Вход на сайт
обо всём....или научитесь хотя бы глотать...
NEW 01.02.07 23:35
конечно на сайте знакомств с русскими девочками из России не переписывался..
но анкеты..что в топ-10 иногда листал...так вот...примерно такие же ...
притензии мужскому полу..и стоят...в бабских анкетах...
добрые 80 процентов.. ни ху...я не ищат...а просто пиарят себя..
Про "наших"...могу сказать....половина...содрала..оригинальыне тексты анкет у своих русских коллег...
При перепискe...если до таковой доходит..всё остроумие и пафосность кандидатки....не потверждается..
но анкеты..что в топ-10 иногда листал...так вот...примерно такие же ...
притензии мужскому полу..и стоят...в бабских анкетах...
добрые 80 процентов.. ни ху...я не ищат...а просто пиарят себя..
Про "наших"...могу сказать....половина...содрала..оригинальыне тексты анкет у своих русских коллег...
При перепискe...если до таковой доходит..всё остроумие и пафосность кандидатки....не потверждается..
NEW 01.02.07 23:36
Вот проведут в молдавию электричество и интернет и сразу появятся и молдаванские "поблядушки"... а пока пользуйся тем что есть и не будь таким превиредливым кувалдис....
в ответ Quo Vadis 01.02.07 23:27
В ответ на:
сколько женатых...в чате ночами...особенно прибалтийских "поблядушек"..))...
сколько женатых...в чате ночами...особенно прибалтийских "поблядушек"..))...
Вот проведут в молдавию электричество и интернет и сразу появятся и молдаванские "поблядушки"... а пока пользуйся тем что есть и не будь таким превиредливым кувалдис....
NEW 01.02.07 23:46
И не лень тебе Кувалдис всю эту бюрократию разводить, письма, всдохи, фотки.... ??
Сходил бы на дискотеку, снял русскую деффку и все дела... Или может быть это я так от жизни отстал?
в ответ Quo Vadis 01.02.07 23:35
В ответ на:
При перепискe...если до таковой доходит..вс╦ остроумие и пафосность кандидатки....не потверждается..
При перепискe...если до таковой доходит..вс╦ остроумие и пафосность кандидатки....не потверждается..
И не лень тебе Кувалдис всю эту бюрократию разводить, письма, всдохи, фотки.... ??
Сходил бы на дискотеку, снял русскую деффку и все дела... Или может быть это я так от жизни отстал?

NEW 01.02.07 23:52
Почему это закрываться, вроде рядом сидит ( со своим лептопом)
Не кувалдис.. спасибо конечно за заботу, но я как нибудь по старинке... лучше с живой иностранкой чем виртуальной молдаванкой...
в ответ Quo Vadis 01.02.07 23:45
В ответ на:
Ну а так вот довольствуешься..."никакой" иностранкой...от которой приходится даже закрываешься
чтобы не видеть..
Ну а так вот довольствуешься..."никакой" иностранкой...от которой приходится даже закрываешься
чтобы не видеть..
Почему это закрываться, вроде рядом сидит ( со своим лептопом)

В ответ на:
знаешь ты бы в Молдавии смог бы выбрать себе .. зайку получше...что б тебе е╦ постоянно хотелось ..
знаешь ты бы в Молдавии смог бы выбрать себе .. зайку получше...что б тебе е╦ постоянно хотелось ..
Не кувалдис.. спасибо конечно за заботу, но я как нибудь по старинке... лучше с живой иностранкой чем виртуальной молдаванкой...
NEW 02.02.07 08:25
Серег.. заканчивай ты с ними:) поехали со мной. найдем тебе хорошую девушку... скромную, умную с института, красивую с грамотными запросами без понтов... с родителями хорошими.. вот я понял это важна! какие родители такая девушка... я тебе давно говорю.. нечего нам тут делать!:) тут полжизни пробегаеш а потом всеравно поймеш что лучше наших нет... помини мое слово:)