Login
Опрос:)
NEW 01.02.07 12:29
не смотри на всё со своей колокольни...
in Antwort _Cид_ 01.02.07 12:13
В ответ на:
человек себя уважающий даже на самом
дешевом рынке отыщет перл.
нужно только знать где и как его искать
человек себя уважающий даже на самом
дешевом рынке отыщет перл.
нужно только знать где и как его искать
NEW 01.02.07 12:30
in Antwort _Cид_ 01.02.07 12:13
NEW 01.02.07 12:37
in Antwort Quo Vadis 01.02.07 12:07
Отвечаю сразу тебе и Баллу
Млин.нуна же так искаверкать мысль.И прич╦м тут параллель с рынком?
Дафай тогда на примере простом рассмотрим.Возьм╦м к примеру девушку,которая стремицца встретиь своего ╚принца╩.Но когда появляется он-принц-она теряется..становится скованной...забывает обо фс╦м или старается уйти в тень.Она-не ╚принцесса╩.Е╦ самооценка(а не рынок)гораздо ниже..она ощущает себя ещ╦ Тухтатрину*нинаю как это по русски*.Поэтому если жизнь ей да╦т шанс встретить того о ком она мечтает..она не использует этот шанс-до тех пор пока она действительно не ощутит себя принцессой.Что для этого нужно?Естественно работа над повышением своей самооценки.Когда работа бедет сделана-принц появится как саморазумеющее.Сейчас же она имеет то что заслуживает-на подсознательном уровне считает равными себе*т е себя равной им*.Т е все проблемы не в отсутсвие принца*по твоему рынка *а в том как она ся позиционирует в мире.
Млин.нуна же так искаверкать мысль.И прич╦м тут параллель с рынком?
Дафай тогда на примере простом рассмотрим.Возьм╦м к примеру девушку,которая стремицца встретиь своего ╚принца╩.Но когда появляется он-принц-она теряется..становится скованной...забывает обо фс╦м или старается уйти в тень.Она-не ╚принцесса╩.Е╦ самооценка(а не рынок)гораздо ниже..она ощущает себя ещ╦ Тухтатрину*нинаю как это по русски*.Поэтому если жизнь ей да╦т шанс встретить того о ком она мечтает..она не использует этот шанс-до тех пор пока она действительно не ощутит себя принцессой.Что для этого нужно?Естественно работа над повышением своей самооценки.Когда работа бедет сделана-принц появится как саморазумеющее.Сейчас же она имеет то что заслуживает-на подсознательном уровне считает равными себе*т е себя равной им*.Т е все проблемы не в отсутсвие принца*по твоему рынка *а в том как она ся позиционирует в мире.
01.02.07 12:40
ты имеешь в виду старьевщика Филю?
in Antwort зaбыл 01.02.07 12:30
В ответ на:
для кого-то и А.Пугачева - девочка мечты :))))
для кого-то и А.Пугачева - девочка мечты :))))
ты имеешь в виду старьевщика Филю?

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 01.02.07 12:40
я как и ты смотрю на вещи масштабно.
всего лишь.
in Antwort Quo Vadis 01.02.07 12:29
В ответ на:
я как и ты смотрю на вещи масштабно.
всего лишь.

NEW 01.02.07 12:45
in Antwort Эстерлита 01.02.07 12:37
А ты знаешь о том что скромная девушка
может быть очень привлекательна и ничуть не хуже смелой и самоуверенной?
и это не говорит о ее недооценке.
мы тоже порой начинаем стесняться если нам кто-то очень сильно понравился.
так что мухи и котлеты отдельно.
может быть очень привлекательна и ничуть не хуже смелой и самоуверенной?
и это не говорит о ее недооценке.
мы тоже порой начинаем стесняться если нам кто-то очень сильно понравился.
так что мухи и котлеты отдельно.

NEW 01.02.07 12:46
in Antwort _Cид_ 01.02.07 12:40
NEW 01.02.07 12:48
in Antwort зaбыл 01.02.07 12:46
они обычно собираются на аукционах и продают с молотка:
кто больше даст.
кто больше даст.

