Вход на сайт
женский шарм...
01.02.07 10:52
Ветка закрыта 03.02.07 12:07 (AlterEgo)
.... в представлении самой женщины
просматривается на выставляемых фото...
с сигаретой, с вином...
женщинка, чьим украшением является сигарета годится разве что на роль пепельницы, разово попользоваться...
мадамка, выставляющая на первый план алкоголь - алкашка-собутыльница...
просматривается на выставляемых фото...
с сигаретой, с вином...
женщинка, чьим украшением является сигарета годится разве что на роль пепельницы, разово попользоваться...
NEW 01.02.07 11:06
Она не стерва и не ссука , а нормальный дружественный человек
и человеческий ещё ... мне ненужнио этих студийных работ
с драпировками вымученными позолицами и гладкими волосами
там холод и лишь чёрти что .. бутафория какая то
я сдесь живой человек и ещё его видно.
( не скрываеться )
и человеческий ещё ... мне ненужнио этих студийных работ
с драпировками вымученными позолицами и гладкими волосами
там холод и лишь чёрти что .. бутафория какая то
я сдесь живой человек и ещё его видно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.02.07 11:37
в ответ OOlia-lia 01.02.07 11:35
ну, мне так представилось, что пока она недостатки выковыривала, полжизни мимо прошло, а дальше... вот такая она вся из себя идеальная, прямо светится, а никому не интересна... потому что... безжизненная, что ли...хотя с другой стороны... воцерковленные, например, удивительно красивы...но это с моей, женской точки зрения...
все. пора закругляться.
все. пора закругляться.
NEW 01.02.07 11:38
фотка между прочим на отдыхе и не с бутылкой водки или стаканом самогона, а с бокалом розового вина!!!
разницу улови!!!
Что своих фоток нет? Свои поставь а мы проанализируем хотя и так понятно
"водку теплую, и бабу потную!" (с)
ПС: опять до моих фоток докопался,,,,,,,,,,,,,,чет тебе неймется то?
в ответ зaбыл 01.02.07 11:17
В ответ на:
перед ней, а не в руках!!!
перед ней, а не в руках!!!
фотка между прочим на отдыхе и не с бутылкой водки или стаканом самогона, а с бокалом розового вина!!!
разницу улови!!!
Что своих фоток нет? Свои поставь а мы проанализируем хотя и так понятно
"водку теплую, и бабу потную!" (с)
ПС: опять до моих фоток докопался,,,,,,,,,,,,,,чет тебе неймется то?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.02.07 11:46
в ответ зaбыл 01.02.07 11:41
Пиво не люблю, А вот бокал хорошего сухого вина на отдыхе или на праздик, или в хорошем ресторане за ужином с удовольствием, и не тебе судить, Сам Алкофан!!!
ты мне скажи, какого черта к фотам цепляешься? Умного ничего придумать не можешь?
Шарм? Каким образом сопоставил? Редкие из нас - находящихся здесь девушек, жаждут кого-нибудь здесь очаровать!
Опять задеть решил ---паааараааазиииит!
ты мне скажи, какого черта к фотам цепляешься? Умного ничего придумать не можешь?
Шарм? Каким образом сопоставил? Редкие из нас - находящихся здесь девушек, жаждут кого-нибудь здесь очаровать!
Опять задеть решил ---паааараааазиииит!
NEW 01.02.07 11:59
в ответ зaбыл 01.02.07 10:52
это сложившийся образ, женщина с бокалом, является притягивающей. С сигаретой, самоуверенной.
прич╦м картины с такой тематикой не женщинами созданы. мы лишь отда╦м дань. Если так то ты забыл, маму и младенца, тоже любимая ещ╦ со врем╦н да винчи. Такая супермать.
это образ, а не подтверждение.
прич╦м картины с такой тематикой не женщинами созданы. мы лишь отда╦м дань. Если так то ты забыл, маму и младенца, тоже любимая ещ╦ со врем╦н да винчи. Такая супермать.
это образ, а не подтверждение.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 01.02.07 12:03
в ответ kurnikus 01.02.07 11:59
не пори херню!
младенец, а не фужер....
http://elistaschool12.iatp.ru/11G-Karina/DAVINCHI.jpg
С сигаретой, самоуверенной.
в том то и дело, что НЕ уверенная в себе!!!!
