Вход на сайт
Чего только не бывает ваще!
NEW 02.02.07 21:26
Да не об этом же речь опять же! Я не знаю людей, которые подходили бы друг другу под 100%, ну не бывает такого. Самое главное - эт понятия и вектор один, направление одно... (если в этом не совпадаешь, то да.. такое не надо никому, фигня получицца)
Я о другом. Вот я пойду счаз к твоим друзьям и напишу - это вот Годива на самом деле мой ник. Это я ваще, а не ты.. Твои друзья наверное смогут понять то разницу? Но с другой стороны если отношения только-только начинаются, то ведь не знаешь чела еще хорошо. И малейшая мистификация может привести к тому, что ты именно это САМОЕ ВАЖНОЕ и прошляпишь! Потому что сразу тон общения был .. звенити.. гавенно выстроен, подразумевал изначально фальшь, т.к. с фальши и начался. Посыл всегда к отношениям, общению то искренний. Так нафиг убивать то, что даже родицца не успело как следует. Словно аборт в 9 месяцев.
Ну а где интуиция то? Чтоб понять, почувствовать человека, его стиль, его энергетику?
Ты же меня узнаешь под другими никами например. А я тебя кстати
Потому что интуиция присутствует или просто уже изучили друг дружку?
Я о другом. Вот я пойду счаз к твоим друзьям и напишу - это вот Годива на самом деле мой ник. Это я ваще, а не ты.. Твои друзья наверное смогут понять то разницу? Но с другой стороны если отношения только-только начинаются, то ведь не знаешь чела еще хорошо. И малейшая мистификация может привести к тому, что ты именно это САМОЕ ВАЖНОЕ и прошляпишь! Потому что сразу тон общения был .. звенити.. гавенно выстроен, подразумевал изначально фальшь, т.к. с фальши и начался. Посыл всегда к отношениям, общению то искренний. Так нафиг убивать то, что даже родицца не успело как следует. Словно аборт в 9 месяцев.
Ну а где интуиция то? Чтоб понять, почувствовать человека, его стиль, его энергетику?
Ты же меня узнаешь под другими никами например. А я тебя кстати

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 21:38
Да я в курсе,просто неправильно выразился,даже помню как тут ваш один клонище появилься,вы наверное даже и не в курсе,модеры гады зарубили такое сокровище..
Ну вот говорю же с интуицией моей что то случилось..Не когда бы не подумал на вас,ведь вы вся такая правильная
Почти как Оля
laada(почти уверен что у не╦ один ник) или хотя бы как я
.Но я ошибся,вы вовсе не та за кого себя выда╦те..
Зачем вам ещ╦ ники? Почему
одного не хватает? Или с другим ником другой образ? Или прячетесь от когото,например чтобы на СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ писать?
А как вы это докажете? Имея второй ник вас тоже может потянуть "согрешить" и поиграть на чувствах ваших знакомых.
Слова,слова..Я теперь вам не верю
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 19:52
В ответ на:
Клоны это ж совсем другое. Это когда под Ваш ник кто-то подделываецца
Клоны это ж совсем другое. Это когда под Ваш ник кто-то подделываецца
Да я в курсе,просто неправильно выразился,даже помню как тут ваш один клонище появилься,вы наверное даже и не в курсе,модеры гады зарубили такое сокровище..
В ответ на:
Конечно же у меня уже дааавно не один ник
Конечно же у меня уже дааавно не один ник

В ответ на:
Переписываюсь то я с друзьями со своего ника и не втираю фуфло тем, с кем дружу
Переписываюсь то я с друзьями со своего ника и не втираю фуфло тем, с кем дружу
А как вы это докажете? Имея второй ник вас тоже может потянуть "согрешить" и поиграть на чувствах ваших знакомых.
В ответ на:
А если даж пишу не со своего то тем. кто знает ху из ху
А если даж пишу не со своего то тем. кто знает ху из ху
Слова,слова..Я теперь вам не верю

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.02.07 21:44
Помню очень хорошо и дословно даже все что это чудо-юдо написало
Память хорошая очень.. а так не злая, не 
Да ну???
И давно со мной это случимши? 
Не туда не хожу, чтоб не возбуждацца зазря
Мне для сублимации ДК и Онаны хватает. 
Надо
По себе судите

Слова,слова..Я вааааще вам не верю

В ответ на:

В ответ на:
Не когда бы не подумал на вас,ведь вы вся такая правильная
Не когда бы не подумал на вас,ведь вы вся такая правильная
Да ну???

В ответ на:
Или прячетесь от когото,например чтобы на СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ писать?
Или прячетесь от когото,например чтобы на СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ писать?
Не туда не хожу, чтоб не возбуждацца зазря

