Login
Ты просто использовал меня...какая жестокость!!!
NEW 01.02.07 13:08
ну воооот, так красиво, сочувствующе начали, а теперь ...
если Вы девушку так защищаете и так (см. выше) иронизируете
, то что же Вы не заметите того, что девушка уже через 1,5 месяца с ним
"накувыркаться" успела, не спросив, какие у него намерения на будующее относительно е╦
ей надо было год-два с ним повстречаться (может быть он ещ╦ чего проч╦л за это время), подождать пока у него дедушка умр╦т, чтобы
убедиться, что сочувствовать действительно стоит...
Вы выше про любовь упоминули... Вы хотите сказать, что она его любила ?
in Antwort Седьмое небо 01.02.07 12:36
В ответ на:
у тебя все будет хорошо, через некоторое время ты даже не вспомнишь о нем... мало ли в Бразилии Педров ...смотри какая погода на улице, уже пахнет весной..."
у тебя все будет хорошо, через некоторое время ты даже не вспомнишь о нем... мало ли в Бразилии Педров ...смотри какая погода на улице, уже пахнет весной..."
ну воооот, так красиво, сочувствующе начали, а теперь ...

если Вы девушку так защищаете и так (см. выше) иронизируете

"накувыркаться" успела, не спросив, какие у него намерения на будующее относительно е╦

ей надо было год-два с ним повстречаться (может быть он ещ╦ чего проч╦л за это время), подождать пока у него дедушка умр╦т, чтобы
убедиться, что сочувствовать действительно стоит...
Вы выше про любовь упоминули... Вы хотите сказать, что она его любила ?

NEW 01.02.07 13:15
in Antwort Звёздочка**М** 01.02.07 13:08
Вы хотите сказать, что она его любила ?
Понятия не имею....и не вижу смысла засорять свои мозги размышлениями о том, кто сколько дней с кем провстречался, кто кого любил или нет...Отношения у них были, а теперь их нет. И из этого нужно помочь ей выйти достойно и со здоровой психикой..
Понятия не имею....и не вижу смысла засорять свои мозги размышлениями о том, кто сколько дней с кем провстречался, кто кого любил или нет...Отношения у них были, а теперь их нет. И из этого нужно помочь ей выйти достойно и со здоровой психикой..
...Time to fly....
NEW 01.02.07 13:18
in Antwort kokainetka 27.01.07 15:14
я жнаю, я жнаю...
этат Алекшандр эта кикАкер Патапыч, приятиль КаТШе...
эта он ей мажги жапудрил, а жынитша не шабиралша...
я жы вить придуприждала, придуприждала вить я
шначала пушть женитша, а шекш патом...
этат Алекшандр эта кикАкер Патапыч, приятиль КаТШе...
эта он ей мажги жапудрил, а жынитша не шабиралша...

я жы вить придуприждала, придуприждала вить я
шначала пушть женитша, а шекш патом...

NEW 01.02.07 13:36
in Antwort Шолнышко я твоё 01.02.07 13:18
NEW 01.02.07 13:40
in Antwort MIURA 01.02.07 10:07
NEW 01.02.07 14:10
in Antwort Ниваляска 01.02.07 13:36
NEW 01.02.07 14:23
in Antwort Шолнышко я твоё 01.02.07 14:10
NEW 01.02.07 14:38
in Antwort Ниваляска 01.02.07 14:23
КаШе палучаитша раж он гаварил што друг, а шам пра Патапыча рашкаживал, што он кикАкер
пади типерь ражберищь кто иж них кикАкер
одним шловом шижики вще
пади типерь ражберищь кто иж них кикАкер
одним шловом шижики вще

NEW 01.02.07 15:03
in Antwort Ниваляска 01.02.07 14:24
NEW 01.02.07 15:12
in Antwort Шолнышко я твоё 01.02.07 14:38
а лазви кикакел стал ба ласказывать сто он кикакел?
он бы навелнае никаму ба нисказал а кикакилил сибе пака никто низаметил?
мозыт Кац иму хател памось плакикакилица халасенька,
тлубаську вставил для злых газикав па сталай длузбе?
а мозыт он камута исе хател стото вазное ласказать?
тут зы сказыки и не осинь доблые плаисходят инагда.
он бы навелнае никаму ба нисказал а кикакилил сибе пака никто низаметил?
мозыт Кац иму хател памось плакикакилица халасенька,

тлубаську вставил для злых газикав па сталай длузбе?

