Вход на сайт
стерва - по мнению мужчин...
02.02.07 13:15
ну вопрос собственно в названии ветки...
мужчины, что для вас обозначает это слово?
думаю, что мужское мнение и женское в этом плане радикально расходятся...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.02.07 13:18
в ответ -Nikita- 02.02.07 13:15
Сексуально приятягательная хадина 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.02.07 13:19
для меня стерва это такая женщина которая обладает одним из следующих свойстб:
1) Находить больные точки в психики у партнера и регулярно при удобном случае бить туда.
2) Егоистичная женщина никогда не думающая о выгоде всего союза, подсознательно (еще хуже сознательно) хотяхшая выгод только себе...
1) Находить больные точки в психики у партнера и регулярно при удобном случае бить туда.
2) Егоистичная женщина никогда не думающая о выгоде всего союза, подсознательно (еще хуже сознательно) хотяхшая выгод только себе...
NEW 02.02.07 13:32
А на мой взгляд, стерва - женщина с очень сильным "внутренним стержнем", очень независимая и потому не считающаяся с чужими мнениями. Она никогда не боится потерять мужчину и быть оставленной, а посему поступает всегда резко, что мужчин очень раздражает (да и женщин тоже).
Но!
Не путать с "псевдо-стервами", которые лишь пытаются выглядеть настоящими стервами.
Это - почти "дар Божий".имхо.
Но!
Не путать с "псевдо-стервами", которые лишь пытаются выглядеть настоящими стервами.
Это - почти "дар Божий".имхо.

NEW 02.02.07 13:39
в ответ Юля Птичка 02.02.07 13:32
А на мой взгляд, стерва - женщина с очень сильным "внутренним стержнем", очень независимая и потому не считающаяся с чужими мнениями. Она никогда не боится потерять мужчину и быть оставленной, а посему поступает всегда резко, что мужчин очень раздражает (да и женщин тоже).
Незабудь ещ╦ добавить что действия е╦ очень часто бессовестно нечестны и аморальны
Для стервы существует только е╦ интересы, аинтересы других и общества для не╦ настолько малозначительны ,
что она даже неудосужиться на них наплевать .. вот ещ╦ пустая трата время.
Незабудь ещ╦ добавить что действия е╦ очень часто бессовестно нечестны и аморальны
Для стервы существует только е╦ интересы, аинтересы других и общества для не╦ настолько малозначительны ,
что она даже неудосужиться на них наплевать .. вот ещ╦ пустая трата время.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 02.02.07 13:44
быть независимой и быть эгоистичной абсолютна разные вещи. Человек сильный всегда независим внутри. Но сильный может быть эгоистичным или уметь себя отдавать.. семье делу или еще чемуто.. человеку.. Если у человека есть внутренний стержень и он вои света а не воин тьмы он <selfless>... он щедр.. он умеет отдавать потому что за чтолибо дратся в этом мире ему не нада.
Мужчины тоже бываут стервозны по натуре. Даже собаки бывают (у меня собака такая была.. вот зараза ее накажеш она ВСЕГДА найдет способ отомстить!:)
А вот самодовольная эгоистичная дура или не даже не дура - это конкретная стерва.. которая использует и у нее не шелохнется внитри ничего потому что внутри пуста. она изззлобы или мести будет так поступать... и не нада от нее ждать ничего кроме стервозности... кобра всегда останется коброй.. сколько ее не дрессеруй. всегда будет кусать - в етом ее суть!
Мужчины тоже бываут стервозны по натуре. Даже собаки бывают (у меня собака такая была.. вот зараза ее накажеш она ВСЕГДА найдет способ отомстить!:)
А вот самодовольная эгоистичная дура или не даже не дура - это конкретная стерва.. которая использует и у нее не шелохнется внитри ничего потому что внутри пуста. она изззлобы или мести будет так поступать... и не нада от нее ждать ничего кроме стервозности... кобра всегда останется коброй.. сколько ее не дрессеруй. всегда будет кусать - в етом ее суть!
NEW 02.02.07 13:49
в ответ Mendi 02.02.07 13:24
брысь от сЕда... флудильщица...
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
намёк понятен?

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
намёк понятен?

