Вход на сайт
Близкое знакомство
01.02.07 19:09
шо тут творитса? а шо ты таково пишеш што за тобой пацан шныряет? можыт ты шпионка внатуре а мы невкурсе :))))
в ответ meditation 01.02.07 15:43
В ответ на:
А вот о мальчиках отдельно хочу сказать. Хочу, чтобы со мной перестал играть в прятки тот, кто читает всю историю чата и все мои посты на форуме!И скоро будет знать обо мне больше. чем я сама о себе. Мне начинает это, мягко говоря, не нравиться. Сим-сим откройся , сим-сим отдайся, да ты не бойся и не стесняйся....
А вот о мальчиках отдельно хочу сказать. Хочу, чтобы со мной перестал играть в прятки тот, кто читает всю историю чата и все мои посты на форуме!И скоро будет знать обо мне больше. чем я сама о себе. Мне начинает это, мягко говоря, не нравиться. Сим-сим откройся , сим-сим отдайся, да ты не бойся и не стесняйся....
шо тут творитса? а шо ты таково пишеш што за тобой пацан шныряет? можыт ты шпионка внатуре а мы невкурсе :))))
NEW 01.02.07 19:10
в ответ DBOPHiK 01.02.07 18:31
дворник не положитльный, только притворяется!
... и еще раз... афигеть...
Дворя, это было , видимо , про то, что тебя трудно положить..крепко на ногах стоишь))-одного флирта будет мало

... и еще раз... афигеть...
Дворя, это было , видимо , про то, что тебя трудно положить..крепко на ногах стоишь))-одного флирта будет мало

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.02.07 19:13
в ответ laada 01.02.07 19:10
Не надо меня класть... на это Ванька Встанька есть
Привет кста...

Привет кста...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.02.07 19:16
в ответ laada 01.02.07 19:15
Оль, уже и пока... нет никаких сил на этой работе сидеть. Заходи почаще

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она