Вход на сайт
привороты
03.02.07 17:40
привет всем
вчера позвонила подруга и спросила знаю ли я какие нибудь способы как приворожить парня, при этом уточнила чтобы это был не детский лепет а что нибудь серьезное и действенное. Видимо очень надо. я сама лично против таких методов, может потому что не верю а может просто считаю что этого нельзя делать, как говорится насильно мил не будешь. Но если кто нибудт когда нибудь делал что нибудь подобное и может поделиться опытом, жду с нетерпением, даже с любопытством :)) Комментарии за и против тоже интересуютю спасибо
вчера позвонила подруга и спросила знаю ли я какие нибудь способы как приворожить парня, при этом уточнила чтобы это был не детский лепет а что нибудь серьезное и действенное. Видимо очень надо. я сама лично против таких методов, может потому что не верю а может просто считаю что этого нельзя делать, как говорится насильно мил не будешь. Но если кто нибудт когда нибудь делал что нибудь подобное и может поделиться опытом, жду с нетерпением, даже с любопытством :)) Комментарии за и против тоже интересуютю спасибо
Когда женщина перестает говорить, мужчина начинает думать
NEW 03.02.07 17:49
в ответ konfetka90 03.02.07 17:40
Э-мм. Ну, кроме широкого обнародованного здесь когда-то (мной) метода пития менструальной крови могу предложить метод с сорока свечами....Зажечь в доме сорок свечей, нашептать приворот. Нужно его фото. Метод не безопасен
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.02.07 17:53
привет!! лучше не надо етого делать, толку мало будет, потом когда нибудь офигенное разочарование из всего етого выйдет. я лично сама не поддаюсь приворотам, гипнозам, но можно реально приворожить когото, точно знаю. ну ето надо к сильной гадалке обрашаться, настояших сейчас очень мало осталось, и как правило они очень старые сейчас. а шарлатанов полно конечно, ну от них толку ноль:

NEW 03.02.07 17:53
Есть один способ...
Пойти в лес,найти БОЛЬШОЙ пень на поляне,разбежаться-и головой!!!!!!!!!!
Или подействует,или навсегда от таких мыслей избавит
УДАЧИ!!!!!!!!
Пойти в лес,найти БОЛЬШОЙ пень на поляне,разбежаться-и головой!!!!!!!!!!
Или подействует,или навсегда от таких мыслей избавит

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 03.02.07 18:12
Чтобы овладеть любимой***
Чтобы привлечь девушку с целью овладеть ею, нужно высушить и стереть сердце голубя, печень воробья, клоаку ласточки и ядрышки зайца, прибавить такое же количество собственной крови и дать съесть той особе, которой хочешь обладать.
Найболее распростран╦нными вопросам по применению данного, весьма эффективного метода являются:1. Что такое клоака ласточки? 2. Возможна ли замена ядрышек зайца ядрышками кролика домашнего (кота соседского)? Следует отметить, что вопросов о том, что такое ядрышки, от лиц, эксплуатировавших методику, не поступало, поэтому ответ нданный вопрос в инструкцию по применению не включ╦н. 3. Можно ли вместо собственной крови использовать донорскую соответствующей группы и резус-фактора? 4. Как заставить особу-объект применения методики фс╦ это сожрать, не нарушая УК РФ? Заявки на методичку по данным вопросам с указанием номера Вашего мобильного тел. просьба оставлять в комментах)))
Чтобы привлечь девушку с целью овладеть ею, нужно высушить и стереть сердце голубя, печень воробья, клоаку ласточки и ядрышки зайца, прибавить такое же количество собственной крови и дать съесть той особе, которой хочешь обладать.