рак молодеет и количество молодых онкологических больных женщин только растет...
короче, сигарета в руке на фото - дешёвый понт...
младенец, а не фужер....
http://elistaschool12.iatp.ru/11G-Karina/DAVINCHI.jpg
С сигаретой, самоуверенной.
в том то и дело, что НЕ уверенная в себе!!!!
рак молодеет и количество молодых онкологических больных женщин только растет...
короче, сигарета в руке на фото - дешёвый понт...
NEW 01.02.07 12:11
в ответ зaбыл 01.02.07 12:03
я о тематике.
ну фотография, это как картинка без масла. Есть картины, а есть schnapschuß.
как есть люди разбирающиеся в этом и те кто хочет просто похвастаться.
тут нельзя судить, как говорят не суди и не судимым будешь.
А рак это лотерея, и пить или курить каждый решает сам. Ну хочу я травиться и детей дебилов иметь. значит буду пить и курить.
(не про меня если что, не курила не когда, и пить не могу, гены, сразу отравление)
ну фотография, это как картинка без масла. Есть картины, а есть schnapschuß.
как есть люди разбирающиеся в этом и те кто хочет просто похвастаться.
тут нельзя судить, как говорят не суди и не судимым будешь.
А рак это лотерея, и пить или курить каждый решает сам. Ну хочу я травиться и детей дебилов иметь. значит буду пить и курить.
(не про меня если что, не курила не когда, и пить не могу, гены, сразу отравление)
NEW 01.02.07 12:14
ВААААй, а у меня такая же Кисяааа была, Максом звали, его потом машина сбила, а точьточь такой же с пятнышком белым на носике
ВААААй, а у меня такая же Кисяааа была, Максом звали, его потом машина сбила, а точьточь такой же с пятнышком белым на носике
NEW 01.02.07 12:15
не факт!
знаю много примеров когда курящая девушка
рожала здорового ребенка.
а к раку у каждого человека индивидуальная предрасположенность:
один хоть обкурится и не от этого умрет,
а другой и без курения рак у себя обнаружит.
в ответ kurnikus 01.02.07 12:11
В ответ на:
Ну хочу я травиться и детей дебилов иметь. значит буду пить и курить.
Ну хочу я травиться и детей дебилов иметь. значит буду пить и курить.
не факт!
знаю много примеров когда курящая девушка
рожала здорового ребенка.
а к раку у каждого человека индивидуальная предрасположенность:
один хоть обкурится и не от этого умрет,
а другой и без курения рак у себя обнаружит.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 01.02.07 12:17
в ответ kurnikus 01.02.07 12:11
к сведению, помимо масла есть карандаш, уголь, пастэль, акварель, сухая кисть...
да хоть гравюра...
инструмент не важен, важен сюжет...
и то, что женщина выбирая, САМА выставляет на демонстрацию именно такие фото - говорит о многом...
здесь говорилось о самоутвердении, типа независимость...
замужняя женщина с сигаретой и вином дает всем понять, что муж не стенка - можно и отодвинуть :)
да хоть гравюра...
инструмент не важен, важен сюжет...
и то, что женщина выбирая, САМА выставляет на демонстрацию именно такие фото - говорит о многом...
здесь говорилось о самоутвердении, типа независимость...
замужняя женщина с сигаретой и вином дает всем понять, что муж не стенка - можно и отодвинуть :)
NEW 01.02.07 12:20
в ответ _Cид_ 01.02.07 12:15
это метафора.
Млин, *баллу* со своими идеями подпортил мо╦ мировоззрение на сегодня.
ты прав, рак вещь не программируемая. но речь о том что женщина хочет показать. можно сидеть с сигаретой и не курить. а если я думаю о будущем , то такую фотку не поставлю. если конечно есть чем думать.
Млин, *баллу* со своими идеями подпортил мо╦ мировоззрение на сегодня.
ты прав, рак вещь не программируемая. но речь о том что женщина хочет показать. можно сидеть с сигаретой и не курить. а если я думаю о будущем , то такую фотку не поставлю. если конечно есть чем думать.
NEW 01.02.07 12:24
и с каких это пор ты так задумываешься о здоровье женщин?
речь кажется лишь о внешних эффектах, то бишь о шарме.
в ответ зaбыл 01.02.07 12:19
В ответ на:
именно факт, что у курящих рак груди НАМНОГО чаще!
