Login
обольщение мужчин
NEW 03.02.07 23:26
in Antwort sontikk 03.02.07 23:23
NEW 03.02.07 23:27
in Antwort sontikk 03.02.07 23:23
это мания... чегото ждать.. вы же не в армии... мы парни (ну или я.. я попадал в такие ситуации) думаем... у вас то что? армия? чего нада ждать то? пробегает мысль о неинтересности... одна мне девушка пела песни как ее ее бывший парен год ждал... незнаю.. помоему это глупость чегото ждать... у моря погоды... потом приходит мысль что просто водит занос и ничего сериозного... соответствующее отношение и получает.. раз ничего сериозного - ничего сериознго... ну а значит когдато гудбай...
NEW 03.02.07 23:28
in Antwort Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:21
Так это так и есть,если вы играете на том,что ограничеваете или дозируете в сексе,то вы его и не любите.Жалко мне вас,ашь пожалеть хочеться
А вот когда действительно вам бошку сорв╦т,то как раз вс╦ наоборот.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.02.07 23:30
in Antwort dunkelfalke 03.02.07 23:26
смысл примерно в том ,что если хочешь какую то определ╦нную гитару такого то мастера ,такой то модели ,то будешь ждать и месяц и год пока е╦ получишь , а не хочешь ждать можешь купить любую в магазине...
NEW 03.02.07 23:32
in Antwort *Ballu* 03.02.07 23:27
вот скажи мне как мужчина - для вас серь╦зные отношения начинаются ,когда начинается секс ?
NEW 03.02.07 23:33
in Antwort sontikk 03.02.07 23:30
а пока буду ждать пока для меня делают, куплю себе парочку сразу доступных.
My memory of you is better than you.
NEW 03.02.07 23:34
там есть обэктивные причины когда гиттару нада ждать... а тут причина - стереотип. Армия - обэктивная причина... работа - обьективная причина... а когда к тебе так отноятся.. типа подождет не развалится.. а я пока погуляю - соответствующее отношение и получает. это называется набивать себе цену.
NEW 03.02.07 23:34
Иногда полезно это , правда! Вроде как игра ...Понимаешь что хочешь , он тоже , но тянешь время...
.
Что бы потом , от долго хотения и воздержания головы кружилась , когда наконец то добирались друг до друга
in Antwort Хорошист 03.02.07 23:28
В ответ на:
Так это так и есть,если вы играете на том,что ограничеваете или дозируете в сексе,то вы его и не любите
Так это так и есть,если вы играете на том,что ограничеваете или дозируете в сексе,то вы его и не любите
Иногда полезно это , правда! Вроде как игра ...Понимаешь что хочешь , он тоже , но тянешь время...

Что бы потом , от долго хотения и воздержания головы кружилась , когда наконец то добирались друг до друга

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
03.02.07 23:35
in Antwort Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:34
а зачем так сложно? дать тебе раз по кумполу, сразу голова закружится.
NEW 03.02.07 23:36
in Antwort sontikk 03.02.07 23:32
нет.. секс еще не начало сериозных отношений.. сериозные отношения начинаются в голове прежде всего. Когда ты начибаеш действитело строит совместные плана на обозримое будущее... бывает секс есть но отношений как таковых нет.... бывает наоборот... девушка далеко но ты знаеш с ней сериозна... тагда никого уже не ишеш других поклонниц на расстояние... все начинаестя с головы... когда двое уже делают так как ВМЕСТЕ...
NEW 03.02.07 23:37
Точно
В ответ на:
смысл примерно в том ,что если хочешь какую то определ╦нную гитару такого то мастера ,такой то модели ,то будешь ждать и месяц и год пока е╦ получишь ,
смысл примерно в том ,что если хочешь какую то определ╦нную гитару такого то мастера ,такой то модели ,то будешь ждать и месяц и год пока е╦ получишь ,
Точно