NEW 02.02.07 13:52
в ответ -Nikita- 02.02.07 13:43
Она знает свою силу и умеет ловко пользоваться своим оружием пробиваясь к своей цели. Такие женщины бывают хадинами когда речь идет о вещах обычных, но крепким боевым товарищем, когда ситуация действительно идет вразнос.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.02.07 14:10
ой... не смеши меня, голубушка...
и прошу обратить внимание на то, что речь не обо мне, и вообще ни о ком конкретном...
и ВНИМАНИЕ! правилами форума запрещено переходить на личности...
Вы свободны!
в ответ Mendi 02.02.07 14:00

и прошу обратить внимание на то, что речь не обо мне, и вообще ни о ком конкретном...
и ВНИМАНИЕ! правилами форума запрещено переходить на личности...
Вы свободны!
NEW 02.02.07 14:12
Может и так. Мне кажется стервозность проявляется в том, что вот она понимает, что не права, но тем не менее делает именно так, назло, чтобы продемонстрировать свой характер. Наверное, в этом случае она думает, что тем самым самоутверждается и показывает, что она самостоятельна и независима. А на деле делает этим только хуже самой себе.
в ответ -Nikita- 02.02.07 13:54
В ответ на:
скорее, они путают стревозность с другими качествами... или?
скорее, они путают стревозность с другими качествами... или?
Может и так. Мне кажется стервозность проявляется в том, что вот она понимает, что не права, но тем не менее делает именно так, назло, чтобы продемонстрировать свой характер. Наверное, в этом случае она думает, что тем самым самоутверждается и показывает, что она самостоятельна и независима. А на деле делает этим только хуже самой себе.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 02.02.07 14:20
в ответ -Nikita- 02.02.07 14:07
стерва, по-моему, холодная, скандальная, самовлюбл╦нная мегера. обычно у таких в личной жизни нихрена путевого не складывается,кисло-горькие, вечно недовольные, завистливые и злые на всех и вс╦. им ничего не стоит сжить кого-то со света, обмануть.... они скрипят зубами, страшно любят деньги и дорогую од╦жку, живут показухой и счастье для них - это когда им завидуют и называют стервами:))))))))) имхо, конечно:)
здесь еще очень хорошо проявляется разница в женских мнениях о "стерве" http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/2693442.html?Cat=&page=42.8888888888889&... и здесь: http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/2006670.html?Cat=&page=52.8787878787879&.....и здесь: http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/5114075.html?Cat=&page=15.8282828282828&... :)
здесь еще очень хорошо проявляется разница в женских мнениях о "стерве" http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/2693442.html?Cat=&page=42.8888888888889&... и здесь: http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/2006670.html?Cat=&page=52.8787878787879&.....и здесь: http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/5114075.html?Cat=&page=15.8282828282828&... :)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.02.07 15:07
в ответ SwissCat 02.02.07 14:32
так как вы "дядя" закрыли личку, мы вынуждены вынести этот мусор на форум!
1) если вы привыкли к грубому общению с девками то это ваше дело, здесь имеем право на тактичное обращение!
мы к сожалению не имеем возможности иметь 2 комп. , а возможность общаться каждый под своим ником у нас вс╦же есть! и даже вы грубиян это не отмените!
И так МЫ ТРЕБУЕМ ИЗВЕНИТЬСЯ!!!!
1) если вы привыкли к грубому общению с девками то это ваше дело, здесь имеем право на тактичное обращение!
мы к сожалению не имеем возможности иметь 2 комп. , а возможность общаться каждый под своим ником у нас вс╦же есть! и даже вы грубиян это не отмените!
NEW 02.02.07 15:17
в ответ koza4ka 02.02.07 15:07
Прекрати истерику мужик! Пишешь ты под женским ником потому что на снисхождение надеешся за свое тупое хамство ... и даже дату рождения в одном быстренько исправил, так как в один день было...

Ну вот, пол часа думал и такое неуклюжее оправдание изобрел.. ну не бездарность ли?
Долго ждать тебе однако придется, убогий...

В ответ на:
мы к сожалению не имеем возможности иметь 2 комп. , а возможность общаться каждый под своим ником у нас вс╦же есть!
мы к сожалению не имеем возможности иметь 2 комп. , а возможность общаться каждый под своим ником у нас вс╦же есть!
Ну вот, пол часа думал и такое неуклюжее оправдание изобрел.. ну не бездарность ли?
В ответ на:
Долго ждать тебе однако придется, убогий...