Найболее распростран╦нными вопросам по применению данного, весьма эффективного метода являются:1. Что такое клоака ласточки? 2. Возможна ли замена ядрышек зайца ядрышками кролика домашнего (кота соседского)? Следует отметить, что вопросов о том, что такое ядрышки, от лиц, эксплуатировавших методику, не поступало, поэтому ответ нданный вопрос в инструкцию по применению не включ╦н. 3. Можно ли вместо собственной крови использовать донорскую соответствующей группы и резус-фактора? 4. Как заставить особу-объект применения методики фс╦ это сожрать, не нарушая УК РФ? Заявки на методичку по данным вопросам с указанием номера Вашего мобильного тел. просьба оставлять в комментах)))
NEW 03.02.07 18:20
в ответ shouldsay 03.02.07 18:12
какой сложный метод! Мужчины вс╦-таки легче привораживаются. Ежели только на трах - так и вовсе одними голыми коленками приворожить можно. А ежели деньков несколько взаперти подержать - то и голыми пятками.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.02.07 18:46
Не советую этого делать, верн╦тся большим горем....В жизни ничего не бывает просто так, за вс╦ прид╦тся заплатить свою цену. Особенности игр с потусторонним в том, что ты никогда НЕ знаешь, чем прид╦тся расплачиваться....
В ответ на:
что нибудь серьезное и действенное.
что нибудь серьезное и действенное.
Не советую этого делать, верн╦тся большим горем....В жизни ничего не бывает просто так, за вс╦ прид╦тся заплатить свою цену. Особенности игр с потусторонним в том, что ты никогда НЕ знаешь, чем прид╦тся расплачиваться....
NEW 03.02.07 18:53
в ответ kokainetka 03.02.07 18:49
NEW 03.02.07 19:09
В приворотных Зельях толк
Знала Бабушка моя!
И, как водится у ведьм,
Мне секрет передала!
#
С юных лет я наблюдаю
Из мужчин Круговорот!
И никто из них не знает,
что попал Он в переплёт!
#
Но из многих КобельЭро*,
лишь один стал сердцу мил!
Васильковыми глазами,
шелковистыми кудрями
Королей он карту бил!
Приворотный Эликсир
Своенравными губами
вместе с Чайным поцелуем
в сердце юноши был влит!
##
Рецептуру обещала?
Тайну я вам открываю!
##
Масло Дивного Жасмина,
Миндаля и Жожоба!И...
в овал лица не надо
Нити Золота вставлять!
Экономия такая, что
кредиты на машину
через год не надо брать!
#
Экзотичные Эфиры
Страстоцвета и Ванили,
Авакадо, Конопли...
Все извилины мужчины
погружают в миражи!
А дуэт Иланг - Иланга
И Мускатного Шалфея-
Песня долгого Оргазма!
Вожделенья Куражи!
#
Наносить глазной пипеткой
на интимные места!
Незаметно, но Всегда!!!
Вместе с чаем, иногда!
Эта милая приманка
наповал мужчин сражает!
Как Амурчик!Поражает!
Их НЕВИННЫЕ Сердца!)
#
Но, увы, предупреждаю!!!
Приворот не ограждает
от мужчины - подлеца!
Говорю без обобщенья,
за словцо, прошу прощенья.
#
Я мужчин остерегаю!
Если вам милей свобода!
Опасайтесь приворота!
Приворот всегда нежна!
И красива, и стройна!
Бриллиант большой в глазах!
Ещё больше на устах!
Линзы можно и менять!
Зубы ночью могут спать...!
#
Вы подумайте о Шее!
О своей и в хомуте!
Как Вам - Памперсные Темы,
Беспокоят или нет...?
#
Загляните в гороскоп...
И тогда, уж, на авось:
Эх!Судьба ЕЁ прислала!
И зовут ЕЁ - ЛЮБОВЬ!
#
Всё же Главное - Любите!
И Любовь Свою Дарите!
#
Ну, а Приворот...???
Варите...!!!
##
(C)
Знала Бабушка моя!
И, как водится у ведьм,
Мне секрет передала!
#
С юных лет я наблюдаю
Из мужчин Круговорот!
И никто из них не знает,
что попал Он в переплёт!
