Вход на сайт
обольщение мужчин
03.02.07 19:47
девушки,мне было бы интересно узнать ваши способы обольщения мужчин.Если вам мужчина понравится как вы себя будете вести и что делать?
NEW 03.02.07 19:58
Намекнуть что есть интерес. А если не врубаецца - сказать прямо..Хотя наверное современные мужчины нуждаются в чем-то другом.. Мне неинтересно продуманство в чувствах, отношениях. Зачем? Если есть интерес - значит есть, а нет так и не будет. Все спонтанно и по ситуации.
в ответ lillocha 03.02.07 19:47
В ответ на:
Если вам мужчина понравится как вы себя будете вести и что делать?
Если вам мужчина понравится как вы себя будете вести и что делать?
Намекнуть что есть интерес. А если не врубаецца - сказать прямо..Хотя наверное современные мужчины нуждаются в чем-то другом.. Мне неинтересно продуманство в чувствах, отношениях. Зачем? Если есть интерес - значит есть, а нет так и не будет. Все спонтанно и по ситуации.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.02.07 20:00
в ответ lillocha 03.02.07 19:57
на равных? выдуй пару литров пива и предложи сыграть в покер на раздевание...в процессе обсуди преимущества футбольной команды первой лиги перед остальными, спорь о политике с точки зрения страны проживания и попутно оценивай попки мимопроходящих стервочек...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 03.02.07 20:01
Не знаю, я люблю ясность, четкость и добрую волю.
в ответ lillocha 03.02.07 19:59
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а если вс╦ просто и вс╦ ясно -тоже неинтересно.
--------------------------------------------------------------------------------
а если вс╦ просто и вс╦ ясно -тоже неинтересно.
Не знаю, я люблю ясность, четкость и добрую волю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.02.07 20:02
в ответ lillocha 03.02.07 19:58
Я разве ратовала за секс в первый день знакомства? Где?
Хотя и это я не считаю зазорным...если чуствуешь, что хочется, то почему бы и нет????? Один раз жив╦м...
Если ты хочешь строить отношения, то не разумней ли выяснить, подходит ли тебе человек в сексе, чем построив уже-обнаружить, что зря старалась?
Хотя и это я не считаю зазорным...если чуствуешь, что хочется, то почему бы и нет????? Один раз жив╦м...

Если ты хочешь строить отношения, то не разумней ли выяснить, подходит ли тебе человек в сексе, чем построив уже-обнаружить, что зря старалась?

NEW 03.02.07 20:08
в ответ Mendi 03.02.07 20:05
О ну это саффсем просто. Сидишь с серь╦зной миной...говоришь обычные вещи, а потом бац и язык показала)) Все думают шутка такая.. А ты с сер╦зной миной говоришь, нее, эт я мужчин привораживаю. Глядишь завтра пол города с высунутыми языками бегает. Итд... весело.
NEW 03.02.07 20:09
в ответ belka123 03.02.07 20:02
я вижу ето по другому.
если я не узнав хорошо мужчину с ним пересплю, а потом уже что нибудь узнаю, например- у него есть жена- или он дурак.
то мне будет мучительно больно, зачем я с ним все ето затеяла.
посему думаю: сначала хорошо узнать, стать друзьями- а там уж и углубить можно если через (для меня мин. 3 месяцев) все еше со мнои и кажется я ему все еше нравлюсь....
с моим мужем я целыи год в игры играла, без секса.....ждал...
если я не узнав хорошо мужчину с ним пересплю, а потом уже что нибудь узнаю, например- у него есть жена- или он дурак.
то мне будет мучительно больно, зачем я с ним все ето затеяла.
посему думаю: сначала хорошо узнать, стать друзьями- а там уж и углубить можно если через (для меня мин. 3 месяцев) все еше со мнои и кажется я ему все еше нравлюсь....
с моим мужем я целыи год в игры играла, без секса.....ждал...

NEW 03.02.07 20:14
в ответ Mendi 03.02.07 20:09
Ну зачем говоритъ о такой элементарщине то???
Понятно, что в идеале хотелось бы друг-друга сначала узнать...И я за это...
НО бывает и по другому...И даже счастливо заканчивается!
По моему-главное-это не ставитъ себе самой определ╦нных "общественной моралью" рамок, быть собой, действовать по наитию и интуиции...
Понятно, что в идеале хотелось бы друг-друга сначала узнать...И я за это...
НО бывает и по другому...И даже счастливо заканчивается!

