Вход на сайт
Чего только не бывает ваще!
NEW 02.02.07 18:09
Нет Сашк, не бывает...Если незнаком мне человек-пусть себе ид╦т дальше, если знаком, убеждать-не буду..Если близок, поговорю...но тоже убеждать и уговаривать не буду..не пойм╦т, ну что ж..и такое имеет место быть.
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 17:16
В ответ на:
а все равно ведешься, потому как очень хоца верить что чел вот прям сяс возьмет и врубицца что такое хорошо, а что такое плохо..
а все равно ведешься, потому как очень хоца верить что чел вот прям сяс возьмет и врубицца что такое хорошо, а что такое плохо..
Нет Сашк, не бывает...Если незнаком мне человек-пусть себе ид╦т дальше, если знаком, убеждать-не буду..Если близок, поговорю...но тоже убеждать и уговаривать не буду..не пойм╦т, ну что ж..и такое имеет место быть.
NEW 02.02.07 18:09
в ответ KOMBAIN 02.02.07 18:05
Я повстречал тебя на балу,
повстречал и забыть не могу!
Ты казалась красивее всех,
а теперь разобрал меня смех.
Ты во-первых сняла свой парик,
во-вторых растегнула протез!
Я от страха на стенку полез,
ну а в-третих сюрприз был не ждан:
ты свой глаз положила в стакан,
подмигнула здоровым глазком,
хоть не пьян, но домой я ползком!!! (С)
такой стих про натуральность:)
повстречал и забыть не могу!
Ты казалась красивее всех,
а теперь разобрал меня смех.
Ты во-первых сняла свой парик,
во-вторых растегнула протез!
Я от страха на стенку полез,
ну а в-третих сюрприз был не ждан:
ты свой глаз положила в стакан,
подмигнула здоровым глазком,
хоть не пьян, но домой я ползком!!! (С)
такой стих про натуральность:)
NEW 02.02.07 18:17
Чесно сказать нет.Ведь ответы на форуме были тоже противоречивы,вот так же и у меня в голове..Но вс╦ же склоняюсь к тому что хирург помог..Да и если бы вы не напомняли,то забыл уже.
в ответ KOMBAIN 02.02.07 18:05
В ответ на:
Откройте лучше тайну - вы определились в "качестве-количестве-натуральности" ? ;))))
Откройте лучше тайну - вы определились в "качестве-количестве-натуральности" ? ;))))
Чесно сказать нет.Ведь ответы на форуме были тоже противоречивы,вот так же и у меня в голове..Но вс╦ же склоняюсь к тому что хирург помог..Да и если бы вы не напомняли,то забыл уже.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.02.07 19:52
Клоны это ж совсем другое. Это когда под Ваш ник кто-то подделываецца.
Конечно же у меня уже дааавно не один ник. И ниче плохого не вижу в этом.
Переписываюсь то я с друзьями со своего ника и не втираю фуфло тем, с кем дружу.
А если даж пишу не со своего то тем. кто знает ху из ху.
в ответ Хорошист 02.02.07 17:24
В ответ на:
От этого даже "страдают" те ники которые "по чесному" зарегестрировались",нет и к ним уже доверия,хотя может и зря..Было бы лутше если бы было такое правило,бер╦шь новый ник,в скобочках ставь старый,чтобы все знали,что ты есть "ху и ху" Вот у вас Саша сколько здесь ещ╦ клонов? Сейчас я проверю свою виртуальную интуицию.Я думаю у вас один ник(но могу и ошибаться)
От этого даже "страдают" те ники которые "по чесному" зарегестрировались",нет и к ним уже доверия,хотя может и зря..Было бы лутше если бы было такое правило,бер╦шь новый ник,в скобочках ставь старый,чтобы все знали,что ты есть "ху и ху" Вот у вас Саша сколько здесь ещ╦ клонов? Сейчас я проверю свою виртуальную интуицию.Я думаю у вас один ник(но могу и ошибаться)
Клоны это ж совсем другое. Это когда под Ваш ник кто-то подделываецца.
Конечно же у меня уже дааавно не один ник. И ниче плохого не вижу в этом.

Переписываюсь то я с друзьями со своего ника и не втираю фуфло тем, с кем дружу.
А если даж пишу не со своего то тем. кто знает ху из ху.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 20:44
в ответ Godiva' 02.02.07 18:19
Да причем тут любовь к трем апельсинам, вопрос то состоит в другом совсем. А именно в том насколько мы можем интуичить с кем общаемся. Впринципе я думаю, что хистори не совсем какая-то правдоподобная. Ну это ж сосвсем надо теленком быть чтоб божий дар с яичницей то спутать, разницу то хотяб визуально то можно было понять. Мне кажется это побасня на самом деле. Просто меня приколол именно сам факт что М не смог даже в реале понять, что ему голову дурят.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 20:45
Ну вишь ты более закрытая просто в чем-то. А мне надо обязательно понять..
в ответ belka123 02.02.07 18:09
В ответ на:
Ну вишь ты более закрытая просто в чем-то. А мне надо обязательно понять..
NEW 02.02.07 21:02
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 20:44
Интуитничать-то мы можем,это сколько угодно,но могут ведь люди не подходить др. другу полностью. Здесь - подхожу, здесь - немножко не подхожу.
И что? Не знаю,я лучше не буду близко (совсем) подходить на всякий случай,что бы что-то дружеское не разрушить.. На расстояние вытянутой руки - пожалуйста

И что? Не знаю,я лучше не буду близко (совсем) подходить на всякий случай,что бы что-то дружеское не разрушить.. На расстояние вытянутой руки - пожалуйста