а мозыт он камута исе хател стото вазное ласказать?
тут зы сказыки и не осинь доблые плаисходят инагда.

NEW 01.02.07 15:31
in Antwort Шолнышко я твоё 01.02.07 15:03
стобы лапсу ни весали на ухи нада апсяца плямо бис паследникав и кикакилов лазных. 
а то насинают плидуляца
сто лазви тилифонаф исе ни плидумали?

а то насинают плидуляца

NEW 01.02.07 15:40
in Antwort Ниваляска 01.02.07 15:31
пашла я ужы, мне в магажин нада ридишку на шалат купить
шиводня гошти придут будим беж тилифона абщатша

пака падрушка дней маих шуровых, вштретимщя в пишочниче

шиводня гошти придут будим беж тилифона абщатша

пака падрушка дней маих шуровых, вштретимщя в пишочниче

NEW 01.02.07 15:41
in Antwort Шолнышко я твоё 01.02.07 15:40
NEW 01.02.07 16:50
in Antwort Седьмое небо 01.02.07 13:15
Вы хотите сказать, что Вы своим первым или последующим сообщением научили бы девушку трезво думать ?
погоревали бы вместе с девушкой, поохали бы поахали, ах эти мужики-козлы и психику бы е╦ вылечили ? излишняя жалость до добра не доводит...
так что помогли все вместе
... а девушка вообще не из нашего форума и вообще это разводка

погоревали бы вместе с девушкой, поохали бы поахали, ах эти мужики-козлы и психику бы е╦ вылечили ? излишняя жалость до добра не доводит...
так что помогли все вместе

NEW 01.02.07 20:41
in Antwort KOMBAIN 01.02.07 12:19
Почему Вам мои речи кажутся пафосными?
Ну хорошо, направленные против мужчин... в какой-то степени да. Но не на всех мужчин, а на определенный "калибр". Но пафосными? ...

NEW 02.02.07 07:58
in Antwort Ниваляска 01.02.07 15:41
Ниваляска, Шолнышко:)))) читая ваш диалог сразу вспоомнилось это: http://www.youtube.com/watch?v=Y_2UQHC0Fi0

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.02.07 10:36
in Antwort La elegancia 01.02.07 20:41
Пафосными....Т.е. возвышенными,ненатуральными,мало имеющими общего с действительностью,книжными.Напоминают скорее выдержки из романов или мечтательные идеализированные высказывания поэтов,писателей.Вы добры и романтичны,но ваши представления и требования слишком категоричны,вы торопитесь делить на чёрное и белое,забывая про промежуточные цвета.Торопитесь осудить мужчин,действительно веря в то,что "рыцарей" осталось очень мало,забывая про то,что женщины изменились и многие из последних по-настоящему заслуживают соответствующих - неуважения,пренебрежения и прочая.
В моих словах нет злобы или издёвки (вам так показалось раньше).Лишь порой может возникать элементарная досада,вызванная вашим просто порой категоричным нежеланием взглянуть на факты реальные,не выделяя,например - раз это сделала женщина,значит она права/имела причиныей простительно итп.
В моих словах нет злобы или издёвки (вам так показалось раньше).Лишь порой может возникать элементарная досада,вызванная вашим просто порой категоричным нежеланием взглянуть на факты реальные,не выделяя,например - раз это сделала женщина,значит она права/имела причиныей простительно итп.
NEW 04.02.07 14:53
in Antwort KOMBAIN 02.02.07 10:36
Если я говорю о нормальном отношении, о честности в отношениях, об уважении и любви - то это называется "книжно"? Я считала всегда, что это нормально, так и должно быть. А то, что действительность часто другая, так мы сами эту действительность делаем... И то, что сегодня нет ничего святого для очень многих - это нормально? То, что верить никому нельзя (за редким исключением) - это нормально? Получаестся, что если я такую действительность критикую, то у меня пафосные рассуждения?