По моему-главное-это не ставитъ себе самой определ╦нных "общественной моралью" рамок, быть собой, действовать по наитию и интуиции...
NEW 03.02.07 20:29
в ответ lillocha 03.02.07 20:26
Так...бегите...Вам сюда!!!!!
http://foren.germany.ru/fortune.html?Cat=
http://foren.germany.ru/haus.html?Cat=
http://foren.germany.ru/vituel.html?Cat=
Ну а вообще здесь общаются..а не ищут...
http://foren.germany.ru/fortune.html?Cat=
http://foren.germany.ru/haus.html?Cat=
http://foren.germany.ru/vituel.html?Cat=
Ну а вообще здесь общаются..а не ищут...

NEW 03.02.07 20:35
так!!! тебе не нравится не читай! а я записываю!:) хватит тут гонять всех!!! такая тема важная а ты все разогнат хочеш кудато там!!!:)
иди лучше повесь полотенце на нужное место и подпиши кому оно.. а то твой придет опять будеш его со сковородкой гонять по квартире за то что не то полотенце взял
всем: продолжайте девочки.. продолжайте... очень интересно..:)
иди лучше повесь полотенце на нужное место и подпиши кому оно.. а то твой придет опять будеш его со сковородкой гонять по квартире за то что не то полотенце взял

всем: продолжайте девочки.. продолжайте... очень интересно..:)
NEW 03.02.07 20:52
Вот.. нашол вам.. на злобу дня:)
Секреты
обольщения
Сезон вечеринок. Вокруг столько соблазна, ты на подъеме как никогда, а он и не думает смотреть в твою сторону. Все поправимо. Как завоевать мужчину, или, точнее, как соблазнить мужчину, чтобы между вами пробежала искра и он весь вечер провел около твоих ног?
Научись улыбаться озорно и несколько застенчиво
Когда он на тебя посмотрит, брось на него мимолетный взгляд краем глаза. Затем отведи взгляд, словно твое возбуждение оказалось слишком велико. На мужчин такой прием действует безотказно.
Поиграй украшениями
Изредка поглаживай цепочку на шее или серьги. Но не переусердствуй, если это делать часто, может возникнуть впечатление, что ты нервничаешь.
Проведи пальцем по краешку бокала
Сделай это медленно, как бы в задумчивости. При этом смотреть на мужчину не рекомендуется.
Медленно проведи кончиком языка по верхней губе
Сделать это следует в тот момент, когда мужчина говорит. Так демонстрируется эротичность.
Кусаем губки
Для усиления эффекта можно слегка закусить нижнюю губу, томно выдохнуть через нос, взгляд лани, после этого должны пойти более откровенные темы.
Умей слушать
Да, это тоже часть обольщения. В наши дни на самом деле трудно найти человека, которому мы по-настоящему любопытны. Войдя в контакт, прояви к нему неподдельный интерес, внимательно слушай, что он говорит, смотри в глаза. Держись легко, попробуй также его зеркально отобразить.
Искусство обольщения - вещь тонкая. Главное, чтобы все было к месту и в меру. И твердо помни √ никто не может устоять перед такой искусительницей, как ты. Успехов!!! ))))

Секреты
обольщения
Сезон вечеринок. Вокруг столько соблазна, ты на подъеме как никогда, а он и не думает смотреть в твою сторону. Все поправимо. Как завоевать мужчину, или, точнее, как соблазнить мужчину, чтобы между вами пробежала искра и он весь вечер провел около твоих ног?
Научись улыбаться озорно и несколько застенчиво
Когда он на тебя посмотрит, брось на него мимолетный взгляд краем глаза. Затем отведи взгляд, словно твое возбуждение оказалось слишком велико. На мужчин такой прием действует безотказно.
Поиграй украшениями
Изредка поглаживай цепочку на шее или серьги. Но не переусердствуй, если это делать часто, может возникнуть впечатление, что ты нервничаешь.
Проведи пальцем по краешку бокала
Сделай это медленно, как бы в задумчивости. При этом смотреть на мужчину не рекомендуется.
Медленно проведи кончиком языка по верхней губе
Сделать это следует в тот момент, когда мужчина говорит. Так демонстрируется эротичность.
Кусаем губки
Для усиления эффекта можно слегка закусить нижнюю губу, томно выдохнуть через нос, взгляд лани, после этого должны пойти более откровенные темы.
Умей слушать
Да, это тоже часть обольщения. В наши дни на самом деле трудно найти человека, которому мы по-настоящему любопытны. Войдя в контакт, прояви к нему неподдельный интерес, внимательно слушай, что он говорит, смотри в глаза. Держись легко, попробуй также его зеркально отобразить.
Искусство обольщения - вещь тонкая. Главное, чтобы все было к месту и в меру. И твердо помни √ никто не может устоять перед такой искусительницей, как ты. Успехов!!! ))))