а у женщин грудь - зона особого риска именно в онкологии
именно факт, что у курящих рак груди НАМНОГО чаще!
а у женщин грудь - зона особого риска именно в онкологии
и с каких это пор ты так задумываешься о здоровье женщин?
речь кажется лишь о внешних эффектах, то бишь о шарме.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 01.02.07 12:27
Теперь я понял смысл этой тупой ветки и наезд Забыла на Натаффку...он посмотрел ее фотки в личке, перевозбудился, вздрочнул и решил ее подзадорить и разволновать, чтоб у нее вызвать к нему сосательный рефлекс
в ответ _Cид_ 01.02.07 12:10
В ответ на:
сигарета удовлетворяет природный сосательный рефлекс.
когда человек волнуется или ему просто нечем заняться -
он тащит в рот "мамину грудь".
сигарета удовлетворяет природный сосательный рефлекс.
когда человек волнуется или ему просто нечем заняться -
он тащит в рот "мамину грудь".
Теперь я понял смысл этой тупой ветки и наезд Забыла на Натаффку...он посмотрел ее фотки в личке, перевозбудился, вздрочнул и решил ее подзадорить и разволновать, чтоб у нее вызвать к нему сосательный рефлекс
NEW 01.02.07 12:39
в ответ зaбыл 01.02.07 12:33
ошибаешься.
просто это вс╦ вне программы. если есть тяга то ты как губка вс╦ втянешь. а если нет. то .....................
У нас вообще-то мужчины очень хорошо преподавали. Я тебя сначала с учителем по музыки спутала. классный мужик, он играл на всех видах инструментов. мог голос поставить. Сам афган прош╦л. За словом в карман не полезет Мы вс╦ девчонки были в него влюблены.
просто это вс╦ вне программы. если есть тяга то ты как губка вс╦ втянешь. а если нет. то .....................
У нас вообще-то мужчины очень хорошо преподавали. Я тебя сначала с учителем по музыки спутала. классный мужик, он играл на всех видах инструментов. мог голос поставить. Сам афган прош╦л. За словом в карман не полезет Мы вс╦ девчонки были в него влюблены.
NEW 01.02.07 13:03
в ответ Diana Yu 01.02.07 12:45
Спасибо, хоть от тебя узнаю новые слова и их смысл, до этого не знал что это такое
Только как-то не вяжутся твои диферамбы Забылу, про что я тебе выше писал со стемантическим анализом
Или ты меня решила на твои знания "напречь"?
Объяснить толково ты так и не смогла, почему Забыл претендует на этих великих писателей 
В ответ на:
Семантический анализ - процесс выявления смыслового содержания слов и словосочетаний в предложении
Семантический анализ - процесс выявления смыслового содержания слов и словосочетаний в предложении
Только как-то не вяжутся твои диферамбы Забылу, про что я тебе выше писал со стемантическим анализом
NEW 01.02.07 13:32
а я слазу понила сто ты доблая
а я магу тибя научить балду пинать
мне папка весьна гавалит - Ниваляссска!
Апяяять балду пинаесссс! 
а на самом дели у миня нет никакова Балды вовси
вот плисла сюда падыскать Балду сибе для пинания,
ты мозыт паликаминдуес мне Балду паплативнее, стобы пинать была низалка

В ответ на:
Хорошее,но хромает....Быстро за Азбукой ! ;)))))) Будешь выполнять задания,а мы тебе помогать...;)))))
Хорошее,но хромает....Быстро за Азбукой ! ;)))))) Будешь выполнять задания,а мы тебе помогать...;)))))
а я слазу понила сто ты доблая
а я магу тибя научить балду пинать
мне папка весьна гавалит - Ниваляссска!
а на самом дели у миня нет никакова Балды вовси
вот плисла сюда падыскать Балду сибе для пинания,
ты мозыт паликаминдуес мне Балду паплативнее, стобы пинать была низалка
NEW 01.02.07 13:52
Перед тем как делать глобальные выводы, неплохо вспомнить, когда фотографируется основная масса народа... Правильно, на отдыхе (я, естественно, не беру в рассчет фотографии на документы, официальные фото и т.д.). А на отдыхе можно позволить себе иногда немного расслабиться.
