Вход на сайт
Ты просто использовал меня...какая жестокость!!!
NEW 01.02.07 13:08
ну воооот, так красиво, сочувствующе начали, а теперь ...
если Вы девушку так защищаете и так (см. выше) иронизируете
, то что же Вы не заметите того, что девушка уже через 1,5 месяца с ним
"накувыркаться" успела, не спросив, какие у него намерения на будующее относительно е╦
ей надо было год-два с ним повстречаться (может быть он ещ╦ чего проч╦л за это время), подождать пока у него дедушка умр╦т, чтобы
убедиться, что сочувствовать действительно стоит...
Вы выше про любовь упоминули... Вы хотите сказать, что она его любила ?
в ответ Седьмое небо 01.02.07 12:36
В ответ на:
у тебя все будет хорошо, через некоторое время ты даже не вспомнишь о нем... мало ли в Бразилии Педров ...смотри какая погода на улице, уже пахнет весной..."
у тебя все будет хорошо, через некоторое время ты даже не вспомнишь о нем... мало ли в Бразилии Педров ...смотри какая погода на улице, уже пахнет весной..."
ну воооот, так красиво, сочувствующе начали, а теперь ...

если Вы девушку так защищаете и так (см. выше) иронизируете

"накувыркаться" успела, не спросив, какие у него намерения на будующее относительно е╦

ей надо было год-два с ним повстречаться (может быть он ещ╦ чего проч╦л за это время), подождать пока у него дедушка умр╦т, чтобы
убедиться, что сочувствовать действительно стоит...
Вы выше про любовь упоминули... Вы хотите сказать, что она его любила ?

NEW 01.02.07 13:15
в ответ Звёздочка**М** 01.02.07 13:08
Вы хотите сказать, что она его любила ?
Понятия не имею....и не вижу смысла засорять свои мозги размышлениями о том, кто сколько дней с кем провстречался, кто кого любил или нет...Отношения у них были, а теперь их нет. И из этого нужно помочь ей выйти достойно и со здоровой психикой..
Понятия не имею....и не вижу смысла засорять свои мозги размышлениями о том, кто сколько дней с кем провстречался, кто кого любил или нет...Отношения у них были, а теперь их нет. И из этого нужно помочь ей выйти достойно и со здоровой психикой..
...Time to fly....
NEW 01.02.07 15:12
в ответ Шолнышко я твоё 01.02.07 14:38
а лазви кикакел стал ба ласказывать сто он кикакел?
он бы навелнае никаму ба нисказал а кикакилил сибе пака никто низаметил?
мозыт Кац иму хател памось плакикакилица халасенька,
тлубаську вставил для злых газикав па сталай длузбе?
а мозыт он камута исе хател стото вазное ласказать?
тут зы сказыки и не осинь доблые плаисходят инагда.
он бы навелнае никаму ба нисказал а кикакилил сибе пака никто низаметил?
мозыт Кац иму хател памось плакикакилица халасенька,

тлубаську вставил для злых газикав па сталай длузбе?

а мозыт он камута исе хател стото вазное ласказать?
тут зы сказыки и не осинь доблые плаисходят инагда.

NEW 01.02.07 16:50
в ответ Седьмое небо 01.02.07 13:15
Вы хотите сказать, что Вы своим первым или последующим сообщением научили бы девушку трезво думать ?
погоревали бы вместе с девушкой, поохали бы поахали, ах эти мужики-козлы и психику бы е╦ вылечили ? излишняя жалость до добра не доводит...
так что помогли все вместе
... а девушка вообще не из нашего форума и вообще это разводка

погоревали бы вместе с девушкой, поохали бы поахали, ах эти мужики-козлы и психику бы е╦ вылечили ? излишняя жалость до добра не доводит...
так что помогли все вместе

NEW 02.02.07 07:58
в ответ Ниваляска 01.02.07 15:41
Ниваляска, Шолнышко:)))) читая ваш диалог сразу вспоомнилось это: http://www.youtube.com/watch?v=Y_2UQHC0Fi0

Fight Gravity/F@ck Gravity
02.02.07 10:36
в ответ La elegancia 01.02.07 20:41
Пафосными....Т.е. возвышенными,ненатуральными,мало имеющими общего с действительностью,книжными.Напоминают скорее выдержки из романов или мечтательные идеализированные высказывания поэтов,писателей.Вы добры и романтичны,но ваши представления и требования слишком категоричны,вы торопитесь делить на чёрное и белое,забывая про промежуточные цвета.Торопитесь осудить мужчин,действительно веря в то,что "рыцарей" осталось очень мало,забывая про то,что женщины изменились и многие из последних по-настоящему заслуживают соответствующих - неуважения,пренебрежения и прочая.
В моих словах нет злобы или издёвки (вам так показалось раньше).Лишь порой может возникать элементарная досада,вызванная вашим просто порой категоричным нежеланием взглянуть на факты реальные,не выделяя,например - раз это сделала женщина,значит она права/имела причиныей простительно итп.
В моих словах нет злобы или издёвки (вам так показалось раньше).Лишь порой может возникать элементарная досада,вызванная вашим просто порой категоричным нежеланием взглянуть на факты реальные,не выделяя,например - раз это сделала женщина,значит она права/имела причиныей простительно итп.
NEW 04.02.07 14:53
в ответ KOMBAIN 02.02.07 10:36
Если я говорю о нормальном отношении, о честности в отношениях, об уважении и любви - то это называется "книжно"? Я считала всегда, что это нормально, так и должно быть. А то, что действительность часто другая, так мы сами эту действительность делаем... И то, что сегодня нет ничего святого для очень многих - это нормально? То, что верить никому нельзя (за редким исключением) - это нормально? Получаестся, что если я такую действительность критикую, то у меня пафосные рассуждения?