NEW 03.02.07 21:02
Тогда это когда? Когда человек искренен? А что ж в этом наивного? Это достойно уважения на мой взгляд. Когда мужчина как мальчишка себя ведет это обалденно просто! Но видимо женщине так нельзя.. прямо. Это им, видимо, не дает реализовать свои охотничьи инстинкты.. А мне не интересна охота, скушно мне это, нафиг жизнь свою тратить на пустые интриги. Потому я плохой для вас советчик, уж извините.
в ответ lillocha 03.02.07 20:07
В ответ на:
а тогда вы не чувствуете что мужчины все такие наивные?
а тогда вы не чувствуете что мужчины все такие наивные?
Тогда это когда? Когда человек искренен? А что ж в этом наивного? Это достойно уважения на мой взгляд. Когда мужчина как мальчишка себя ведет это обалденно просто! Но видимо женщине так нельзя.. прямо. Это им, видимо, не дает реализовать свои охотничьи инстинкты.. А мне не интересна охота, скушно мне это, нафиг жизнь свою тратить на пустые интриги. Потому я плохой для вас советчик, уж извините.
NEW 03.02.07 21:24
Ну так я и говорю как есть. Мужчинам нужно охотится. Просто любить нас если мы тоже любим их и не скрываем этого, они (многие) почему-то не в состоянии. Ну мне нужен М который в состоянии просто любить, которому нужна семья, а не страсти-мордасти. Вам сколько лет? И ему?
в ответ lillocha 03.02.07 21:17
В ответ на:
так вы же сами написали,что нельзя вот так как девч╦нка. так не стесняйтесь,говорите как есть.эта таже интрига.
так вы же сами написали,что нельзя вот так как девч╦нка. так не стесняйтесь,говорите как есть.эта таже интрига.
Ну так я и говорю как есть. Мужчинам нужно охотится. Просто любить нас если мы тоже любим их и не скрываем этого, они (многие) почему-то не в состоянии. Ну мне нужен М который в состоянии просто любить, которому нужна семья, а не страсти-мордасти. Вам сколько лет? И ему?
NEW 03.02.07 21:27
я понела вас.а вы встречали такого мужчину?мне трудно даже такого представить.
в ответ kleinerfuchs 03.02.07 21:24
В ответ на:
Просто любить нас если мы тоже любим их и не скрываем этого, они (многие) почему-то не в состоянии. Ну мне нужен М который в состоянии просто любить, которому нужна семья, а не страсти-мордасти
Просто любить нас если мы тоже любим их и не скрываем этого, они (многие) почему-то не в состоянии. Ну мне нужен М который в состоянии просто любить, которому нужна семья, а не страсти-мордасти
я понела вас.а вы встречали такого мужчину?мне трудно даже такого представить.
NEW 03.02.07 21:30
в ответ aкрoбат 03.02.07 21:19
Я не умничала, я писала вещи, которые известны первоклашкам. А здесь я писала еще тогда, когда этого форума и не было, а был только... дай Бог памяти вспомнить... Фиг с ним, этот форум потом появился и стал такой ерундой, какой сейчас и является. А модератору вынесенна личная благодарность. Хватит с него.
NEW 03.02.07 21:37
в ответ St_Милка 03.02.07 21:30
Познакомилась то ты здесь со своим мужем на Он и Она...думаеш я не помню как ты здесь плакала и твои саркастические нотки в адрес этого форума...что мол только последний идиот может здесь познакомицца
Что модератора неотблагадарила...то это зря не видать тебе серебрянной свадьбы 

NEW 03.02.07 21:40
в ответ lillocha 03.02.07 21:24
я думаю ты действительно не там совет ищеш.. не целенаправленно... тут есть разные люди... которые это сделали и нет.. слишком большой разброс мнений от мнений неудачников до мнений удачливых... спрашивать нада у тех кто находится уже там где ты хочеш быть 

