Вход на сайт
женский шарм...
NEW 01.02.07 15:08
в ответ kleinerfuchs 01.02.07 15:03
Давай, наплачусь всласть (с) и пойду спать
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 01.02.07 15:13
Естессно есть у каждого это право...так я тебе скажу что я о тебе думаю...ты такая же старая дура, как Забыл...которая плюется на красивых девушек на этом форуме и старается ниже плинтуса их поставить... потому что ты на последнем издыхании все это пишеш
Выстави свое фото и Забыл сделает с тобой еще более скверную шутку 
в ответ Eledhwen 01.02.07 14:57
В ответ на:
И это тоже...
Ты хочешь сказать, что никогда никого не оскорбила?
У каждого человека есть право высказать то, что он думает и в той форме, в какой он посчитает нужным...
И у тебя есть тоже право - ответить вежливо, или послать, или проигнорировать...
И это тоже...
Ты хочешь сказать, что никогда никого не оскорбила?
У каждого человека есть право высказать то, что он думает и в той форме, в какой он посчитает нужным...
И у тебя есть тоже право - ответить вежливо, или послать, или проигнорировать...
Естессно есть у каждого это право...так я тебе скажу что я о тебе думаю...ты такая же старая дура, как Забыл...которая плюется на красивых девушек на этом форуме и старается ниже плинтуса их поставить... потому что ты на последнем издыхании все это пишеш
NEW 01.02.07 15:15
в ответ Eledhwen 01.02.07 15:09
NEW 01.02.07 15:25
в ответ Eledhwen 01.02.07 15:16
Гражданка не создавайте очереди. Сначала дарите... а потом говорите - это на всех
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 01.02.07 15:27
в ответ Eledhwen 01.02.07 15:15
Я могу не писать и такой хамелеон как ты мне не интересен..своими фотками можеш старичков позабавить..ты так и не поняла, что Старые пердуны, как Забыл на тебя не посмотрят, не смотря на твою поддержку им....ему молодые девушки нравяцца как Натаффка и сколько ты не поддерживай его...он даже минет тебе не даст сделать...старая дура 
NEW 01.02.07 15:30
в ответ зaбыл 01.02.07 13:56
выставляя, выбирают лучше...
т.е. они сами себе без сигареты или рюмки неинтересны...
Не очень согласна: женщина, у которой по-настоящему проблемы с алкоголем (или даже,которая часто выпивает) никогда не выставит напоказ такое фото. Сам знаешь почему...........
т.е. они сами себе без сигареты или рюмки неинтересны...
Не очень согласна: женщина, у которой по-настоящему проблемы с алкоголем (или даже,которая часто выпивает) никогда не выставит напоказ такое фото. Сам знаешь почему...........
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....