Вход на сайт
стерва - по мнению мужчин...
NEW 02.02.07 21:13
Осьпадя, Костька, ты сам то понял что сказал? Есть чел.. он порядочный, понятия у него правильные по жизни. Он те нравится именно этими понятиями, а потом ты видишь что понятия эти все дутые нафиг. Вранье просто сплошное! Тут блин крышу сорвет от такого диссонанса, не складывается что-то, понимаешь, пазлы не стыкуются. Может быть недостатков сколько угодно, я не об идеале тебе толкую, а именно что в главном у чела все с крышей ОК. А потом ты видишь - хрень какая-то, как будто два в одном, Дж. и Хайд.. Сколько угодно можешь мне про сознание говорить и личины. Не скроешь самого главного своего, оно все равно через любые личины светится, видно нутро!
Ну да ладно, от темы ушла. Слава Богу у меня счаз в окружении нет никаких стервецов и стрев.
в ответ *Ballu* 02.02.07 16:54
В ответ на:
потому что инагда комплексы в людях прячутся по дличиной других.. они имеют свойство прятатся от сознания или от системы ценностей искусна маскируясь под предметы известнные сознанию... сидят и терпеливо ждут времени проявить себя.
так называемый еффект подмены... так устроено подсознание человека
потому что инагда комплексы в людях прячутся по дличиной других.. они имеют свойство прятатся от сознания или от системы ценностей искусна маскируясь под предметы известнные сознанию... сидят и терпеливо ждут времени проявить себя.
так называемый еффект подмены... так устроено подсознание человека
Осьпадя, Костька, ты сам то понял что сказал? Есть чел.. он порядочный, понятия у него правильные по жизни. Он те нравится именно этими понятиями, а потом ты видишь что понятия эти все дутые нафиг. Вранье просто сплошное! Тут блин крышу сорвет от такого диссонанса, не складывается что-то, понимаешь, пазлы не стыкуются. Может быть недостатков сколько угодно, я не об идеале тебе толкую, а именно что в главном у чела все с крышей ОК. А потом ты видишь - хрень какая-то, как будто два в одном, Дж. и Хайд.. Сколько угодно можешь мне про сознание говорить и личины. Не скроешь самого главного своего, оно все равно через любые личины светится, видно нутро!
Ну да ладно, от темы ушла. Слава Богу у меня счаз в окружении нет никаких стервецов и стрев.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.02.07 10:04
есть ещё определённый тип мужчин, с которыми волей-неволей стервенеешь... казалось бы человек на всё для тебя готов, и ты должна бы быть ему благодарна... но как-то выходит как раз наоборот...
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 16:14
В ответ на:
бывают мужчины просто слабовольные в чем-то.
бывают мужчины просто слабовольные в чем-то.
есть ещё определённый тип мужчин, с которыми волей-неволей стервенеешь... казалось бы человек на всё для тебя готов, и ты должна бы быть ему благодарна... но как-то выходит как раз наоборот...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.02.07 10:18
в ответ belka123 03.02.07 10:12
похоже я ошибалась во мнении большинства женщин...
как-то я была уверена, что оно будет больше созвучно с мнением Юли...
но, как выяснилось, иногда жизнь подкидывает приятные сюрпризы...
как-то я была уверена, что оно будет больше созвучно с мнением Юли...
но, как выяснилось, иногда жизнь подкидывает приятные сюрпризы...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.02.07 10:28
незнаю незнаю... насчет мамочек ты о конкретном раке говориш. За мамочкой я лично ни за какой не бегал и не бегаю. Сам кого хош воспитаю.... ну а насчет романтики да... любим:) без нее жизнь бессмыссленна. Это наша движущая по жизни сила