Вход на сайт
темперамент
02.02.07 08:43
NEW 02.02.07 08:48
в ответ *Ballu* 02.02.07 08:43
Такс..сначала по понятиям 
Темперамент [<лат. temperamentum надлежащее соотношение (частей), соразмерность] - совокупность индивидуальных особенностей личности, имеющая физиологической основой тип высшей нервной деятельности и характеризующая динамику психической деятельности личности; т. проявляется в силе чувств, их глубине или поверхностности, в скорости их протекания, в устойчивости или быстрой смене.
Основные компоненты: общая активность индивида, его моторика (двигательные проявления) и эмоциональность. Теории: гуморальные, связывающие темперамент со свойствами тех или иных жидких сред организма (восходящее к Гиппократу и систематизированное И. Кантом учение о четырех основных типах - сангвинике, холерике, меланхолике, флегматике); морфологические (зависимость темперамента от конституционных типов телосложения у Э. Кречмера и У. Шелдона).
Итак ты хто сангвиник, холерик, меланхолик или флегматик?
Темперамент [<лат. temperamentum надлежащее соотношение (частей), соразмерность] - совокупность индивидуальных особенностей личности, имеющая физиологической основой тип высшей нервной деятельности и характеризующая динамику психической деятельности личности; т. проявляется в силе чувств, их глубине или поверхностности, в скорости их протекания, в устойчивости или быстрой смене.
Основные компоненты: общая активность индивида, его моторика (двигательные проявления) и эмоциональность. Теории: гуморальные, связывающие темперамент со свойствами тех или иных жидких сред организма (восходящее к Гиппократу и систематизированное И. Кантом учение о четырех основных типах - сангвинике, холерике, меланхолике, флегматике); морфологические (зависимость темперамента от конституционных типов телосложения у Э. Кречмера и У. Шелдона).
Итак ты хто сангвиник, холерик, меланхолик или флегматик?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 08:52
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 08:48
ой.. я когда как... я же рак.. у меня характерм меняется... то башню снесет то я воплощение философии и жетейской мудрости:)
Вот мне например нравится наличие характера! чуствуеш сразу что рядом человек! не просто какаято там тихоня! инагда и подратся надобно!:) хотяб подушками...
Вот мне например нравится наличие характера! чуствуеш сразу что рядом человек! не просто какаято там тихоня! инагда и подратся надобно!:) хотяб подушками...
NEW 02.02.07 08:56
я как Близняшка всегда немного помаленьку, но вообще-то я холерик, правда более-менее безобидный, И темперамент мне нравится такой как у меня, тогда с человеком намного легче, потомучто в какой то мере легче понять и примерно знаешь что ожидать.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.02.07 08:57
в ответ *Ballu* 02.02.07 08:52
Ну у меня тоже по-разному. Вообще я люблю порой побыть одна, поразмышлять в тишине. К сожалениюу меня совершенно такой возможности нет. Единственное место где я могу хоть немного побыть наедине с собой - это мой автомобиль.
Ну а поскольку у меня с таким вот созерцательным самобытием дефицит, то собственно отталкиваца надо именно от этого. Т.е. темперамент себя проявляет по-разному в зависимости от конкретных условий, степени нагрузки и т.п. Невозможно всегда быть зайчиком-энерджайзером, если круглосуточно на работе и в пробках. Если же есть больше свободного времени высвобождается энергия, в том числе сексуальная потребность и т.п. Так что зависит от образа жизни и конкретики ее.
Ну а поскольку у меня с таким вот созерцательным самобытием дефицит, то собственно отталкиваца надо именно от этого. Т.е. темперамент себя проявляет по-разному в зависимости от конкретных условий, степени нагрузки и т.п. Невозможно всегда быть зайчиком-энерджайзером, если круглосуточно на работе и в пробках. Если же есть больше свободного времени высвобождается энергия, в том числе сексуальная потребность и т.п. Так что зависит от образа жизни и конкретики ее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 09:05
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 08:59
фуксичка, разъясни пжалуста в кратце, не охота углублятся в интенсивное чтение (а точнее времени нет) еще раз про сангвинников и флегматиков, а то я как то больше холериками да меланхоликами интерессовалась, а те смутно припоминаются 
NEW 02.02.07 09:09
в ответ Nata176-NRW 02.02.07 09:05
Наташ я не спец.. вот из сети немного, но это очен коротенько:
Сангвиник - человек с заметной психической активностью, быстро отзывающийся на окружающие события, стремящийся к частой смене впечатлений, сравнительно легко переживающий неудачи и неприятности, живой, подвижный, с выразительной мимикой и движениями, экстраверт (реакция и деятельность зависят от внешних впечатлений, возникающих на данный момент).
