Вход на сайт
Чего только не бывает ваще!
NEW 02.02.07 17:06
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 17:02
Если мне человек чужд и безразличен-даже не трачу сил на копания..Зачем это мне? В остальных случаях я конечно поступаю аналогично тебе...Но не совсем так, я сначала собираю информацию и анализирую, а потом решаю, смогу ли я повлиять.Если понимаю, что не смогу-закрываю для себя эту тему в общении с этим человеком.
Конечно с особо близкими вс╦ совсем по другому..После накопления инфы будет разговор.
Конечно с особо близкими вс╦ совсем по другому..После накопления инфы будет разговор.
NEW 02.02.07 17:15
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 16:49
Разве это от пола зависит? С интуицией то? Мне вот совершенно пофиг кто есть кто, пока лично не трогает. А в истории той вообще странно, что ж пока он с фальшивой невестой общался, настоящая молчала на сайте? Или как? Да и потом, если долго в инете общаться, все равно не спутаешь, слишом много личных мелочей, знакомым лишь обоим... так что не верится что-то.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.02.07 17:16
Вот это главная ошибка... прям как голодный китаец, утром посадила каротошку, а вечером уже выкапываешь
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 17:02
В ответ на:
чувствую их пытаюсь выкопать зерно..
чувствую их пытаюсь выкопать зерно..
Вот это главная ошибка... прям как голодный китаец, утром посадила каротошку, а вечером уже выкапываешь

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.02.07 17:16
в ответ belka123 02.02.07 17:11
Катьк,а бывает что даж и чувствуешь чет не тооо, а все равно ведешься, потому как очень хоца верить что чел вот прям сяс возьмет и врубицца что такое хорошо, а что такое плохо.. А он все не врубаецца и не врубаецца..
Глупо кончено, понимаю все.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 17:19
в ответ DBOPHiK 02.02.07 17:15
Ну я так поняла они лично мало общались, т.е. т девица стала писать парню от имени правильной пацанки
, ну типа так ей удобнее, а он даж проверить не удосужился.. Что-то типа того.
насчет молчала ли настоящая я не в курсе.

насчет молчала ли настоящая я не в курсе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 17:20
Да, ну что делать, если характер такой, осенило и сходу в бой..
ну блин не переделать уже меня видимо.
в ответ DBOPHiK 02.02.07 17:16
В ответ на:
Вот это главная ошибка... прям как голодный китаец, утром посадила каротошку, а вечером уже выкапыва
Вот это главная ошибка... прям как голодный китаец, утром посадила каротошку, а вечером уже выкапыва
Да, ну что делать, если характер такой, осенило и сходу в бой..

NEW 02.02.07 17:24
Мне всегда казалось,что хорошо,но наверное у меня плохо дело с виртуальной интуицией
Для меня лично наверное много,так как заметил на примере даже этого форума,зла у меня просто не хватает с этими клонами,понавыдумывают себе 3(а может быть и больше) ников и сиди гадай,а кто это такой,или такая..
От этого даже "страдают" те ники которые "по чесному" зарегестрировались",нет и к ним уже доверия,хотя может и зря..Было бы лутше если бы было такое правило,бер╦шь новый ник,в скобочках ставь старый,чтобы все знали,что ты есть "ху и
ху"
Вот у вас Саша сколько здесь ещ╦ клонов? Сейчас я проверю свою виртуальную интуицию.Я думаю у вас один ник(но могу и ошибаться)
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 16:49
В ответ на:
Как у вас с интуицией дело обстоит?
Как у вас с интуицией дело обстоит?
Мне всегда казалось,что хорошо,но наверное у меня плохо дело с виртуальной интуицией

В ответ на:
Сколько нужно пообщаться с человеком, виртуально например, чтобы его уж ни с кем не спутать даже под другими никами?
Сколько нужно пообщаться с человеком, виртуально например, чтобы его уж ни с кем не спутать даже под другими никами?
Для меня лично наверное много,так как заметил на примере даже этого форума,зла у меня просто не хватает с этими клонами,понавыдумывают себе 3(а может быть и больше) ников и сиди гадай,а кто это такой,или такая..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.02.07 17:42
в ответ sontikk 02.02.07 17:31
Я только за,так как у меня один ник и прятатся я не от кого не собираюсь,так что могу стольник сэканомить на нужные дела
KOMBAIN
Ха..Ха
Так еслиб "на зуб попробывать"(с) я б определил..

В ответ на:
Это точно...натуральное от искусственного не мог╦те отличить ;))))))
Это точно...натуральное от искусственного не мог╦те отличить ;))))))
Ха..Ха

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!