериозна она сериозна таких вопросов не возникает... К томуже обычно когда видиш что действует девушку уже можно постепенно дособлазнят... бывает вообше наоборот... девушки сами соблазняют активно а парен сопротивляется... Я за естественност развития отношений... когда оно так - невстает всех ваших вопросов. ваша позиция говорит о неуверенности в себе и не знании чего именна вам нада.. вроде и парня ахота а вроде и не знаю... Еслиб вы сами бы встретили ЕГО.. столко бы не раздумывали.. конечно нужно врмя узнат друг друга. я вообше инертный челове. мне нада немало времени привыкат и присматриватся... и я оцениваю не столко секс а комплексно... но если девушка уже неестественно
тянет ето создает напряжение в отношениях... так что нет никаких гитар... ест естественный ход вешей. И не нада из себя строит нечто недоягаемое и ексклюзивное... Осознание этого вообше с глубиной отношений приходит а не сразу... инагда думаеш: да!!! она!!!:) а проходит время и понимаеш - иллюзии... ошибка... инагда встречаеш. думаеш... ах... чета не то.. а присмотришся узнаеш - оцениш... естественност естественност естественност!:) мой девиз!:)
NEW 04.02.07 00:46
в ответ Devo4ka-Padonok 04.02.07 00:21
Мне кажется самый простой вариант...взять раздеть ее и трахнуть при удобном случае...по молодости было ситуаций пресс...где то на вечеринке целуешся и потом лежиш в пастеле вместе ....начинаеш ласково приставать...ни в какую... я не хочу...тогда начинаеш ее грубо раздевать и трахать...потом она сама становится мягкая как тесто)
NEW 04.02.07 01:20
в ответ Devo4ka-Padonok 04.02.07 01:01
Вечеринки разные бывают и далеко от дома...а если девушка пьяная, то она сама себе не хозяйка...тут то и надо пользовацца моментом...в конце концов плохого то ей ничего не желаеш, а лиш ее слегка раскрепостить...и когда с ней переспиш, то она другой становицца