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 03.02.07 23:37
Вот в этом ваша Ира и проблемма..
Ведь это только одна половина,того наслаждения,которые многие называют лЮбовь.Так как вы не маленькая девочка то понимаете что существует ещё и другая
.Вот в этом направлении вам и нужно работать над собой.Когда будете получать удовольствие не только духовно,вы станете намного счастливей,и не такой категоричной в дозировании ласок.
in Antwort sontikk 03.02.07 23:23, Zuletzt geändert 03.02.07 23:39 (Хорошист)
В ответ на:
потому что наивысшее удовлетворение нахожу в любви духовной ,сердцем ,когда бы только подумал о человеке и уже всё внутри бы пело и радовалось
потому что наивысшее удовлетворение нахожу в любви духовной ,сердцем ,когда бы только подумал о человеке и уже всё внутри бы пело и радовалось
Вот в этом ваша Ира и проблемма..

NEW 03.02.07 23:40
in Antwort Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:37
глупости все это... ну или для этого нада действительно быть "такой гитарой"... но такое редкость.. обычно просто набивают себе цену.
NEW 03.02.07 23:40
in Antwort Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:37
если мастер начнет набивать себе цену тем, что он эту гитару должен делать пол года то я скажу ему "спасибо, обойдусь", пойду к следующему мастеру, закажу у него. а пока буду ждать свою гитару буду играть на других. они не ревнивые.
кстати именно так я и сделал два месяца назад, сейчас жду. а так как у меня гитар много, не скучаю.
кстати именно так я и сделал два месяца назад, сейчас жду. а так как у меня гитар много, не скучаю.
NEW 03.02.07 23:41
in Antwort *Ballu* 03.02.07 23:34
да нет ,про набивание цены нет разговора...
может просто скорость развития отношений у каждого разная ,бывает ведь и так что женщина не готова сразу к близким отношениям (по разным причинам )
может просто скорость развития отношений у каждого разная ,бывает ведь и так что женщина не готова сразу к близким отношениям (по разным причинам )
NEW 03.02.07 23:41
in Antwort Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:34
С огн╦м вы играете(с) Это правда...Но может вам так нравиться экстрим..
NEW 03.02.07 23:42
in Antwort sontikk 03.02.07 23:41
NEW 03.02.07 23:43
in Antwort *Ballu* 03.02.07 23:40
а бабы все себя "такими гитарами" считают, а сами, дуры, редко до squier дотягивают, в основном один keiper.
NEW 03.02.07 23:44

in Antwort Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:15
In Antwort auf:
со временем теряет интерес к женщиен в которой он уверен
- пусть будет немножко не уверен со временем теряет интерес к женщиен в которой он уверен

NEW 03.02.07 23:45
Пипец, такое впечатление что ты торгуеш своей пи@дой)))))Можно при условии что эта девушка чего то стоит и не для театра это делает, а по каким то другим причинам...проверить чувства что ли с этим смирицца)))) Если же она дура полная и накинула на себя специально маску таинственности и загадочности , которую кто-то должен разгадать...то никто это делать не будет. разве что полный кретин
in Antwort Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:21
В ответ на:
Позвольте с вами не согласиться.
Вот именно такое обольщение действует на настоящих мужчин.
Которые знают себе цену , знают , что могут любую девушку заполучить .
И если такой сталкивается с препятствием , то он в шоке
- Как так ? Мне не дают ? Меня не любят ?Интересно...
И начинается познование неопознаного и завоевание еще не завоевоного.
Позвольте с вами не согласиться.
Вот именно такое обольщение действует на настоящих мужчин.
Которые знают себе цену , знают , что могут любую девушку заполучить .
И если такой сталкивается с препятствием , то он в шоке
- Как так ? Мне не дают ? Меня не любят ?Интересно...
И начинается познование неопознаного и завоевание еще не завоевоного.
Пипец, такое впечатление что ты торгуеш своей пи@дой)))))Можно при условии что эта девушка чего то стоит и не для театра это делает, а по каким то другим причинам...проверить чувства что ли с этим смирицца)))) Если же она дура полная и накинула на себя специально маску таинственности и загадочности , которую кто-то должен разгадать...то никто это делать не будет. разве что полный кретин