NEW 02.02.07 15:37
это не стерва, это упрямая дура.
ты путаешь.
находиться рядом со стервой - быть в постоянном напряжении: никогда не знаешь на какую подлость она решится в этот раз.
но скажу честно, я таких женщин уважаю за несломляемую силу духа.
она не для всех и не обязана никому нравиться, даже мне.
в ответ =Egor= 02.02.07 14:12
В ответ на:
Мне кажется стервозность проявляется в том, что вот она понимает, что не права, но тем не менее делает именно так, назло, чтобы продемонстрировать свой характер
Мне кажется стервозность проявляется в том, что вот она понимает, что не права, но тем не менее делает именно так, назло, чтобы продемонстрировать свой характер
это не стерва, это упрямая дура.
ты путаешь.
находиться рядом со стервой - быть в постоянном напряжении: никогда не знаешь на какую подлость она решится в этот раз.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 02.02.07 15:39
поясняю для особо тупых:
левша - существительное общего рода, так же как и неряха, например.
то есть применимо к предметам и женского, и мужского родов.
в ответ SwissCat 02.02.07 15:31
В ответ на:
Ты пень старый наверно деффкой мечтаешь стать, потому и женский ник себе справил?
Ты пень старый наверно деффкой мечтаешь стать, потому и женский ник себе справил?
поясняю для особо тупых:
левша - существительное общего рода, так же как и неряха, например.
то есть применимо к предметам и женского, и мужского родов.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 02.02.07 15:44
в ответ _Cид_ 02.02.07 15:40
почему яро? я спокойно совершенно высказываюсь..
стервы они страшны когда ты под их влиянием. обычно мужики попадают под их влияние с соответствуюшими комплексами, определенный тип мужиков попадает...
а если ты им не даешся - они чуствуют что тут непробиваемо и идут себе дальше... искать жертву которая прогнется под их стервозностью....:)
стервы они страшны когда ты под их влиянием. обычно мужики попадают под их влияние с соответствуюшими комплексами, определенный тип мужиков попадает...
а если ты им не даешся - они чуствуют что тут непробиваемо и идут себе дальше... искать жертву которая прогнется под их стервозностью....:)
NEW 02.02.07 15:59
ну может для других знаков ето стервозность.. а на самом деле скорпион - самый сильный знак.. да он как темный омут инагда.. но я не считаю ето стервозностью.
в силу своей силы они чуствуют слабости других и могут туда мочкануть... но на это все знаки способны которые с потусторонними силами могут обшатся.. как раки например.. потому раки скорпионов хорошо понимают.
в силу своей силы они чуствуют слабости других и могут туда мочкануть... но на это все знаки способны которые с потусторонними силами могут обшатся.. как раки например.. потому раки скорпионов хорошо понимают.
NEW 02.02.07 16:01
Недавно была веточка, там Саша ASB оч неплохо сказал об этом.
http://foren.germany.ru/vituel/f/6883313.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
http://foren.germany.ru/vituel/f/6883313.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 16:14
в ответ *Ballu* 02.02.07 16:11
Знаешь Кость, бывают мужчины просто слабовольные в чем-то. Одно дело признавать какие-то интересные личные качества своей женщины, уважать ее за это, а другое дело искать острых ощущений своеобразных от унижения либо от погони.. ИМХО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 16:46
хм.... ну если так по честному.. ведъ должно ведь при выборе партнера нас просто цепляет чтото.. я думаю многие даже не могут себе обяснить что это такое.... ну в случае со стервами мужчин цепляет именно ее стервозность... и женщин - его стервозность. действительно если глубоко покапатся... хочется вот побыть под властью женщины.. это ощущение странное. но потом понимаеш что эта вся власть надуманна или имеет характер комплекса.. однин хочт показывать власть другой перед ней преклонятся. Такой тип отношений. Обычно он ненадолго, на какото период. Потом либо проходит власть либо восстает приклоняющийся. потому что в преклоняющимся две силы борятся... собственное достоинство и жажда приклонения... это интересная игра, острые ощущения потому вьедается в жизнь. Женщины сами не знаю зачем ложатся в кравать..
их тянет непреодалимая сила которую они не понимают. Она манит и им ее хочется. Мужчину также цепляет кровать.. стервы умеют отдаватся в постели... но они как бы действуйют как там правильно сказано кнутом и пряником. Отдаваясь в постели например остаются равнодушны в жизни. Эта непонятность тоже манит.. думаю при желании можно овладеть техникой как быть стервой или стервцом.. но должна быть для этого суть такая в человеке... неважно женщина или мужчина это.
а кончается все в силу того что идет борЬба комплексов... это не борьба лъюдей... комплекс цепляется за новую жертву когда предысущая выходит из подчинения...
а кончается все в силу того что идет борЬба комплексов... это не борьба лъюдей... комплекс цепляется за новую жертву когда предысущая выходит из подчинения...
NEW 02.02.07 16:50
Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). Употр. как пренебрежительно-бранное слово..... (Толковый словарь Д. Н. Ушакова)
Подлый человек, негодяй. (С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка) и т.д
И глупо думать, что быть стервой, это хорошо
Стерва в моем понимании, это скандальная баба! именно баба
Подлый человек, негодяй. (С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка) и т.д
И глупо думать, что быть стервой, это хорошо

