Вход на сайт
! кто бы хотел гарем иметь?:)
02.02.07 08:18
Вот сутра проснулся подумал.. мужики! кто бы хотел гарем иметь?:) официально?:)
Тут смотрел передачу про гаремы, пор наших девочек которые на такое решились... Показывали жену шаха пдоного.. украинка. Выгнала всех жон нафиг а он говорит: она моя единственная и неповторимая, жена мне и друг и мама с папой..
Кстати есть легенда про одну украину из села очень известную (украинки... как ее звали?) которую тоже забрал Шейх в гарем. Он ее тоже полюбил и она стала править страной. Ее народ очень любил. А шейх души не чаил вообще... замок ей построил. Получается всеравно она одна.. единствинная... али как?:) Вот разрешилибы гаремы заводить.. кто бы отважился гарем иметь?:)
Еще показывали казашку.. она вышла замуж а потом узнала что у мужа еще жена есть. Типа это ей сердце разбило.. она узнала об этом когда он первую жену пригласил за ребенком смотреть... до этого она фиг знает где была.. такие вот истории :)
фатима, заида, зульфия, гüльчатай...:)
Тут смотрел передачу про гаремы, пор наших девочек которые на такое решились... Показывали жену шаха пдоного.. украинка. Выгнала всех жон нафиг а он говорит: она моя единственная и неповторимая, жена мне и друг и мама с папой..
Кстати есть легенда про одну украину из села очень известную (украинки... как ее звали?) которую тоже забрал Шейх в гарем. Он ее тоже полюбил и она стала править страной. Ее народ очень любил. А шейх души не чаил вообще... замок ей построил. Получается всеравно она одна.. единствинная... али как?:) Вот разрешилибы гаремы заводить.. кто бы отважился гарем иметь?:)
Еще показывали казашку.. она вышла замуж а потом узнала что у мужа еще жена есть. Типа это ей сердце разбило.. она узнала об этом когда он первую жену пригласил за ребенком смотреть... до этого она фиг знает где была.. такие вот истории :)
фатима, заида, зульфия, гüльчатай...:)
NEW 02.02.07 08:33
в ответ *Ballu* 02.02.07 08:18
вот в том то и дело: разве с нами гарем построишь?
Русская женьшина как индийская богиня с 10 руками, заменяет мужчине все и вся, так что ни сил ни духа ни желания на вторую такую же Кхе....вряд ли остается
Или?
Русская женьшина как индийская богиня с 10 руками, заменяет мужчине все и вся, так что ни сил ни духа ни желания на вторую такую же Кхе....вряд ли остается

Или?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.02.07 08:34
это ты как немец говориш. конечно в германии нерекомендуется... вабще в германии даже одну жену я бы не рекомендовал заводить:). такчто был бы я немецкий султан - был бы холостой!:) а восток дело тонкое! там все подругому! и женщины другие и воспитание... сэзди на кипр.. очень классное место... это граница я считаю впитавшая восточную и западную мудрость... очень многое там понимаеш:)
NEW 02.02.07 08:41
так есть подготовленные женщины... разве восточные женщины не тешат твой взгляд? кстати восточные женшины очень классные... ухоженные, хозяйственные.. их тоже так воспитывают.. Жалко что забитые маленько.. но и среди них ух какие темпераментные бывают!) Темпераменто белиссимо!:)