#
Но из многих КобельЭро*,
лишь один стал сердцу мил!
Васильковыми глазами,
шелковистыми кудрями
Королей он карту бил!
Приворотный Эликсир
Своенравными губами
вместе с Чайным поцелуем
в сердце юноши был влит!
##
Рецептуру обещала?
Тайну я вам открываю!
##
Масло Дивного Жасмина,
Миндаля и Жожоба!И...
в овал лица не надо
Нити Золота вставлять!
Экономия такая, что
кредиты на машину
через год не надо брать!
#
Экзотичные Эфиры
Страстоцвета и Ванили,
Авакадо, Конопли...
Все извилины мужчины
погружают в миражи!
А дуэт Иланг - Иланга
И Мускатного Шалфея-
Песня долгого Оргазма!
Вожделенья Куражи!
#
Наносить глазной пипеткой
на интимные места!
Незаметно, но Всегда!!!
Вместе с чаем, иногда!
Эта милая приманка
наповал мужчин сражает!
Как Амурчик!Поражает!
Их НЕВИННЫЕ Сердца!)
#
Но, увы, предупреждаю!!!
Приворот не ограждает
от мужчины - подлеца!
Говорю без обобщенья,
за словцо, прошу прощенья.
#
Я мужчин остерегаю!
Если вам милей свобода!
Опасайтесь приворота!
Приворот всегда нежна!
И красива, и стройна!
Бриллиант большой в глазах!
Ещё больше на устах!
Линзы можно и менять!
Зубы ночью могут спать...!
#
Вы подумайте о Шее!
О своей и в хомуте!
Как Вам - Памперсные Темы,
Беспокоят или нет...?
#
Загляните в гороскоп...
И тогда, уж, на авось:
Эх!Судьба ЕЁ прислала!
И зовут ЕЁ - ЛЮБОВЬ!
#
Всё же Главное - Любите!
И Любовь Свою Дарите!
#
Ну, а Приворот...???
Варите...!!!
##
(C)
NEW 03.02.07 19:28
в ответ konfetka90 03.02.07 18:56
может возникнуть проблема, если молодые решат завести ребёнка...
кстати, можен народный способ с ложной беременностью для начала попробовать?
способ конечно паскудный, но за-то без непредвиденных последствий, какие белка пророчит...

кстати, можен народный способ с ложной беременностью для начала попробовать?
способ конечно паскудный, но за-то без непредвиденных последствий, какие белка пророчит...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.02.07 19:30
Приворот на воде
Очень хорошо иметь дома святую воду, набранную в Рождественскую ночь из источника. Если есть такая вода, налейте ее в хрустальный бокал, наговорите заговор и дайте выпить тому, кто вам нравится.
"Держится, сохнет, прочь не отходит. Как высыхают реки в пустыне, как пропадает молоко из материнской груди от горя, как сгорают и сохнут деревья от лесного пожара, так чтобы высох и зачах раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя).
Как высохнет источник, если пересохнут ручьи, его питающие, как сжигает горячее солнце в пустыне чахлую колючку, так чтобы сох и страдал раб Божий (имя) по рабе Божьей (имя).
Как держится дверь за косяк, как держится младенец за материнскую грудь, как рыба, выброшенная на берег, стремится к воде, так чтобы раб Божий (имя) держался и стремился к рабе Божьей (имя), и прочь не отходил во всякий час, во всякую минуту.
Выйду я, раба Божья (имя), не перекрестясь, пойду по широкой улице, не благословясь, дойду до быстрой реки, не молясь. Как утолю я свою жажду в чистой реке, так раб Божий (имя) утолит свою тоску и печаль рядом со мной, глядя на меня, слушая меня, лаская меня, выпивая воду, которую подам я. Аминь. Аминь. Аминь".
Очень хорошо иметь дома святую воду, набранную в Рождественскую ночь из источника. Если есть такая вода, налейте ее в хрустальный бокал, наговорите заговор и дайте выпить тому, кто вам нравится.