Так что если тема про вред для женского здоровья никотна и алкоголя - это одно. А вот если пытаться заниматься анализом женских характеров по выставленным в профиле и фотоальбомах фотографиям, то, увы, правильные выводы вы не получите.
Так что если тема про вред для женского здоровья никотна и алкоголя - это одно. А вот если пытаться заниматься анализом женских характеров по выставленным в профиле и фотоальбомах фотографиям, то, увы, правильные выводы вы не получите.
NEW 01.02.07 13:56
в ответ rus-alka 01.02.07 13:52
выставляя, выбирают лучше...
т.е. они сами себе без сигареты или рюмки неинтересны...
если для вас отдых - возможность бухать беспробудно, то мне вас даже не жаль...
а дальше впаривай, что хочешь...
ПыСы:
- ну как отпуск провали?
- обалденно, не трезвели!!!!
это ты сама сейчас написала :)
если для вас отдых - возможность бухать беспробудно, то мне вас даже не жаль...
а дальше впаривай, что хочешь...
ПыСы:
- ну как отпуск провали?
- обалденно, не трезвели!!!!
это ты сама сейчас написала :)
NEW 01.02.07 14:03
в ответ зaбыл 01.02.07 13:56
зачем лучше? МОжно просто прикольную, не в знакомствах же мы здесь?
Слушай вроде взрослый, но в этой ветке тебя читаю и Ниваляшка умнее намного кажется, по крайней мере с чувством юмора у нее
А у тебя застой какой то.
Слушай вроде взрослый, но в этой ветке тебя читаю и Ниваляшка умнее намного кажется, по крайней мере с чувством юмора у нее
NEW 01.02.07 14:04
опять повторять?
начали давно, первые курили травы жрицы в древнем Египте.
а если брать последние, лет 120 особенно те женщины которые мечтали построить социализм. Равноправие, тоже приложило к тому руку.
Девочки же пробуют курить что бы казаться взрослыми, "я такая крутая-крутая".
Пробуют наверно почти все, только кто то быстро успокаивается, а кто-то попадает в зависимость.
начали давно, первые курили травы жрицы в древнем Египте.
а если брать последние, лет 120 особенно те женщины которые мечтали построить социализм. Равноправие, тоже приложило к тому руку.
Девочки же пробуют курить что бы казаться взрослыми, "я такая крутая-крутая".
Пробуют наверно почти все, только кто то быстро успокаивается, а кто-то попадает в зависимость.
NEW 01.02.07 14:08
Вопрос: почему, когда вам указывают на пробелы в ваших логических построениях, вы не можете ничего разумного ответить и начинаете переходить на личности?
Конкретно обо мне, раз уж перешел на личности: пью очень мало, курю очень-очень редко. Мысль, что женщина фотографируется с сигаретой и бокалом вина для придания себе шарма в глазах мужчин - изначально глупа!!!
Р. S. Конечно, исключения бывают всегда... Поэтому в твоем окружение вполне могут находиться подобные экземпляры. В таком случае, просто не обобщай!!!
Конкретно обо мне, раз уж перешел на личности: пью очень мало, курю очень-очень редко. Мысль, что женщина фотографируется с сигаретой и бокалом вина для придания себе шарма в глазах мужчин - изначально глупа!!!
Р. S. Конечно, исключения бывают всегда... Поэтому в твоем окружение вполне могут находиться подобные экземпляры. В таком случае, просто не обобщай!!!
NEW 01.02.07 14:16
в ответ зaбыл 01.02.07 14:08
забыл ты гонишь!!! Я в неделю если 1 сигарету выкуриваю, то это только если с большого стрессу. Поэтому пшелнах..........борец за здоровый образ жизни.
Если уж так далеко заходишь: я вообще-то каждое утро бегаю и занимаюсь фитнессом, сауна, выпиваю в день около 3 литров воды и оообажаю овощи / фрукты и исключительно птичье мясо (Юля не боись
) и рыбу. Не ем тесто и разновидности фарша и не пью крепкие алкогольные напитки и кофе. Так что в общем могу сказать что в какой то мере веду здоровый образ жизни. А тебе слабо?
Если уж так далеко заходишь: я вообще-то каждое утро бегаю и занимаюсь фитнессом, сауна, выпиваю в день около 3 литров воды и оообажаю овощи / фрукты и исключительно птичье мясо (Юля не боись
NEW 01.02.07 14:21
в ответ rus-alka 01.02.07 14:17
аргументы на что?
