Вход на сайт
стерва - по мнению мужчин...
NEW 03.02.07 10:41
Но это законченная, 100 процентная так сказать стерва, но бывают ведь и промежуточные категории....
И вообще, что может быть скучнее "идеальной женщины", абсолютно положительной и безответной??? Это ведь со скуки помрешь с такой....
Гораздо лучше на мой взгляд немного стерва-стервочка- стервушка со своими безобидными шалостями и легко разоблачаемыми интрижками....
в ответ Alionchen 03.02.07 10:34
В ответ на:
Стерва - эгоцентрист, часто неврастеник с ярко выраженными лидерскими качествами, подлая, завистливая, мстительная, без духовного стержня и чрезмерно завышенной самооценкой.
Стерва - эгоцентрист, часто неврастеник с ярко выраженными лидерскими качествами, подлая, завистливая, мстительная, без духовного стержня и чрезмерно завышенной самооценкой.
Но это законченная, 100 процентная так сказать стерва, но бывают ведь и промежуточные категории....
И вообще, что может быть скучнее "идеальной женщины", абсолютно положительной и безответной??? Это ведь со скуки помрешь с такой....
Гораздо лучше на мой взгляд немного стерва-стервочка- стервушка со своими безобидными шалостями и легко разоблачаемыми интрижками....
NEW 03.02.07 10:50
ну значит это не настоящая стерва...:) с настоящей стервой нада иметь непробиваемую психику и ее как змею держать в руках за голову... а она будет шиперь и извеватся но если не сможет укусить успокоется когднибудть и станет безобидной.. может даже превратится в пкладистую преданную женщину... но если психики непробиваемой нет или она тебя подловит в момент ее ослабленности и ты на нее поведешся... ого го что будет... лучше всего их распознавать на раннем этапе и принимать меры безопасности:) хотя конечно свои приколы в их обезвреживании есть.. но потом уже неинтересно...
NEW 03.02.07 11:04
Я думаю стервами становятся женщины обиженные вначале жизни и которые не могут простить.. они принимают решения отомстить или подсознательно защишаются от проявления чуств со своей стороны. Их чуства сокрыты стеной их страха и потому они кажутся бездушными. на самом деле они пытаются защитится от боли под маской бесчуственности. Они пытаются выцарапать какието выгоды опять же из страха. Ежели их еще наделил бог красотой и на них цепльяются мужчины к этому добавляется лицемерие и неумение ценить одного мужчину потому они никагда не будут держатся за одного мужчину... эмоциональную привязанность они испытать просто боятся. Проявить чуства тоже... Ими движет на самом деле страх.. настгоящими стервами... А потом они изберают как лучщее средство защиты нападение. Это уже следующая стадия развития. И проходит все
к тому что ктото может к ним испытывать чуства а они сами настолько заторможены в этом что начинают их имитировать... потому учатся и этому... вот тагда они начинают пользовать чужие чуства... вобщем мне их жалко... потому как вся эта маска стервы лиш страх испытать чуства к мужчине
NEW 03.02.07 11:11
A почему бы бы и не постебаться время от времени, если стервозность в ней просыпается?? Зато после того как придавишь маленько секс просто замечательный.... аж кусается и царапается... а я люблю непокорных...
в ответ *Ballu* 03.02.07 10:50
В ответ на:
с настоящей стервой нада иметь непробиваемую психику и ее как змею держать в руках за голову... а она будет шиперь и извеватся но если не сможет укусить
с настоящей стервой нада иметь непробиваемую психику и ее как змею держать в руках за голову... а она будет шиперь и извеватся но если не сможет укусить
A почему бы бы и не постебаться время от времени, если стервозность в ней просыпается?? Зато после того как придавишь маленько секс просто замечательный.... аж кусается и царапается... а я люблю непокорных...