"Держится, сохнет, прочь не отходит. Как высыхают реки в пустыне, как пропадает молоко из материнской груди от горя, как сгорают и сохнут деревья от лесного пожара, так чтобы высох и зачах раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя).
Как высохнет источник, если пересохнут ручьи, его питающие, как сжигает горячее солнце в пустыне чахлую колючку, так чтобы сох и страдал раб Божий (имя) по рабе Божьей (имя).
Как держится дверь за косяк, как держится младенец за материнскую грудь, как рыба, выброшенная на берег, стремится к воде, так чтобы раб Божий (имя) держался и стремился к рабе Божьей (имя), и прочь не отходил во всякий час, во всякую минуту.
Выйду я, раба Божья (имя), не перекрестясь, пойду по широкой улице, не благословясь, дойду до быстрой реки, не молясь. Как утолю я свою жажду в чистой реке, так раб Божий (имя) утолит свою тоску и печаль рядом со мной, глядя на меня, слушая меня, лаская меня, выпивая воду, которую подам я. Аминь. Аминь. Аминь".
NEW 03.02.07 19:36
Приворот на бумаге
Напишите на маленьком кусочке бумаги заговор, доберитесь до одежды любимого (пальто или пиджак) и сделайте так, чтобы записка попала под подкладку. Это можно сделать через дырку в кармане или подпорите подкладку. Хорошо если эта записка останется там навсегда.
"Как май месяц мается, так и раб Божий (имя) бы маялся и ходил за рабой Божьей (имя). Как человеку не жить без воды, без еды, так и рабу Божьему (имя) не жить ни дня без своей половины. Аминь. Аминь. Аминь".
так все просто оказывается:)
Напишите на маленьком кусочке бумаги заговор, доберитесь до одежды любимого (пальто или пиджак) и сделайте так, чтобы записка попала под подкладку. Это можно сделать через дырку в кармане или подпорите подкладку. Хорошо если эта записка останется там навсегда.
"Как май месяц мается, так и раб Божий (имя) бы маялся и ходил за рабой Божьей (имя). Как человеку не жить без воды, без еды, так и рабу Божьему (имя) не жить ни дня без своей половины. Аминь. Аминь. Аминь".
так все просто оказывается:)
NEW 03.02.07 19:42
Совершенно верно! В любом случае будешь осознавать хотя бы чувство выполненного долга (сделал что мог)и то, что ты не дермец, чтобы другого чела насиловать в чувствах.
в ответ *Ballu* 03.02.07 19:40
В ответ на:
я тоже люблю привораживание простыми способами:) это язывается обоьщение:)
я тоже люблю привораживание простыми способами:) это язывается обоьщение:)
Совершенно верно! В любом случае будешь осознавать хотя бы чувство выполненного долга (сделал что мог)и то, что ты не дермец, чтобы другого чела насиловать в чувствах.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.02.07 19:42
в ответ belka123 03.02.07 19:40
непонимаеш ты ничего в привораживании:) потом нада посмотрет в глаза... если она не оторвет их - то есть шанс приворожить... потом если она крутит волосы например на палец значит она хочет обратит на них ннимание и уже думает о чемто.. если глядит на твои губы - думает о поцелуе... енто же видно действует али нет:)
NEW 03.02.07 19:47
СЕКРЕТЫ ОБВОРАЖЕНИЯ МУЖЧИН
Предположим, вы хорошо относитесь к мужчинам и вы не инфантильны. Рассмотрим простые секреты обольщения мужчин.
Первый секрет обольщения: Не болтайте лишнего
Дружелюбие и простота в общении - чудесная вещь. Старайтесь, чтобы с вами было легко разговаривать. Однако учтите, что девушка, о частной жизни которой сослуживцы знают почти все, не станет сексуально привдекательной для мужчины. Если вы снабжаете одного или двух близких знакомых подробной информацией личного характера, то она когда-нибудь обязательно сработает против вас.