Флегматик - человек невозмутимый, с устойчивыми стремлениями и настроением, с постоянством и глубиной чувств, с равномерностью действий и речи, со слабым внешним выражением душевных состояний. Как правило, он трудно сходится с новыми людьми, слабо откликается на внешние впечатления, интроверт (реакция и деятельность зависят от образов, представлений и мыслей, связанных с прошлым и будущим).
Холерик - Человек очень энергичный, способный отдаваться делу с особой страстностью, быстрый и порывистый, склонный к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения, со стремительными движениями. Возможны затруднения в переключении внимания, он скорее экстраверт (реакция и деятельность зависят от внешних впечатлений, возникающих на данный момент).
Меланхолик - Человек впечатлительный, с глубокими переживаниями, легкоранимый, но внешне слабо реагирующий на окружающее, со сдержанными движениями и приглушенностью речи. Большинство меланхоликов интроверты (реакция и деятельность зависят от образов, представлений и мыслей, связанных с прошлым и будущим).
Сангвиник - человек с заметной психической активностью, быстро отзывающийся на окружающие события, стремящийся к частой смене впечатлений, сравнительно легко переживающий неудачи и неприятности, живой, подвижный, с выразительной мимикой и движениями, экстраверт (реакция и деятельность зависят от внешних впечатлений, возникающих на данный момент).
Флегматик - человек невозмутимый, с устойчивыми стремлениями и настроением, с постоянством и глубиной чувств, с равномерностью действий и речи, со слабым внешним выражением душевных состояний. Как правило, он трудно сходится с новыми людьми, слабо откликается на внешние впечатления, интроверт (реакция и деятельность зависят от образов, представлений и мыслей, связанных с прошлым и будущим).
Холерик - Человек очень энергичный, способный отдаваться делу с особой страстностью, быстрый и порывистый, склонный к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения, со стремительными движениями. Возможны затруднения в переключении внимания, он скорее экстраверт (реакция и деятельность зависят от внешних впечатлений, возникающих на данный момент).
Меланхолик - Человек впечатлительный, с глубокими переживаниями, легкоранимый, но внешне слабо реагирующий на окружающее, со сдержанными движениями и приглушенностью речи. Большинство меланхоликов интроверты (реакция и деятельность зависят от образов, представлений и мыслей, связанных с прошлым и будущим).
NEW 02.02.07 09:19
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 09:09
так как я сангвиник, то флегматик моя противоположность, и то что надо.
Я лошадка порывистая и понести могу.
общаюсь наверно со всеми, а для души, нууу очень спокойный человек нужен.
Я лошадка порывистая и понести могу.
общаюсь наверно со всеми, а для души, нууу очень спокойный человек нужен.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 02.02.07 09:23
в ответ kurnikus 02.02.07 09:19
Мне не нужен уж очень спокойный.. шалить то с кем я буду тогда?

Слишком уравновешанные могут бесить мальца ващет.. У меня понимаш мировые проблемы, а он как пень внереакций.. неее.. Нужно чтоб был такой сангвиник но потише немнога, поразумнее
Кароче сангвиник, но мужчина 
Слишком уравновешанные могут бесить мальца ващет.. У меня понимаш мировые проблемы, а он как пень внереакций.. неее.. Нужно чтоб был такой сангвиник но потише немнога, поразумнее
NEW 02.02.07 09:29
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 09:20
в смысле? на одну и ту же ситуацию , одного и того же человека реагирую по разному, сегодня вс вчера. сегодня утром я меланхолик, вчера была сангвиником, в обеденный перерыв довели до холерика:)))) убила бы:)) все меняется:))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.02.07 09:30
Т.е.ты внешне очень ярко свое состояние внутреннее демонстрируешь? И зависит твое состояние исключительно от вншних факторов?
