Вход на сайт
обольщение мужчин
NEW 03.02.07 23:45
в ответ sontikk 03.02.07 23:41
ну это можно всегда почуствоват.. я и сам не люблю быстра. но не год жеж... ну повстречалис.. узнали друг друга... и если нравится уже не вижу причин для того чтоб чегото ждать.. это уже вредит отношениям... а если вам мужчина возмет и не будет звонить год... не будет говорит комплиментов год.. никаких знаков внимания вы что подумаете? так и мы... нет так нет... ну побегат можна.. но недолго...
NEW 03.02.07 23:46
Согласна , такие тоже есть !Любит по настоящему свою жену
!
Но все таки мужчины в большинстве другие
.
Даже если любят жену , заводят какие то не к чему не обязывающие отношения с другими женщинами .
Просто так для "галочки" и конечно для своего самолюбия . Самоутверждаются
.
Хотя и в жизни и в карьере , очень даже успешны .
в ответ kleinerfuchs 03.02.07 23:24
В ответ на:
А я вот знаю женатых мужчин, которые очень мучаются как раз из-за того, что жены интерес (сексуальный) к ним потеряли..
А мужики хотят.. и причем именно жен что интересно.
А я вот знаю женатых мужчин, которые очень мучаются как раз из-за того, что жены интерес (сексуальный) к ним потеряли..
А мужики хотят.. и причем именно жен что интересно.
Согласна , такие тоже есть !Любит по настоящему свою жену

Но все таки мужчины в большинстве другие

Даже если любят жену , заводят какие то не к чему не обязывающие отношения с другими женщинами .
Просто так для "галочки" и конечно для своего самолюбия . Самоутверждаются

Хотя и в жизни и в карьере , очень даже успешны .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 03.02.07 23:49
в ответ sontikk 03.02.07 23:41
ПРоще надо относиться к этому делу. Проще. Это когда тебе еще до окончания школы далеко, тогда можно ломаться и год, и два. И даже понимаю очень, когда там из армии ждут или из больницы, Бог с ним, но когда рядом ходят и девочку из себя строят... Вот блин... Ну одно слово- детский сад. Извените- два.
NEW 03.02.07 23:56
в ответ aкрoбат 03.02.07 23:45
А кто говорит про театр ???
В том то и дело , что девушке , на мой взгляд так намного легче понять что действительно хочет от нее мужчина.
Если он только ее
И он быстро самоудалится.
А если же у мужчины к этой девушке серьезные , настоящие чувства, то он будет ждать , уважая ее желания .Будет ждать столько , сколько надо.
Это кстати самый легкий способ проверить серьезность намерений парня.
В том то и дело , что девушке , на мой взгляд так намного легче понять что действительно хочет от нее мужчина.
Если он только ее
В ответ на:
пи@дой)
заинтересован , как вы изволили выразиться , то тогда конечно ему не охота будет ждать , добиваться ,терпеть..пи@дой)
И он быстро самоудалится.
А если же у мужчины к этой девушке серьезные , настоящие чувства, то он будет ждать , уважая ее желания .Будет ждать столько , сколько надо.
Это кстати самый легкий способ проверить серьезность намерений парня.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 03.02.07 23:59
в ответ Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:56
не будет.
а знаешь почему?
потому-что той самой бабы не существует. а существуют довольно много баб, которые подходят по нужным параметрам. поэтому, насколько серьезно это не было бы, лучше оборвать все и помучаться немножко, чем мучаться долго и черт знает с каким исходом.
мужчины практичны.
а знаешь почему?
потому-что той самой бабы не существует. а существуют довольно много баб, которые подходят по нужным параметрам. поэтому, насколько серьезно это не было бы, лучше оборвать все и помучаться немножко, чем мучаться долго и черт знает с каким исходом.
мужчины практичны.
My memory of you is better than you.