NEW 03.02.07 21:42
в ответ dunkelfalke 03.02.07 21:38
Ну да... Глухой не услышет, так придумает, так и у тебя: не дочитал. а уже допридумывал... Это был ответ на "никогда не писала". Писала я писала. И дай Бог еще писать буду, коли клава совсем не сдохнет.
А это... НУ так не так уж давно этот форум в этой форме существует, на день моей регистрации эго не было. А тебя поздравлаю: у тебя писька большая, побольше многих тут выходит.
А это... НУ так не так уж давно этот форум в этой форме существует, на день моей регистрации эго не было. А тебя поздравлаю: у тебя писька большая, побольше многих тут выходит.
NEW 03.02.07 22:10
Девушка, а Вы зачем тему выставили?
в ответ lillocha 03.02.07 21:57
В ответ на:
сами же сказали,не замужем,не ищите,но и на форуме есть время писать в выходной день вечером.Хотя мы уже даже забыли про мою тему
сходите займитесь сексом и не бросайтесь на людей
а что так грустно,вы ему не нужны были?
я вижу только то что вы тут вечером в субботний выходной сидите и скучаете одна.
извините мне уже смешно стало и хочется постебатся над женщинами тут). И многие на вас внимание обращают мужчины,если вы тут сидите одна.
сами же сказали,не замужем,не ищите,но и на форуме есть время писать в выходной день вечером.Хотя мы уже даже забыли про мою тему
сходите займитесь сексом и не бросайтесь на людей
а что так грустно,вы ему не нужны были?
я вижу только то что вы тут вечером в субботний выходной сидите и скучаете одна.
извините мне уже смешно стало и хочется постебатся над женщинами тут). И многие на вас внимание обращают мужчины,если вы тут сидите одна.
Девушка, а Вы зачем тему выставили?

NEW 03.02.07 22:34
Если ты ему по "барабану" то хоть обобольщайся нефига не выйдет)))), возможно только что к нему в постель прыгнуть сработает ,а потом так вообще плевать ему будет.Хотя кто знает.....завоевать можно многим, а стоит ли оно того))).
На вопрос. Если нравиться это сразу заметит , обычно выдаёт взгляд. Ну если состроить глазки покрасивее"перекосить например" ладно шутка.
На вопрос. Если нравиться это сразу заметит , обычно выдаёт взгляд. Ну если состроить глазки покрасивее"перекосить например" ладно шутка.
NEW 03.02.07 22:53
Самый лучший способ обольщения - это не давать , как можно дольше
.
Дала понюхать и опять на расстояние вытянотуй руки.Вот от этого они сума сходят.
На все готовы лижбо добиться желаемой ...
. В этот момент из них можно веревки вить.
Есть конечно масса других способов обольщения , но этот самый эффективный
.

Дала понюхать и опять на расстояние вытянотуй руки.Вот от этого они сума сходят.
На все готовы лижбо добиться желаемой ...

Есть конечно масса других способов обольщения , но этот самый эффективный

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 03.02.07 23:00
Нужно мужчину постоянно в напряжении держать.
Даже если ты его любишь от всего сердца , ненадо это показывать.
Конечно в начале ему это будет приятно и лестно, но потом 100 % надоест.
Когда он уверен в твоих чувствах , то у него быстро интерес остывает.
А когда он не знает , любит или все таки не любит ...
Вот тогда то он и начинает стараться добиться полной победы.
Но даже если он эту победу одержал , необязательно ему об этом знать
в ответ lillocha 03.02.07 20:12
В ответ на:
как выстраивать отношения,чтобы для мужчины ты всегда была загадкой?
как выстраивать отношения,чтобы для мужчины ты всегда была загадкой?
Нужно мужчину постоянно в напряжении держать.
Даже если ты его любишь от всего сердца , ненадо это показывать.
Конечно в начале ему это будет приятно и лестно, но потом 100 % надоест.
Когда он уверен в твоих чувствах , то у него быстро интерес остывает.
А когда он не знает , любит или все таки не любит ...

Вот тогда то он и начинает стараться добиться полной победы.
Но даже если он эту победу одержал , необязательно ему об этом знать

NEW 03.02.07 23:12
в ответ sontikk 03.02.07 23:06
Ну вот и вы туда же
Это вам просто пока нормальный мальчик не попадался,а так тряпки,которые бегуют за вашими юбками,как за богинями,а должно быть наоборот,мальчика надо хорошо попросить чтобы он вас удовлетворил..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.02.07 23:15
в ответ kleinerfuchs 03.02.07 23:10
Можно и даже нужно
!!!
Только при условии , что человек умеющий оценить искренность , верность и любовь.
Таких к сожалению мало
. Даже если мужчина соглашается со всем этим , то все равно со временем теряет интерес к женщиен в которой он уверен.
Ведь в них сидит "охотник" ,им нужна переодически новая добыча ,а вместе с тем подтверждение , в своей неотразимости и все такое
.