NEW 02.02.07 09:35
в ответ MIURA 02.02.07 09:33
Миур, ну ты ж сказала - у тя по настроению.. как ты проецируешь на отношения с людьми свое внутреннее состояние? Т.е. допустим, кто-то те на ногу наступил, а ты потом на мужа наорала,или?
NEW 02.02.07 09:41
в ответ kurnikus 02.02.07 09:37
Флегма просто флегма, у него воля ослабленная и нет особого желания чет выяснять, чет делать и т.п.
А спокойный как танк - эт чел, который умеет свои эмоции под контролем держать, особенно в экстремальных ситуациях, т.е. не скандалить, не впадать в панику, не бухтеть по ерунде. Это воспитанный сангвиник с хорошей самодисциплиной.
А спокойный как танк - эт чел, который умеет свои эмоции под контролем держать, особенно в экстремальных ситуациях, т.е. не скандалить, не впадать в панику, не бухтеть по ерунде. Это воспитанный сангвиник с хорошей самодисциплиной.
NEW 02.02.07 09:41
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 09:35
неее, ты че, зачем на него орать то?
" как ты проецируешь на отношения с людьми свое внутреннее состояние?" - без понятия. Когда как. Иногда открыта, иногда замкнута. если наступили на ногу - могу в лоб дать, могу проигнорировать, могу извинитъся даже с улыбкой.... фиг знает.
" как ты проецируешь на отношения с людьми свое внутреннее состояние?" - без понятия. Когда как. Иногда открыта, иногда замкнута. если наступили на ногу - могу в лоб дать, могу проигнорировать, могу извинитъся даже с улыбкой.... фиг знает.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.02.07 09:46
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 09:41
тогда мой милый что то другое.
он не бухтит , сторонится громких компаний, при этом может такой скандальчик закатить, и дуться месяцами. но цветы за хорошее поведение я получаю, на прошлой неделе два букета было. Что очень интересное , каждый раз думаешь, а что потом будет?
он не бухтит , сторонится громких компаний, при этом может такой скандальчик закатить, и дуться месяцами. но цветы за хорошее поведение я получаю, на прошлой неделе два букета было. Что очень интересное , каждый раз думаешь, а что потом будет?
NEW 02.02.07 09:53
в ответ kurnikus 02.02.07 09:46
Я тоже не особо громкие компании люблю. Иногда лишь. Предпочитаю оборвать общение когда мне этого хочется, т.е. всегда как бы со стороны в компании нахожусь, не вливаюсь в общий тон до конца. Мне интереснее вдвоем, с другом, с дитем.. или одной.
А дуца месяцами - это что? пытка такая чтоль?
А дуца месяцами - это что? пытка такая чтоль?
NEW 02.02.07 09:57
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 09:53
не а наказание.
он поначалу мог по два-три месяца со мной не разговаривать.
наш рекорд пол года. И людей стесняется. в новой компании, начинает с детками играть. мне хорошо, я почти со всяким найду общий язык
наш рекорд пол года. И людей стесняется. в новой компании, начинает с детками играть. мне хорошо, я почти со всяким найду общий язык
NEW 02.02.07 09:59
Мною был бы такой придушен скорее всего
Полгода не трепацца - этож сбрендить можно!
в ответ kurnikus 02.02.07 09:57
В ответ на:
наш рекорд пол года.
наш рекорд пол года.
Мною был бы такой придушен скорее всего
Полгода не трепацца - этож сбрендить можно!
NEW 02.02.07 10:04
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 09:59
человек такая сволочь что привыкает ко всему.
я честно пыталась, но он смотрит мне в глаза и молчит. А взгляд грустный-грустный.
А сейчас, как то по спокойней стало. Да и я за свои ошибки сразу говорю. Научилась.
я честно пыталась, но он смотрит мне в глаза и молчит. А взгляд грустный-грустный.
