Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Чёрная_Кошка2002
154
NEW 17.05.03 11:26
NEW 17.05.03 12:37
в ответ Чёрная_Кошка2002 17.05.03 11:26
Знаешь...когда речь идет о ком то ...то всегда можно правильные советы дать..типа не твое не трогай...я в принципе тоже так всегда считала что женатый мужчина...табу...Но все в жизни меняется....и сейчас мне кажется что если смудьба дала тебе шанс быть счастливой...то тебе решать как им распорялиться...(в смысле не тебе а тому о ком речь)...единственное что еслт любмый не решается что то предпринять...то счастье будет с горчинкой...а быть просто любовницей дано не каждой женшине...для этого надо или очень уж сильно любить или много терпения иметь...
NEW 17.05.03 14:25
в ответ xandra 17.05.03 13:28
не легко. женщины - собственницы. мужчины - тоже, ох как он е╦ крепко держит. инече бы и небыло всех этих 12 лет отношений. я хочу сказать, что на любви только одной стороны они бы не продержались так долго.
меня больше всего в данном контексте интересует, что же вс╦-таки лучше: "наступить на горло собственной песне" ещ╦ до того как она стала песней, в самом начале, и бежать строить отношения с кем-то другим, с кем есть эти самые пресловутые перспективы, ведь время идет....а потом, возможно, оглянуться назад и думать:" почему я его отпустила? возможно он и был тот, кого я искала всю жизнь, другого такого и нет. он был "мой человек". или
принять условия игры, остаться с этим "своим человеком" и не строить иллюзий.
я знаю, что однозначного ответа нет и быть не может.
но мне бы хотелось послушать мнение других людей. взгляд со стороны, так сказать.
меня больше всего в данном контексте интересует, что же вс╦-таки лучше: "наступить на горло собственной песне" ещ╦ до того как она стала песней, в самом начале, и бежать строить отношения с кем-то другим, с кем есть эти самые пресловутые перспективы, ведь время идет....а потом, возможно, оглянуться назад и думать:" почему я его отпустила? возможно он и был тот, кого я искала всю жизнь, другого такого и нет. он был "мой человек". или
я знаю, что однозначного ответа нет и быть не может.
но мне бы хотелось послушать мнение других людей. взгляд со стороны, так сказать.
NEW 17.05.03 14:37
в ответ Чёрная_Кошка2002 17.05.03 14:25
знаешь...когда вот так...заранее знаешь что он крепко женат и не разведется..то наверное лучше все таки...искать того кто будет только твоим...Только это все слова в жизни нам очень тяжело отказываться от того что нам очень нравится...Надо быть очень сильным человеком что бы заставить себя отказаться от любви даже понимая что она принесет не только счастье...
NEW 17.05.03 14:42
Лол: Если ситуация тянется уже 12 лет, то будет тянутся и дальше. Т.е. и для неё плюсы в таких отношениях перевешивают минусы. Чтобы такая долгая связь разорвалась, необходим очень резкий повод. Ну, к примеру, он перестанет быть до неприличия богат.
Если она не может решится оставить его, то пусть лучше продолжается всё, как есть. Когда придёт время выбора - она его сделает, потому что сам факт стояния перед выбором означает неудовлетворённость существующим положением вещей.

NEW 17.05.03 16:33
в ответ Чёрная_Кошка2002 17.05.03 11:26
Наверняка, ей за это время попадались мужчины и лучше, и интереснее, но она выбрала для себя самый удобный вариант и не хочет от него отказываться.
Наверняка, были и другие предложения ей за такой большой срок, однако кандидаты не выдерживали самого главного условия - быть богатыми. Она ничего не поменяет, потому что боится , что окажется ненужной богатому любовнику.
Плюс, несомненно чувства, о которых можно рассказать, но несомненно чувства у не╦ резко бы поменялись, окажись рядом другой, такой-же состоятельный мужчина, но сделавший серь╦зное предложение.
Мне кажется, с женатым иностранцем вс╦ давно бы закончилось и были бы новые чувства, ещ╦ получше старых!
Здесь бер╦т верх материальное превосходство иностранца перед остальными.Менять она ничего не будет, пока не появится альтернатива, которая скорее всего не появится никогда!!!
Наверняка, были и другие предложения ей за такой большой срок, однако кандидаты не выдерживали самого главного условия - быть богатыми. Она ничего не поменяет, потому что боится , что окажется ненужной богатому любовнику.
Плюс, несомненно чувства, о которых можно рассказать, но несомненно чувства у не╦ резко бы поменялись, окажись рядом другой, такой-же состоятельный мужчина, но сделавший серь╦зное предложение.
Мне кажется, с женатым иностранцем вс╦ давно бы закончилось и были бы новые чувства, ещ╦ получше старых!
Здесь бер╦т верх материальное превосходство иностранца перед остальными.Менять она ничего не будет, пока не появится альтернатива, которая скорее всего не появится никогда!!!

NEW 17.05.03 16:44
в ответ Чёрная_Кошка2002 17.05.03 16:12
Лол:Так я высказала своё мнение на твой вопрос: что лучше. Лучше оставаться с человеком, которого любишь. Потому что когда начинаешь задумываться и искать перспективы - это уже не любовь, а поиск наиболее выгодного варианта. С любовью по большому счёту мало сочетающийся.
NEW 17.05.03 17:02
>возможно он и был тот, кого я искала всю жизнь, другого такого и нет. он был "мой человек". или
А мне кажеться,что все эти 12 лет и были иллюзией, ведь как ни крути она тайно надеялась на ЧУДО, что он оставит жену и будет с ней. А все эти 12 лет их связывало не только "Большое и светлое". Там был простой человеческий прагматизм, корысть и чуство благодарности и долга, не бывает так из Грязи в Князи и после помахать ручкой. Деньги и авторитет вот основа их долгоиграющих отношений.
Вся такая внезапная и противоречивая...
А мне кажеться,что все эти 12 лет и были иллюзией, ведь как ни крути она тайно надеялась на ЧУДО, что он оставит жену и будет с ней. А все эти 12 лет их связывало не только "Большое и светлое". Там был простой человеческий прагматизм, корысть и чуство благодарности и долга, не бывает так из Грязи в Князи и после помахать ручкой. Деньги и авторитет вот основа их долгоиграющих отношений.
Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!