Только при условии , что человек умеющий оценить искренность , верность и любовь.
Таких к сожалению мало

Ведь в них сидит "охотник" ,им нужна переодически новая добыча ,а вместе с тем подтверждение , в своей неотразимости и все такое

NEW 03.02.07 23:21
в ответ Хорошист 03.02.07 23:12
Позвольте с вами не согласиться.
Вот именно такое обольщение действует на настоящих мужчин.
Которые знают себе цену , знают , что могут любую девушку заполучить .
И если такой сталкивается с препятствием , то он в шоке
- Как так ? Мне не дают ? Меня не любят ?Интересно...
И начинается познование неопознаного и завоевание еще не завоевоного.
А таки за всеми бегают . Потому как всему рады .Таких и обольщать не надо , только думать как бы отвязаться ...

В ответ на:
тряпки,которые бегуют за вашими юбками,как за богинями
тряпки,которые бегуют за вашими юбками,как за богинями
А таки за всеми бегают . Потому как всему рады .Таких и обольщать не надо , только думать как бы отвязаться ...

NEW 03.02.07 23:23
в ответ Хорошист 03.02.07 23:12
да ,с нормальными проблема
удовлетворить меня тяжело ,потому что наивысшее удовлетворение нахожу в любви духовной ,сердцем ,когда бы только подумал о человеке и уже вс╦ внутри бы пело и радовалось(можно и красивше сказать - незнаю как
)
насч╦т не давать ,когда есть близкие отношения незнаю ,наверное в наше время это нереально...
но вот скажите ,когда девушка жд╦т парня с армии например 2 года и ни с кем ,разве это не приятно ? так и мужчина ,если любит женщину разве трудно подождать ?

насч╦т не давать ,когда есть близкие отношения незнаю ,наверное в наше время это нереально...

но вот скажите ,когда девушка жд╦т парня с армии например 2 года и ни с кем ,разве это не приятно ? так и мужчина ,если любит женщину разве трудно подождать ?

NEW 03.02.07 23:24
А я вот знаю женатых мужчин, которые очень мучаются как раз из-за того, что жены интерес (сексуальный) к ним потеряли..
А мужики хотят.. и причем именно жен что интересно.
в ответ Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:15
В ответ на:
Даже если мужчина соглашается со всем этим , то все равно со временем теряет интерес к женщиен в которой он уверен.
Даже если мужчина соглашается со всем этим , то все равно со временем теряет интерес к женщиен в которой он уверен.
А я вот знаю женатых мужчин, которые очень мучаются как раз из-за того, что жены интерес (сексуальный) к ним потеряли..
NEW 03.02.07 23:27
в ответ sontikk 03.02.07 23:23
это мания... чегото ждать.. вы же не в армии... мы парни (ну или я.. я попадал в такие ситуации) думаем... у вас то что? армия? чего нада ждать то? пробегает мысль о неинтересности... одна мне девушка пела песни как ее ее бывший парен год ждал... незнаю.. помоему это глупость чегото ждать... у моря погоды... потом приходит мысль что просто водит занос и ничего сериозного... соответствующее отношение и получает.. раз ничего сериозного - ничего сериознго... ну а значит когдато гудбай...
NEW 03.02.07 23:28
в ответ Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:21
Так это так и есть,если вы играете на том,что ограничеваете или дозируете в сексе,то вы его и не любите.Жалко мне вас,ашь пожалеть хочеться
А вот когда действительно вам бошку сорв╦т,то как раз вс╦ наоборот.

NEW 03.02.07 23:34
в ответ sontikk 03.02.07 23:30
там есть обэктивные причины когда гиттару нада ждать... а тут причина - стереотип. Армия - обэктивная причина... работа - обьективная причина... а когда к тебе так отноятся.. типа подождет не развалится.. а я пока погуляю - соответствующее отношение и получает. это называется набивать себе цену.
NEW 03.02.07 23:34
Иногда полезно это , правда! Вроде как игра ...Понимаешь что хочешь , он тоже , но тянешь время...
.
Что бы потом , от долго хотения и воздержания головы кружилась , когда наконец то добирались друг до друга
в ответ Хорошист 03.02.07 23:28
В ответ на:
Так это так и есть,если вы играете на том,что ограничеваете или дозируете в сексе,то вы его и не любите
Так это так и есть,если вы играете на том,что ограничеваете или дозируете в сексе,то вы его и не любите
Иногда полезно это , правда! Вроде как игра ...Понимаешь что хочешь , он тоже , но тянешь время...