выстави хоть один аргумент!
ну хоть один единственный.....
с выкладками и обоснованием...
тогда и поговорим...
а пока что ты уподобилась заявить только то, что ты во всем права :))))
а пока что напомню, что фраза "для особо одаренных" ни что иное. как переход на личности... ОТ ТЕБЯ!
выстави хоть один аргумент!
ну хоть один единственный.....
с выкладками и обоснованием...
тогда и поговорим...
а пока что ты уподобилась заявить только то, что ты во всем права :))))
а пока что напомню, что фраза "для особо одаренных" ни что иное. как переход на личности... ОТ ТЕБЯ!
NEW 01.02.07 14:21
в ответ rus-alka 01.02.07 14:13
Каждый считает, что его выводы - единственно правильные...

Одни способны свои взгляды изменить, другие - нет...
Рассматривать варианты можно до бесконечности, только я считаю, что выставлять свои фото на всеобщее обозрение - это лишнее..
А если выставил - придётся считаться с последствиями, потому, что каждый думает и оценивает так, как ему удобно...
Одни способны свои взгляды изменить, другие - нет...
Рассматривать варианты можно до бесконечности, только я считаю, что выставлять свои фото на всеобщее обозрение - это лишнее..
А если выставил - придётся считаться с последствиями, потому, что каждый думает и оценивает так, как ему удобно...
NEW 01.02.07 14:23
в ответ Ниваляска 01.02.07 13:45
Ниваляска... а ты случайно с нашим Ванькой Встанькой не знакома? Вы же вроде одно и то же... может брат и сестра, а то и что-то похуже?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 01.02.07 14:28
в ответ Eledhwen 01.02.07 14:24
Ну и что, я вон на фотке молоденький-молоденький.. вот помню женщины любили... а сейчас вырос
NEW 01.02.07 14:36
в ответ Ниваляска 01.02.07 14:32
Видишь ли деточка... ну как бы это тебе сказать... ну это когда как муж и жена, но не муж и жена или еще хуже
NEW 01.02.07 14:36
д та тлуднавато ну у Солныски зсубов зы нетей плосо е, а у миня плоста плавилнописание хламает, ано хкалосае, но пасимута хламает
NEW 01.02.07 14:43
в ответ Eledhwen 01.02.07 14:24
А есть просто открытые люди, которые ведут себя честно по отношению к другим и не берут себе права оссуждать и делать выводы по фотографиям или по шуточным высказываниям. Если мужчина выглядит на фото смазливым записывают в голубые, полным - неспортивный сидящий на заднице весь день, и так далее. Кем возомнил себя человек что берет себе право, оссуждать и делать подобные выводы?
NEW 01.02.07 14:43
в ответ зaбыл 01.02.07 14:38
Зато ты, посмотрев некоторое количество фотографий, сделал вывод о характерах немаленького числа женщин и о представлении всех женщин о понятии "привлекательность".
Молодец, что смешным при этом не выглядишь!
Пока. Ушла смешная. Оставила делать выводы умных и несмешных
Молодец, что смешным при этом не выглядишь!
Пока. Ушла смешная. Оставила делать выводы умных и несмешных
NEW 01.02.07 14:53
По теме, на посошок:
не согласна
ответ смотри выше

В ответ на:
В ответ на:
не согласна
В ответ на:
ответ смотри выше
NEW 01.02.07 14:56
На девиц глядите с нужной точки
Наливайте из медовой бочки
Только дегтю добавляйте к меду
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки
В прелестях ищите недостатки
Станет сразу все намного проще
Девушка стройна мы скажем мощи.
Умницу мы наречем уродкой
Добрую объявим сумасбродкой
Ласковая стало быть липучка
Держит себя строго значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой правильно
Скажем про веселую под мухой молодец
Пухленькая скоро лопнет с жиру
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива окрестим в сквалыгу
Если маленькая ростом с фигу
Если рослая тогда верзила
Через день глядишь, через день глядишь.
Через день глядишь, любовь остыла.(с)

Наливайте из медовой бочки
Только дегтю добавляйте к меду
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки
В прелестях ищите недостатки
Станет сразу все намного проще
Девушка стройна мы скажем мощи.