В то же время глупо разыгрывать таинственность перед матерью, закадычными друзьями или даже мужем. Полезно оставить в себе что-то неразгаданное для мужчин, с которыми вы работаете. Мужчинам нравится строить разные предположения о вас... думать, что вы пока никому не принадлежите, и, следовательно, каждый из них имеет шанс стать вашим избранником... даже если он женат.
Один мой приятель заметил вечером в ресторане свою хорошенькую сотрудницу с незнакомым мужчиной. На следующий день девушка поинтересовалась у Тони, как ему понравилось меню, но ни словом не обмолвилась о своем спутнике. Тони тут же решил, что это был ее брат или учитель танцев, но определенно не друг сердца. Мечта осталась неразрушенной. Вы должны помнить, что служебный роман, коли вы решили его завести, не расцветет мгновенно. Почву для него надо удобрять, семена поливать и порой выжидать год или два - так вы сохраните в глазах мужчин свой "романтичный" облик.
Второй секрет обольщения: Не играйте у него на нервах
Мужчины не приемлют громких, гнусавых окриков, зато тают от мягкого мурлыканья. Постарайтесь поправить свой голос, если он у вас имеет неприятный тембр. Не очень привлекательно выглядит женщина, болтающая по телефону с подругой каждый раз, когда мужчина входит в кабинет. Помните, что вы находитесь в мире мужчин, а не в женском университетском клубе.
Третий секрет обольщения: Приведите в порядок содержимое сумочки
Только представьте себе, что кто-нибудь из мужчин вашего учреждения опорожнит вашу сумочку на письменный стол. Не обнаружит ли он там сложенные гигиенические салфетки, губную помаду пяти оттенков, три раскрошенные сигареты?
Четвертый секрет обольщения: Игры с носовым платком
Оставить кружевной платок со своими инициалами и тонким ароматом духов в кабинете мужчины - хитрая уловка и очень действенная. Есть что-что старомодное и женственное в девушках, которые пользуются вышитыми носовыми платками, а запах запоминается очень надолго. Вот еще одна причина, чтобы заставить какой-то особый запах напоминать о себе. Можно оставлять носовой платок у мужчины под подушкой или в ящике для постельного белья - но это позже.
:)
Предположим, вы хорошо относитесь к мужчинам и вы не инфантильны. Рассмотрим простые секреты обольщения мужчин.
Первый секрет обольщения: Не болтайте лишнего
Дружелюбие и простота в общении - чудесная вещь. Старайтесь, чтобы с вами было легко разговаривать. Однако учтите, что девушка, о частной жизни которой сослуживцы знают почти все, не станет сексуально привдекательной для мужчины. Если вы снабжаете одного или двух близких знакомых подробной информацией личного характера, то она когда-нибудь обязательно сработает против вас.
В то же время глупо разыгрывать таинственность перед матерью, закадычными друзьями или даже мужем. Полезно оставить в себе что-то неразгаданное для мужчин, с которыми вы работаете. Мужчинам нравится строить разные предположения о вас... думать, что вы пока никому не принадлежите, и, следовательно, каждый из них имеет шанс стать вашим избранником... даже если он женат.
Один мой приятель заметил вечером в ресторане свою хорошенькую сотрудницу с незнакомым мужчиной. На следующий день девушка поинтересовалась у Тони, как ему понравилось меню, но ни словом не обмолвилась о своем спутнике. Тони тут же решил, что это был ее брат или учитель танцев, но определенно не друг сердца. Мечта осталась неразрушенной. Вы должны помнить, что служебный роман, коли вы решили его завести, не расцветет мгновенно. Почву для него надо удобрять, семена поливать и порой выжидать год или два - так вы сохраните в глазах мужчин свой "романтичный" облик.