Стерва в моем понимании, это скандальная баба! именно баба

NEW 02.02.07 16:51
Вот помнитси по молодости жили то мы с моим стариком тагды еще далече отсюдова, да была у нас соседка Фекла, что б е╦ коромысло по пеньку шарахнуло. Так вот приехала она к нам одна, да обжанилася шибо быстро, да как то пришол к нам мужан╦к е╦ Матвеюшка, да говорит, что баба его его совсем с колош слетела: корову продала, которую он весной до не╦ еще прикупил, да купила себе шубу кроличью, ну что бабы в селе ей все забвидовали. А мой мужик то в конца расказа и говорит :" Вот ведь стерва твоя Ф╦кла!". "Стерва"- подвердил Мотенька. Вот так то оно и получаится, что стерваенто та, котора добро из дома тащыт, што ба токма ей все бабы завидовали, а что
молока в доме ни тютилько, оно ей напливать.
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир
NEW 02.02.07 16:54
потому что инагда комплексы в людях прячутся по дличиной других.. они имеют свойство прятатся от сознания или от системы ценностей искусна маскируясь под предметы известнные сознанию... сидят и терпеливо ждут времени проявить себя.
так называемый еффект подмены... так устроено подсознание человека
NEW 02.02.07 18:44
И на самом деле.... подумаешь стерва, живут же люди
.. зато со стервой не соскучишься и не расслабишься...только и жди что отмочит чего нибудь... 
Вопрос вообще не в том, стерва или нет а в том законченная ли стерва или так.. чуть чуть...
в ответ Магнезиум 02.02.07 18:35
В ответ на:
стервой может быть даже моя женщина,только в моей постельке...там она может быть и чувствительным ангелом,и развратно-страстной сукой!это моя постель
стервой может быть даже моя женщина,только в моей постельке...там она может быть и чувствительным ангелом,и развратно-страстной сукой!это моя постель
И на самом деле.... подумаешь стерва, живут же люди

Вопрос вообще не в том, стерва или нет а в том законченная ли стерва или так.. чуть чуть...

NEW 02.02.07 18:45 
В ответ на:
Женскими мнениями не интересуешься? мужчины, что для вас обозначает это слово?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.02.07 18:45
какои ужас! я стрелец- мои муж рак!
хотя наверное да, в этом что то есть ..... как он говорит- меня может выдержать только тот, кому до меня нету дела. всем остальным я испорчу жузнъ и нервы.....
раки, на примере моего мужа- очень капризные малые дети....но как только мама уходит из поля зрения, так бегут сразу за мамочкои.
но с другои сторони они такие романтики...правда
*Ballu*
В ответ на:
а еще стервозны раки и стрельцы!
а еще стервозны раки и стрельцы!
какои ужас! я стрелец- мои муж рак!

хотя наверное да, в этом что то есть ..... как он говорит- меня может выдержать только тот, кому до меня нету дела. всем остальным я испорчу жузнъ и нервы.....
раки, на примере моего мужа- очень капризные малые дети....но как только мама уходит из поля зрения, так бегут сразу за мамочкои.