Умницу мы наречем уродкой
Добрую объявим сумасбродкой
Ласковая стало быть липучка
Держит себя строго значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой правильно
Скажем про веселую под мухой молодец
Пухленькая скоро лопнет с жиру
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива окрестим в сквалыгу
Если маленькая ростом с фигу
Если рослая тогда верзила
Через день глядишь, через день глядишь.
Через день глядишь, любовь остыла.(с)
NEW 01.02.07 14:57
в ответ Eledhwen 01.02.07 14:41
Поплакаться что-ли... эй, дайте мне жилетку
NEW 01.02.07 14:57
в ответ Nata176-NRW 01.02.07 14:51
И это тоже...
Ты хочешь сказать, что никогда никого не оскорбила?
У каждого человека есть право высказать то, что он думает и в той форме, в какой он посчитает нужным...
И у тебя есть тоже право - ответить вежливо, или послать, или проигнорировать...
У каждого человека есть право высказать то, что он думает и в той форме, в какой он посчитает нужным...
И у тебя есть тоже право - ответить вежливо, или послать, или проигнорировать...
NEW 01.02.07 14:59
в ответ Ниваляска 01.02.07 14:45
Сссидю... но и воспитываю...
.. лимеском
NEW 01.02.07 15:03
в ответ Nata176-NRW 01.02.07 14:51
Понимаешь, можно ведь по разному все воспринимать... как ты думаешь, сказать кретину, что он кретин - это оскорбление?
NEW 01.02.07 15:05
в ответ _Cид_ 01.02.07 14:58
Спасибо, друг
,но мне бы чего ниубдь женского
NEW 01.02.07 15:07
в ответ nadlana 01.02.07 15:01
Эх, как в старинной песне пелось...
"Хароший ты парень, Надлашка!"
"Хароший ты парень, Надлашка!"
NEW 01.02.07 15:07
в ответ rus-alka 01.02.07 14:59
эта тема для того и создана, чтобы показать ваше лицемерие и вранье...
прячетесь за спины друг друга...
цепляетесь, не давая другим вылезти из дерьма....
а потом не знаете что делать с подрастающими детьми,
которые, глядя на ваш пример, пыхают травку, сосут пиво...
защитите любые пороки, пока ваша хата с краю...
ЛИЦЕМЕРЫ!
ЛИЦЕМЕРЫ!
NEW 01.02.07 15:08
в ответ kleinerfuchs 01.02.07 15:03
Давай, наплачусь всласть (с) и пойду спать
NEW 01.02.07 15:13
Естессно есть у каждого это право...так я тебе скажу что я о тебе думаю...ты такая же старая дура, как Забыл...которая плюется на красивых девушек на этом форуме и старается ниже плинтуса их поставить... потому что ты на последнем издыхании все это пишеш
Выстави свое фото и Забыл сделает с тобой еще более скверную шутку 
в ответ Eledhwen 01.02.07 14:57
В ответ на:
И это тоже...
И это тоже...
Естессно есть у каждого это право...так я тебе скажу что я о тебе думаю...ты такая же старая дура, как Забыл...которая плюется на красивых девушек на этом форуме и старается ниже плинтуса их поставить... потому что ты на последнем издыхании все это пишеш
NEW 01.02.07 15:15
в ответ Eledhwen 01.02.07 15:09
NEW 01.02.07 15:25
в ответ Eledhwen 01.02.07 15:16
Гражданка не создавайте очереди. Сначала дарите... а потом говорите - это на всех
NEW 01.02.07 15:27
в ответ Eledhwen 01.02.07 15:15
Я могу не писать и такой хамелеон как ты мне не интересен..своими фотками можеш старичков позабавить..ты так и не поняла, что Старые пердуны, как Забыл на тебя не посмотрят, не смотря на твою поддержку им....ему молодые девушки нравяцца как Натаффка и сколько ты не поддерживай его...он даже минет тебе не даст сделать...старая дура 
NEW 01.02.07 15:30
выставляя, выбирают лучше...
Не очень согласна: женщина, у которой по-настоящему проблемы с алкоголем (или даже,которая часто выпивает) никогда не выставит напоказ такое фото. Сам знаешь почему...........
Не очень согласна: женщина, у которой по-настоящему проблемы с алкоголем (или даже,которая часто выпивает) никогда не выставит напоказ такое фото. Сам знаешь почему...........