Второй секрет обольщения: Не играйте у него на нервах
Мужчины не приемлют громких, гнусавых окриков, зато тают от мягкого мурлыканья. Постарайтесь поправить свой голос, если он у вас имеет неприятный тембр. Не очень привлекательно выглядит женщина, болтающая по телефону с подругой каждый раз, когда мужчина входит в кабинет. Помните, что вы находитесь в мире мужчин, а не в женском университетском клубе.
Третий секрет обольщения: Приведите в порядок содержимое сумочки
Только представьте себе, что кто-нибудь из мужчин вашего учреждения опорожнит вашу сумочку на письменный стол. Не обнаружит ли он там сложенные гигиенические салфетки, губную помаду пяти оттенков, три раскрошенные сигареты?
Четвертый секрет обольщения: Игры с носовым платком
Оставить кружевной платок со своими инициалами и тонким ароматом духов в кабинете мужчины - хитрая уловка и очень действенная. Есть что-что старомодное и женственное в девушках, которые пользуются вышитыми носовыми платками, а запах запоминается очень надолго. Вот еще одна причина, чтобы заставить какой-то особый запах напоминать о себе. Можно оставлять носовой платок у мужчины под подушкой или в ящике для постельного белья - но это позже.
:)
NEW 03.02.07 20:14
в ответ *Ballu* 03.02.07 19:47
У меня была соседка по дому в России- вот противный стервозный голосище имела!
Над нами жила,так шо фся е╦ личная жизнь как на ладони была, ф смысле на слуху! Такой успех имела у определ╦нного типа мужиков,одного в конце концов из семьи увела,к своим двум детям и внуку (дочь у не╦ такая же и без мужа). До сих пор е╦ голос вспоминаю , с дрожью

NEW 03.02.07 20:20
в ответ Godiva' 03.02.07 20:14
Ну может.. у меня ассоциации.. у гречанок бывает очень резкий такой голос и они очень быстра говорят.. есть тама передачи типа магазин на дивани... тупые тупые... ну и ведущие там соответствующие.. арут как ненормальные.... вут еще вопрос когда.. если в порыве страсти это доно... самое неприятное когда этим голосом на тебя выбрасываетя тонна ненужной информации... вот это мужской мозг не в состоянии выдержать:)
NEW 03.02.07 20:24
в ответ *Ballu* 03.02.07 20:06
не понравился бы. мне из запахов нравятся запах леса, запах моря, запах вкусной еды, некоторых фруктов, настоящего жасмина и хорошего японского зеленого чая, на который только что налили холодной воды.
а феромоны мне довольно быстро начинают действовать на нервы.
а феромоны мне довольно быстро начинают действовать на нервы.
My memory of you is better than you.
NEW 03.02.07 20:30
в ответ *Ballu* 03.02.07 20:26
тебе просто феромоны понравились. мне редко какие подходят, а те которые подходят довольно быстро начинают на нервы действовать. я это уже понял когда мне лет 11 было, просто тогда не знал что это феромоны называются
My memory of you is better than you.
NEW 04.02.07 16:15
Способы есть. Но не стоит даже и пробовать. Сама как-то в далекой юности приворожила, да только подружка чего-то забыла сказать - вот милый и женился на точной копии имени-отчества, еще и познакомился с ней на моих глазах! А вот запрограммировать можно- поставить НЛПишный якорь. Очень действенно , только может "крышу" снести у товарища.
NEW 01.03.07 10:49
в ответ ск@зочник 01.03.07 10:20
Погоди вот тебя печенью прошлогодней крысы накормят - увидишь
Как минимум понос.
А говоришь привороты не действуют.

Как минимум понос.