но с другои сторони они такие романтики...правда

NEW 02.02.07 18:51
в ответ *Ballu* 02.02.07 16:46
Ещ╦ проще. Стревы очень холодны, всегда и даже в постели. У них острый ум, они знают мужские слабости и играют на них. При ч╦м это не обязательно должна быть хол╦нная красивая стерва...Вс╦ зависит от того на ч╦м она построила свою игру. Отличить практически невозможно вс╦ как настоящее и сл╦зы и нежности. Просто они всегда продуманны и в нужный момент... Такое можно только чувствовать. Но мужчины обычно не умеют...вот и попадают.
А вс╦ почему... они умеют играть чувствами. Заставить другого раскрыться.
А вс╦ почему... они умеют играть чувствами. Заставить другого раскрыться.
NEW 02.02.07 19:02
у каждого свой взгляд по этому поводу...я женщин вообще стервами не называю,редкость,и то....как я и сказал,в моей постеле...
не смог мужчина женщину удержать,ему минус!
не ищите в других виноватого,смотрите себе под нос,для начала
не смог мужчина женщину удержать,ему минус!
не ищите в других виноватого,смотрите себе под нос,для начала

NEW 02.02.07 21:13
Осьпадя, Костька, ты сам то понял что сказал? Есть чел.. он порядочный, понятия у него правильные по жизни. Он те нравится именно этими понятиями, а потом ты видишь что понятия эти все дутые нафиг. Вранье просто сплошное! Тут блин крышу сорвет от такого диссонанса, не складывается что-то, понимаешь, пазлы не стыкуются. Может быть недостатков сколько угодно, я не об идеале тебе толкую, а именно что в главном у чела все с крышей ОК. А потом ты видишь - хрень какая-то, как будто два в одном, Дж. и Хайд.. Сколько угодно можешь мне про сознание говорить и личины. Не скроешь самого главного своего, оно все равно через любые личины светится, видно нутро!
Ну да ладно, от темы ушла. Слава Богу у меня счаз в окружении нет никаких стервецов и стрев.
в ответ *Ballu* 02.02.07 16:54
В ответ на:
потому что инагда комплексы в людях прячутся по дличиной других.. они имеют свойство прятатся от сознания или от системы ценностей искусна маскируясь под предметы известнные сознанию... сидят и терпеливо ждут времени проявить себя.
Осьпадя, Костька, ты сам то понял что сказал? Есть чел.. он порядочный, понятия у него правильные по жизни. Он те нравится именно этими понятиями, а потом ты видишь что понятия эти все дутые нафиг. Вранье просто сплошное! Тут блин крышу сорвет от такого диссонанса, не складывается что-то, понимаешь, пазлы не стыкуются. Может быть недостатков сколько угодно, я не об идеале тебе толкую, а именно что в главном у чела все с крышей ОК. А потом ты видишь - хрень какая-то, как будто два в одном, Дж. и Хайд.. Сколько угодно можешь мне про сознание говорить и личины. Не скроешь самого главного своего, оно все равно через любые личины светится, видно нутро!
Ну да ладно, от темы ушла. Слава Богу у меня счаз в окружении нет никаких стервецов и стрев.
NEW 03.02.07 10:04
есть ещё определённый тип мужчин, с которыми волей-неволей стервенеешь... казалось бы человек на всё для тебя готов, и ты должна бы быть ему благодарна... но как-то выходит как раз наоборот...
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 16:14
В ответ на:
бывают мужчины просто слабовольные в чем-то.
бывают мужчины просто слабовольные в чем-то.
есть ещё определённый тип мужчин, с которыми волей-неволей стервенеешь... казалось бы человек на всё для тебя готов, и ты должна бы быть ему благодарна... но как-то выходит как раз наоборот...
NEW 03.02.07 10:18
в ответ belka123 03.02.07 10:12
похоже я ошибалась во мнении большинства женщин...
как-то я была уверена, что оно будет больше созвучно с мнением Юли...
но, как выяснилось, иногда жизнь подкидывает приятные сюрпризы...
как-то я была уверена, что оно будет больше созвучно с мнением Юли...
но, как выяснилось, иногда жизнь подкидывает приятные сюрпризы...

