Login
привороты
NEW 03.02.07 17:40
привет всем
вчера позвонила подруга и спросила знаю ли я какие нибудь способы как приворожить парня, при этом уточнила чтобы это был не детский лепет а что нибудь серьезное и действенное. Видимо очень надо. я сама лично против таких методов, может потому что не верю а может просто считаю что этого нельзя делать, как говорится насильно мил не будешь. Но если кто нибудт когда нибудь делал что нибудь подобное и может поделиться опытом, жду с нетерпением, даже с любопытством :)) Комментарии за и против тоже интересуютю спасибо
вчера позвонила подруга и спросила знаю ли я какие нибудь способы как приворожить парня, при этом уточнила чтобы это был не детский лепет а что нибудь серьезное и действенное. Видимо очень надо. я сама лично против таких методов, может потому что не верю а может просто считаю что этого нельзя делать, как говорится насильно мил не будешь. Но если кто нибудт когда нибудь делал что нибудь подобное и может поделиться опытом, жду с нетерпением, даже с любопытством :)) Комментарии за и против тоже интересуютю спасибо
Когда женщина перестает говорить, мужчина начинает думать
NEW 03.02.07 17:45
Долго придеться искать
Неужели люди, до сих пор ходят к гадалкам, привороткам, отворотками и снимупорчкам

in Antwort konfetka90 03.02.07 17:40
В ответ на:
чтобы это был не детский лепет а что нибудь серьезное и действенное
чтобы это был не детский лепет а что нибудь серьезное и действенное
Долго придеться искать

Неужели люди, до сих пор ходят к гадалкам, привороткам, отворотками и снимупорчкам

NEW 03.02.07 17:48
NEW 03.02.07 17:49
Э-мм. Ну, кроме широкого обнародованного здесь когда-то (мной) метода пития менструальной крови могу предложить метод с сорока свечами....Зажечь в доме сорок свечей, нашептать приворот. Нужно его фото. Метод не безопасен
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.02.07 17:51
in Antwort kokainetka 03.02.07 17:48
А еще хороший способ собрать все, что не доела слепить пирожок и угостить любимого

Бедные мужики, на что только не готовы идти глупые девочки, ради несбыточной мечты

Бедные мужики, на что только не готовы идти глупые девочки, ради несбыточной мечты

NEW 03.02.07 17:53
привет!! лучше не надо етого делать, толку мало будет, потом когда нибудь офигенное разочарование из всего етого выйдет. я лично сама не поддаюсь приворотам, гипнозам, но можно реально приворожить когото, точно знаю. ну ето надо к сильной гадалке обрашаться, настояших сейчас очень мало осталось, и как правило они очень старые сейчас. а шарлатанов полно конечно, ну от них толку ноль:

NEW 03.02.07 17:53
Есть один способ...
Пойти в лес,найти БОЛЬШОЙ пень на поляне,разбежаться-и головой!!!!!!!!!!
Или подействует,или навсегда от таких мыслей избавит
УДАЧИ!!!!!!!!
Пойти в лес,найти БОЛЬШОЙ пень на поляне,разбежаться-и головой!!!!!!!!!!
Или подействует,или навсегда от таких мыслей избавит

недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause

NEW 03.02.07 17:54
in Antwort Siamsi 03.02.07 17:49
NEW 03.02.07 17:56
in Antwort VIKONa 03.02.07 17:54
Да давно это было. Мужики пить отказывались. Злыдни. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.02.07 18:01
in Antwort *Бестия* 03.02.07 17:51
NEW 03.02.07 18:12
Чтобы овладеть любимой***
Чтобы привлечь девушку с целью овладеть ею, нужно высушить и стереть сердце голубя, печень воробья, клоаку ласточки и ядрышки зайца, прибавить такое же количество собственной крови и дать съесть той особе, которой хочешь обладать.
Найболее распростран╦нными вопросам по применению данного, весьма эффективного метода являются:1. Что такое клоака ласточки? 2. Возможна ли замена ядрышек зайца ядрышками кролика домашнего (кота соседского)? Следует отметить, что вопросов о том, что такое ядрышки, от лиц, эксплуатировавших методику, не поступало, поэтому ответ нданный вопрос в инструкцию по применению не включ╦н. 3. Можно ли вместо собственной крови использовать донорскую соответствующей группы и резус-фактора? 4. Как заставить особу-объект применения методики фс╦ это сожрать, не нарушая УК РФ? Заявки на методичку по данным вопросам с указанием номера Вашего мобильного тел. просьба оставлять в комментах)))
Чтобы привлечь девушку с целью овладеть ею, нужно высушить и стереть сердце голубя, печень воробья, клоаку ласточки и ядрышки зайца, прибавить такое же количество собственной крови и дать съесть той особе, которой хочешь обладать.
Найболее распростран╦нными вопросам по применению данного, весьма эффективного метода являются:1. Что такое клоака ласточки? 2. Возможна ли замена ядрышек зайца ядрышками кролика домашнего (кота соседского)? Следует отметить, что вопросов о том, что такое ядрышки, от лиц, эксплуатировавших методику, не поступало, поэтому ответ нданный вопрос в инструкцию по применению не включ╦н. 3. Можно ли вместо собственной крови использовать донорскую соответствующей группы и резус-фактора? 4. Как заставить особу-объект применения методики фс╦ это сожрать, не нарушая УК РФ? Заявки на методичку по данным вопросам с указанием номера Вашего мобильного тел. просьба оставлять в комментах)))
03.02.07 18:12
с огнем играете!:) меня уже приворожили раз...:)
NEW 03.02.07 18:14
in Antwort *Ballu* 03.02.07 18:12
о как! и ядрышки зайца наковыряли даже где-то шельмы:))))
NEW 03.02.07 18:15
in Antwort shouldsay 03.02.07 18:14
ну каким образом я не знаю :) но действовало гдето год:) я потом узнал.. точнее сам понял... чтото не ладное...
NEW 03.02.07 18:15
in Antwort *Ballu* 03.02.07 18:14
наверно ядрышки были все же кота соседского :))))
NEW 03.02.07 18:17
in Antwort *Ballu* 03.02.07 18:12
NEW 03.02.07 18:18
in Antwort kokainetka 03.02.07 18:17
х...во:) зависимость, влечение, маниакальный синдром:)