В ответ на:
Зачем вам ещё ники?
Зачем вам ещё ники?
Надо

В ответ на:
По себе судите

Слова,слова..Я вааааще вам не верю

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 21:47
Не знаю,Саш,было и у меня так,ну,значит,нужно попытаться понять и отпустить,что же тут ещё поделаешь. Это как маленькая смерть,если были чувства. А ещё бывает - знаешь,что ч-к оч. близкий по духу,но понимаешь - у него свои дела,своя жизнь,свои проблемы,свои чувства,так же,как и у тебя. Н-р,мне оч нравился (и нравится) ч-к,но! мы можем с ним говорить о св личной жизни,я могу ему что-то рассказывать о себе и св мужчинах
,он- кое-что мне,поржать можем над собой,обсудить эти непростые проблемки. Хотя я понимаю,что ч-к правильный,но - зачем убивать это,переходя на какой-то другой уровень отношений? Другой уровень надо находить в реальной жизни,мне кажется,хотя это может и звучать грустно. А может и радостно 
Саша,нику Годива пока не везёт с друзьями,сама я в друзья не набиваюсь,а приходят случайные люди. Так что,м,б. ты одна,кто меня узнаёт под маской
А уж я тебя узаЮююю,даже чаще наверное,чем это есть на самом деле

Саша,нику Годива пока не везёт с друзьями,сама я в друзья не набиваюсь,а приходят случайные люди. Так что,м,б. ты одна,кто меня узнаёт под маской

NEW 02.02.07 21:54
Давайте теперь вашу интуицию проверять
Вот слабо сказать или предположить и кто же этнот хулиган был? Спорю что не угадаете..
Сколько вас знаю под этим ником..
Неверю(с)
Это зря..
Чеснейший чел,а вы неверите.Обыдно
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 21:44
В ответ на:
Давайте теперь вашу интуицию проверять

В ответ на:

В ответ на:
Не туда не хожу, чтоб не возбуждацца зазря.....Надо
Не туда не хожу, чтоб не возбуждацца зазря.....Надо
Неверю(с)
В ответ на:
.Я вааааще вам не верю
.Я вааааще вам не верю
Это зря..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.02.07 21:54
Трепуська.
Ту кста поосторожнее.. я всеж не монстр. Не много-станочник до такой то степени.
У мя времени просто нет, я ж тут еще немецкий учу теперь. 
Ну тут у тебя всеж другая ситуевина! Те то ребята влюбились жеж! Причем оба достаточно простодушно, насколько я поняла по тексту. Продуманства то не было никакого изначально. Это братан парня того устроил цирк. А парень как баран себя повел натуральный.
А насчет реала - ну кто спорит. Но я например со своим другом познакомилась через бывших виртуальных друзей. Так что вот, мир то тесен оказываецца.
в ответ Godiva' 02.02.07 21:47
В ответ на:
Так что,м,б. ты одна,кто меня узна╦т под маской
Так что,м,б. ты одна,кто меня узна╦т под маской
Трепуська.

В ответ на:
А уж я тебя узаЮююю,даже чаще наверное,чем это есть на самом
А уж я тебя узаЮююю,даже чаще наверное,чем это есть на самом
Ту кста поосторожнее.. я всеж не монстр. Не много-станочник до такой то степени.

В ответ на:
Н-р,мне оч нравился (и нравится) ч-к,но! мы можем с ним говорить о св личной жизни,я могу ему что-то рассказывать о себе и св мужчинах,он- кое-что мне,поржать можем над собой,обсудить эти непростые проблемки. Хотя я понимаю,что ч-к правильный,но - зачем убивать это,переходя на какой-то другой уровень отношений?
Н-р,мне оч нравился (и нравится) ч-к,но! мы можем с ним говорить о св личной жизни,я могу ему что-то рассказывать о себе и св мужчинах,он- кое-что мне,поржать можем над собой,обсудить эти непростые проблемки. Хотя я понимаю,что ч-к правильный,но - зачем убивать это,переходя на какой-то другой уровень отношений?
Ну тут у тебя всеж другая ситуевина! Те то ребята влюбились жеж! Причем оба достаточно простодушно, насколько я поняла по тексту. Продуманства то не было никакого изначально. Это братан парня того устроил цирк. А парень как баран себя повел натуральный.
А насчет реала - ну кто спорит. Но я например со своим другом познакомилась через бывших виртуальных друзей. Так что вот, мир то тесен оказываецца.

NEW 02.02.07 21:57
По теме ветки бутте любЭзны.
По теме .. по теме желаете ..ну чтож давайте по теме.
Если так по теме , то мне честно говоря непонятно зачем вы искали что то в интернете
взяли бы лучьше свой пример <Klejnerfukchs> первой и второй регистрации.
С Лисой первого посева я говорить мог, а со вторым посевом .. нет.
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 19:54
По теме ветки бутте любЭзны.
По теме .. по теме желаете ..ну чтож давайте по теме.
Если так по теме , то мне честно говоря непонятно зачем вы искали что то в интернете
взяли бы лучьше свой пример <Klejnerfukchs> первой и второй регистрации.
С Лисой первого посева я говорить мог, а со вторым посевом .. нет.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 02.02.07 21:59
Да мне пофиг. ее забанили нехило после этого.
И сколько же?
Ваше право
Провокатор Вы
но милый местами. 
в ответ Хорошист 02.02.07 21:54
В ответ на:
Давайте теперь вашу интуицию проверять Вот слабо сказать или предположить и кто же этнот хулиган был? Спорю что не угадаете
Давайте теперь вашу интуицию проверять Вот слабо сказать или предположить и кто же этнот хулиган был? Спорю что не угадаете
Да мне пофиг. ее забанили нехило после этого.

В ответ на:
И сколько же?

В ответ на:
Неверю(с)
Неверю(с)
Ваше право

В ответ на:
Провокатор Вы