А говоришь привороты не действуют.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 12:55
это существует, я в это верю. много примеров было в жизни.. с виду казалось странным. Как не скажу, так как это нужно "пришить" энергетику другого человека - а такое даром вашей девушке не выйдет. Не будет она счастлива все-равно
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 01.03.07 14:49
в ответ magnitka 01.03.07 13:22
зря вы не верите.моя подруга пришла с работы пораньше и застала своего мужа с любовницей.ну она эту сучку отхерачила и выгнала ее голой.А эта тварь навела на мою подругу порчу.Она ее фото положила в гроб покойнику.моя подруга сильно заболела.она высохала на глазах а врачи только плечами пожимали незнали что с ней происходит.дошло до того что она уже толком ходить не могла она выглядела как живой труп.тогда ее соседка уже пожелая казашка повезла ее к деду шаману и он ей сказал что ее заживо похоронили.он снял с нее эту порчу.пока он там над ней колдовал ее трясло как будто у нее лехоратка она потеряла сознание как привезли ее домой не помнит она была как в трансе.С тех пор прошло 6 лет.моя
подруга жива и здорова.разошласъ с мужем вышла второй раз замуж . так что хотите верте или нет но такое бывает.
NEW 02.03.07 14:41
почитал я еще раз ету ветку .... не понимаю я тебя что-то
... тебе какая-то тварь отравила несколько лет твоей жизни, а ты тут рецепты по приворотам раздаешь
... или это по принципу, "пусть не только мне плохо будет?"
... в недоумении развожу руки, качая головой
В ответ на:
х...во:) зависимость, влечение, маниакальный синдром:)
долго избавлялся...само прошло... но потом какаято бабка сказала мол вижу что привораживали...:)
х...во:) зависимость, влечение, маниакальный синдром:)
долго избавлялся...само прошло... но потом какаято бабка сказала мол вижу что привораживали...:)
почитал я еще раз ету ветку .... не понимаю я тебя что-то

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.03.07 16:19
в ответ arietina 02.03.07 15:42
Любая магия - это насилие. А за насилие придется заплатить потом и очень нехило.
Лучшее же средство от этой лабуды - верить Богу и жить честно, а также не заморачиваться на всякие суеверия.
Лучшее же средство от этой лабуды - верить Богу и жить честно, а также не заморачиваться на всякие суеверия.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 16:34
в ответ вест 02.03.07 16:26
Можно молчать когда нельзя правду сказать.
Но использование магии - это грех. Не потому что все это действует. а потому что это - служение идолу, иллюзии и насилие.
Но использование магии - это грех. Не потому что все это действует. а потому что это - служение идолу, иллюзии и насилие.
NEW 03.03.07 10:29
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 16:34
Добрый день!
Всю ветку не читала..за все время работы ..наслушалась уже достаточно..
Что могу посоветовать..Никогда не делать этого!!!
Это аукается не только в этой жизни..и аукается сейчас очень сильно..сильнее чем раньше..Это первое
Второе оно аукается..и в последующих воплощениях..(я тут не хочу обсуждать вопрос реинкарнации..)
У меня в работе было несколько случаев..таких привязок..Ведь на кармическом плане..там временной фактор отсутствует..вот там привязки и остаются..Ведь если человек привязывает человека..то он автоматически привязывает и себя..
И вот в последующих воплощениях..этот человек старается..(кто был привязан насильно)..избавиться ..любыми путями..
Их ..этих двоих людей ..сводит опять..и он уже лупит свою жену..а бывает и убивает..т.к связи не дают ему свободы..
Осознание ..покаяние ..прощение ..за содеянное ..обрывает эти связи..и каждый жить начинает своей жизнью..
У меня был случай..одна мамаша пришла с дочкой приворожить парня....я рассказала последствия..таких действий..и категорически запретила это делать..
Она прошла круг бабуль 0190..но так случилось ..что девочке уже другой понравился..и того парня оставили в покое..
Потом она опять приходит ..и просит..посмотри мою дочку не приворожили ..эти негодяи..
Т.е приворожить чужого ребенка..это нормально..по первой прихоти своей дочки..а вот уже если ее дочку ..то негодяи..
Мало того..что ребенка учит..ломать чужие жизни..Не уважать свободу других..и нарушать космические законы..
На эту тему можно говорить очень долго..
Но не ломайте себе жизнь и жизнь других людей..это мой совет..То что ваше оно будет с вами..а не ваше ..должно быть на своем месте..
