Вход на сайт
стерва - по мнению мужчин...
NEW 02.02.07 15:37
это не стерва, это упрямая дура.
ты путаешь.
находиться рядом со стервой - быть в постоянном напряжении: никогда не знаешь на какую подлость она решится в этот раз.
но скажу честно, я таких женщин уважаю за несломляемую силу духа.
она не для всех и не обязана никому нравиться, даже мне.
в ответ =Egor= 02.02.07 14:12
В ответ на:
Мне кажется стервозность проявляется в том, что вот она понимает, что не права, но тем не менее делает именно так, назло, чтобы продемонстрировать свой характер
Мне кажется стервозность проявляется в том, что вот она понимает, что не права, но тем не менее делает именно так, назло, чтобы продемонстрировать свой характер
это не стерва, это упрямая дура.
ты путаешь.
находиться рядом со стервой - быть в постоянном напряжении: никогда не знаешь на какую подлость она решится в этот раз.
но скажу честно, я таких женщин уважаю за несломляемую силу духа.
она не для всех и не обязана никому нравиться, даже мне.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 02.02.07 15:39
поясняю для особо тупых:
левша - существительное общего рода, так же как и неряха, например.
то есть применимо к предметам и женского, и мужского родов.
в ответ SwissCat 02.02.07 15:31
В ответ на:
Ты пень старый наверно деффкой мечтаешь стать, потому и женский ник себе справил?
Ты пень старый наверно деффкой мечтаешь стать, потому и женский ник себе справил?
поясняю для особо тупых:
левша - существительное общего рода, так же как и неряха, например.
то есть применимо к предметам и женского, и мужского родов.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 02.02.07 15:44
в ответ _Cид_ 02.02.07 15:40
почему яро? я спокойно совершенно высказываюсь..
стервы они страшны когда ты под их влиянием. обычно мужики попадают под их влияние с соответствуюшими комплексами, определенный тип мужиков попадает...
а если ты им не даешся - они чуствуют что тут непробиваемо и идут себе дальше... искать жертву которая прогнется под их стервозностью....:)
стервы они страшны когда ты под их влиянием. обычно мужики попадают под их влияние с соответствуюшими комплексами, определенный тип мужиков попадает...
а если ты им не даешся - они чуствуют что тут непробиваемо и идут себе дальше... искать жертву которая прогнется под их стервозностью....:)
NEW 02.02.07 15:59
ну может для других знаков ето стервозность.. а на самом деле скорпион - самый сильный знак.. да он как темный омут инагда.. но я не считаю ето стервозностью.
в силу своей силы они чуствуют слабости других и могут туда мочкануть... но на это все знаки способны которые с потусторонними силами могут обшатся.. как раки например.. потому раки скорпионов хорошо понимают.
в силу своей силы они чуствуют слабости других и могут туда мочкануть... но на это все знаки способны которые с потусторонними силами могут обшатся.. как раки например.. потому раки скорпионов хорошо понимают.
NEW 02.02.07 16:01
Недавно была веточка, там Саша ASB оч неплохо сказал об этом.
http://foren.germany.ru/vituel/f/6883313.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
http://foren.germany.ru/vituel/f/6883313.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.