А сейчас, как то по спокойней стало. Да и я за свои ошибки сразу говорю. Научилась.
NEW 02.02.07 10:06
Не знаю, мне кажется имеет место расстройство психики в данном случае.
в ответ kurnikus 02.02.07 10:04
В ответ на:
Не знаю, мне кажется имеет место расстройство психики в данном случае.
NEW 02.02.07 10:10
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 10:06
тогда это семейное, у него мама также с отцом поступала.
просто он надеялся что я сама догадаюсь.
и моей, скажем, недогадливости удивлялся.
Да ладно у каждого свои тараканы.
Последний раз, сейчас мужики на меня начнут орать, я без спроса забеременела. вот он злился.даже спать на диван уш╦л.
Да ладно у каждого свои тараканы.
Последний раз, сейчас мужики на меня начнут орать, я без спроса забеременела. вот он злился.даже спать на диван уш╦л.
NEW 02.02.07 10:13
Когда на одной волне можно догадатся. Но это когда вдвоем, если чужие вибрации не мешают.
в ответ kurnikus 02.02.07 10:10
В ответ на:
Когда на одной волне можно догадатся. Но это когда вдвоем, если чужие вибрации не мешают.
NEW 02.02.07 10:16
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 10:13
то то и оно. я деток впереди всегда ставлю.
могу на полу слове отвернутся и к сыну побежать, в любой ситуации.
за то сынок у меня лев, яркий, живой, не где не потеряется.
вот уж мужчина
будет.
могу на полу слове отвернутся и к сыну побежать, в любой ситуации.
за то сынок у меня лев, яркий, живой, не где не потеряется.
вот уж мужчина
NEW 02.02.07 10:17
в ответ Atata 02.02.07 10:14
ну онтоспихология не совсем о карактере... она к помимо известным обычной психологии вещам как сознательное, бессознательное, коллективное сознание прибавляет еще такназываемое онто-инсе... то есть вешь в себе... сущность, программу или потенциальную енергию заложенную до рождения человека... а также она дает ответы на толкование снов и силы действующие в направлении развития личности в течении ее жизни
NEW 02.02.07 10:19
в ответ Atata 02.02.07 10:14
Верно! Вот мой очень хороший друг такой! закончил (ну или почти закончил)кафедру хирургии а потом на психиатрию пошел. В данный момент великолепный психиатор, плюс знаком с восточными всякими техниками и всеми видами массажа владеет. Он именно от Бога врач!
NEW 02.02.07 10:37
в ответ зaбыл 02.02.07 10:30
Кстати, белые медведи агрессивнее намного бурых. Помню на шельфе лазили гады даже в домики, а стрелять их нельзя, в красной книге. Так мы их из ракетниц. Но толку тоже немного было.
Вот и Баллу агрессивный и тоже лазит по всему форуму.
Вот и Баллу агрессивный и тоже лазит по всему форуму.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.02.07 10:51
в ответ зaбыл 02.02.07 10:38
NEW 02.02.07 10:55
1.Помочь не каждый может/хочет/в состоянии.
2.Излечить болью можно,в том случае, если пациент согласен на такой вид лечения. В противном случае это насилие и "комплесы бога".
Да. Выбирать врача для обследования прерогатива пациента.
в ответ kurnikus 02.02.07 10:21
В ответ на:
помочь то каждый может, но сделать человеку больно что бы излечить, это надо силу иметь.
помочь то каждый может, но сделать человеку больно что бы излечить, это надо силу иметь.
1.Помочь не каждый может/хочет/в состоянии.
2.Излечить болью можно,в том случае, если пациент согласен на такой вид лечения. В противном случае это насилие и "комплесы бога".
В ответ на:
у него фраза любимая" нет здоровых , есть не обследованные"
у него фраза любимая" нет здоровых , есть не обследованные"
Да. Выбирать врача для обследования прерогатива пациента.
NEW 02.02.07 10:55
NEW 02.02.07 10:58
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 10:55
ей без обит.
Я просто тоже врача психолога- нарколога хорошо знаю. И это его любимые выражения.
Я почему то с тематикой не близка, как то не интересно.