Что бы потом , от долго хотения и воздержания головы кружилась , когда наконец то добирались друг до друга

NEW 03.02.07 23:36
в ответ sontikk 03.02.07 23:32
нет.. секс еще не начало сериозных отношений.. сериозные отношения начинаются в голове прежде всего. Когда ты начибаеш действитело строит совместные плана на обозримое будущее... бывает секс есть но отношений как таковых нет.... бывает наоборот... девушка далеко но ты знаеш с ней сериозна... тагда никого уже не ишеш других поклонниц на расстояние... все начинаестя с головы... когда двое уже делают так как ВМЕСТЕ...
NEW 03.02.07 23:37
Вот в этом ваша Ира и проблемма..
Ведь это только одна половина,того наслаждения,которые многие называют лЮбовь.Так как вы не маленькая девочка то понимаете что существует ещё и другая
.Вот в этом направлении вам и нужно работать над собой.Когда будете получать удовольствие не только духовно,вы станете намного счастливей,и не такой категоричной в дозировании ласок.
В ответ на:
потому что наивысшее удовлетворение нахожу в любви духовной ,сердцем ,когда бы только подумал о человеке и уже всё внутри бы пело и радовалось
потому что наивысшее удовлетворение нахожу в любви духовной ,сердцем ,когда бы только подумал о человеке и уже всё внутри бы пело и радовалось
Вот в этом ваша Ира и проблемма..

NEW 03.02.07 23:40
в ответ Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:37
если мастер начнет набивать себе цену тем, что он эту гитару должен делать пол года то я скажу ему "спасибо, обойдусь", пойду к следующему мастеру, закажу у него. а пока буду ждать свою гитару буду играть на других. они не ревнивые.
кстати именно так я и сделал два месяца назад, сейчас жду. а так как у меня гитар много, не скучаю.
кстати именно так я и сделал два месяца назад, сейчас жду. а так как у меня гитар много, не скучаю.
My memory of you is better than you.
NEW 03.02.07 23:45
Пипец, такое впечатление что ты торгуеш своей пи@дой)))))Можно при условии что эта девушка чего то стоит и не для театра это делает, а по каким то другим причинам...проверить чувства что ли с этим смирицца)))) Если же она дура полная и накинула на себя специально маску таинственности и загадочности , которую кто-то должен разгадать...то никто это делать не будет. разве что полный кретин
в ответ Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:21
В ответ на:
Пипец, такое впечатление что ты торгуеш своей пи@дой)))))Можно при условии что эта девушка чего то стоит и не для театра это делает, а по каким то другим причинам...проверить чувства что ли с этим смирицца)))) Если же она дура полная и накинула на себя специально маску таинственности и загадочности , которую кто-то должен разгадать...то никто это делать не будет. разве что полный кретин
NEW 03.02.07 23:45
в ответ sontikk 03.02.07 23:41
ну это можно всегда почуствоват.. я и сам не люблю быстра. но не год жеж... ну повстречалис.. узнали друг друга... и если нравится уже не вижу причин для того чтоб чегото ждать.. это уже вредит отношениям... а если вам мужчина возмет и не будет звонить год... не будет говорит комплиментов год.. никаких знаков внимания вы что подумаете? так и мы... нет так нет... ну побегат можна.. но недолго...
NEW 03.02.07 23:46
Согласна , такие тоже есть !Любит по настоящему свою жену
!
Но все таки мужчины в большинстве другие
.
Даже если любят жену , заводят какие то не к чему не обязывающие отношения с другими женщинами .
Просто так для "галочки" и конечно для своего самолюбия . Самоутверждаются
.
Хотя и в жизни и в карьере , очень даже успешны .
в ответ kleinerfuchs 03.02.07 23:24
В ответ на:
Согласна , такие тоже есть !Любит по настоящему свою жену

Но все таки мужчины в большинстве другие

Даже если любят жену , заводят какие то не к чему не обязывающие отношения с другими женщинами .
Просто так для "галочки" и конечно для своего самолюбия . Самоутверждаются