NEW 03.02.07 10:28
незнаю незнаю... насчет мамочек ты о конкретном раке говориш. За мамочкой я лично ни за какой не бегал и не бегаю. Сам кого хош воспитаю.... ну а насчет романтики да... любим:) без нее жизнь бессмыссленна. Это наша движущая по жизни сила
NEW 03.02.07 10:41
Но это законченная, 100 процентная так сказать стерва, но бывают ведь и промежуточные категории....
И вообще, что может быть скучнее "идеальной женщины", абсолютно положительной и безответной??? Это ведь со скуки помрешь с такой....
Гораздо лучше на мой взгляд немного стерва-стервочка- стервушка со своими безобидными шалостями и легко разоблачаемыми интрижками....
в ответ Alionchen 03.02.07 10:34
В ответ на:
Стерва - эгоцентрист, часто неврастеник с ярко выраженными лидерскими качествами, подлая, завистливая, мстительная, без духовного стержня и чрезмерно завышенной самооценкой.
Стерва - эгоцентрист, часто неврастеник с ярко выраженными лидерскими качествами, подлая, завистливая, мстительная, без духовного стержня и чрезмерно завышенной самооценкой.
Но это законченная, 100 процентная так сказать стерва, но бывают ведь и промежуточные категории....
И вообще, что может быть скучнее "идеальной женщины", абсолютно положительной и безответной??? Это ведь со скуки помрешь с такой....
Гораздо лучше на мой взгляд немного стерва-стервочка- стервушка со своими безобидными шалостями и легко разоблачаемыми интрижками....
NEW 03.02.07 10:50
ну значит это не настоящая стерва...:) с настоящей стервой нада иметь непробиваемую психику и ее как змею держать в руках за голову... а она будет шиперь и извеватся но если не сможет укусить успокоется когднибудть и станет безобидной.. может даже превратится в пкладистую преданную женщину... но если психики непробиваемой нет или она тебя подловит в момент ее ослабленности и ты на нее поведешся... ого го что будет... лучше всего их распознавать на раннем этапе и принимать меры безопасности:) хотя конечно свои приколы в их обезвреживании есть.. но потом уже неинтересно...
NEW 03.02.07 11:04
Я думаю стервами становятся женщины обиженные вначале жизни и которые не могут простить.. они принимают решения отомстить или подсознательно защишаются от проявления чуств со своей стороны. Их чуства сокрыты стеной их страха и потому они кажутся бездушными. на самом деле они пытаются защитится от боли под маской бесчуственности. Они пытаются выцарапать какието выгоды опять же из страха. Ежели их еще наделил бог красотой и на них цепльяются мужчины к этому добавляется лицемерие и неумение ценить одного мужчину потому они никагда не будут держатся за одного мужчину... эмоциональную привязанность они испытать просто боятся. Проявить чуства тоже... Ими движет на самом деле страх.. настгоящими стервами... А потом они изберают как лучщее средство защиты нападение. Это уже следующая стадия развития. И проходит все
к тому что ктото может к ним испытывать чуства а они сами настолько заторможены в этом что начинают их имитировать... потому учатся и этому... вот тагда они начинают пользовать чужие чуства... вобщем мне их жалко... потому как вся эта маска стервы лиш страх испытать чуства к мужчине
NEW 03.02.07 11:11
A почему бы бы и не постебаться время от времени, если стервозность в ней просыпается?? Зато после того как придавишь маленько секс просто замечательный.... аж кусается и царапается... а я люблю непокорных...
в ответ *Ballu* 03.02.07 10:50
В ответ на:
с настоящей стервой нада иметь непробиваемую психику и ее как змею держать в руках за голову... а она будет шиперь и извеватся но если не сможет укусить
с настоящей стервой нада иметь непробиваемую психику и ее как змею держать в руках за голову... а она будет шиперь и извеватся но если не сможет укусить
A почему бы бы и не постебаться время от времени, если стервозность в ней просыпается?? Зато после того как придавишь маленько секс просто замечательный.... аж кусается и царапается... а я люблю непокорных...

NEW 03.02.07 12:20
Странный у тебя подход... Сначала говоришь про подлость, а потом про силу духа. Как бы два в одном у стервы. Не совсем я уловил ход твоих мыслей.
в ответ _Cид_ 02.02.07 15:37
В ответ на:
Странный у тебя подход... Сначала говоришь про подлость, а потом про силу духа. Как бы два в одном у стервы. Не совсем я уловил ход твоих мыслей.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 03.02.07 12:58
в ответ *Ballu* 03.02.07 10:29
дак вот же... битте зер...

