Вход на сайт
ну что? мне нужна помощь :)
NEW 31.01.07 20:29
в ответ kokainetka 31.01.07 20:19
Девушка уже писала, что у нее была любовь к последнему подонку и теперь встретила другого, который ей совсем другой мир открыл...что здесь не понятного? Боится обжечься, и просто хочет сказать "Люблю" не в повседневной обстановке, как может когда то сказала бывшему...Да мало ли что...вы ее не поняли до конца, а уже шаблоны на не клеете

NEW 31.01.07 20:58
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 20:30
Наташа, я посмотрел...пора бы тебе избавицца от образа "девочки на мерседесе" ...такие понты у меня только в России были, когда девочки прыгали в красивую машину с дискотеки и самому было интересно себя показать...у тебя смотрю это еще играет и охото показать себя крутой
Если мне нужна скорость и риск, то я сажусь на Diablo)

NEW 01.02.07 07:53
в ответ Нигилист 31.01.07 17:37
Я хорошо знаю Львиц - можешь мне не рассказывать))) Мне это, действительно, неприемлимо.
Кстати, о комплиментах. Недавно попутчик мужской журнал дал полистать - январский "Максим" - там была статейка психолога-донжуана "10 заповедей хорошего комлимента" - читала-ухохатывалась
(обалденное чувство юмора и знание женских заморочек). Тебя вспомнила - если попадется почитай 
Кстати, о комплиментах. Недавно попутчик мужской журнал дал полистать - январский "Максим" - там была статейка психолога-донжуана "10 заповедей хорошего комлимента" - читала-ухохатывалась

NEW 01.02.07 08:51
Причем здесь крутизна? Заместо мерса это так же может быть старый форд (мустанг
) или бьюк, просто очень нравятся мне старинные машины-американцы, так же как и нравится старинная мебель, антикварный интерьер и старинные наследственные украшения. Ну волга старинная мне тоже очень нравится, но это уже совсем не по карману 
Но согласись машина красивая и очень мне бы подошла

Но согласись машина красивая и очень мне бы подошла

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.02.07 10:03
в ответ forumweibchen 31.01.07 14:47
Ничего не надо выдумывать 
Сядьте с ним на диванчик, завернитесь в плед, включите какую нить киношку, и просто невзначай скажи, что тебе с ним очень хорошо, и ты его так сильно любишь

Не надо для этого устраивать пафосный вечер, что бы сообщить о своих чувствах
это будет отвлекать от заветных слов 

Сядьте с ним на диванчик, завернитесь в плед, включите какую нить киношку, и просто невзначай скажи, что тебе с ним очень хорошо, и ты его так сильно любишь

Не надо для этого устраивать пафосный вечер, что бы сообщить о своих чувствах

NEW 01.02.07 10:53
в ответ nadlana 01.02.07 07:53
боже, как вам должно быть СКУУУУУУУУУУЧНО!!!!!!!
стоило подкинуть самую неинтересную темку, так растянули ее на семь страниц.
Мне вас жаль ЛЮДИИИИИИИИ!
Как коты на сметану, пофиг что, главное писать фигню :)))
БАААААААА
совет: на свете есть еще реал
(сколько у вас тут небыла, еще бы столько же)
от вас исходит огромный негатив. Пфуй.
( и это самый мудрый форум :))))))))))))...жуть!)
тем кто старался, спасибо.
стоило подкинуть самую неинтересную темку, так растянули ее на семь страниц.
Мне вас жаль ЛЮДИИИИИИИИ!
Как коты на сметану, пофиг что, главное писать фигню :)))
БАААААААА

совет: на свете есть еще реал

(сколько у вас тут небыла, еще бы столько же)
от вас исходит огромный негатив. Пфуй.
( и это самый мудрый форум :))))))))))))...жуть!)
тем кто старался, спасибо.
NEW 01.02.07 11:31
в ответ forumweibchen 01.02.07 10:53
Спасибо маленькая...
За твою заботу, за правду в глаза.
Я им тоже говорю, совсем тут рехнулись все, флудят, ругаются, пишут всякую дурость. А жисть проходит... да проходит она... гадина.
И не будь тут, не будь. Станешь такой как я. Я ведь тоже когда-то романтиком был, испортили... звери.

Я им тоже говорю, совсем тут рехнулись все, флудят, ругаются, пишут всякую дурость. А жисть проходит... да проходит она... гадина.

И не будь тут, не будь. Станешь такой как я. Я ведь тоже когда-то романтиком был, испортили... звери.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.02.07 11:45
в ответ Ниваляска 01.02.07 11:39
Я не немножко красивый, у меня душа очень даже красивая, я е╦ только никому не показываю.
А душа для человека очень даже важная штука. Может даже главнее всяких других прибамбасов. Это я тут узнал.
И что-бы зверем быть, не обязательно аватару звериную иметь. Тут ведь есть вроде и не звери, а такиииииие звери.

А душа для человека очень даже важная штука. Может даже главнее всяких других прибамбасов. Это я тут узнал.

И что-бы зверем быть, не обязательно аватару звериную иметь. Тут ведь есть вроде и не звери, а такиииииие звери.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.02.07 12:08
в ответ Ниваляска 01.02.07 12:03
Гы. Так будешь к моей душе подбираться, подбираться...
И спас╦шь мишку (не Баллу), и зайчика и птичку (не Юлю птичку) и найд╦шь дуб (не меня), а на дубу там ларчик (ларчик - это не Лариска какая то
) а в ларчике там...
Не скажу сперва.
Давай палавину жевачки, чтобы я не узнал какая она вся вкусная.

И спас╦шь мишку (не Баллу), и зайчика и птичку (не Юлю птичку) и найд╦шь дуб (не меня), а на дубу там ларчик (ларчик - это не Лариска какая то

Не скажу сперва.

"Everybody Lies" (с)