Вход на сайт
обольщение мужчин
NEW 03.02.07 21:24
Ну так я и говорю как есть. Мужчинам нужно охотится. Просто любить нас если мы тоже любим их и не скрываем этого, они (многие) почему-то не в состоянии. Ну мне нужен М который в состоянии просто любить, которому нужна семья, а не страсти-мордасти. Вам сколько лет? И ему?
в ответ lillocha 03.02.07 21:17
В ответ на:
так вы же сами написали,что нельзя вот так как девч╦нка. так не стесняйтесь,говорите как есть.эта таже интрига.
так вы же сами написали,что нельзя вот так как девч╦нка. так не стесняйтесь,говорите как есть.эта таже интрига.
Ну так я и говорю как есть. Мужчинам нужно охотится. Просто любить нас если мы тоже любим их и не скрываем этого, они (многие) почему-то не в состоянии. Ну мне нужен М который в состоянии просто любить, которому нужна семья, а не страсти-мордасти. Вам сколько лет? И ему?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.02.07 21:27
я понела вас.а вы встречали такого мужчину?мне трудно даже такого представить.
в ответ kleinerfuchs 03.02.07 21:24
В ответ на:
Просто любить нас если мы тоже любим их и не скрываем этого, они (многие) почему-то не в состоянии. Ну мне нужен М который в состоянии просто любить, которому нужна семья, а не страсти-мордасти
Просто любить нас если мы тоже любим их и не скрываем этого, они (многие) почему-то не в состоянии. Ну мне нужен М который в состоянии просто любить, которому нужна семья, а не страсти-мордасти
я понела вас.а вы встречали такого мужчину?мне трудно даже такого представить.
NEW 03.02.07 21:30
в ответ aкрoбат 03.02.07 21:19
Я не умничала, я писала вещи, которые известны первоклашкам. А здесь я писала еще тогда, когда этого форума и не было, а был только... дай Бог памяти вспомнить... Фиг с ним, этот форум потом появился и стал такой ерундой, какой сейчас и является. А модератору вынесенна личная благодарность. Хватит с него.
NEW 03.02.07 21:37
в ответ St_Милка 03.02.07 21:30
Познакомилась то ты здесь со своим мужем на Он и Она...думаеш я не помню как ты здесь плакала и твои саркастические нотки в адрес этого форума...что мол только последний идиот может здесь познакомицца
Что модератора неотблагадарила...то это зря не видать тебе серебрянной свадьбы 

NEW 03.02.07 21:40
в ответ lillocha 03.02.07 21:24
я думаю ты действительно не там совет ищеш.. не целенаправленно... тут есть разные люди... которые это сделали и нет.. слишком большой разброс мнений от мнений неудачников до мнений удачливых... спрашивать нада у тех кто находится уже там где ты хочеш быть 

NEW 03.02.07 21:42
в ответ dunkelfalke 03.02.07 21:38
Ну да... Глухой не услышет, так придумает, так и у тебя: не дочитал. а уже допридумывал... Это был ответ на "никогда не писала". Писала я писала. И дай Бог еще писать буду, коли клава совсем не сдохнет.
А это... НУ так не так уж давно этот форум в этой форме существует, на день моей регистрации эго не было. А тебя поздравлаю: у тебя писька большая, побольше многих тут выходит.
А это... НУ так не так уж давно этот форум в этой форме существует, на день моей регистрации эго не было. А тебя поздравлаю: у тебя писька большая, побольше многих тут выходит.