NEW 03.02.07 13:14
в ответ *Ballu* 03.02.07 13:01
хм... сижу как раз и думаю над твоим рассуждением о том, что подобные женщины просто бояться испытать чувства к мужчине... может быть и боятся... но как же тогда объяснить их стервозность по отношению к другим? строит пакости людям, которых называет своими подругами... боится, что уведёт мужика? строит гадости коллегам... боится, что перещеголяют её в достижении целей в карьере?
да уж... никаким тут внутреннем стержнем и не попахивает... "рождённый ползать, летать не сможет"...
дело в том, что мы с вами на этой ветке больше склонились к классическому пониманию слова "стерва", в современной же жизни многие люди часто путают стерву с сильной деловой женщиной или с темпераментной женщиной... это просматривается так же и в некоторых высказываниях здесь, на этой ветке...
что вобщем-то и было целью заданного мной вопроса, выяснить, кого же всё же в настоящее время люди называют стервами... и как всегда однозначного ответа не будет... т.е. из уст одного мужчины - это может быть комплимент, из уст другого же, вещь абсолютно противоположная комплименту...
да уж... никаким тут внутреннем стержнем и не попахивает... "рождённый ползать, летать не сможет"...
дело в том, что мы с вами на этой ветке больше склонились к классическому пониманию слова "стерва", в современной же жизни многие люди часто путают стерву с сильной деловой женщиной или с темпераментной женщиной... это просматривается так же и в некоторых высказываниях здесь, на этой ветке...
что вобщем-то и было целью заданного мной вопроса, выяснить, кого же всё же в настоящее время люди называют стервами... и как всегда однозначного ответа не будет... т.е. из уст одного мужчины - это может быть комплимент, из уст другого же, вещь абсолютно противоположная комплименту...
NEW 03.02.07 13:23
в ответ -Nikita- 03.02.07 13:14
я лично это комплиментом никак не сделал... я просто знаю что понастоящему сильный человек не будет боятся проигарть. По моим понятиям это человек готовый принять свою судьбу такой какая она есть и делать чтото чтоб ее изменить. Поскольку он уверен что сможет ее изменить в нем нет страха.. темболее в житейских мелочах как то уведут мужа... или ктото перешеголяет в кариере. Сильный человек признает достоинства другова и сделает чтото чтоб приблизится к ним но ни опустится до того чтоб опускать других до своего уровня пакостями или выставляя их на посмешище.
Сильные (в моем понимании) люди могут простить и начат все заново... и их готовност покарится судбе настолко силна что о стервозности не может быт и речи... а стервозност (ИХМО) - вызвана страхом... паникой... как испуганная змея будет кидатся на све что увидит на дороге так стерва однажды ошибившисъ будет вымещать ето всю жизн на других которые может вообще нипричем в ее жизни... (Касается обоих полов)
Сильные (в моем понимании) люди могут простить и начат все заново... и их готовност покарится судбе настолко силна что о стервозности не может быт и речи... а стервозност (ИХМО) - вызвана страхом... паникой... как испуганная змея будет кидатся на све что увидит на дороге так стерва однажды ошибившисъ будет вымещать ето всю жизн на других которые может вообще нипричем в ее жизни... (Касается обоих полов)
NEW 03.02.07 13:57
это называется с жиру-с бесится.. слишком многа кушать в смысле зажрались.
в ответ -Nikita- 03.02.07 10:04
В ответ на:
есть ещ╦ определ╦нный тип мужчин, с которыми волей-неволей стервенеешь... казалось бы человек на вс╦ для тебя готов, и ты должна бы быть ему благодарна... но как-то выходит как раз наоборот...
есть ещ╦ определ╦нный тип мужчин, с которыми волей-неволей стервенеешь... казалось бы человек на вс╦ для тебя готов, и ты должна бы быть ему благодарна... но как-то выходит как раз наоборот...
это называется с жиру-с бесится.. слишком многа кушать в смысле зажрались.

NEW 05.02.07 03:16
в ответ -Nikita- 02.02.07 13:15, Сообщение удалено 27.02.07 14:30 (Alionchen)
NEW 05.02.07 16:03
Да, наверное пример подходящий.
в ответ Alionchen 05.02.07 03:16
В ответ на:
Интересно было бы узнать мнение мужчин о Юлии Тимошенко. Для меня она просто классический вариант фальшивой, лицемерной, расчетливой, корыстной и при этом яркой, умной и харизматической личности(СТЕРВЫ).
Интересно было бы узнать мнение мужчин о Юлии Тимошенко. Для меня она просто классический вариант фальшивой, лицемерной, расчетливой, корыстной и при этом яркой, умной и харизматической личности(СТЕРВЫ).
Да, наверное пример подходящий.