Всех благ
Всю ветку не читала..за все время работы ..наслушалась уже достаточно..
Что могу посоветовать..Никогда не делать этого!!!
Это аукается не только в этой жизни..и аукается сейчас очень сильно..сильнее чем раньше..Это первое
Второе оно аукается..и в последующих воплощениях..(я тут не хочу обсуждать вопрос реинкарнации..)
У меня в работе было несколько случаев..таких привязок..Ведь на кармическом плане..там временной фактор отсутствует..вот там привязки и остаются..Ведь если человек привязывает человека..то он автоматически привязывает и себя..
И вот в последующих воплощениях..этот человек старается..(кто был привязан насильно)..избавиться ..любыми путями..
Их ..этих двоих людей ..сводит опять..и он уже лупит свою жену..а бывает и убивает..т.к связи не дают ему свободы..
Осознание ..покаяние ..прощение ..за содеянное ..обрывает эти связи..и каждый жить начинает своей жизнью..
У меня был случай..одна мамаша пришла с дочкой приворожить парня....я рассказала последствия..таких действий..и категорически запретила это делать..
Она прошла круг бабуль 0190..но так случилось ..что девочке уже другой понравился..и того парня оставили в покое..
Потом она опять приходит ..и просит..посмотри мою дочку не приворожили ..эти негодяи..
Т.е приворожить чужого ребенка..это нормально..по первой прихоти своей дочки..а вот уже если ее дочку ..то негодяи..
Мало того..что ребенка учит..ломать чужие жизни..Не уважать свободу других..и нарушать космические законы..
На эту тему можно говорить очень долго..
Но не ломайте себе жизнь и жизнь других людей..это мой совет..То что ваше оно будет с вами..а не ваше ..должно быть на своем месте..
Всех благ
NEW 03.03.07 10:53
в ответ TaraReiki 03.03.07 10:29
Я тут у своего в выходном пиджаке обнаружила иголку воткнутую
я в шоке, выташила и к нему ШААААААААТЦЦЦ тебя кто-то приворожить решил, а он мне, да нет Зая это я сам подоктнул там чего-то, да и забыл, это говорит я себя сам к тебе приворожил
ууууффф. Млин поначитаешься тут, потом думаешь всякую ерунду

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.03.07 11:16
в ответ Nata176-NRW 03.03.07 10:53
Купите булавки..так безопасней..чем иголками ..Т.к в вашем случае намного хуже все могло закончиться..чем приворот..еслиб иголка в тело попала..
И объясните мужу..чтоб так больше не делал..
NEW 03.03.07 14:52
в ответ kleinerfuchs 03.03.07 13:54
Вы знаете..если вы не верите..это не говорит..что этого нет..У каждого своя картина жизни..и переубеждать когото..смысла нет..Только если убедишься сам.
Я тоже не верила.. после института..и с семьи медиков..меня переубедить было невозможно..А потом как столкнулась..и не с одним случаем..Тем более ..о наведенных программах уже открыто пишут .
Всех благ
Я тоже не верила.. после института..и с семьи медиков..меня переубедить было невозможно..А потом как столкнулась..и не с одним случаем..Тем более ..о наведенных программах уже открыто пишут .
Всех благ
NEW 03.03.07 15:32
еще одно атрофированное чувство юмора
что на вас всех так погода действует? Да хорошая погода, ну моросит чуть-чуть, так ведь пройдет же! Зато свежо, есть чем подышать 
в ответ TaraReiki 03.03.07 11:16
В ответ на:
Купите булавки..так безопасней..чем иголками ..Т.к в вашем случае намного хуже все могло закончиться..чем приворот..еслиб иголка в тело попала..

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.03.07 17:50
Чувство юмора..должно быть к месту..или ?
в ответ Nata176-NRW 03.03.07 15:32
В ответ на:
Чувство юмора..должно быть к месту..или ?