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 01.02.07 15:32
Авто .. мото .. вело .. фото
гребля .. еб@ля .. и охота
солне .. воздух .. онанизьм
Укрепляют ОРГАНИЗЬМ !

в ответ зaбыл 01.02.07 15:07
В ответ на:
ЛИЦЕМЕРЫ!
ЛИЦЕМЕРЫ!
Авто .. мото .. вело .. фото
гребля .. еб@ля .. и охота
солне .. воздух .. онанизьм
Укрепляют ОРГАНИЗЬМ !
NEW 01.02.07 15:52
в ответ belka123 01.02.07 15:31
анализировать являются ли алкоголичками женыщины без рюмок и бокалов (на фото) - не в моей области.:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 01.02.07 16:22
в ответ Нигилист 01.02.07 16:01
Я у вас тут очень редкий гость,больше читаю и то не вс╦ - времени мало.Но вот заметила такую странность,ты почти во всех своих постах хулишь
забыл.А может ты сам ему завидуешь,или,ещ╦ хуже,влюбл╦н безответно?.....................()
Я не знаю ни тебя,ни "забыла",мне абсолютно фиолетовы вы оба,но.....скажи мне,дуре,как будет называться женщина поддерживающая твой,скажем так,стиль общения? - нигилистская подстилка?
И почему,если один чел не согласен с мнением другого,то он непременно ему завидует?
забыл.А может ты сам ему завидуешь,или,ещ╦ хуже,влюбл╦н безответно?.....................()Я не знаю ни тебя,ни "забыла",мне абсолютно фиолетовы вы оба,но.....скажи мне,дуре,как будет называться женщина поддерживающая твой,скажем так,стиль общения? - нигилистская подстилка?
И почему,если один чел не согласен с мнением другого,то он непременно ему завидует?
Мужчины косяком - и мимо, мимо...
NEW 01.02.07 16:24
в ответ Нигилист 01.02.07 16:01
Арончик, не пыхти, коль игнорируют
NEW 01.02.07 16:38
Да пойди пойми этих барышень!!! даже я их часто не понимаю!!!
Кстати, о какой из барышень речь то???
В ответ на:
никак не пойму почему эта барышня тебе готова целовать жопу и в то же время Забылу ее лижет
никак не пойму почему эта барышня тебе готова целовать жопу и в то же время Забылу ее лижет
Да пойди пойми этих барышень!!! даже я их часто не понимаю!!!
Кстати, о какой из барышень речь то???
NEW 01.02.07 16:53
в ответ rus-alka 01.02.07 16:25
Имеется в виду этот? "еще один психолог нашелся...ты не последовательница Забыла с его бредовыми идеями и умозаклучениями? Или как он выпила много?"
Нет,не была, не состояла, не привлекалась, по мелочам не отвлекалась, вредными привычками не отравлялась(юсь) и т.д. и т.п. )
Нет,не была, не состояла, не привлекалась, по мелочам не отвлекалась, вредными привычками не отравлялась(юсь) и т.д. и т.п. )
Мужчины косяком - и мимо, мимо...
NEW 01.02.07 17:05
в ответ Нигилист 01.02.07 16:57
Так у нее всегда такое настроение...под любое мнение Забыла подстраиваится и тащит одеяло на себя...у нее просто нет своего мнения и небыло никогда...
А по-моему мнению, она всегда с топором
В ответ на:
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
А по-моему мнению, она всегда с топором
NEW 02.02.07 09:37
в ответ dunkelfalke 01.02.07 16:14
Ромка,если ты не заметил - это была шутка.Кто будет "в здравом уме и при доброй памяти" такие вещи серьёзно заявлять ? Никто.А если всё же человек настаивает на этом - то это не более,чем грустная попытка оправдать дурные наклонности,вредные привычки,слабенькое оченно самоутешение.
NEW 02.02.07 10:34
в ответ belka123 02.02.07 10:32
я о вас не думаю, вы меня не заинтересовали...
пока чета пишите - существуете, исчезли ваши ответы, и вы сами для меня исчезли...
а с евочкой я угадал...
при такой любови она должна была быть первым членом твоей группировки...
а ее в списке нет, по одной причине... :)))
пока чета пишите - существуете, исчезли ваши ответы, и вы сами для меня исчезли...
а с евочкой я угадал...