стараюсь человека по его поступкам характеризовать.
ну и пока вез╦т, с нечем таким страшным не сталкивалась.
Я просто тоже врача психолога- нарколога хорошо знаю. И это его любимые выражения.
Я почему то с тематикой не близка, как то не интересно.
стараюсь человека по его поступкам характеризовать.
ну и пока вез╦т, с нечем таким страшным не сталкивалась.
NEW 02.02.07 11:04
в ответ Diana Yu 02.02.07 10:55
Амбиверт /Потенциальный интраверт/
(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг
Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами)
Нормостеник /Потенциальный конкордант/
(Средняя эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: полное равновесие, центр
(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг
Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами)
Нормостеник /Потенциальный конкордант/
NEW 02.02.07 11:07
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 11:03
я в психологии профан, но интересно знать что вумные люди говорят.
Просто раз меня тоже протестировали, результат был , я упала, не женский склад,
млин.
у желание в самокапании сразу отбило.
Просто раз меня тоже протестировали, результат был , я упала, не женский склад,
у желание в самокапании сразу отбило.
NEW 02.02.07 11:11
Да я тоже профан.. Да подумаешь,не женский склад.. ну и чеее? Ты есть ты все равно, как угодно обозвать можно, какая разница то? Или что себя насиловать и переделывать? Ну не женский, ну халерик/сангвиник/аудитал..и т.п. Главное чтоб не глубокий буйный шизофреник (ИМХО).
в ответ kurnikus 02.02.07 11:07
В ответ на:
Просто раз меня тоже протестировали, результат был , я упала, не женский склад, млин.
у желание в самокапании сразу отбило
Просто раз меня тоже протестировали, результат был , я упала, не женский склад, млин.
у желание в самокапании сразу отбило
Да я тоже профан.. Да подумаешь,не женский склад.. ну и чеее? Ты есть ты все равно, как угодно обозвать можно, какая разница то? Или что себя насиловать и переделывать? Ну не женский, ну халерик/сангвиник/аудитал..и т.п. Главное чтоб не глубокий буйный шизофреник (ИМХО).
NEW 02.02.07 11:13
мне нравятся сангвиники и флегматики, так же их смесь, как я
а вот меланхоликов и халериков не люблю, одни тормоза
а другие вечно носятся суету и панику создают
В ответ на:
Кому какой темперамент нравится?:)
Кому какой темперамент нравится?:)
мне нравятся сангвиники и флегматики, так же их смесь, как я
а вот меланхоликов и халериков не люблю, одни тормоза
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.02.07 11:15
Вызывает антирес и такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы - в панталонах али без?..
ПОСОЛ:
Йес!
НЯНЬКА:
Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!.. (C)
Как у вас там ходют бабы - в панталонах али без?..
ПОСОЛ:
Йес!
НЯНЬКА:
Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!.. (C)
NEW 02.02.07 11:16
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 11:11
тааак
а сладкоежки, это куда?
как вы тут не толстеете?
я уже вторую конфетку съела.
нет с буйными, это да. Но мы то даже справляемся. А если вс╦, как я читаешь, то спрашиваешь себя , а что такое нормальный человек, и в каком зоопарке на него посмотреть можно.
а сладкоежки, это куда?
как вы тут не толстеете?
я уже вторую конфетку съела.
нет с буйными, это да. Но мы то даже справляемся. А если вс╦, как я читаешь, то спрашиваешь себя , а что такое нормальный человек, и в каком зоопарке на него посмотреть можно.
NEW 02.02.07 11:19
Ответчал, отвечал и понял, что я не волк... а мышь серая

Амбиверт /Потенциальный экстраверт/
Нормостеник /Нормостеник/
Искренность ответов на тест: откровенные ответы
Амбиверт /Потенциальный экстраверт/
Нормостеник /Нормостеник/
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 02.02.07 11:27
знаеш один серийный убийца когда был окружон полицией в америке написал записку прежде чем застрелиться: никто не знает что в этой груди бьется чистое, доброе и благородное ппосто никем непонятое сердце...