Хотя и в жизни и в карьере , очень даже успешны .
NEW 03.02.07 23:49
в ответ sontikk 03.02.07 23:41
ПРоще надо относиться к этому делу. Проще. Это когда тебе еще до окончания школы далеко, тогда можно ломаться и год, и два. И даже понимаю очень, когда там из армии ждут или из больницы, Бог с ним, но когда рядом ходят и девочку из себя строят... Вот блин... Ну одно слово- детский сад. Извените- два.
NEW 03.02.07 23:56
в ответ aкрoбат 03.02.07 23:45
А кто говорит про театр ???
В том то и дело , что девушке , на мой взгляд так намного легче понять что действительно хочет от нее мужчина.
Если он только ее
И он быстро самоудалится.
А если же у мужчины к этой девушке серьезные , настоящие чувства, то он будет ждать , уважая ее желания .Будет ждать столько , сколько надо.
Это кстати самый легкий способ проверить серьезность намерений парня.
В том то и дело , что девушке , на мой взгляд так намного легче понять что действительно хочет от нее мужчина.
Если он только ее
В ответ на:
пи@дой)
заинтересован , как вы изволили выразиться , то тогда конечно ему не охота будет ждать , добиваться ,терпеть..пи@дой)
И он быстро самоудалится.
А если же у мужчины к этой девушке серьезные , настоящие чувства, то он будет ждать , уважая ее желания .Будет ждать столько , сколько надо.
Это кстати самый легкий способ проверить серьезность намерений парня.
NEW 03.02.07 23:59
в ответ Devo4ka-Padonok 03.02.07 23:56
не будет.
а знаешь почему?
потому-что той самой бабы не существует. а существуют довольно много баб, которые подходят по нужным параметрам. поэтому, насколько серьезно это не было бы, лучше оборвать все и помучаться немножко, чем мучаться долго и черт знает с каким исходом.
мужчины практичны.
а знаешь почему?
потому-что той самой бабы не существует. а существуют довольно много баб, которые подходят по нужным параметрам. поэтому, насколько серьезно это не было бы, лучше оборвать все и помучаться немножко, чем мучаться долго и черт знает с каким исходом.
мужчины практичны.
My memory of you is better than you.
NEW 04.02.07 00:14
в ответ dunkelfalke 04.02.07 00:10
просто рано или поздно попадается девушка с реальными запросами... смысла их менять все время я лично не вижу.. это с каждой заново начинать уже надоедает... но если есть успех по жизни всегда найдется девушка которая тебя оценит к будет с табой... а те которые не оценят.. ну чтож... либо не доросли либо перереросли... и проблем этих всех не будет.. сама отдастся без вопросов....:)
NEW 04.02.07 00:17
в ответ Хорошист 04.02.07 00:10
ой ,не надо меня списывать к профессионалу
конечно же человек только сам может измениться ,только нужно иметь вдохновение для этого и настрой...
и это уже как бы не по теме...
а почему я поддержала мнение что ненадо давать рано ,так просто из наблюдений...или может мне такие просто встречались ...

и это уже как бы не по теме...
а почему я поддержала мнение что ненадо давать рано ,так просто из наблюдений...или может мне такие просто встречались ...
NEW 04.02.07 00:21 
Ну вот представте например такую ситуацию :
" Вам встретилась девушка о которой вы мечтали всю вашу сознательную жизнь .Та которая вам снилась темными ночами , та которая была всю жизнь
для вас идеалом , олецетворяюшем все ваши мечты. И вы ей тоже нравитесь ,вроде
. Она вас не прогоняет , но и близких отношений не допускает , пока
! Объясняя это тем , что не хочет , ранить ни себя , ни вас , ей нужно время , секс достовляет ей удовольствие , только при условии , что она уверена в своих чувствах и может только при этом условии " кинуться в омут с головой ". И вы видете , что она говорит правду !
И что вам нужно ей попытаться доказать , что вы именно тот о ком она всю жизнь мечтает .Терпением , пониманием и добротой вы вполне можете ее убедить "
Теперь вопрос :
-Неужели вы махнете на все рукой , мотивируя это тем, что мол пускай в другом месте комедию ломает !Вы не будете ждать, добиваться ваше "мечты" ?
Вы пойдете и " купите себе дешевую , но доступную гитару ". А та останется навсегда для вас мечтой?
Неужели у вас не будет желания бороться за свою любовь?
в ответ *Ballu* 04.02.07 00:06

Ну вот представте например такую ситуацию :
" Вам встретилась девушка о которой вы мечтали всю вашу сознательную жизнь .Та которая вам снилась темными ночами , та которая была всю жизнь
для вас идеалом , олецетворяюшем все ваши мечты. И вы ей тоже нравитесь ,вроде