при такой любови она должна была быть первым членом твоей группировки...
а ее в списке нет, по одной причине... :)))
NEW 02.02.07 11:41
в ответ Нигилист 02.02.07 11:11
забыл, привет !
какая интересная тема.... всю читать долго, а у меня читалка усталая... не поделишься, в чем женский шарм все ж таки ? в сверкании глазок ? в умении филосовскую беседу поддержать ? в способности вскипятить молоко, и что б оно не убежало ?:-))
какая интересная тема.... всю читать долго, а у меня читалка усталая... не поделишься, в чем женский шарм все ж таки ? в сверкании глазок ? в умении филосовскую беседу поддержать ? в способности вскипятить молоко, и что б оно не убежало ?:-))
NEW 02.02.07 12:01
эт значит - курить и пить по-тихому?

я незнаю, есть ли у меня шарм, но черт побери, хочется иногда пыль в глаза пустить :-))
В ответ на:
но одно из: умение срыть недостатки и подчеркнуть достоинства...
но одно из: умение срыть недостатки и подчеркнуть достоинства...
эт значит - курить и пить по-тихому?
я незнаю, есть ли у меня шарм, но черт побери, хочется иногда пыль в глаза пустить :-))
NEW 02.02.07 12:17
в ответ зaбыл 02.02.07 12:04
любишь ты, однако, загадки загадывать...
про по-тихому, я конешно же пошутила =) шарм такая штучка необъяснимая! иногда смотришь на женщину, на движения, взгляды, манеру речи и думаешь - ну надо же ! я так никогда не сумею.....
а в это время, кто-то думает так о тебе... и тоже сокрушается в своей неумелости =))
про по-тихому, я конешно же пошутила =) шарм такая штучка необъяснимая! иногда смотришь на женщину, на движения, взгляды, манеру речи и думаешь - ну надо же ! я так никогда не сумею.....
а в это время, кто-то думает так о тебе... и тоже сокрушается в своей неумелости =))
NEW 02.02.07 13:01
в ответ belka123 02.02.07 12:11
подала(куда ж деваться дуре немногословной) 
вот ответ: Ваша заявка на вступление в данную группу уже была отослана ранее.
Необходимо подождать решения владельца группы о Вашем принятии.
вот ответ: Ваша заявка на вступление в данную группу уже была отослана ранее.
Необходимо подождать решения владельца группы о Вашем принятии.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 02.02.07 13:26
в ответ зaбыл 02.02.07 13:24
а я со своим стулом...;-)
<---
<---
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 02.02.07 13:59
в ответ зaбыл 02.02.07 13:44
Куда-куда ты человека послал??? 
Обидился да?
Ну что ты....
Натафка тебя почти любит...
А ты...
Понимаю.
Нервы
Обидился да?
Ну что ты....
Натафка тебя почти любит...
А ты...
Понимаю.
Нервы
NEW 02.02.07 14:01
в ответ Nata176-NRW 02.02.07 13:56
Милые ссорятся - только тешатся 
А из меня живой щит норовят
А из меня живой щит норовят
NEW 02.02.07 14:02
в ответ зaбыл 02.02.07 14:00
NEW 02.02.07 14:11
Этого старого гандона давно пора гнать от сюда ...напишеш нормальный ответ в ветке той же Никиты и не хоцца что то дальше писать потому что он там все уже засрал со своими подстилками
Мля, я бы много денег отдал бы чтоб встретить этого старого чмошника в реале...который поганит форум
в ответ shouldsay 02.02.07 14:03
NEW 02.02.07 14:48
в ответ зaбыл 02.02.07 14:25
Здесь типо можно поливать говном фсех присутствующиш?. Важно тока незабывть, что данный срачь никогда не должен переходить ни в какие другие ветки и не должен никоим образом влиять на твое отношенее к срущщимся
...Только , ты сука ни асилил что я написал и пришлось по старинке - на газетку и в карман 
NEW 02.02.07 21:22
в ответ зaбыл 02.02.07 15:53
блядь, какой ты правильный, аж противно... ни до ника не доебацца для затравки, ни до аватара, ни до подписи...что ты делаеш с другими...склизкий ты, аж противно... тьфубля!!!чувствуеш гандон что за говно, которое ты по соседним веткам размазал тебе это говно обратно в рот засунут и твоим женским подстилкам на этом форуме