Он убил 48 человек
Он убил 48 человек
NEW 02.02.07 11:44
в ответ Nata176-NRW 02.02.07 11:42
NEW 02.02.07 11:45
в ответ belka123 02.02.07 11:43
NEW 02.02.07 11:45
шоколад - антидепрессант. снимает напряжение.
Не знаю, не толстееца что-то
Ну да.. загадка природы
в ответ kurnikus 02.02.07 11:16
В ответ на:
тааак
а сладкоежки, это куда?
как вы тут не толстеете?
тааак
а сладкоежки, это куда?
как вы тут не толстеете?
шоколад - антидепрессант. снимает напряжение.
Не знаю, не толстееца что-то
В ответ на:
а что такое нормальный человек, и в каком зоопарке на него посмотреть можно.
а что такое нормальный человек, и в каком зоопарке на него посмотреть можно.
Ну да.. загадка природы
NEW 02.02.07 11:47
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 11:46
NEW 02.02.07 11:50
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 11:49
NEW 02.02.07 12:02
в ответ Nata176-NRW 02.02.07 11:55
Чета я не въезжаю.. что на меня рыжие сегодня наехали

NEW 02.02.07 12:09
Экстраверт /Потенциальный экстраверт/
((лат. extra - вне, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него.)
Нормостеник /Потенциальный дискордант/
Общая характеристика: Сангвиник-Холерик
Скопировать тест к себе в журнал:
а что такое Потенциальный дискордант? Псих чтоль?
((лат. extra - вне, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него.)
Нормостеник /Потенциальный дискордант/
Общая характеристика: Сангвиник-Холерик
Скопировать тест к себе в журнал:
а что такое Потенциальный дискордант? Псих чтоль?
NEW 02.02.07 12:09
в ответ Nata176-NRW 02.02.07 12:04
Авторитетов не трясут
.. а то весь авторитет вытрясется 
А душа, душа пусть будет непостижимой, так ведь интересней.
Да?
А душа, душа пусть будет непостижимой, так ведь интересней.
Да?
NEW 02.02.07 12:11
Экстраверт /Потенциальный экстраверт/
Конкордант /Потенциальный конкордант/
(Большая эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: Сангвиник
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 12:09
Конкордант /Потенциальный конкордант/
(Большая эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: Сангвиник
NEW 02.02.07 12:19
надо еще психушку покруче выбрать, что бы природа была богатая, сауна, бассейн, фитнес итд. и будем тогда дружить палатами
я вот тут подумал, меня же наверняка одного в палату поселят
... надо срочно чет придумать
в ответ Nata176-NRW 02.02.07 12:12
В ответ на:
так нам всем туда???? Ребяяяятааааа наконецто мы встретимся!!! Обязательно встретимся!!! (с)
так нам всем туда???? Ребяяяятааааа наконецто мы встретимся!!! Обязательно встретимся!!! (с)
надо еще психушку покруче выбрать, что бы природа была богатая, сауна, бассейн, фитнес итд. и будем тогда дружить палатами
я вот тут подумал, меня же наверняка одного в палату поселят
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.02.07 12:25
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 12:21
Ни фига себе игрушки, да по моим результатам по мне уже давно психушка плачет!!!!! 
Смотри:
(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии.
Дискордант /Дискордант/
(Эмоциональная нестабильность)
Общая характеристика: Холерик-Меланхолик
Смотри:
(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии.
Дискордант /Дискордант/
(Эмоциональная нестабильность)
Общая характеристика: Холерик-Меланхолик
NEW 02.02.07 12:25
в ответ Atata 02.02.07 12:05
Мне еще другие дела нужно делать, за что мне платят деньги и потом не очень нравицца мне атмосфера здесь...создающаяся здесь одним Кукловодом и его подстилками...даже всякие Дворники начали подстраиватся под его поведение, чтоб от него не отстать...я как бы чужой и одни враги вокруг 
NEW 02.02.07 13:32
в ответ belka123 02.02.07 12:25, Сообщение удалено 27.02.07 14:15 (Alionchen)
NEW 02.02.07 13:51
в ответ Alionchen 02.02.07 13:32
Ал╦ха! пливеееет!
