Вход на сайт
стерва - по мнению мужчин...
02.02.07 13:15
ну вопрос собственно в названии ветки...
мужчины, что для вас обозначает это слово?
думаю, что мужское мнение и женское в этом плане радикально расходятся...
мужчины, что для вас обозначает это слово?
думаю, что мужское мнение и женское в этом плане радикально расходятся...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.02.07 13:18
в ответ -Nikita- 02.02.07 13:15
Сексуально приятягательная хадина 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.02.07 13:19
для меня стерва это такая женщина которая обладает одним из следующих свойстб:
1) Находить больные точки в психики у партнера и регулярно при удобном случае бить туда.
2) Егоистичная женщина никогда не думающая о выгоде всего союза, подсознательно (еще хуже сознательно) хотяхшая выгод только себе...
1) Находить больные точки в психики у партнера и регулярно при удобном случае бить туда.
2) Егоистичная женщина никогда не думающая о выгоде всего союза, подсознательно (еще хуже сознательно) хотяхшая выгод только себе...
NEW 02.02.07 13:32
в ответ -Nikita- 02.02.07 13:15
А на мой взгляд, стерва - женщина с очень сильным "внутренним стержнем", очень независимая и потому не считающаяся с чужими мнениями. Она никогда не боится потерять мужчину и быть оставленной, а посему поступает всегда резко, что мужчин очень раздражает (да и женщин тоже).
Но!
Не путать с "псевдо-стервами", которые лишь пытаются выглядеть настоящими стервами.
Это - почти "дар Божий".имхо.
Но!
Не путать с "псевдо-стервами", которые лишь пытаются выглядеть настоящими стервами.
Это - почти "дар Божий".имхо.

NEW 02.02.07 13:39
в ответ Юля Птичка 02.02.07 13:32
А на мой взгляд, стерва - женщина с очень сильным "внутренним стержнем", очень независимая и потому не считающаяся с чужими мнениями. Она никогда не боится потерять мужчину и быть оставленной, а посему поступает всегда резко, что мужчин очень раздражает (да и женщин тоже).
Незабудь ещ╦ добавить что действия е╦ очень часто бессовестно нечестны и аморальны
Для стервы существует только е╦ интересы, аинтересы других и общества для не╦ настолько малозначительны ,
что она даже неудосужиться на них наплевать .. вот ещ╦ пустая трата время.
Незабудь ещ╦ добавить что действия е╦ очень часто бессовестно нечестны и аморальны
Для стервы существует только е╦ интересы, аинтересы других и общества для не╦ настолько малозначительны ,
что она даже неудосужиться на них наплевать .. вот ещ╦ пустая трата время.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 02.02.07 13:44
быть независимой и быть эгоистичной абсолютна разные вещи. Человек сильный всегда независим внутри. Но сильный может быть эгоистичным или уметь себя отдавать.. семье делу или еще чемуто.. человеку.. Если у человека есть внутренний стержень и он вои света а не воин тьмы он <selfless>... он щедр.. он умеет отдавать потому что за чтолибо дратся в этом мире ему не нада.
Мужчины тоже бываут стервозны по натуре. Даже собаки бывают (у меня собака такая была.. вот зараза ее накажеш она ВСЕГДА найдет способ отомстить!:)
А вот самодовольная эгоистичная дура или не даже не дура - это конкретная стерва.. которая использует и у нее не шелохнется внитри ничего потому что внутри пуста. она изззлобы или мести будет так поступать... и не нада от нее ждать ничего кроме стервозности... кобра всегда останется коброй.. сколько ее не дрессеруй. всегда будет кусать - в етом ее суть!
Мужчины тоже бываут стервозны по натуре. Даже собаки бывают (у меня собака такая была.. вот зараза ее накажеш она ВСЕГДА найдет способ отомстить!:)
А вот самодовольная эгоистичная дура или не даже не дура - это конкретная стерва.. которая использует и у нее не шелохнется внитри ничего потому что внутри пуста. она изззлобы или мести будет так поступать... и не нада от нее ждать ничего кроме стервозности... кобра всегда останется коброй.. сколько ее не дрессеруй. всегда будет кусать - в етом ее суть!
NEW 02.02.07 13:49
в ответ Mendi 02.02.07 13:24
брысь от сЕда... флудильщица...
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
намёк понятен?

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
намёк понятен?

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...