Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил laada
02.02.07 18:18
Сообщение удалено 02.02.07 22:37 (laada)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 02.02.07 18:42
в ответ зaбыл 02.02.07 18:21
Во первых, хочу, и копирую-ты мне не указ, не хочешь-я тебя не тяну общаться..Катись колбаской по новой спасской 
Во вторых. я месяца два новых веток не создавала-а ты уже как Цербер, тьфу. скандалист!

В-третьих,, мне всегда будут интересны отличия мужского организма и психологии от женского, во всем!
Но , видимо, уже не твоего

Во вторых. я месяца два новых веток не создавала-а ты уже как Цербер, тьфу. скандалист!

В-третьих,, мне всегда будут интересны отличия мужского организма и психологии от женского, во всем!
Но , видимо, уже не твоего

NEW 02.02.07 18:47
Ты на чей тупизм намекаешь, о, наш гениальнейший из гени..альных? 
А вот ссылочка мне интересна стала, вспомнилось, что подобный диалог был и про женский мозг..
(Кста,мне интересны мнения по теме, а не флуд.)
И потом-монолог-это разговор самого с собой,..Считать ли диалогом речь индивида с раздвоением ума?

Пока вопрос поставлен тупо до гениальности: Кто в доме хозяин,положа руку на сердце?
У Вас, допустим?
-если не смущаетесь быть откровенными)) 

А вот ссылочка мне интересна стала, вспомнилось, что подобный диалог был и про женский мозг..
(Кста,мне интересны мнения по теме, а не флуд.)
И потом-монолог-это разговор самого с собой,..Считать ли диалогом речь индивида с раздвоением ума?

Пока вопрос поставлен тупо до гениальности: Кто в доме хозяин,положа руку на сердце?

У Вас, допустим?

NEW 02.02.07 18:53
в ответ laada 02.02.07 18:47
монологом назвал,так как мой разум с моим членом никак не может заговорить,и тем более,посоветоваться.... 
в моем доме никогда не ставился вопрос,кто в нём хозяин,я за равноправье
одно скажу,спальня и туалет не под моим контролем!
я так же готовлю,даже порой на кухню не впущу,пылесосить тоже в силах,пыль вытереть,ничего зазорного в этом не вижу....мне приятно,когда моей женщине прятно...гармония превыше всех обязательств,душенька

в моем доме никогда не ставился вопрос,кто в нём хозяин,я за равноправье

одно скажу,спальня и туалет не под моим контролем!

я так же готовлю,даже порой на кухню не впущу,пылесосить тоже в силах,пыль вытереть,ничего зазорного в этом не вижу....мне приятно,когда моей женщине прятно...гармония превыше всех обязательств,душенька