ты в лозовую гавалясюю бульдоску втюлилась, да?
пла ние все влемя хочис лазгаваливать са всеми
ты сказы, ты Лизбияна столи?
плавда зы Лизбияна, я увелена! Я пла тибя песню знаю дазы:
Лизбияна встала утлам ланааа,
Лизбияна съела два банана,
Лизбияна сла бис чимадана!...
а сказы ка мне, длуг Лизбияна, ваплос ни пластой!

а псиму эта Лизбияна далзна с чимаданом абизатильна итти? а?

ты в лозовую гавалясюю бульдоску втюлилась, да?
пла ние все влемя хочис лазгаваливать са всеми
ты сказы, ты Лизбияна столи?
плавда зы Лизбияна, я увелена! Я пла тибя песню знаю дазы:
Лизбияна встала утлам ланааа,
Лизбияна съела два банана,
Лизбияна сла бис чимадана!...
а сказы ка мне, длуг Лизбияна, ваплос ни пластой!
а псиму эта Лизбияна далзна с чимаданом абизатильна итти? а?
NEW 02.02.07 13:59
в ответ Ниваляска 02.02.07 13:51, Сообщение удалено 27.02.07 14:15 (Alionchen)
NEW 02.02.07 14:32
Скорее всего хотелось бы видеть рядом с собой обезбашеного сангвиника или холерика.
Я делаю сто дел сразу, говорю по телефону, пью чай, записываю, разогреваю кушать...и при этом думаю пришла ли моя соседка..
А рядом сидит человек который два часа пишет одно письмо...при этом постоянно просит, чтобы ему не мешали...
Не увольте :))))
Я делаю сто дел сразу, говорю по телефону, пью чай, записываю, разогреваю кушать...и при этом думаю пришла ли моя соседка..
А рядом сидит человек который два часа пишет одно письмо...при этом постоянно просит, чтобы ему не мешали...
Не увольте :))))
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 03.02.07 14:07
Гы, Алехин, не в обиду, но если п.2 верен, то ты лесби, если же верны п.2 и п.1 то ты дядечка

Натуралки не имеют "вкуса" на женщин.
в ответ Alionchen 02.02.07 13:59
В ответ на:
я не лесбиянка РАЗ! (1), она не в мо╦м вкусе ДВА!(2),
я не лесбиянка РАЗ! (1), она не в мо╦м вкусе ДВА!(2),
Гы, Алехин, не в обиду, но если п.2 верен, то ты лесби, если же верны п.2 и п.1 то ты дядечка
Натуралки не имеют "вкуса" на женщин.
NEW 03.02.07 22:38
Мдя)))темперамент)) В постели огонь, сдругой л╦д, а в семье мужчина)))
NEW 04.02.07 03:32
в ответ Alionchen 04.02.07 03:30, Сообщение удалено 04.02.07 12:29 (Nata176-NRW)
NEW 04.02.07 03:36
в ответ Nata176-NRW 04.02.07 03:32, Сообщение удалено 27.02.07 14:13 (Alionchen)
NEW 04.02.07 03:40
в ответ Alionchen 04.02.07 03:36
Девочка, живущая в сети, нашедшая любовь, между небом между строк, пальцами пытаясь угадать пытаясь угадать .................лайлаяялааааялала живущая за всех до конца на последнем этаже..................................никому
может быть на том к....................чтонибуть одташь в сердце...............................
может быть на том к....................чтонибуть одташь в сердце...............................
NEW 04.02.07 03:42
в ответ Nata176-NRW 04.02.07 03:40, Сообщение удалено 04.02.07 12:30 (Nata176-NRW)
NEW 04.02.07 03:52
в ответ Nata176-NRW 04.02.07 03:42, Сообщение удалено 27.02.07 14:14 (Alionchen)
NEW 04.02.07 03:57
в ответ Nata176-NRW 04.02.07 03:55, Сообщение удалено 27.02.07 14:14 (Alionchen)
NEW 05.02.07 03:13
в ответ *Ballu* 02.02.07 08:43, Сообщение удалено 27.02.07 14:15 (Alionchen)