NEW 01.02.07 12:49
in Antwort _Cид_ 01.02.07 12:45
Это глубоко индивидуально,как у кого и каким образом.Это уже следующий этап
Я же говорю о той стене,всплыванию куче комплексом неполноценности-итог к чему может привести такая вот внезапная встреча лицом к лицу с твоей"мечтой"
Я же говорю о той стене,всплыванию куче комплексом неполноценности-итог к чему может привести такая вот внезапная встреча лицом к лицу с твоей"мечтой"
NEW 01.02.07 13:08
in Antwort Эстерлита 01.02.07 12:49
...причем, даже не знаю от чего это зависит:
если один понравится - то с ним ведешь себя смело, порой сама даже проявляешь инициативу;
а с другим... ни слова ему сказать не можешь, каждый его взгляд в свою сторону болезненно очень анализируешь.
И ведь правда: чем больше ты стесняешься - тем меньше у тебя шансов на взаимность.
несправедливо!..
если один понравится - то с ним ведешь себя смело, порой сама даже проявляешь инициативу;
а с другим... ни слова ему сказать не можешь, каждый его взгляд в свою сторону болезненно очень анализируешь.
И ведь правда: чем больше ты стесняешься - тем меньше у тебя шансов на взаимность.
несправедливо!..
NEW 01.02.07 13:20
in Antwort Юля Птичка 01.02.07 13:08
Ааааа.с╦дня никто не ловит мою"волну":)
Юльк,а не о том.Когда на одной из вечеринок я встретила своего любимого волосатика-я делала фс╦ лишь бы не показать то, что он мне понравился.Как потом выяснилось-он делал тоже самое.Но ты же сама понимаешь одно дело,когда это лишь такая игра,другое дело,когда ты понимаешь-вот ОН с которым бы ты хотела быть и видишь при этом его незаинтересованность тобою.Ты просто чувствуешь какая пропасть лежит между вами..и это уже ид╦т не размышления о Вас а комплекс проецируемый на себя.
Юльк,а не о том.Когда на одной из вечеринок я встретила своего любимого волосатика-я делала фс╦ лишь бы не показать то, что он мне понравился.Как потом выяснилось-он делал тоже самое.Но ты же сама понимаешь одно дело,когда это лишь такая игра,другое дело,когда ты понимаешь-вот ОН с которым бы ты хотела быть и видишь при этом его незаинтересованность тобою.Ты просто чувствуешь какая пропасть лежит между вами..и это уже ид╦т не размышления о Вас а комплекс проецируемый на себя.
NEW 01.02.07 14:06
Эстерлита, я на все 100% на твоей волне:-))))
in Antwort Эстерлита 01.02.07 13:20
В ответ на:
Эстерлита, я на все 100% на твоей волне:-))))
NEW 01.02.07 14:40
in Antwort *Ballu* 31.01.07 19:06
ну и как всегда мистер балу в сво╦м амплуа...вопросов понаписал немерено...да от тебя любая женшина убежит...после такого колличества вопросов...мужчина должен бытъ сам в первую очередь уверен в сво╦м финансовом положении ...как и в себе...естественно у каждого планка нормального дохода разная...у неувереных людей обычно непомерно большая...да и смотрят такие индивидумы...всегда..на других...а вот тот...а вот этот...а вот и я...
попал тут случайно на один украинский саит...так вот...контингент там ребята от 16 до 30...примерно...так вот 90% из них...считает...что станут богатыми и счастливыми...как это будет проис´ходить они конечно еш╦ не знают...но мечтают до беспредела...я конечно не спорю может комуто и посчастливица...но не всем же бытъ олигархами...нужны и простые людишки...но почему то каждый думает что он что то особеное...
признаюсъ...сам думал так по молодости лет...но жизнь нас учит, воспитывает...и обламывает когда нужно...иногда и для нашей же пользы...
и еш╦ пример...девч╦нка...лет 16-17... делает <LEHRE> на зубного техника...говорит что безумно уста╦т...хотя это толъко начало трудового пути...и верит что станет богатой...и не понимает...как это человеки в тридцать...богатыми еш╦ не стали...да и жизнь у них сложилась не как в сказке...
короче к чему я...надо трезво оценивать свои возможности...таланты...трудоспособность...и внешние даные...тогда и с поисками партн╦ров будет полегче...
попал тут случайно на один украинский саит...так вот...контингент там ребята от 16 до 30...примерно...так вот 90% из них...считает...что станут богатыми и счастливыми...как это будет проис´ходить они конечно еш╦ не знают...но мечтают до беспредела...я конечно не спорю может комуто и посчастливица...но не всем же бытъ олигархами...нужны и простые людишки...но почему то каждый думает что он что то особеное...
признаюсъ...сам думал так по молодости лет...но жизнь нас учит, воспитывает...и обламывает когда нужно...иногда и для нашей же пользы...
и еш╦ пример...девч╦нка...лет 16-17... делает <LEHRE> на зубного техника...говорит что безумно уста╦т...хотя это толъко начало трудового пути...и верит что станет богатой...и не понимает...как это человеки в тридцать...богатыми еш╦ не стали...да и жизнь у них сложилась не как в сказке...
короче к чему я...надо трезво оценивать свои возможности...таланты...трудоспособность...и внешние даные...тогда и с поисками партн╦ров будет полегче...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 01.02.07 16:57
В точку!!! 5 баллов!!!

in Antwort Sascha444 01.02.07 14:40
В ответ на:
да от тебя любая женшина убежит...после такого колличества вопросов...
да от тебя любая женшина убежит...после такого колличества вопросов...
В точку!!! 5 баллов!!!

NEW 01.02.07 17:08
in Antwort belka123 01.02.07 16:57
кому нада тот не убежит... от судьбы не уйдеш:) а кому не нада - скатерьтю дорожка:)
NEW 01.02.07 17:10
in Antwort *Ballu* 01.02.07 17:08
NEW 01.02.07 17:12
in Antwort belka123 01.02.07 17:10
енто кого именна?:) ты тут говори да не загаваривайса.. никого я никуда не отправлял темболее с детенышем:)
NEW 01.02.07 17:13
in Antwort *Ballu* 01.02.07 17:08