Теперь вопрос :
-Неужели вы махнете на все рукой , мотивируя это тем, что мол пускай в другом месте комедию ломает !Вы не будете ждать, добиваться ваше "мечты" ?
Вы пойдете и " купите себе дешевую , но доступную гитару ". А та останется навсегда для вас мечтой?
Неужели у вас не будет желания бороться за свою любовь?
NEW 04.02.07 00:28
NEW 04.02.07 00:31
:)) пра ушка я жабыла шавщем
в ушка когда уже повжаправдашниму шекшам жанимаимша
ша вщеми туда щюда и кагда уже шавшем щюда тагда кагда в ушка шапят
этат шамый мамент имела ввиду ? (c)
Всем спокойной ночи и исполнения желаний!
в ушка когда уже повжаправдашниму шекшам жанимаимша
ша вщеми туда щюда и кагда уже шавшем щюда тагда кагда в ушка шапят
этат шамый мамент имела ввиду ? (c)
Всем спокойной ночи и исполнения желаний!

NEW 04.02.07 00:34
в ответ Devo4ka-Padonok 04.02.07 00:21
ну во первых у меня в жизни все совсем не так происходило а както проще. Встретились, понравилось, повстречались... все было естественно и без ексесов что нада чегото тама ждать... правда тама меня нада было больше ждать.. с армий всяких.... Когда у меня был ваш слочай... оказалось что просто девушка набивала себе цену и ей на самом деле ничего небыло нужно.. она не была просто со мной чесна. Подождал подождал да поразмыслил и все понял что к чему. Никто не побежит покупат тама сразу чтото.. просто будет новый случай... и он подвернется рано или поздно. И старая девушка может пролететь просто. незнаю как она отнесется к этому но мужчина (помоему) не будет винават потому как она сама не относилас сериозна... да
и это всегда видна сериозна она относится или нет. Обычно когда видят что ты сериозна она сериозна таких вопросов не возникает... К томуже обычно когда видиш что действует девушку уже можно постепенно дособлазнят... бывает вообше наоборот... девушки сами соблазняют активно а парен сопротивляется... Я за естественност развития отношений... когда оно так - невстает всех ваших вопросов. ваша позиция говорит о неуверенности в себе и не знании чего именна вам нада.. вроде и парня ахота а вроде и не знаю... Еслиб вы сами бы встретили ЕГО.. столко бы не раздумывали.. конечно нужно врмя узнат друг друга. я вообше инертный челове. мне нада немало времени привыкат и присматриватся... и я оцениваю не столко секс а комплексно... но если девушка уже неестественно
тянет ето создает напряжение в отношениях... так что нет никаких гитар... ест естественный ход вешей. И не нада из себя строит нечто недоягаемое и ексклюзивное... Осознание этого вообше с глубиной отношений приходит а не сразу... инагда думаеш: да!!! она!!!:) а проходит время и понимаеш - иллюзии... ошибка... инагда встречаеш. думаеш... ах... чета не то.. а присмотришся узнаеш - оцениш... естественност естественност естественност!:) мой девиз!:)
NEW 04.02.07 00:46
в ответ Devo4ka-Padonok 04.02.07 00:21
Мне кажется самый простой вариант...взять раздеть ее и трахнуть при удобном случае...по молодости было ситуаций пресс...где то на вечеринке целуешся и потом лежиш в пастеле вместе ....начинаеш ласково приставать...ни в какую... я не хочу...тогда начинаеш ее грубо раздевать и трахать...потом она сама становится мягкая как тесто)
NEW 04.02.07 01:20
в ответ Devo4ka-Padonok 04.02.07 01:01
Вечеринки разные бывают и далеко от дома...а если девушка пьяная, то она сама себе не хозяйка...тут то и надо пользовацца моментом...в конце концов плохого то ей ничего не желаеш, а лиш ее слегка раскрепостить...и когда с ней переспиш, то она другой становицца
NEW 04.02.07 08:35
в ответ cacao 03.02.07 19:49
нет:) можно быть не красивой, но обязательно быть обаятельной и иметь изюминку:) Можно быть красивой и отталкивающей, главное быть самой собой и все получиться
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 04.02.07 12:57
в ответ aкрoбат 04.02.07 00:46
и за такое очень быстро можно в пах коленом получить. Так с моей подругой в бурной молодости было, хи хи на вечеринке: показалось дяденьке что девочка уже хорошо приняла и разогрелась, а девочка девочкой была, так она ему так завинтилила а потом гордая такая к нам вышла, он долго валялся, причем после того как она рассказала, все парни полетели туда и оборжали его к тому же
мдаааа молодость-глупость
мдаааа молодость-глупость
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!